15 [STARS] Ast1onaX Участник 60 публикаций 4 884 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2017, 14:43:31 Надоело реально уже жаловаться сюда и смешить тролей, но это уже действительно не смешно, имей возможность связаться с разработчиками напрямую я бы много что высказал . А причина по которой я пишу в эту тему, постоянные сливы и уже эти сливы не просто что постоянно не везёт, а похоже уже на закономерность или на закон подлости называйте как хотите. Когда не проходит каких нибудь эвентов можно заходить более мение играть, но как только проходит вкусные эвенты, что появляется желание зайти в игру и зависнуть надолго, то это желание отбивает либо система, либо баланс, а по ощущениям и то и другое. И чтобы не тратить свои собственные нервы, а бомбит знатно, когда заходишь в бой покачать кораблик с командиром, вешая флажки эвентовые, одевая комуфляж тоже эвентовый с бонусом. *** тебе а не победа и опыт, примером послужит моя печалька Iron duke 8 боёв сыграно из них 1 победа и 7 поражений причём подрят, вообще это нормально? И это не всё Izumo 54 боя сыграно из них 22 победы и 32 поражения, причём это верхушка айсберга, как не зайдёшь в бой на чём угодно в последнее время я вообще никакого урона нанести не могу 1 фраг заработать и то состилив эту уже за счастье, игра меня опускает просто на такое дно что волей не волей чувствуешь себя вообще конченым раком. Ну это уже действительно не смешно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 928 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 296 публикаций 9 918 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2017, 14:48:07 Такое бывает. В выходные - чаще, а уже если какая акция - то суши вёсла. У меня сегодня 3и победы и 6 сливов, решил не играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [STARS] Ast1onaX Участник 60 публикаций 4 884 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2017, 14:54:04 Только что, Darkkt сказал: Такое бывает. В выходные - чаще, а уже если какая акция - то суши вёсла. У меня сегодня 3и победы и 6 сливов, решил не играть. И что теперь не заходить в игру не качать кэпа и про...ть перм нахаляву? Ну это уже вообще беспредел, это без учёта того что про...лись мои флажки и камуфляжи бонусные, вот просто реально кому-то плевать на победу поражения и люди играют на руку тем кому это выгодно и нубов понагибать и кэпа прокачать и кораблики выкачать, хочется какой никакой, а справедливости если честно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 928 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 296 публикаций 9 918 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2017, 14:59:27 ну, день према - это не повод разочаровываться. И, "денежный" результат не зависит от победы/поражения, поэтому можно спокойно фармить и в серию сливов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2017, 14:59:52 Скрытый текст 15 минут назад, Ast1onaX сказал: Надоело реально уже жаловаться сюда и смешить тролей, но это уже действительно не смешно, имей возможность связаться с разработчиками напрямую я бы много что высказал . А причина по которой я пишу в эту тему, постоянные сливы и уже эти сливы не просто что постоянно не везёт, а похоже уже на закономерность или на закон подлости называйте как хотите. Когда не проходит каких нибудь эвентов можно заходить более мение играть, но как только проходит вкусные эвенты, что появляется желание зайти в игру и зависнуть надолго, то это желание отбивает либо система, либо баланс, а по ощущениям и то и другое. И чтобы не тратить свои собственные нервы, а бомбит знатно, когда заходишь в бой покачать кораблик с командиром, вешая флажки эвентовые, одевая комуфляж тоже эвентовый с бонусом. *** тебе а не победа и опыт, примером послужит моя печалька Iron duke 8 боёв сыграно из них 1 победа и 7 поражений причём подрят, вообще это нормально? И это не всё Izumo 54 боя сыграно из них 22 победы и 32 поражения, причём это верхушка айсберга, как не зайдёшь в бой на чём угодно в последнее время я вообще никакого урона нанести не могу 1 фраг заработать и то состилив эту уже за счастье, игра меня опускает просто на такое дно что волей не волей чувствуешь себя вообще конченым раком. Ну это уже действительно не смешно. выходные же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [STARS] Ast1onaX Участник 60 публикаций 4 884 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:01:14 Только что, Darkkt сказал: ну, день према - это не повод разочаровываться. И, "денежный" результат не зависит от победы/поражения, поэтому можно спокойно фармить и в серию сливов. Эта серия сливов негативно сказывается на статистике, а она у меня мягко выражаясь и так неочень. Только что, ListigeWolf сказал: Показать содержимое выходные же И что? Что значит не заходи и не играй? Что за бред... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 928 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 296 публикаций 9 918 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:02:27 (изменено) 1 минуту назад, Ast1onaX сказал: Эта серия сливов негативно сказывается на статистике, а она у меня мягко выражаясь и так неочень. Не стоит статка твоих нервов! *** бахни холодненького. Успокойся, и смотри на жизнь с позитивом. Ой, пенный напиток под запретом, оказывается. Изменено 12 ноя 2017, 15:02:57 пользователем Darkkt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:06:06 Проблема в твоих руках. Играешь ты не очень, и вокруг тебя еще 11 человек таких же не очень, которые тоже хотят плюшечки, а напрягаться не хотят. Вот и получается закономерный результат. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:06:34 Посмотрел статку по ЭМ и ужаснулся. Убил/убит ~1, выживаемость ~19%. С такой игрой очень даже нормальный винрейт. Как играете, так и получаете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 703 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:10:13 7 часов назад, Ast1onaX сказал: Надоело реально уже жаловаться сюда и смешить тролей, но это уже действительно не смешно, имей возможность связаться с разработчиками напрямую я бы много что высказал . А причина по которой я пишу в эту тему, постоянные сливы и уже эти сливы не просто что постоянно не везёт, а похоже уже на закономерность или на закон подлости называйте как хотите. Когда не проходит каких нибудь эвентов можно заходить более мение играть, но как только проходит вкусные эвенты, что появляется желание зайти в игру и зависнуть надолго, то это желание отбивает либо система, либо баланс, а по ощущениям и то и другое. И чтобы не тратить свои собственные нервы, а бомбит знатно, когда заходишь в бой покачать кораблик с командиром, вешая флажки эвентовые, одевая комуфляж тоже эвентовый с бонусом. *** тебе а не победа и опыт, примером послужит моя печалька Iron duke 8 боёв сыграно из них 1 победа и 7 поражений причём подрят, вообще это нормально? И это не всё Izumo 54 боя сыграно из них 22 победы и 32 поражения, причём это верхушка айсберга, как не зайдёшь в бой на чём угодно в последнее время я вообще никакого урона нанести не могу 1 фраг заработать и то состилив эту уже за счастье, игра меня опускает просто на такое дно что волей не волей чувствуешь себя вообще конченым раком. Ну это уже действительно не смешно. пора уже привыкнуть что по выходным в игре одни подпивковичи (от-туда и сливы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:12:32 1 минуту назад, SMEERTTT сказал: пора уже привыкнуть что по выходным в игре одни подпивковичи (от-туда и сливы) Судя по результативности, ТС и есть тот самый "подпивкович обыкновенный". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:12:32 15 минут назад, Ast1onaX сказал: И что теперь не заходить в игру не качать кэпа и про...ть перм нахаляву? Ну это уже вообще беспредел, это без учёта того что про...лись мои флажки и камуфляжи бонусные, вот просто реально кому-то плевать на победу поражения и люди играют на руку тем кому это выгодно и нубов понагибать и кэпа прокачать и кораблики выкачать, хочется какой никакой, а справедливости если честно... ты так сказал как будто ты прям нагибатор который анигилирует все вокруг, твои показатели весьма посредственные у самого, тебе бы механику поучить, в упреждения все таки под учиться ну и прочее тогда и игра пойдет .... тактику какую то попытаться выстроить еще, порой не мало важно в бою 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 796 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:17:36 ой, а я уже начал волноваться, что ни одной бомбёжки за выходные не будет :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [STARS] Ast1onaX Участник 60 публикаций 4 884 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:26:15 Только что, NekkiBasara сказал: Проблема в твоих руках. Играешь ты не очень, и вокруг тебя еще 11 человек таких же не очень, которые тоже хотят плюшечки, а напрягаться не хотят. Вот и получается закономерный результат. Кто сказал что я не напрягаюсь? Может я и не про геймер, но и не полное дно, чтобы со мной так поступать, а это оскрбительно по отношению ко мне... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:28:45 1 минуту назад, Ast1onaX сказал: Кто сказал что я не напрягаюсь? Может я и не про геймер, но и не полное дно, чтобы со мной так поступать, а это оскрбительно по отношению ко мне... Все претензии направляй исключительно к себе. И, да. ты полное дно. Есть еще хуже, но разница между вами -- статистическая погрешность. Ты даже на имбах не в состоянии держать нормальные показатели. Ничего удивительного, что у тебя серии сливов -- ты тащишь на дно. Причем у тебя 4к боев, а об игре ты ничего до сих пор не знаешь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [STARS] Ast1onaX Участник 60 публикаций 4 884 боя Жалоба #16 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:30:12 Только что, _outtaspace_ сказал: Посмотрел статку по ЭМ и ужаснулся. Убил/убит ~1, выживаемость ~19%. С такой игрой очень даже нормальный винрейт. Как играете, так и получаете. Да вы что правда что ли? Я играю по мере своих сил и возможностей и выживаю так же, я же не бессмертный в отличие от вас, но и в сторонке куковать я то же не буду тем более без смысленно, если, сначало разберут тиммейтов, а потоми за табой придут, так что прячься не прячься, выживай не выживай, а если ты должен пойти на дно, то ты и пойдёшь на дно... Только что, SMEERTTT сказал: пора уже привыкнуть что по выходным в игре одни подпивковичи (от-туда и сливы) Почему меня к ним кидает по кд? Вот в чём вопрос... За что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:32:59 1 минуту назад, Ast1onaX сказал: Да вы что правда что ли? Я играю по мере своих сил и возможностей и выживаю так же, я же не бессмертный в отличие от вас, но и в сторонке куковать я то же не буду тем более без смысленно, если, сначало разберут тиммейтов, а потоми за табой придут, так что прячься не прячься, выживай не выживай, а если ты должен пойти на дно, то ты и пойдёшь на дно... Значит учись играть лучше. Смотри видео, анализируй свои реплеи. Попроси кого-нибудь из основного состава взять тебя в отряд поучиться. 2 минуты назад, Ast1onaX сказал: Почему меня к ним кидает по кд? Вот в чём вопрос... За что? Потому что ты один из них, такой же подпивкович. Вы -- целое и частное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [STARS] Ast1onaX Участник 60 публикаций 4 884 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:33:33 Только что, PcixOdino4k1 сказал: ты так сказал как будто ты прям нагибатор который анигилирует все вокруг, твои показатели весьма посредственные у самого, тебе бы механику поучить, в упреждения все таки под учиться ну и прочее тогда и игра пойдет .... тактику какую то попытаться выстроить еще, порой не мало важно в бою Механику мне учить не надо не ***, а вот по поводу уперждения, ну извините как вы с ТУ не играю, а вот без читов точно на сто процентов прицелится по цели которая постоянно маневрирует и меняет свою скорость без чит модов не попасть так что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 703 боя Жалоба #19 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:33:45 7 часов назад, Ast1onaX сказал: Почему меня к ним кидает по кд? Вот в чём вопрос... За что? поверь тебе с ними по пути!одного поля ягоды! ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 ноя 2017, 15:34:36 32 минуты назад, Ast1onaX сказал: Эта серия сливов негативно сказывается на статистике, а она у меня мягко выражаясь и так неочень. А кто виноват то?))) Неужели разработчики злые?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию