Перейти к содержимому
Tekert

Когда мы уже получим нормальный готовый продукт ???

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв
4 часа назад, Tekert сказал:

Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, 

Ты смотри прямо в точку сегодня ваЩе это что то, через бой эта шляпа , до этого как то по реже такое случалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 818
[JP]
Участник, Коллекционер
7 814 публикации
5 часов назад, Tekert сказал:

Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, 

Бывает тоже такое...после боя, появляется кораблик вообще непонятно "как и почему" выбранный "кем-то", но уж точно - не мной.....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, Nyagato сказал:

собираете людей с 80к средухи на ямато?

Ахаха,я рад что нашел за что зацепиться, не зашел он мне, первая ветка которую качал))) Покапайся еще,может что найдешь,а лучше иди мультики посмотри......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
3 часа назад, Sckorpion100 сказал:

Ахаха,я рад что нашел за что зацепиться, не зашел он мне, первая ветка которую качал))) Покапайся еще,может что найдешь,а лучше иди мультики посмотри......

За то Исоказе зашел))0) Посмотрел соло стату, стало немного смешно. А мультиков мне до пятницы ждать, тоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Nyagato сказал:

За то Исоказе зашел))0) Посмотрел соло стату, стало немного смешно. А мультиков мне до пятницы ждать, тоска.

Не знаю че ты там капаешь,и чем моя соло стата хуже твоей,но ты не останавливайся ,покапай еще ченибудь)))....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
9 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Не знаю че ты там капаешь,и чем моя соло стата хуже твоей,но ты не останавливайся ,покапай еще ченибудь)))....

Мне всего лишь стало интересно как играют великие лидоры форума, фиолетовые статюги, которым сам Саня кб тащит. (Если смотреть по кораблям, которые у нас общие, то....всем?) Свое любопытство я удовлетворил, может как-нибудь катну боев 300 на Исоказе, руки выпрямятся, головушка просветлеет, перестану...капать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Nyagato сказал:

Мне всего лишь стало интересно как играют великие лидоры форума, фиолетовые статюги, которым сам Саня кб тащит. (Если смотреть по кораблям, которые у нас общие, то....всем?) Свое любопытство я удовлетворил, может как-нибудь катну боев 300 на Исоказе, руки выпрямятся, головушка просветлеет, перестану...капать

Ты влез в разговор который тебя не с одного бока не касался))) Иди пообщайся с неко куном про аниме ,или еще про че,там быстрее общий язык найдете,а то меня за общение с анимешниками 2 раза банили,так что давай удачи.... Вопросы будут в лс пиши....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
3 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Ты влез в разговор который тебя не с одного бока не касался))) Иди пообщайся с неко куном про аниме ,или еще про че,там быстрее общий язык найдете,а то меня за общение с анимешниками 2 раза банили,так что давай удачи.... Вопросы будут в лс пиши....

Не знаю куда я там влез или не влез, я задал тебе конкретный вопрос, а что мне делать, и что-нет, я и без лидоров форума разберусь.

Изменено пользователем Nyagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
13 часа назад, datoo сказал:

О как. Тогда может и правда багло какое. тогда в ЦПП багрепорт делать.

Там через FACEPALM смотрят на багрепорты.

Клиент проблемный из-за чудовищного движка BigWorld, в этом огромная проблема, которая не решится, никак, никогда, то есть вообще не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
5 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Там через FACEPALM смотрят на багрепорты.

Клиент проблемный из-за чудовищного движка BigWorld, в этом огромная проблема, которая не решится, никак, никогда, то есть вообще не вариант.

БВ это же серверная часть, клиент (имхо) из кусков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Прежде чем задавать вопрос: когды мы получим... следует спросить себя... а достоин ли я? хорошо ли донатил? восхвалял ли? всем ли был доволен? делал ли два раза ку? а? чисто квасом навеяло, бред какой то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
21 час назад, HukTakou сказал:

О как:Smile_sceptic:, нет его еще прокипятить нужно, нормальное молоко у моих родителей в деревне, всегда свежее стоит в сарае:Smile_Default:

Молоко из магазина как раз кипятить не нужно, а вот парное - обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
10 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Молоко из магазина как раз кипятить не нужно, а вот парное - обязательно.

Кипятить молоко? Видимо я *** и коровье молоко ставил часть в холодильник, а из части сепаратором делал сметану....

Потом из первого ещё и клубничный йогурт...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.