Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

фу ну это полный бред

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций

что ваще за бред в игре творится? я сегодня просто весь день играл с клиническими ................................ , каждый бой заканчивается по очкам , за исключением 1 из 10, как можно играть и какой кайф можно получать если бой идет 10 минут ? если за 1 команду закидуют откровенных РАКОВ, а за другую нормальных, и потом наоборот, просто тупо кайф от такой игры реально пропадает, *** мне ваши бои по 100к , по 10 минут, в чем фан таких боев я понять не могу ? не ну началось просто что то не реальное последние дня 3-4 , такое впечатление что просто перекрутили БАЛАНС на фаст бои, играют в рандоме на есмах просто полные ***, бой за боем проигрыш и победа по очкам, ваше превосходство такое уже просто мягко говоря не вызывает никакого фана, кто сюда прийдет в игру новичек за такими боями которые кроме отвращения больше ничего не вызывают ??

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А кто тебя слил тогда, кстати? Я видела сообщение урона от союзников. А идти смотреть запись лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

А кто тебя слил тогда, кстати? Я видела сообщение урона от союзников. А идти смотреть запись лень.

да я откуда знаю :D я и сам не понял что произошло день просто веселый... при чем не первый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

да я откуда знаю :D я и сам не понял что произошло день просто веселый... при чем не первый

Просто ты вроде в сейве за островом стоял. Ничто не предвещало беды и тут ты умер. Но бой мы затащили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
8 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

что ваще за бред в игре творится? я сегодня просто весь день играл с клиническими ................................ , каждый бой заканчивается по очкам , за исключением 1 из 10, как можно играть и какой кайф можно получать если бой идет 10 минут ? если за 1 команду закидуют откровенных РАКОВ, а за другую нормальных, и потом наоборот, просто тупо кайф от такой игры реально пропадает, *** мне ваши бои по 100к , по 10 минут, в чем фан таких боев я понять не могу ? не ну началось просто что то не реальное последние дня 3-4 , такое впечатление что просто перекрутили БАЛАНС на фаст бои, играют в рандоме на есмах просто полные ***, бой за боем проигрыш и победа по очкам, ваше превосходство такое уже просто мягко говоря не вызывает никакого фана, кто сюда прийдет в игру новичек за такими боями которые кроме отвращения больше ничего не вызывают ??

Тоже рандомные эсминцы в последние дни не нравятся?)) Меня даже союзные авики уже почти не злят, зато союзные эсминцы, это нечто запредельное... :Smile_facepalm:

Я за последние 3-4 дня, процент винрейта слил псу под хвост, без всяких шансов отыграться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, Forroshnik сказал:

Тоже рандомные эсминцы в последние дни не нравятся?)) Меня даже союзные авики уже почти не злят, зато союзные эсминцы, это нечто запредельное... :Smile_facepalm:

Я за последние 3-4 дня, процент винрейта слил псу под хвост, без всяких шансов отыграться.

так это и происходит последние дня 3-4 , они что то видимо изменили в балансере и ВБРе в последнем микро патче  , аут полный происходит, такие бои были и раньше но не каждый же 

2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Просто ты вроде в сейве за островом стоял. Ничто не предвещало беды и тут ты умер. Но бой мы затащили.

я и сам не понял мне просто развалили кабину за 3 сек =) бредятина полная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

я и сам не понял мне просто развалили кабину за 3 сек =) бредятина полная

Вангую, что тебя пристрелил союзник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 684 боя

Вот вам клуб по интересам. Вам сюда и вместе с ним катать

Заговор разрабов)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Я в коопере в поиграл несколько боев, без напрягов пиу-пиу и дальше отдыхать....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 848 боёв

А мне сегодня прет. И сам только разок налажал, и бои норм. И СКВАДАМ попотеть пришлось, но вытащили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, Shish69 сказал:

А мне сегодня прет. И сам только разок налажал, и бои норм. И СКВАДАМ попотеть пришлось, но вытащили...

ну такого что прямо одни поражение у меня не было, ну бои все отстой даж вспомнить нефиг, одни фаст бои, админы как на приколе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 848 боёв

А админы то тут с какого боку?

1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

ну такого что прямо одни поражение у меня не было, ну бои все отстой даж вспомнить нефиг, одни фаст бои, админы как на приколе

Наших не трожь, сервак работает! ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв
37 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

НУ не прям бред, но последние дни в игре соглашусь, какой то полный атас. Куча белых, из за этого предугадать что будет - невозможно, все тактики летят мимо. У самого сплошные сливы эти дни, даже отрядом.

Сегодня кстати у тебя в команде, когда попал с тобой в бой, были норм игроки. Вы держались хорошо и даже были в абсолютном преимуществе весь бой, я думал мы сольемся, больно наших много в начале перетонуло. Но потом я все таки тебя на Ямато дожег(я на Зао был) и мы через пень колоду как то смогли затащить бой. Кстати благодаря тебе в том бою 193к урона вытащил. :Smile_teethhappy: Там больше половины из этой цифры - твое ХР. :Smile_great: Бой кстати длился 19 минут.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

упс, не разобрался

:Smile_teethhappy:

солидарен с ТС

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 325 боёв
3 часа назад, PlivuVasUbivat сказал:

- - - ТС на что то намекаешь ? Так и напиши прямым текстом на что именно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
4 часа назад, Forroshnik сказал:

Ничего, сейчас введут паназию,  неадекватов станет в разы больше.

Так было 3-4 эсминца на команду, будет как в старые добрые времена 5-6 штук.Причем 4 будут дохнуть сразу же на первой минуте боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Игра все больше скатывается по уровню игры. Старички уходят, кто старался играть более менее обдуманно, а им на смену пришли больше игроки "на пофиг", плюс эти "белые" которые даже до ботов не дотягивают по игре (кто это не понятно, в чате лишь "надерем им задницы" и через 5 минут уже в порту или в углу карты). В итоге все подтягивается к уровню танков, где от тебя лишь настрел в бою зависит по большей части, а союзники/противники просто отлетают по 5 штук за минуту, и от действий каждого facepalm только.

Если попробовать в рандом сходить в период КБ - то там вообще чувство, как будто ты в зоопарке. Можно конечно взять ружье и отстреливать этих "зверушек", пока они числом не задавили, но какого-то удовольствия подобные бои не особо приносят.

Говорят, что народ "получает удовольствие" таким способом, но мне сложно понять в чем удовольствие когда раз за разом в задницу имеют. Видимо вкусы специфичные у игроков.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
5 часов назад, PlivuVasUbivat сказал:

Да все просто. В 9 из 10 боев в командах по 5 эсминцев. Как только в одной из команд они махом сливаются, так все бой сыгран. От части проблему можно было бы решить уменьшением ЭМ на команду (до трех допустим). Они бы сами себя сливали не так быстро и КР было бы побольше и бои пойдут подольше и поинтереснее. Но увы... у Лесты свои порядки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

скоро новые эсминцы появятся, и БЗ на них через пару дней объявят, где половину задач на топедные попадания и затопления, и требование - ЭМ от 5 лвл. Так что ожидается увеличение боевых единиц типа "эсминец" в игре, со всеми вытекающими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 часа назад, Dantist63 сказал:

Игра все больше скатывается по уровню игры. Старички уходят, кто старался играть более менее обдуманно, а им на смену пришли больше игроки "на пофиг", плюс эти "белые" которые даже до ботов не дотягивают по игре. В итоге все подтягивается к уровню танков, где от тебя лишь настрел в бою зависит по большей части, а союзники/противники просто отлетают по 5 штук за минуту, и от действий каждого facepalm только.

Если попробовать в рандом сходить в период КБ - то там вообще чувство, как будто ты в зоопарке. Можно конечно взять ружье и отстреливать этих "зверушек", пока они числом не задавили, но какого-то удовольствия подобные бои не особо приносят.

Говорят, что народ "получает удовольствие" таким способом, но мне сложно понять в чем удовольствие когда раз за разом в задницу имеют. Видимо вкусы специфичные у игроков.

Главное что б настроение было что надо, а под отстрел "зверющек" Вагнера рекомендую =))))))

Изменено пользователем anonym_P0GO5QtlO07S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию