Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_14y7pwP0Q5Tq

Линкор Gneisenau почти умер.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций

До появления британской ветки линкоров, линкор Gneisenau уже был самым слабым по бортовому залпу на своём уровне среди линкоров. Имея 6 стволов 380мм он проигрывал и Nagato  8-410 и Colorado  8-406, с появлением  King George V 10-356 планка бортового залпа поднялась, а Gneisenau оказался ниже плинтуса, конечно у него есть торпеды и неплохое ПМК но это оружие ближнего боя, а до ближнего боя ещё дожить надо. Как мне кажется вполне логично было бы поставить на Gneisenau  такие же орудия как у Scharnhorst, тем более что это было бы и исторически правильно. Ну а что бы не обижать тех кто купил прем Scharnhorst  орудия на Gneisenau  могут иметь меньший шанс на поджог и меньший урон ББ и ОФ процентов на 5-10.

P.S. И вот пришли французы Normandie 12 стволов Lyon 16 стволов.

Изменено пользователем anonym_14y7pwP0Q5Tq
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Гнейзенау - лучший линкор игры, если что.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Вообще то, насколько я помню, все говорили что Гнез имба и выбивается по статистике.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
9 минут назад, VasiliyPupcin сказал:

До появления британской ветки линкоров, линкор Gneisenau уже был самым слабым по бортовому залпу на своём уровне среди линкоров. Имея 6 стволов 380мм он проигрывал и Nagato  8-410 и Colorado  8-406, с появлением  King George V 10-356 планка бортового залпа поднялась, а Gneisenau оказался ниже плинтуса, конечно у него есть торпеды и неплохое ПМК но это оружие ближнего боя, а до ближнего боя ещё дожить надо. Как мне кажется вполне логично было бы поставить на Gneisenau  такие же орудия как у Scharnhorst, тем более что это было бы и исторически правильно. Ну а что бы не обижать тех кто купил прем Scharnhorst  орудия на Gneisenau  могут иметь меньший шанс на поджог и меньший урон ББ и ОФ процентов на 5-10.

Че-та ржу :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
10 минут назад, VasiliyPupcin сказал:

А может что бы мы не обижались все таки наличными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 704 боя

И шо творят, ироды...

Сначала Тирпица втихую занерфили, потом Шарика (тут бдительный гражданин указал на той неделе), теперь Гнейзю убили...

"Надо что-то делать..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

А почему стата то скрыта,ТС?Может ты просто не смог в этот линкор?Гнезик играется немного по другому,чем тот же Нагато или Колорадо...Про Джорджа вообще молчу.Гнезик,если на нём играет скилловый игрок,даёт команде больше пользы:в ближнем бою нагибает все линкоры,умеет продавливать направление.ПВО лучшее на уровне,что тоже нельзя забывать...Быстрый.Как по мне,у каждого есть свои минусы и плюсы.У Гнезика вот,например,стволов мало.

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
6 минут назад, Kranmer сказал:

Гнейзенау - лучший линкор игры, если что.

Ващет лучший эсминец. Но после Шарнхорста. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Figing сказал:

Ващет лучший эсминец. Но после Шарнхорста. 

Не, эсминец это Тирпиц, а Гнейзенау лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Эсминец-это Конкерор,а всё остальное крейсы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

нiт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
15 минут назад, VasiliyPupcin сказал:

До появления британской ветки линкоров, линкор Gneisenau уже был самым слабым по бортовому залпу на своём уровне среди линкоров. Имея 6 стволов 380мм он проигрывал и Nagato  8-410 и Colorado  8-406

И сильно выигрывал у них по винрейту и среднему урону.

Так может дело не в бортовом залпе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 873
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 996 публикаций
17 510 боёв

Гнейзенау в игре на своем уровне если не лучший, то один из лучших, ТС вы просто "не умеете его готовить" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв
14 минуты назад, Olgerd__2016 сказал:

RIP-TouchWiz-Long-live-Samsung-Experience.jpg.png

0_a8f6d_30068435_orig.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, lyfleysu сказал:

Вообще то, насколько я помню, все говорили что Гнез имба и выбивается по статистике.

Мне он тоже показался офигенным:cap_hmm: Правда, тогда не было Жорика, но врядли это что-то принципиально меняет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
21 минуту назад, VasiliyPupcin сказал:

Гнейзи отличный,  а Кинг - просто переапанная имбучая имба, которая не то что 7-ку перемелет, но и большинство 9-10 ЛК и не подавится 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

а Кинг - просто переапанная имбучая имба

Которая совсем не даёт пользы команде и играет чисто на дамаг

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

И что странно, достаточно точный орудия у Гнейзенау, хоть их и мало.

Так мне показалось по игре, но так и статистика показывала. Точность у меня 30%, хотя средняя по линкорам 24-27%.

Да и удар держит получше, чем тот же Тирпиц или Бисмарк.

ПВО хоть не ультимативное, но достаточное да же против Лекса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию