Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_14y7pwP0Q5Tq

Линкор Gneisenau почти умер.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 859 боёв
Только что, VasiliyPupcin сказал:

Когда у тебя 9 стволов а не 6 то кажется что шансов попасть больше, пародоксально но часто что кажется то и сбывается.

Иди на кинжальную дистанцию и стреляй из ПМК. ВОт где стволов то навалом, шанс попасть просто оооогромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, VasiliyPupcin сказал:

Когда у тебя 9 стволов а не 6 то кажется что шансов попасть больше, пародоксально но часто что кажется то и сбывается.

У меня создается стойкое впечатление, что в ЛК ты вообще ни бум-бум...Хоть бы стату открыл, чтобы ясность внести...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Ну лан, скажу по другому. Эдинбургу дать возможность устанавливать артпогреба от Белфаста))))))))))

Я кстати затруднился-бы с выбором - ощинна мне британские полубронебойные нравятся:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Точность у него отменная... Веса залпа нет. Из-за этого ВБР оказывает критическое влияние. Сближение на ЛК допустимо только ближе к концу боя - чтобы дамажку набить. Идти в клинч в первой половине боя - странное дело. Бисмарк - нормальный шип. Альтернативный вариант модернизации Гнейза - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, del61601342 сказал:

Уже нет.

:Smile_ohmy: дело добровольное, конечно...

Видимо давно - немецкие ЛК далеко не вчера ввели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 859 боёв
3 минуты назад, Nechriste сказал:

Я кстати затруднился-бы с выбором - ощинна мне британские полубронебойные нравятся:Smile_smile:

А 152ммм фугасы с перком "Инерционный взрыватель" тебе не нравятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

А 152ммм фугасы с перком "Инерционный взрыватель" тебе не нравятся?

Я без него на белке играл:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 859 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Я без него на белке играл:Smile_amazed:

Я тоже. Но можно взять. А почему играл? Продал штоле? Только не говори что его понерфили с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
28 минут назад, VasiliyPupcin сказал:

не путайте игру с реальностью. а тёплое с мягким.

Продолжил Ваш логический ряд просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

да *** нерфы и тут-же ввод еще более имб- это их давнишняя ошибка вг, это одна из причин спуска танков в клоаку и тут зачем вот нерфить гнезика и бисмарка и тут-же запускать читоимбовых бриттов, то-то многие статодроты на них прыгнули, "честную" статку свою раздувать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
2 минуты назад, Figing сказал:

Продолжил Ваш логический ряд просто. 

Мой, нет, вы его себе придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[ERMAK]
Участник
460 публикаций
30 500 боёв
4 часа назад, VasiliyPupcin сказал:

До появления британской ветки линкоров, линкор Gneisenau уже был самым слабым по бортовому залпу на своём уровне среди линкоров. Имея 6 стволов 380мм он проигрывал и Nagato  8-410 и Colorado  8-406, с появлением  King George V 10-356 планка бортового залпа поднялась, а Gneisenau оказался ниже плинтуса, конечно у него есть торпеды и неплохое ПМК но это оружие ближнего боя, а до ближнего боя ещё дожить надо. Как мне кажется вполне логично было бы поставить на Gneisenau  такие же орудия как у Scharnhorst, тем более что это было бы и исторически правильно. Ну а что бы не обижать тех кто купил прем Scharnhorst  орудия на Gneisenau  могут иметь меньший шанс на поджог и меньший урон ББ и ОФ процентов на 5-10.

я надеюсь что немецким кораблям дадут 2 дыхание .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
4 минуты назад, Graf_Spee_ сказал:

я надеюсь что немецким кораблям дадут 2 дыхание .

Вряд ли. Типо у них же есть адовое ПМК и уникальная живучесть. А новые ветки ЛК что тогда ставить?

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
17 минут назад, Nechriste сказал:

:Smile_ohmy: дело добровольное, конечно...

Видимо давно - немецкие ЛК далеко не вчера ввели...

Ответил Вам в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Цитата

Линкор Gneisenau почти умер.

Странно когда я его продавал с пол года назад был отличный! Понерфили что ли? Или король Жора так его обижает??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Rebel__1 сказал:

Я тоже. Но можно взять. А почему играл? Продал штоле? Только не говори что его понерфили с дымами.

Продал, обменял на Шарнхорст. Не то чтобы понерфили - несколько боев после патча я провел, ухудшения не ощутил. Просто мне  принципе он не очень нравился (из контейнера выпал), одного Эдинбурга с "дымным" геймплеем мне вполне хватает. А тут выпал вариант сдать за полную стоимость...

И не жалею ни разу -  Шарнхорст на мой вкус гораздо веселее:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 859 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Продал, обменял на Шарнхорст. Не то чтобы понерфили - несколько боев после патча я провел, ухудшения не ощутил. Просто мне  принципе он не очень нравился (из контейнера выпал), одного Эдинбурга с "дымным" геймплеем мне вполне хватает. А тут выпал вариант сдать за полную стоимость...

И не жалею ни разу -  Шарнхорст на мой вкус гораздо веселее:cap_rambo:

Ну, если только так.

Хотя я убил сразу 2х зайцев: И Белка, и Шарни в порту. Да и вообще я крейсеровод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[VOY]
Бета-тестер
4 293 публикации
12 323 боя
4 часа назад, VasiliyPupcin сказал:

До появления британской ветки линкоров, линкор Gneisenau уже был самым слабым по бортовому залпу на своём уровне среди линкоров. Имея 6 стволов 380мм он проигрывал и Nagato  8-410 и Colorado  8-406, с появлением  King George V 10-356 планка бортового залпа поднялась, а Gneisenau оказался ниже плинтуса, конечно у него есть торпеды и неплохое ПМК но это оружие ближнего боя, а до ближнего боя ещё дожить надо. Как мне кажется вполне логично было бы поставить на Gneisenau  такие же орудия как у Scharnhorst, тем более что это было бы и исторически правильно. Ну а что бы не обижать тех кто купил прем Scharnhorst  орудия на Gneisenau  могут иметь меньший шанс на поджог и меньший урон ББ и ОФ процентов на 5-10.

Смените Гнейзенау на Кинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Хотя я убил сразу 2х зайцев: И Белка, и Шарни в порту. Да и вообще я крейсеровод.

А Шарик в игровых реалиях это и есть крейсер... или эсминец... шото я запутался:cap_haloween:

Ну точно не типичный ЛК:Smile_smile:

35 минут назад, FEANOR063 сказал:

Странно когда я его продавал с пол года назад был отличный! Понерфили что ли? Или король Жора так его обижает??

Ай, таки я вас умоляю:Smile_sceptic: Как был так и есть отличный, он сам кого хошь обидит:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию