Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Баланс по скиллу, научите матчмейкер.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 913 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

На :etc_swear: не надо!:etc_red_button: И так у нас в игре все для 40-45% днищ, под них упрощают игровые механики, так их ещё искусственно будут вверх вытягивать засчет нормальных игроков. Если человек криворукий и не понимает ничего в игре  с какого беса его тащить вверх?!:fish_palm: Пусть учится и играет нормально.

да ктож против то пусть учатся

но смотрите сами

вот попали вы в бой внизу списка смотрите на топов на против и вам легче  от осознания что там такие вот

правда может и не повезти  также как и им в их предыдущем бою но всё же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 913 боёв
Только что, __RoSeR__ сказал:

Кто сказал?

а хоть и я

и практически все с кем тогда играл

бывали конечно "не удачные дни"

но в целом норм

а те которым всё рано?

ну им  и всё равно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 минут назад, uvz520 сказал:

да ктож против то пусть учатся

но смотрите сами

вот попали вы в бой внизу списка смотрите на топов на против и вам легче  от осознания что там такие вот

правда может и не повезти  также как и им в их предыдущем бою но всё же

Я просто не играю больше при двух сливах (именно сливах, а не поражениях) подряд или серии из трех игр, когда балансит откровенно никаких союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 913 боёв
Только что, __RoSeR__ сказал:

"Не верю" © Станиславский

а мене всё равно

но если вы нам икаете что вы не приличный

то мне опять же всё равно

Только что, merzkiy1978 сказал:

Я просто не играю больше при двух сливах (именно сливах, а не поражениях) подряд или серии из трех игр, когда балансит откровенно никаких союзников.

а тут вы будете уверены  что в следующем бою вас скощуха от балансера положена будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 минуту назад, uvz520 сказал:

а тут вы будете уверены  что в следующем бою вас скощуха от балансера положена будет

Обычно серии сливных боев прерываются, когда сделаешь перерыв. Я обычно в гараж, в магазин, могу в танки час погонять или дать дочке повоевать. если при повторном запуске такая же *** - считаю это знаком ,что сегодня играть не надо. На следующий день, как правило, играть можно. Ну, и не забываем, что в птн вечером, в выходные и праздники желательно играть поменьше, реально бомбит иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

М-да. Ну введут баланс по скилу. И что изменится? Папки с 70% опустятся до 55%. А рак 45% играя с такими же днищами с чуточкой везения поднимется до 52-53%. И их снова будут бросать вместе. И папка как нагибал этого рака так и будет нагибать. Только процент побед для определения папки будет другой. Вот и все. Что бы тебя не нагибали раком надо и самому пытаться научится играть. А не ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Больше пользы принесет отмена отрядов в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
17 часов назад, uvz520 сказал:

высокий скил получает возможность улучшить экономические показатели

Как вы политкорректно обозвали почти вечное нахождение на дне списка, необходимость превозмогать в каждом бою и кормление собой +2уровневых.

17 часов назад, uvz520 сказал:

игроки со стоковой техникой имеют льготный период для выхода в топ

Как вы политкорректно обозвали постоянное получение мизера опыта и серы пока не выкачаешся. Вроде в танках творится такая боль - стоковые орудия толком ничего не пробивают.

То что вы предлагаете вообще-то называется режимом угнетения. Только неиллюзорным, официально подтвержденным и реально действующим. Также, при болансе па скиллу игрок по случайности пошедший на повышение статки сразу будет получать более неудобных противников, которые столкнут его обратно в болото 50%. Это самое настоящее угнетение! 

Вот критики орут что леста плохая, не прислушивается к народу, отвратительно балансирующая, а как начнешь смотреть предметно - сторонники взять нынешний принцип боев и тупо прикрутить к нему баланс по скиллу оказываются неумными людьми, неспособными предсказать даже немедленные последствия своих нововведений. А их "рац"предложения угробят игру быстрее чем все спорные решения и отбитый маркетинг лесты вместе взятые. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 913 боёв
3 часа назад, Lutgarnikov сказал:

К. Вроде в танках творится такая боль - стоковые орудия толком ничего не пробивают.

в танках у меня только с одним танчикам проблема была не помню как его там такая французская пт

ну и да выходишь в бой там видишь 2-3!! уровня выше и догадываешся  скорее всего днища или стоки галимые

и было спокойнее

здесь злее когда сильное различие в дальности стрельбы у высоко ранговых пухи и толще и дальнобойнее

небольшое исключение эсмы

ну и какой режим угнетения

перегнул   медалек хапнул следующий бой сложнее не справился опять понижение

очень хитрый значить за серёдку держатся будешь

а в чистом виде по скилу

ну  ежили математику вспомнить

2 группы филов и белок

серия боёв и кто то у филов по белел а белки обфилились

и вот вам опять ваш баланс сломался

вспомните качельки в рб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 час назад, uvz520 сказал:
Скрытый текст

в танках у меня только с одним танчикам проблема была не помню как его там такая французская пт

ну и да выходишь в бой там видишь 2-3!! уровня выше и догадываешся  скорее всего днища или стоки галимые

и было спокойнее

здесь злее когда сильное различие в дальности стрельбы у высоко ранговых пухи и толще и дальнобойнее

небольшое исключение эсмы

ну и какой режим угнетения

перегнул   медалек хапнул следующий бой сложнее не справился опять понижение

очень хитрый значить за серёдку держатся будешь

а в чистом виде по скилу

ну  ежили математику вспомнить

2 группы филов и белок

серия боёв и кто то у филов по белел а белки обфилились

и вот вам опять ваш баланс сломался

вспомните качельки в рб

Какой поток сознания. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 913 боёв
17 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Какой поток сознания. :cap_haloween:

да чисто интересно

хоть кто то из здешних хочушек

своё проявит или так и будут клянчить не известно что

просто мам хАчу конфетку:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

Скрытый текст

shot-17_11.16_22_44.13-0171.thumb.jpg.3b73971dbff6a550bb0efe1692b49763.jpg

отлично поиграли, достали уже такие бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 14.11.2017 в 20:39, QuartZz сказал:

Я обязательно установлю ластомер. И подожду, я терпеливый. А потом адресно договорюсь со своим "зеркалом", также слегка уставшим от сидения в очереди, что сперва топим пингвинов на байдарках, а уже потом устраиваем абордажный бой для благородных донов.)))

Так регулярно и получается. Вчера 2 боя с одинаковым сценарием, дуэль моя Айова против Миссури , попутно убиваем миньонов. Итог первый бой- размен на дистанции абордажа 140к урона, второй- таран 201к урона. И вот чудо, ребята на Миссури были тоже из зелёных кланов(высшая лига) и тоже первое место в команде с большим отрывом. Оленемер не стоит у меня, но бой с хорошим игроком у меня затягивается надолго

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.