Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Имбы ли авианосцы?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, emelcha сказал:

я пришёл ? :))) ты тут плачешь как авики не гнут . ты себя слышишь ? АУУУУУ

апать авики? ты или реальный ***, или посмеяться зашёл

вся имбалансность ав держится на тех, кто не смог в механику игры и переапаность аур ПВО 2-х и более кораблей находящихся рядом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

Так троли интерес к вам заканчивается, я поел, теперь можно и поиграть, будете тут писать хоть что-то интересное? или можно уходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

вся имбалансность ав держится на тех, кто не смог в механику игры и переапаность аур ПВО 2-х и более кораблей находящихся рядом. 

Кстати я играл в отряде с твоими сокланами.

Они назвали меня раком и выкинули из отряда

Знаешь почему? Потому что я не светил толпу, из пяти кораблей, в которой были 2 миссури, эсм с заградом, 2 гинденбурга

Ты скажи кто из нас рак получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, AVlAFLOT сказал:

Кстати я играл в отряде с твоими сокланами.

Они назвали меня раком и выкинули из отряда

Знаешь почему? Потому что я не светил толпу, из пяти кораблей, в которой были 2 миссури, эсм с заградом, 2 гинденбурга

Ты скажи кто из нас рак получается?

почему меня не называют? :cap_wander: 

Я играл против тебя - никакого серьезного сопротивления не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
Только что, lDKDl сказал:

На вопрос ты так и не ответил

Не знаю, наверное ты лучше играешь или боятся что ты турнешь их из клана

Я еще только учусь играть, а что было не так? и где доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 часа назад, AVlAFLOT сказал:

А вы что думаете про баланс и имбовость авианосцев?

Почему мало на них играют?

Почему их порезали в доходности и опыте?

Потому что это самый сложный класс (не считая любителй автоатак,но это не авикоды а эрзац) потому и мало. Порезали в доходности и опыте чтобы не плодить лишних якобыавиководов которые в них не могут.

Попробовала авики,на 4-5 уровне и удивилась.Для того чтобы набрать 2.0 ПУКа на крйсере или ЭМ надо постараться,на авике они набегают непонять за что,вроде бы особо не напрягаешься,светишь там,топорами и бобрами откидываешься на автоатаке,ну совсем без напряга а счетчик тикает и  концу боя глядишь и на первой позиции в таблице. На эсминце пришлось бы по всем точкам носиться высунув язык,вертеться юлой под огнем и дамажить все что под руки попадется,чтобы достичь таких результатов и то не факт.

Вот и порезали чтобы жизнь медом не казалась. Сейчас бы еще миссурям всяким бы порезали а то расплодилось их как блох на барбосе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
2 часа назад, _outtaspace_ сказал:

>средний уровень игроков очень низок, они не понимают

Тред-детектор авиакнопок.

Средний уровень игроков падает уже джва года. И это не зависит от того, с палубы какого корабля смотреть. И оленемер не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
34 минуты назад, lDKDl сказал:

ну для примера (хоть и кривого) мы отрядом с  товарищем  в  2 боях  не могли от авика отбиться. ОН на Гензе  я на Щорсе один бой. Он нагато (могу путать)  я на Щорсе  второй боя. СТояли фактически борт в  борт и оба раза  авик  его забрал. Ну что правда не за раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
2 часа назад, CerberusGosha сказал:

Есть еще у Сани http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ но там сортировки одновременно и по уровню и по ПП нет.

Там можно делать Shift+Click на втором и последующих параметрах.

41 минуту назад, lDKDl сказал:

Мне кажется, что игроков, которые оказывают "серьёзное сопротивление", ты знаешь по именам.

@AVlAFLOT ЦА пришла играть в пиу-пиу, и оказалась неготова к RTS. RTS-ники же не пришли. Или пршли, но быстро ушли (однообразность, мало юнитов, удобный интерфейс). Авики не в каждом бою, ЦА не относится к ним серьёзно (пока они не прилетают и не ломают лицо).

Авики — имба поневоле.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 560 публикаций
37 493 боя
1 час назад, AVlAFLOT сказал:

По-моему ты адекватный же, так зачем вопросом на вопрос отвечаешь?

Так ты ответишь на мой вопрос?

Отвечу, как только увижу Ваш вопрос адресованный мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
6 часов назад, AVlAFLOT сказал:

Я еще только учусь играть

А сказки рассказывать так понимаю уже научились?)) Если выдаете себя за новичка то хотя бы статистику скройте:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
16 минут назад, Katty_Shark сказал:

А сказки рассказывать так понимаю уже научились?)) Если выдаете себя за новичка то хотя бы статистику скройте:Smile_Default:

Как можно скрыть то,ради чего собственно и качается твинк.Стираются все ошибки и неудачи первых полгода игры.Человек выкачал твинка для показухи,и клепает темки,чтобы все видели,какой папка,на лету обучился и уже нагибает рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Как можно скрыть то,ради чего собственно и качается твинк.Стираются все ошибки и неудачи первых полгода игры.Человек выкачал твинка для показухи,и клепает темки,чтобы все видели,какой папка,на лету обучился и уже нагибает рандом.

Примерно это и хотела сказать только помягче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
6 часов назад, CerberusGosha сказал:

Отвечу, как только увижу Ваш вопрос адресованный мне.

Вопрос был: от куда ты взял определение имбы

1 час назад, Katty_Shark сказал:

Я считаю что еще не научился играть

57 минут назад, Eger_boec сказал:

на збт я играл около месяца, никак не пол года выдумщик ты форумный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
7 часов назад, DiToX_1 сказал:

ну для примера (хоть и кривого) мы отрядом с  товарищем  в  2 боях  не могли от авика отбиться. ОН на Гензе  я на Щорсе один бой. Он нагато (могу путать)  я на Щорсе  второй боя. СТояли фактически борт в  борт и оба раза  авик  его забрал. Ну что правда не за раз.

ну для примера давате возьмем одноуровневые АВ. Вы же не сравниваете гейзенау и любой ЛК 5 ур? К тому же гейзенау в ФУЛ ПВО неприступен для яп АВ полностью, если его очень хорошо не обработают ОФами и великолепно расправляется даже с ренджем. Только повторюсь фул ПВО это с модернизациями, а не только перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В хороших руках - имбы все. Комфортно, было, на низких уровнях, а на топах, играть уже стало проблемно, куда не лети, у всех ПВО-баржа, а если не она, так заточено все под ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 часов назад, lDKDl сказал:

почему не уточняешь, что амер ав? у хакурю от десяток сыпется так же как у тайхо, разницы почти не видно.

Почти не значит не видно. Разница между 8 и 9 япами заметно лучше.

А 10ка просто укрепляет позиции, при игре против 8ых, ведь выше только космос.

Ну а от равных уровней и должна предполагаться возможность защиты.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 560 публикаций
37 493 боя
59 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Вопрос был: от куда ты взял определение имбы

Из головы.

Но если Вам интересно, тут найдете подтверждение моих слов.

https://yandex.ru/search/?text=имба опреоделение&lr=2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

О чём спор? Я тут мудуэя собрался покупать .чтобы Алексов нагЕбать(ударение на Е).

Ушатаю любого крейсера с самой крутой ПВО на авике.

P.S. Пойду помоюсь(ванная набралась(наполнилась) уже).

Изменено пользователем IZPODZADUPLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 329 боёв

Если убрать в сторону всё то, что зазря накидали на вентилятор, то можно ещё и так вывести: любой кактус в руках нормального игрока - всегда имба в глазах менее умелого, который ещё и не смог в конкретном бою... Авики - штука на любителя, на неё не каждый может пересесть. Авиков нерфят с самого начала и по любому поводу, не вспомню ни одного случая, чтобы их хоть чуть-чуть апнули. Возможно средний уровень авиководов просто немного выше среднего уровня всех остальных корабликов. И те кто смог на авиках, кто перетерпел все трудности, кто приспособился ко всёужесточающимся условиям, действительно немало досаждают прочим средненьким игрочишкам, которые без конца ноют на форуме и в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию