Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Вот так сюрприз.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Не люблю Миссури и катаю редко,но то что у нее ПМК нет узнал только сегодня.Разошлись бортами с Хиппером,крейсером на уровень ниже в 2 км.Поймал весь веер,в ответ всунул 9 сквозняков.Удивило,как же я его с ПМК не добил.Глянул в послебоевой статистике и был приятно удивлен.41 попадание ПМК и 200 хп дамага!И я еще флажки на ПМК *** все время ставил:Smile_sad:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Сила ПМК отнюдь не во флажках, а в перках. Перки-то брали? БОП, УОП, РУПМК? Если нет - то чего ж вы хотели-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

12 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Сила ПМК отнюдь не во флажках, а в перках. Перки-то брали? БОП, УОП, РУПМК? Если нет - то чего ж вы хотели-то?

Ну обьясните мне, безголовому,как увеличить перками количество урона при одном и том же количестве попаданий,и да,перки кроме рупмк есть.Может вы читали невнимательно?41 попадание без дамага.У меня на Бисмарке в фул ПМК обычно столько попаданий,только результат "слегка" другой.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, konrat33 сказал:

Ну обьясните мне, безголовому,как увеличить перками количество урона при одном и том же количестве попаданий,и да,перки кроме рупмк есть.Может вы читали невнимательно?41 попадание без дамага.У меня на Бисмарке в фул ПМК обычно столько попаданий,только результат слегка другой.

на бисмарке 105/150, здесь 120.

Если 120 мм зашли в борт - они ничего не пробьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
16 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Катал Миссури в фулл-ПМК, с перками, модулями и флажком - всё равно не то.

Горохострел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
4 минуты назад, konrat33 сказал:

Ну обьясните мне, безголовому,как увеличить перками количество урона при одном и том же количестве попаданий,и да,перки кроме рупмк есть.Может вы читали невнимательно?41 попадание без дамага.У меня на Бисмарке в фул ПМК обычно столько попаданий,только результат слегка другой.

127 мм фугасы попавшие в борт - вот ситуация при которой у вас будет 0 дамага от ПМК Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв
8 минут назад, konrat33 сказал:

Ну обьясните мне, безголовому,как увеличить перками количество урона при одном и том же количестве попаданий,и да,перки кроме рупмк есть.Может вы читали невнимательно?41 попадание без дамага.У меня на Бисмарке в фул ПМК обычно столько попаданий,только результат "слегка" другой.

Можно увеличить количество попаданий. Именно РУПМК. Флажки не более, чем крохотный приятный бонус.

Вот вам сравнение точности с Фридрихом. На одной дистанции одна точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 453 боя

ПМК у Миссури для галочки. Надеется на него не надо. К тому же по Хипперу, это очень бронированный корабль. На меня сегодня на Руна заходили в клоз Миссури и Амаги противника, подловили в циклоне. Амаги там и остался по одному борту, Миссури с оставшимися 4к ХР не дали добить, победили по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
1 час назад, Kristof_Alber сказал:

127 мм фугасы попавшие в борт - вот ситуация при которой у вас будет 0 дамага от ПМК Миссури.

ПМК на ближних дистанциях, по-моему, только в борт и бьёт. А на дальних спасает угол падения и вертикальный разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию