Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Не будучи розовым получил обратный урон.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

В общем ситуация в бою: я на Тайхо, даю дамаг по союзному Бисмарку и получаю обратный урон и умираю .. как такое возможно если я не был розовым?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Стал розовым в момент "даю дамаг". Верной дорогой, на дно. :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, 32167 сказал:

Стал розовым в момент "даю дамаг". Верной дорогой, на дно. :Smile_Default:

просто раньше розовым я становился после боя, а прям сразу обратный урон я ещё не получал.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
7 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

В общем ситуация в бою: я на Тайхо, даю дамаг по союзному Бисмарку и получаю обратный урон и умираю .. как такое возможно если я не был розовым?

О, Кавай вернулся) сегодня про тебя вспоминали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

просто раньше розовым я становился после боя, а прям сразу обратный урон я ещё не получал.. 

Месяца 2 назад я получил пак торпед в борт, на первом тике затопления тело порозовело и ушло на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

О, Кавай вернулся) сегодня про тебя вспоминали)

Привет.. да я и не уходил никуда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Привет.. да я и не уходил никуда. 

Прост давно на форуме не видно было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, 32167 сказал:

Месяца 2 назад я получил пак торпед в борт, на первом тике затопления тело порозовело и ушло на дно.

хм.. видимо там накапливаются очки тимкила.. я получается как бы не розовый (но по сути розовый), но дамаг получаю ответный. Интересно а что если я шотного убью с одного снаряда, я тоже так же умру? Тут как бы 12ть торпед в борт.. дамаг не мгновенно весь прошёл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Буквально сегодня ошалевший союзный Огневой повесил пожар моему Бисмарку, видите ли за то, что я толкаюсь на разъезде, ну это, где эсминец, где линкор, да неважно, а так как я делал БЗ на несгораемого пожар тушить не стал, не то, что бы из принципа, но 50 на 50, так вот после ~60-70% отгоревшего пожара он порозовел, такие дела.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Sujey сказал:

Буквально сегодня ошалевший союзный Огневой повесил пожар моему Бисмарку, видите ли за то, что я толкаюсь на разъезде, ну это, где эсминец, где линкор, да неважно, а так как я делал БЗ на несгораемого пожар тушить не стал, не то, что бы из принципа, но 50 на 50, так вот после ~60-70% отгоревшего пожара он порозовел, такие дела.

интересно.. Надо на твинке это будет проверить.. но похоже есть накопительная система очков тимкила, которая нам не видна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Сейчас розовыми становятся не после боя, а в процессе. Первая (или вторая) торпеда (или бомба) даёт дамага достаточно для статуса, остальные идут в зачёт возвращаемого урона.

Сильно Бисмарк насолил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Ulisss сказал:

Сейчас розовыми становятся не после боя, а в процессе. Первая (или вторая) торпеда (или бомба) даёт дамага достаточно для статуса, остальные идут в зачёт возвращаемого урона.

Сильно Бисмарк насолил?

аа вот оно что.. я понял.

не, я просто был во взбешённом состоянии, он просто под руку попался. Там уже конец боя был.. победного боя с 43к урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Система действует"накопительным" образом, запоминая все действия за какой то промежуток времени.

Я сам когда в первый раз, с месяцок назад где то, стрельнул в союзный авик, то получил предупреждение. В следующий раз я утопил союзный авик, и получил штраф на 8 боёв.

Через неделю захотел посмотреть, бот наш АВ или нет, раз он никак не реагировал на то что ему писали, и опять стрельнул в него. Мне тут же пошёл обратный урон, и был наложен штраф на 9 боёв. Через пару дней я снова стрелял по союзному авику, и мгновенно получил розовый статус, и обратный урон, который отправил меня в порт, со штрафом в 15 боёв. 

В общем, система накапливает балы, и каждый раз штрафует всё жестче и жёстче.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 348 боёв

))))а что вы скажете  за начало боя     и эсм(7) союзн   кидает   не в сторону  врага а в потивоположную  в мою  (донской 9)   .предупреждающий выстрел  и мат    в чат не помогают  получаю пожар от неадеквата   при повторном его отрезвлении   в пол его жизни      включается   поборник справедливости  еще могам повесил  пожар в чате красно от мат  с 20%

засвет врага    и порт  ((    как с этим ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 352 боя

Опытный тимкиллер не знает механику тимкилла :Smile_trollface:

Не нужно быть розовым чтобы получить обратку, она идет как ты верно заметил после определенного числа "очков попаданий по своим"

А розовеют всегда после боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 635
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
4 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

интересно.. Надо на твинке это будет проверить.. но похоже есть накопительная система очков тимкила, которая нам не видна.

Вполне видна в послебоевой статистике. Просто если не сразу 6 торпед полным уроном вваливать, а потихоньку, с одним столкнулся, другого под бортом залпом зацепил - розовые цифры пишут в после боевой статистике. Но не красят сразу. И есть какой-то лимит на бой. Если он не превышен - не красят.

А если уже было сколько-то очков тимкилла, да + пожар повесить на союзника... счетчик дотикает до этого лимита, превысит его и привет - розовый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации
6 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Подай заявку в ЦПП с реплеем и всякими файлами. И попроси постоянный розовый, чтобы постоянно не подводить команду, они всё-таки все ради твоей победы живут, теоретически. Кстати, розовый давно не в моде, сейчас оттенки синего на пике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, _Xbl4_ сказал:

Подай заявку в ЦПП с реплеем и всякими файлами. И попроси постоянный розовый, чтобы постоянно не подводить команду, они всё-таки все ради твоей победы живут, теоретически. Кстати, розовый давно не в моде, сейчас оттенки синего на пике.

Это же Кавай! Дамаг важен ,а победа вторична

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
8 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Там уже конец боя был.. победного боя с 43к урона.

Дамажкоо**нисты должны страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию