Перейти к содержимому
anonym_ugLGFn3xPeGC

Договорные бои

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Договорные бои между авианосцами. Как видно из скриншота, авианосцы договариваются в начале боя не мешать друг другу и "тупо набивать дамажку". Дорогие разработчики, прошу принять меры к игрокам, нарушающие правила в этом бою. Заранее спасибо!

shot-17.11.15_09.39.25-0534.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 154 боя

Тут такой момент......

Договорной бой/матч, означает тот момент, когда один боец/команда "сливает" бой, по договоренности. В данном случае, оба авика топят противников (тобишь играют на победу?), но договариваются не топить друг друга. Как-бы и договорняк, да немного не тот. ИМХО

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

А как ты можешь им помешать, если там 2 Лекса в ударке?

Или вариант - вместо работы по ударникам я использую ястреба для подсвета эсминцев. ПВО прекрасно обеспечивают крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

там такие авиководы что :cap_fainting:

http://proships.ru/stat/user/borotinator

http://proships.ru/stat/user/ichigo88

хотя для Лесты шикарный ход сделать показательное а-на-на недели на 4 каждому в игру )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
15 минут назад, K0MAH4 сказал:

Договорные бои между авианосцами. Как видно из скриншота, авианосцы договариваются в начале боя не мешать друг другу и "тупо набивать дамажку". Дорогие разработчики, прошу принять меры к игрокам, нарушающие правила в этом бою. Заранее спасибо!

То жалуются, что авики каннибалят, то, что авики не каннибалят.

Всем не угодишь ©

Получается, что бы авик не делал - нужно "принимать меры" Разработчикам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Можно ли считать одни слова в чате доказательством каких-то противоправных действий? К примеру, часто за хорошую игру меня в чате называют читером. На что я с невозмутимым лицом говорю что да, я читер, хотя ничем запрещенным кроме рук и головы я не пользуюсь. Меня забанить за читы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"Договорные бои между авианосцами"

И ГДЕ ДОГОВОРНОЙ БОЙ???? ГДЕ???

ТС,перестань употреблять!!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Можно ли считать одни слова в чате доказательством каких-то противоправных действий? К примеру, часто за хорошую игру меня в чате называют читером. На что я с невозмутимым лицом говорю что да, я читер, хотя ничем запрещенным кроме рук и головы я не пользуюсь. Меня забанить за читы?

Ну ты же сказал,значит читер..вот и ав чета там сказали -значит договорняк:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
33 минуты назад, K0MAH4 сказал:

shot-17.11.15_09.39.25-0534.jpg

Если у Вас есть запись данного боя, то можете оформить заявку в ЦПП и там Вам дадут подробный ответ на эту тему.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.