Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Uninstall_

Не много интерфейса(функционала)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций
2 минуты назад, Ektal1on сказал:

странно... у меня почеум-то все работает.

Много зависит от операционки. У меня Вин про 10 лицензия тестировщика. У другого лицензия за деньги. У третего кряк. У четвертого от друга Лехи, со сборкой Коли. А у последнего вообще Мак Ос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 час назад, Ektal1on сказал:

Простите вырвалось - что за клан такой, где люди настолько пофигисты, что даже 1 программку на телефон поставить им влом?

С 1 января 2018 года на моём смартфоне не будет работать Whatsup. Не говоря уж о более модных мессенджерах. Считаете, что я должен закупиться новым смартфоном ради современного пейджера, если в остальном он меня устраивает?

PS: мой приятель ходит с кнопочной нокией. Как быть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв
1 час назад, Ektal1on сказал:

Простите вырвалось - что за клан такой, где люди настолько пофигисты, что даже 1 программку на телефон поставить им влом?

Более того они настолько пофигисты что даже не знаю когда проходят тренировки и общий сбор клана... Да и вообще. В танках, еще до того как появлялся клан, у него появлялся сайт :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
4 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

Много зависит от операционки. У меня Вин про 10 лицензия тестировщика. У другого лицензия за деньги. У третего кряк. У четвертого от друга Лехи, со сборкой Коли. А у последнего вообще Мак Ос.

вин10 платная, вин7 кряк, вин7 платная, винХП кряк, винХП платная - все было ок, для меня правда загадка что вы такого делаете со скайпом что он глючит.

ЗЫ

33 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

- Мы используем ТС одну и туже, что и вы!!!!. А чтоб делится на кучу разных программ, с ТС прыгать в дискорд я отношу полным БРЕДОМ.

так дискорд можно как чатик юзать и никуда не прыгать, просто не использовать как говорилку в принципе

33 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

- Почему игру, кооперацию не сделать болей комфортной? 

а вы уверены (учитывая как клево работает интерфейс в игре), что пользованием им как оповещалкой сделает вашу игру комфортней?=)

ЗЫ ну и да скайп ватсап дискорд и прочее можно поставить на трубку и люди будут в курсе всегда, а вот игру на телефоне не запустить.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Поддрживаю, хотя сейчас в кланварах и не могу играть, но по танчикам помню как это тяжко всех в стадо загнать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 659 боёв
29 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

- Скайп очень лажовая программа, на данный момент она привозит  массу глюков.
- Мы используем ТС одну и туже, что и вы!!!!. А чтоб делится на кучу разных программ, с ТС прыгать в дискорд я отношу полным БРЕДОМ.
- Выше перечисленные некие причины. 
- И я не говорил что именно наш клан испытывает такие проблемы. 
- Почему игру, кооперацию не сделать болей комфортной? 
- Можно использовать всего одну программу. ТС, а не уйму других. 
- Форум клановый вообще устаревшая тема, так как и сайт. Давным давно не нужная и устаревшая функция

У нас нет такой проблемы. Ну описание мы не могли редактировать. Тому и не были в курсе этого. Так как главком на Доке. 

- Да лан, скайп отлично работает, тем более скайп сейчас в 2х версиях на комп: в виде программы и в виде приложения. Выбирай на вкус. Сколько лет Скайп юзаю - багов не видел, кроме одного того случая несколько лет назад, когда скайп по всему миру лег.

И да, как уже говорилось - можно вешать объявы в шапку кланчата в игре. И в ТС у меня объявления о сборах всегда выскакивают, так что и в ТС это все делается.

Но вообще "Календарь клана" дело хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв
5 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

Так может проблема не в скайпе, а в руках того кто устанавливает ОС и остальное ПО?

ЗЫ: Знаете как обидно было когда я был на супертесте танков и у кого-то выскакивал баг или глюк, а у меня нет... а ведь за это плюшки давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Только что, Ektal1on сказал:

вин10 платная, вин7 кряк, вин7 платная, винХП кряк, винХП платная - все было ок, для меня правда загадка что вы такого делаете со скайпом что он глючит.

ЗЫ

так дискорд можно как чатик юзать и никуда не прыгать, просто не использовать как говорилку,

Дак зачем? Тьма програм? Дискорт. Тс. Скайп. Вайберы и т.д. Человека в клане по сути обязывает (в плане связи)только ТС. Все остальное просто бредятина. Например у вас есть ценный игрок и он на отрез не хочет ставить себе какие то месенджеры. Не нужен человеку хлам на тел и на пк. И по сути он прав. Как с ним кооперироватся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
4 минуты назад, Spawn2002 сказал:

Так может проблема не в скайпе, а в руках того кто устанавливает ОС и остальное ПО?

ЗЫ: Знаете как обидно было когда я был на супертесте танков и у кого-то выскакивал баг или глюк, а у меня нет... а ведь за это плюшки давали.

Ну я хз. У меня он работает. Но постоянно лагает с БТ гарнитурой. Ради скайпа дорогую гарнитуру менять не буду.  Да и нафиг он мне вообще? Как пример. Но я слышал что у многих он глючит по хуже моего. 

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 659 боёв
1 минуту назад, FlyBoMbEr сказал:

Дак зачем? Тьма програм? Дискорт. Тс. Скайп. Вайберы и т.д. Человека в клане по сути обязывает (в плане связи)только ТС. Все остальное просто бредятина. Например у вас есть ценный игрок и он на отрез не хочет ставить себе какие то месенджеры. Не нужен человеку хлам на тел и на пк. И по сути он прав. Как с ним кооперироватся? 

Кстати, у нас есть резервный канал связи - Дискорд. Настроили же месяца полтора назад, ТС то периодически накрывается влажным тазом. Сообщения и объявления оттуда отлично приходят на почту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
7 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

если человек настолько пофигистично относится к клану что не может поставить оповещалку, то вопрос его ценности мягко скажем сомнителен. это банальное не уважение.

какая тьма програм? у меня вот в трубке скайп ватсап и вайбер, и всё как-то работает, не лагает, не жрёт батарею... вопрос желания не более, в нашей игре все кланы на желании, по иному заставлять и мотивировать никак.

12 минуты назад, Texen сказал:

С 1 января 2018 года на моём смартфоне не будет работать Whatsup. Не говоря уж о более модных мессенджерах. Считаете, что я должен закупиться новым смартфоном ради современного пейджера, если в остальном он меня устраивает?

PS: мой приятель ходит с кнопочной нокией. Как быть?

грузить на рабочем компе, приложения есть для всех практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

/del plz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
4 минуты назад, Ektal1on сказал:

грузить на рабочем компе, приложения есть для всех практически.

Вроде изначально задача была в том, чтобы не грузить комп миллионом приложений. Так-то можно уже не пейджер ставить, а что-нибудь более приличное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
1 минуту назад, Ektal1on сказал:

если человек настолько пофигистично относится к клану что не может поставить оповещалку, то вопрос его ценности мягко скажем сомнителен. это банальное не уважение.

какая тьма програм? у меня вот в трубку скайп ватсап и вайбер, и всё как-то работает, не лагает, не жрёт батарею... вопрос желания не более, в нашей игре все кланы на желании, по иному заставлять и мотивировать никак.

При чем здесь пофигистично? Одно с другим не сватайте. Типа скай не поставил ты пофигист. В клане он есть. На кб ходит. Скил показывает тренировки ходит. А ради скайпа удалять? Бред городите, не больше. Идея была предложена для розвития внутриигровой связи. Хейтить охота? Или смс набивать? В другу тему. Смысла дальше с вами обсуждать что-то я не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
4 минуты назад, Texen сказал:

Вроде изначально задача была в том, чтобы не грузить комп миллионом приложений. Так-то можно уже не пейджер ставить, а что-нибудь более приличное.

лол что? скайпо-ватсапы грузят комп? обоже мой.....

3 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

При чем здесь пофигистично? Одно с другим не сватайте. Типа скай не поставил ты пофигист. В клане он есть. На кб ходит. Скил показывает тренировки ходит. А ради скайпа удалять? Бред городите, не больше. Идея была предложена для розвития внутриигровой связи. Хейтить охота? Или смс набивать? В другу тему. Смысла дальше с вами обсуждать что-то я не вижу. 

нет, не поставил скайп (или не важно что), а забил на правила сообщества в которое ты вступил, полез в чужой монастырь со своим уставом грубо говоря, следовательно тебе на это сообщество положить.

я еще раз спрошу, таки уверены что чатик сделает игру комфортней? вот там залагает что-то, уж интерфейс-то у нас абалденный это точно, и не придёт никто никуда ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
42 минуты назад, Ektal1on сказал:

лол что? скайпо-ватсапы грузят комп? обоже мой.....

нет, не поставил скайп (или не важно что), а забил на правила сообщества в которое ты вступил, полез в чужой монастырь со своим уставом грубо говоря, следовательно тебе на это сообщество положить.

вот читаю я Вас и диву даюсь.

ТС предлагает улучшить и сделать более комфортным интерфейс в игре. Заметьте, не отбирает что-то, не предлагает порезать- а всего лишь улучшить. Сделать социализацию в игре еще глубже.

А Вы уже час пишите что это не нужно. Не нужно лично Вам, да ради Бога.

Но как правильно Вы заметили, по поводу неких правил, принятых в сообществах,что коль уж мы с Вами и ТСом состоим в одном сообществе, было бы как минимум этично его уж если не поддержать, то уж точно не мешать с грязью.

Без малейшего уважения,

VamKapetz

Изменено пользователем anonym_CbJ8KB2eZxfL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
36 минут назад, Spawn2002 сказал:

Более того они настолько пофигисты что даже не знаю когда проходят тренировки и общий сбор клана... Да и вообще. В танках, еще до того как появлялся клан, у него появлялся сайт :)

Говорит тот кто вообще без клана. ЛОЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 872 боя
1 час назад, jonking_1 сказал:

Идея отличная! Автору :Smile_great:

Но... Но Вы же сами все понимаете:

010101.jpg.8399307b2e002a1af4240bd4f1b807e3.jpg

Судя по рассказам разработчиков об отделе интерфейса далее путь будет выглядеть так:

aef78af2e4c2914723b96294658f7c19.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
5 минут назад, VamKapetz сказал:

вот читаю я Вас и диву даюсь.

ТС предлагает улучшить и сделать более комфортным интерфейс в игре. Заметьте, не отбирает что-то, не предлагает порезать- а всего лишь улучшить. Сделать социализацию в игре еще глубже.

А Вы уже час пишите что это не нужно. Не нужно лично Вам, да ради Бога.

Но как правильно Вы заметили, по поводу неких правил, принятых в сообществах,что коль уж мы с Вами и ТСом состоим в одном сообществе, было бы как минимум этично его уж если не поддержать, то уж точно не мешать с грязью.

Без малейшего, уважения.

VamKapetz

Там что в лоб что по лбу! 

Что за стереотипы? Раз уж предложил, значит мы , пофигисты и мы не кооперируемся, и у нас проьлемас этим. типа все вчерашние. 

А то что, пррсто обдумать как можно кооперураватся не используя сторонних приложений? Нет так не льзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию