Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
magic_parovozik

Нерф вашего любимого корабля, как это было...

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 645 боёв

Когда-то давно мне очень нравился minekaze, конечно он был лютой имбищей, но как приятно на нем было играть. Беднягу занерфили в *** привели к балансу, и это было логично.

Тогда я сел на авики и постепенно учился играть, в итоге на рейнджере давно 19 перковый кэп и это стал мой любимый кораблик, а среди 10 000 игроков я вхожу в лучшую 100 рейнджероводов:

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4284463088,Ranger/

Сейчас его перебалнсили занерфили в ***:

1. Ремка 30 сек на авиках (не поканнибалить);
  2. Замена бобров на ястребы;

Я даже верю что это придет к росту % побед по серверу (но и снижению дажки), и так слабым авиководам будет легче играть не сливая всю ударку за 5 минут об ястребы хирю и наверное, это правильное изменение. Но теперь набить 200к сканнибалив глупую хрюшку в начале боя станет не реально, выйграть воздух можно будет только у ракана на хирю, хирю все равно будет лучше.

Прощай друг, твое место в порту навсегда останется за тобой (а 19 первого кепа придется пересадить на мидвей, если он когда-нибудь у меня будет) не взрывать нам больше пуканы 45% хирю, а потом и всей вражеской команды, а жаль...

PS: Кому мешал текущий рейнджер самый слабый авик за исключением песочных ленгли и боуга, я хз, это все-таки не минька.

https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/tree/type,air_carrier/

PS: история нерфа любимых кораблей еще не закончена... Пишите свою историю

Изменено пользователем magic_parovozik
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
36 минут назад, ATAGO_UA сказал:

Авики вообще лишние в игре!

согласен.особенно когда два вражеских эма гоняют союзный и ты ждешь,что авик ему поможет и просишь авика-помоги союзнику,а тот МИМО летит-на дамажку!!!!!к лк..у них сливает самолёты,а в это время вражьи эмы валят союзного и бздуют к этому лопуху-авику и сжирают его..
и к сожалению таких авиков большинство.

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, magic_parovozik сказал:

Она уже на данный момент не один лист займет...    и количество листов все увеличивается :Smile-angry:

Если раньше нерфили корабли, то теперь пошла тенденция целыми ветками. Ах да, это называется "ребаланс" !   

З.Ы. Боюсь что скоро все "старые" игроки с опытом, кто что-то смог в этой игре окажутся в ней лишними ... :Smile_amazed:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
9 минут назад, calmstuff сказал:

кто что-то смог в этой игре

Кто реально смог - тому ребаланс не помеха. Ну а кто "смог" (только на АВ, дымокурах или старом Минике...) - :Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 906 боёв
1 час назад, magic_parovozik сказал:

выйграть воздух можно будет 

оффтопик.

Ну почему вы так любите букву "й", что пихаете её, куда надо и не надо? Это мода такая что ли, недоступная моему разуму?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
7 минут назад, DAP1 сказал:

Кто реально смог - тому ребаланс не помеха. Ну а кто "смог" (только на АВ, дымокурах или старом Минике...) - :Smile_sceptic:

Мы для чего в этой игре: превозмогать себя или получать удовольствие?     "Смочь" при должных навыках можно на любом кактусе, вот только нафиг это нужно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, 77100 сказал:

согласен.особенно когда два вражеских эма гоняют союзный и ты ждешь,что авик ему поможет и просишь авика-помоги союзнику,а тот МИМО летит-на дамажку!!!!!к лк..у них сливает самолёты,а в это время вражьи эмы валят союзного и бздуют к этому лопуху-авику и сжирают его..
и к сожалению таких авиков большинство.

Сегодня видел в рандоме такого упоротого.

Идут Миссури, Балтимор и я на Кии.Летит это чудо зергом и теряет почти все звенья.Проходит минута, смотрю снова летит топить Миссури.В начале думал уйти на точку В что бы помочь нашим, но потом вижу что все собрал и все же не теряет возможность зайти на Миссури.В итоге так он  и потерял на мне 20 самоелетов, на Миссури 33 и  Балтимор выкосил еще порядка 19.Вообщем они не только есть, но вполне себе частое явление на Х авиках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

А я люблю Арканзас Бета. А его не нерфят, а всё время апают. То с нерфом поворота башен Вайоминга его это не коснулось, то дальность довесят, то ПМК добавят... Мне неочем ныть.((

Когда Сигала выдали - я вообще офигел от комбинации Сигал+Арканзас.))

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя

Засвет на Эсминцах - 20 секунд.

Раньше я открывал огонь, всегда, так как от засвета уйти было легче.

Сейчас нет. Думаешь, а успеешь выйти за эти 20 секунд из общего фокуса....

Троли - не тратьи время на тему про засвет. Я говорю только за Эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

мда печально

ок свои 5 копеек:

побывал на борту эскадренного миноносца Адмирал Ушаков. Интересно стало, почитал тырнет, вспомнил что друг играет в какие-то корабли от создателей танков, которые мне не интересны. Скачал клиент. Начал за советские эсмы, хотя даже не читал что и как. Когда проходил тогдашний Огневой сломал мышку. Мне не нравилось половину боёв играть с 1ой башней - т.к. одну постоянно в крестик вышибали, толи мне так "везло" толи особенность такая была. Взял Киев, вроде лучше пошли дела, но все равно я не понимал как вообще урон нормальный наносить. Попался с Разбойником в бою, увидел че он творит, и в следующем же бою пошел его косплеить. Десяток боёв сыграл - накидал 143 тысячи урона, и понял что вот она, рыба моей мечты, и вступил в доблестные ряды погонщиков бесполезных броневанн. Всю ветку с удовольствием проходил, даже Ташкент, который все не любили - мне зашел. Докачался до Хабы, был 1ой моей десяткой, невероятно фановый и крутой корабль был. Мог спокойно и 20 боёв подряд на нём откатать. Ну а дальше его начали каждый патч уродовать, доведя до абсолютно убогого и скучного корыта, коим он сейчас на мой взгляд и является. Обидно было  за время , потраченное на прокачку и все остальное, готов хоть сейчас с пеной у рта доказывать что слишком сильно его зарезали, и слишком этим самым упростили жизнь никчемным лодкам, с красным кружком на флаге. Получше стал играть, и понял что в принципе чтобы унижать этих никчемышей и Киева достаточно, но обида на разработчиков за нерф Хабы осталась до сих пор.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

просто решил играть бесплатно. Хорошо бы еще премы за голду продать как Кутузов и Перт. (ибо мне пришло понимание ненужности премов на которых я не играю).

Изменено пользователем Mark_Ayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 947 боёв
10 минут назад, rake1337 сказал:

мда печально

ок свои 5 копеек:

побывал на борту эскадренного миноносца Адмирал Ушаков. Интересно стало, почитал тырнет, вспомнил что друг играет в какие-то корабли от создателей танков, которые мне не интересны. Скачал клиент. Начал за советские эсмы, хотя даже не читал что и как. Когда проходил тогдашний Огневой сломал мышку. Мне не нравилось половину боёв играть с 1ой башней - т.к. одну постоянно в крестик вышибали, толи мне так "везло" толи особенность такая была. Взял Киев, вроде лучше пошли дела, но все равно я не понимал как вообще урон нормальный наносить. Попался с Разбойником в бою, увидел че он творит, и в следующем же бою пошел его косплеить. Десяток боёв сыграл - накидал 143 тысячи урона, и понял что вот она, рыба моей мечты, и вступил в доблестные ряды погонщиков бесполезных броневанн. Всю ветку с удовольствием проходил, даже Ташкент, который все не любили - мне зашел. Докачался до Хабы, был 1ой моей десяткой, невероятно фановый и крутой корабль был. Мог спокойно и 20 боёв подряд на нём откатать. Ну а дальше его начали каждый патч уродовать, доведя до абсолютно убогого и скучного корыта, коим он сейчас на мой взгляд и является. Обидно было  за время , потраченное на прокачку и все остальное, готов хоть сейчас с пеной у рта доказывать что слишком сильно его зарезали, и слишком этим самым упростили жизнь никчемным лодкам, с красным кружком на флаге. Получше стал играть, и понял что в принципе чтобы унижать этих никчемышей и Киева достаточно, но обида на разработчиков за нерф Хабы осталась до сих пор.

Никого не хочу обидеть, но это единственная история, которую прочитал с удовольствием. Плюсанул. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, hadzey сказал:

Никого не хочу обидеть, но это единственная история, которую прочитал с удовольствием. Плюсанул. Спасибо.

)):Smile_honoring: вроде ничего не упустил  и не приукрасил. Даже скрины есть, поползновений моих стартовых. 

Врядли думаю еще найдется ближайшее время аналогичный, в плане фана кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 947 боёв
8 минут назад, rake1337 сказал:

Врядли думаю еще найдется ближайшее время аналогичный, в плане фана кораблик.

Симс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
14 минуты назад, hadzey сказал:

Симс?

у меня его нет, смотрел на него, но тогда вышел ленинград - и я его взял. Да и немного не тот корабль все равно. Мне от чего-то кажется, что новый азиат 7ой будет очень годным, исходя из вики и того что видно в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Участник, Коллекционер
226 публикаций
9 056 боёв
4 часа назад, magic_parovozik сказал:

Когда-то давно мне очень нравился minekaze, конечно он был лютой имбищей, но как приятно на нем было играть. Беднягу занерфили в *** привели к балансу, и это было логично.

Тогда я сел на авики и постепенно учился играть, в итоге на рейнджере давно 19 перковый кэп и это стал мой любимый кораблик, а среди 10 000 игроков я вхожу в лучшую 100 рейнджероводов:

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4284463088,Ranger/

Сейчас его перебалнсили занерфили в ***:

1. Ремка 30 сек на авиках (не поканнибалить);
  2. Замена бобров на ястребы;

Я даже верю что это придет к росту % побед по серверу (но и снижению дажки), и так слабым авиководам будет легче играть не сливая всю ударку за 5 минут об ястребы хирю и наверное, это правильное изменение. Но теперь набить 200к сканнибалив глупую хрюшку в начале боя станет не реально, выйграть воздух можно будет только у ракана на хирю, хирю все равно будет лучше.

Прощай друг, твое место в порту навсегда останется за тобой (а 19 первого кепа придется пересадить на мидвей, если он когда-нибудь у меня будет) не взрывать нам больше пуканы 45% хирю, а потом и всей вражеской команды, а жаль...

PS: Кому мешал текущий рейнджер самый слабый авик за исключением песочных ленгли и боуга, я хз, это все-таки не минька.

https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/tree/type,air_carrier/

Мир не стоит на месте, надо уметь в нем выживать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию