225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 ноя 2017, 19:22:57 8 минут назад, Nechriste сказал: Пошлина чтоли? Или мзда? В клиенте написано "обслуживание" Показать содержимое Неужели эскорт-услуги для капитана? Типо того Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 789 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 ноя 2017, 19:28:40 14 минуты назад, Nechriste сказал: Вообще-то изначально (примерно год после релиза, емнип) примерно максимальная стоимость ТОиР на 80+% состояла из переменной стоимости ремонта (в зависимости от повреждений, от нуля и выше), и только примерно на 20% - из постоянной стоимости техобслуживания. И никто ничего лишнего не просил (ну может какие-нибудь хронические нытики, развечто). Сейчас - это 100% ТО. КМК, разумное соотношение от 50/50 до 20/80 (в пользу ТО), но какая-то зависимость должна быть - это как минимум логично. Дело не в цифрах (экономику игры я считаю вполне "дружелюбной"), а исключительно в самом принципе. Пошлина чтоли? Или мзда? В клиенте написано "обслуживание" Показать содержимое Неужели эскорт-услуги для капитана? Я все это помню! Но вот только "требования" с форума за время с релиза "немного" изменились..... Поэтому моей идее вполне может быть место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 ноя 2017, 19:39:33 1 час назад, deadmansgamble сказал: Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде. Вы чат-бот ДжВайта? А почему вы вместе с ним не ушли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 ноя 2017, 20:33:58 3 часа назад, wasp_r сказал: вы, наверное, давненько не играли. систему поменяли для того, чтобы народ стремился воевать, а не убегать, сберегая хп Вы ошиблись! Систему поменяли не для того, чтобы народ стремился воевать. А для того, чтобы народ донатил! Так как до смены системы сера фармилась даже на хайлевеле без премака. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 247 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 ноя 2017, 20:37:09 1 минуту назад, Remipedia сказал: Вы ошиблись! Систему поменяли не для того, чтобы народ стремился воевать. А для того, чтобы народ донатил! Так как до смены системы сера фармилась даже на хайлевеле без премака. понятно, что и для этого тоже. я этого даже не помню, покорял песок :) и за новостями не особо следил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 15 ноя 2017, 21:22:25 3 часа назад, Cesarevich_EU сказал: Вау!!! А в какой это игре, не подскажите?? Хочу в нее поиграть! Вот и у меня складывается ощущение что разрабы в свою игру не играют, а пасутся где то на стороне Один перл смешнее другого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 15 ноя 2017, 21:29:11 4 часа назад, Rebel__1 сказал: С флажками и камуфлом, которые ща массово раздают на акциях, я на Зао по 400-500к чистыми с боя привожу. С премом. Без према будет поменьше, но все равно фарм. 3 часа назад, wasp_r сказал: для 10-к можно приобрести голдовые камуфляжи за 5к дублонов, которые даже без према позволяют фармить норм. а дублоны мне, например, практически бесплатно фармит карта альфа банка :) Как говорится ЛФ такие ЛФ, им хоть что делай, как угодно нерфь корабли, все равно будут дифирамбы петь про сто тыщ миллионов чистого заработка, голдовые камуфляжи и прочие ништяки. П.с. забыли еще упомянуть что в прем магазине за 5.5 тыщ рублей можно аж 25 лямов серебра купить, нафиг фармить, покупай за реал. Выгодно жи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 546 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 ноя 2017, 22:07:48 37 минут назад, Dimuch1982 сказал: Как говорится ЛФ такие ЛФ, им хоть что делай, как угодно нерфь корабли, все равно будут дифирамбы петь про сто тыщ миллионов чистого заработка, голдовые камуфляжи и прочие ништяки. П.с. забыли еще упомянуть что в прем магазине за 5.5 тыщ рублей можно аж 25 лямов серебра купить, нафиг фармить, покупай за реал. Выгодно жи ЦА такая ЦА, что им хоть что делай, все равно будут плакать что все плохо, колоться, но продолжать играть в кактус. Повторюсь: последнюю неделю фармлю на Зао в годовщинном белом камуфляже, которых надавали на годовщину кораблей. 400-500к чистыми с каждого боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 15 ноя 2017, 22:34:53 26 минут назад, Rebel__1 сказал: ЦА такая ЦА, что им хоть что делай, все равно будут плакать что все плохо, колоться, но продолжать играть в кактус. Повторюсь: последнюю неделю фармлю на Зао в годовщинном белом камуфляже, которых надавали на годовщину кораблей. 400-500к чистыми с каждого боя. Не надавали, а продали со скидкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 546 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 ноя 2017, 22:45:32 10 минут назад, irokez8888 сказал: Не надавали, а продали со скидкой. С такой скидкой - это халява. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 15 ноя 2017, 22:48:13 1 минуту назад, Rebel__1 сказал: С такой скидкой - это халява. Халява- это бесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 546 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 ноя 2017, 22:52:23 3 минуты назад, irokez8888 сказал: Халява- это бесплатно. Почти бесплатно, за символическую плату - можно считать тоже бесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 247 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 ноя 2017, 04:21:51 (изменено) 6 часов назад, Dimuch1982 сказал: Как говорится ЛФ такие ЛФ, им хоть что делай, как угодно нерфь корабли, все равно будут дифирамбы петь про сто тыщ миллионов чистого заработка, голдовые камуфляжи и прочие ништяки. П.с. забыли еще упомянуть что в прем магазине за 5.5 тыщ рублей можно аж 25 лямов серебра купить, нафиг фармить, покупай за реал. Выгодно жи те, у кого есть деньги, покупают. у кого нет денег - не покупают. мне, например, не в лом перегнать на альфа карту и с неё заплатить (практически всё сейчас можно купить в инете) и ежемесячно получать дублоны. пока её не было, покупал и кораблики и по мелочёвке, сейчас всё за нафармленные дублоны. в каком месте тут дифирамбы? :) p.s. и, да - плюшки-то за лф уже не дают, мы тут так, на общественных началах советы раздаём ;) Изменено 16 ноя 2017, 04:25:27 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
361 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 ноя 2017, 04:29:38 (изменено) 10 часов назад, deadmansgamble сказал: Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде. Было все правильно сделано. Это была одна из удачных идей которую воплотили. Кто не помнит - расскажу. Когда цена зависила от хп на окончание боя то лк переставали воевать совсем от середины боя , уходили в отсвет и хилились. Система фиксирования ремонтной платы действительно внесла элемент экшена в игру сделав ее более динамичной. У хорошего игрока проблем на оплату ремонта вне зависимости от наличия ПА нет и не будет. Изменено 16 ноя 2017, 04:31:07 пользователем Kazak61rus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fcsm1980 Бета-тестер 379 публикаций 4 258 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 ноя 2017, 05:44:18 7 часов назад, irokez8888 сказал: Не надавали, а продали со скидкой. 6 часов назад, Rebel__1 сказал: С такой скидкой - это халява. 6 часов назад, irokez8888 сказал: Халява- это бесплатно. 6 часов назад, Rebel__1 сказал: Почти бесплатно, за символическую плату - можно считать тоже бесплатно. Вы про этот?Если да) то мне даром))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 546 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:15:09 3 часа назад, fcsm1980 сказал: Вы про этот?Если да) то мне даром))) Про этот. Даром небольшое количество дарили всем. А потом еще предлагали купить со скидкой 99% кажись. Я купил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:33:48 14 часа назад, Nechriste сказал: Вообще-то изначально (примерно год после релиза, емнип) примерно максимальная стоимость ТОиР на 80+% состояла из переменной стоимости ремонта (в зависимости от повреждений, от нуля и выше), и только примерно на 20% - из постоянной стоимости техобслуживания. И никто ничего лишнего не просил (ну может какие-нибудь хронические нытики, развечто). Сейчас - это 100% ТО. Никто ничего не просил, только на 10-ках даже эсминцы ездили исключительно по синей линии. А сейчас есть шанс, что хотя бы половина пойдёт брать точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:47:05 16 часов назад, Lpk_Sl сказал: Ну а тогда какой толк качать топы? Чтобы играть в минус даже побеждая с к/д =1? Ясно, такая система вынуждает брать прем. Я против принуждения. На восьмёрках не пофармишь без ПА, но и минуса у меня ни на одном корабле нет. А на девятках около нуля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [STELO] Lpk_Sl Участник 10 публикаций 12 011 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 ноя 2017, 13:20:08 19 часов назад, deadmansgamble сказал: Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде. Не ради поныть, но справедливости для: Это мне напомнило как работают наши верхние чиновники и депутаты на ниве заботы о народе :) А еще напомнило инициативу: для повышения благосостояния народа, надо с бедных брать больше налогов, тогда бедным станет быть не выгодно, и все будут стремиться стать богатым :) Относительно игры я заметил что линкоры отнюдь не стремятся что-то куда-то давить, а предпочитают потусить где-нибудь подальше. Очень часто бывает так, что идёт с тобой еще трое, ты зарубаешься с врагом, оглядываешь, а твоих и след простыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [STELO] Lpk_Sl Участник 10 публикаций 12 011 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 ноя 2017, 13:23:16 18 часов назад, Sujey сказал: Добро пожаловать в будущее, как чувствуйте себя после криогенного сна? Дюже дивно все кругом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию