Перейти к содержимому
Lpk_Sl

Косяк с ценой на обслуживание или так и положено?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций
8 минут назад, Nechriste сказал:

Пошлина чтоли? Или мзда?:cap_haloween:

В клиенте написано "обслуживание":cap_hmm:

Показать содержимое

Неужели эскорт-услуги для капитана?:cap_wander::Smile_teethhappy:

Типо того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 789 боёв
14 минуты назад, Nechriste сказал:

Вообще-то изначально (примерно год после релиза, емнип) примерно максимальная стоимость ТОиР на 80+% состояла из переменной стоимости ремонта (в зависимости от повреждений, от нуля и выше), и только примерно на 20% - из постоянной стоимости техобслуживания. И никто ничего лишнего не просил (ну может какие-нибудь хронические нытики, развечто). Сейчас - это 100% ТО.

КМК, разумное соотношение от 50/50 до 20/80 (в пользу ТО), но какая-то зависимость должна быть - это как минимум логично.

Дело не в цифрах (экономику игры я считаю вполне "дружелюбной"), а исключительно в самом принципе.

Пошлина чтоли? Или мзда?:cap_haloween:

В клиенте написано "обслуживание":cap_hmm:

Показать содержимое

Неужели эскорт-услуги для капитана?:cap_wander::Smile_teethhappy:

Я все это помню! Но вот только "требования" с форума за время с релиза "немного" изменились..... Поэтому моей идее вполне может быть место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться  на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде.

Вы чат-бот ДжВайта? А почему вы вместе с ним не ушли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
3 часа назад, wasp_r сказал:

вы, наверное, давненько не играли. систему поменяли для того, чтобы народ стремился воевать, а не убегать, сберегая хп

Вы ошиблись! Систему поменяли не для того, чтобы народ стремился воевать. А для того, чтобы народ донатил! Так как до смены системы сера фармилась даже на хайлевеле без премака.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 247 боёв
1 минуту назад, Remipedia сказал:

Вы ошиблись! Систему поменяли не для того, чтобы народ стремился воевать. А для того, чтобы народ донатил! Так как до смены системы сера фармилась даже на хайлевеле без премака.

понятно, что и для этого тоже. я этого даже не помню, покорял песок :) и за новостями не особо следил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
3 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Вау!!! А в какой это игре, не подскажите?? Хочу в нее поиграть!

Вот и у меня складывается ощущение что разрабы в свою игру не играют, а пасутся где то на стороне:Smile_teethhappy: Один перл смешнее другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
4 часа назад, Rebel__1 сказал:

С флажками и камуфлом, которые ща массово раздают на акциях, я на Зао по 400-500к чистыми с боя привожу. С премом.

Без према будет поменьше, но все равно фарм.

3 часа назад, wasp_r сказал:

для 10-к можно приобрести голдовые камуфляжи за 5к дублонов, которые даже без према позволяют фармить норм. а дублоны мне, например, практически бесплатно фармит карта альфа банка :)

Как говорится ЛФ такие ЛФ, им хоть что делай, как угодно нерфь корабли, все равно будут дифирамбы петь про сто тыщ миллионов чистого заработка, голдовые камуфляжи и прочие ништяки.

П.с. забыли еще упомянуть что в прем магазине за 5.5 тыщ рублей можно аж 25 лямов серебра купить, нафиг фармить, покупай за реал. Выгодно жи:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв
37 минут назад, Dimuch1982 сказал:

Как говорится ЛФ такие ЛФ, им хоть что делай, как угодно нерфь корабли, все равно будут дифирамбы петь про сто тыщ миллионов чистого заработка, голдовые камуфляжи и прочие ништяки.

П.с. забыли еще упомянуть что в прем магазине за 5.5 тыщ рублей можно аж 25 лямов серебра купить, нафиг фармить, покупай за реал. Выгодно жи:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

ЦА такая ЦА, что им хоть что делай, все равно будут плакать что все плохо, колоться, но продолжать играть в кактус.

Повторюсь: последнюю неделю фармлю на Зао в годовщинном белом камуфляже, которых надавали на годовщину кораблей. 400-500к чистыми с каждого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
26 минут назад, Rebel__1 сказал:

ЦА такая ЦА, что им хоть что делай, все равно будут плакать что все плохо, колоться, но продолжать играть в кактус.

Повторюсь: последнюю неделю фармлю на Зао в годовщинном белом камуфляже, которых надавали на годовщину кораблей. 400-500к чистыми с каждого боя.

Не надавали, а продали со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв
10 минут назад, irokez8888 сказал:

С такой скидкой - это халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв
3 минуты назад, irokez8888 сказал:

Халява- это бесплатно.

Почти бесплатно, за символическую плату - можно считать тоже бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 247 боёв
6 часов назад, Dimuch1982 сказал:

те, у кого есть деньги, покупают. у кого нет денег - не покупают. мне, например, не в лом перегнать на альфа карту и с неё заплатить (практически всё сейчас можно купить в инете) и ежемесячно получать дублоны. пока её не было, покупал и кораблики и по мелочёвке, сейчас всё за нафармленные дублоны. в каком месте тут дифирамбы? :)

p.s. и, да - плюшки-то за лф уже не дают, мы тут так, на общественных началах советы раздаём ;)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
10 часов назад, deadmansgamble сказал:

Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться  на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде.

Было все правильно сделано. Это была одна из удачных идей которую воплотили. 

Кто не помнит - расскажу. Когда цена зависила от хп на окончание боя то лк переставали воевать совсем от середины боя , уходили в отсвет и хилились. Система фиксирования ремонтной платы действительно внесла элемент экшена в игру сделав ее более динамичной.

У хорошего игрока проблем на оплату ремонта вне зависимости от наличия ПА нет и не будет.

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв
7 часов назад, irokez8888 сказал:

6 часов назад, Rebel__1 сказал:

С такой скидкой - это халява.

6 часов назад, irokez8888 сказал:

Халява- это бесплатно.

6 часов назад, Rebel__1 сказал:

Почти бесплатно, за символическую плату - можно считать тоже бесплатно.

Вы про этот?Если да) то мне даром)))

комо.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв
3 часа назад, fcsm1980 сказал:

Вы про этот?Если да) то мне даром)))

комо.png

Про этот. Даром небольшое количество дарили всем. А потом еще предлагали купить со скидкой 99% кажись. Я купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
14 часа назад, Nechriste сказал:

Вообще-то изначально (примерно год после релиза, емнип) примерно максимальная стоимость ТОиР на 80+% состояла из переменной стоимости ремонта (в зависимости от повреждений, от нуля и выше), и только примерно на 20% - из постоянной стоимости техобслуживания. И никто ничего лишнего не просил (ну может какие-нибудь хронические нытики, развечто). Сейчас - это 100% ТО.

Никто ничего не просил, только на 10-ках даже эсминцы ездили исключительно по синей линии. А сейчас есть шанс, что хотя бы половина пойдёт брать точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
16 часов назад, Lpk_Sl сказал:

Ну а тогда какой толк качать топы? Чтобы играть в минус даже побеждая с к/д =1?

Ясно, такая система вынуждает брать прем. Я против принуждения.

На восьмёрках не пофармишь без ПА, но и минуса у меня ни на одном корабле нет.

А на девятках около нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[STELO]
Участник
10 публикаций
12 011 боёв
19 часов назад, deadmansgamble сказал:

Не ради поныть, но справедливости для:

Это мне напомнило как работают наши верхние чиновники и депутаты на ниве заботы о народе :)

А еще напомнило инициативу: для повышения благосостояния народа, надо с бедных брать больше налогов, тогда бедным станет быть не выгодно, и все будут стремиться стать богатым :)

Относительно игры я заметил что линкоры отнюдь не стремятся что-то куда-то давить, а предпочитают потусить где-нибудь подальше. Очень часто бывает так, что идёт с тобой еще трое, ты зарубаешься с врагом, оглядываешь, а твоих и след простыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[STELO]
Участник
10 публикаций
12 011 боёв
18 часов назад, Sujey сказал:

Добро пожаловать в будущее, как чувствуйте себя после криогенного сна?:cap_haloween:

Дюже дивно все кругом :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.