Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XShadowCatsX

Названия Пан-Азиатов от Даши

Хотите услышать названия кораблей от Лесты.  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[RUS25]
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 846 боёв
1 минуту назад, the_annushka сказал:

Я не особо люблю камеры и что-то такое. Если встретимся с вами в реальной жизни (на мероприятии или в гости в офис зайдете) могу вам лично зачитать названия, мне несложно.

жалко,:Smile_sad: и жалко что я живу на другом конце России, и зайти к вам мне тоже проблематично.:Smile_sad::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 067 боёв
12 минуты назад, the_annushka сказал:

Я не особо люблю камеры и что-то такое. Если встретимся с вами в реальной жизни (на мероприятии или в гости в офис зайдете) могу вам лично зачитать названия, мне несложно.

Кстати, еще весной- летом JW говорил о возможной экскурсии по офису "Лесты" для определенной группы игроков. Идея ушла вместе с Александром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Кстати, еще весной- летом JW говорил о возможной экскурсии по офису "Лесты" для определенной группы игроков. Идея ушла вместе с Александром?

Леста в питере. Туда попасть несложно, нужно только согласовать день и время. Проблема для вас другая - вы в Питере не встретите Аннушку) весь отдел КМ вместе в JW ещё летом перебрался в Минск в офис WG. Так что выбирайте куда бы вам хотелось конкретно попасть. П.с. говорю мнение человека посетившего офис лесты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 067 боёв
37 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Леста в питере. Туда попасть несложно, нужно только согласовать день и время. Проблема для вас другая - вы в Питере не встретите Аннушку) весь отдел КМ вместе в JW ещё летом перебрался в Минск в офис WG. Так что выбирайте куда бы вам хотелось конкретно попасть. П.с. говорю мнение человека посетившего офис лесты)

Может быть, не спорю. Но JW, ЕМНИП, говорил именно про Питер. Ехать туда просто так- не интересно. Встреча с игроками, мероприятие или что то в этом духе- можно было!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
33 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Может быть, не спорю. Но JW, ЕМНИП, говорил именно про Питер. Ехать туда просто так- не интересно. Встреча с игроками, мероприятие или что то в этом духе- можно было!!!

В Питер ехать просто так? Я вас умоляю) там всегда есть на что посмотреть) даже на питерскую погоду) другой момент (я уточнил) куда бы ни звал в своё время JW - экскурсии организовываются и в Питере и в Москве по офисам Вг и лесты. Главное не пропустить очередной сбор (если есть желание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
11 час назад, SoaRen сказал:

Доброго утра! «Пропавшие голоса» принадлежат тем пользователям, которые выбрали вариант «Посмотреть результат», тем самым потратив на это действие своё право голоса и попав в общий список игроков, принявших участие в голосовании. 

Есть ещё кое что :

Скрытый текст

"Верхняя цифра немного отстает от цифр результатов голосования так как кешируется. Без этого кеша пришлось бы считать его каждый раз при просмотре темы любым даже неаторизованным гостем или ботом, что может при большом количеством голосов убить сервер любой мощности ) А небольшая задержка делает эту нагрузку стремящейся к нулю) Вот так...." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию