Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JeeimW6b4h9J

Линкор N.Carolina "Какая ты?"

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Какя она и есть какя :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

поспешишь - так тебе и надо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А причем тут картинка Сигала? Оставили б его для обзора Миссури лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так, 53% вододел. Кто меньше ? 

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Так, 49% вододел. Кто меньше ? 

Победки не главное, а состояние души:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
28 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

"Какя"? Это опечатка или таки целенаправленно? :Smile_hiding:

Каролина - это же она. :)

17 минут назад, CruzBro сказал:

Победки не главное, а состояние души:cap_haloween:

На мою статку можете не смотреть, я в корабли не играю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 740 боёв

Как-то уныло.... 

Перки капитана не показаны, модернизации не показаны, особенности билда ПВО/инвиз - не раскрыты.... Не гайд, а скорее впечатление автора о корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
7 минут назад, ZekaSteklo сказал:

Каролина - это же она. :)

Я не про то. "Какя" или всё же, как на плашке к видео "какАя"? А то впечатление складывается, что автору видео кораблик показался "так себе". :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
2 минуты назад, Ryo_Saeba сказал:

Я не про то. "Какя" или всё же, как на плашке к видео "какАя"? :Smile_trollface:

Ахаха... да люблю я оЧеПятки делать. :)

3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Как-то уныло.... 

Перки капитана не показаны, модернизации не показаны, особенности билда ПВО/инвиз - не раскрыты.... Не гайд, а скорее впечатление автора о корабле. 

А где вы увидели "Гайд"? :)
Гайд - подразумевает обучение чему-то, а тут никто никого ничему не учит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 740 боёв
Только что, ZekaSteklo сказал:

Вот это правильно, кстати. Учитывая подбор авторов, лучше ненадо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

После предыдущих медленно ползущих вроде и норм, но если сравнивать в целом по "палате" так и выделить

особо?? "Однотипная" танкует носом в борт особенно ближе к кормовой башне ловит часто и много.

Играющая от двух "носовых" башен, кормовая подключается редко.

Неплохие пушки но на дальних дистанциях веса снаряда маловато потому баллистика посредственная.

Есть желание оставить в порту, но после игры на Айове спросите себя зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 767 боёв
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Вот это правильно, кстати. Учитывая подбор авторов, лучше ненадо. 

особенно порадовали из недавних видео по симарю и гинденбургу от весьма сомнительных вододелов. вот так новичок посмотрит их, сделает как сказано, а потом мы увидим либо бело-красного, либо скажет "да ну их эти корабли"

лучше бы учили людей мыслить и давали "пищу" для выбора перков под свой геймплей, а не тупо "копируй чужие билды", да ещё и в корне не подходящие кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 740 боёв
Только что, Tor4ibald сказал:

особенно порадовали из недавних видео по симарю и гинденбургу от весьма сомнительных вододелов. вот так новичок посмотрит их, сделает как сказано, а потом мы увидим либо бело-красного, либо скажет "да ну их эти корабли"

лучше бы учили людей мыслить и давали "пищу" для выбора перков под свой геймплей, а не тупо "копируй чужие билды", да ещё и в корне не подходящие кораблю

В том то и дело. И так уже на 8+ нахлынула волна "тел", которые вообще не понимают что творят, зачем и почему.... А тут еще видосики сомнительного качества пилят, да в доступ "поширше" выкладывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
4 минуты назад, ZekaSteklo сказал:

ну тады патентуй " кяку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
1 час назад, ZekaSteklo сказал:

Судя по фотографии - тебе лет 30 то есть, а ты все очепятки делаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Он так же в самолетиках непонятно чего настримит, а потом его щимят, а он огрызается. 

Ему уже предлагали тормозить, ибо видео из серии конь тыкдыкский уже не вштиривает, а вызывают лишь недоумение.

Это все от технологий века. Ранее на бересте посылали грамоту - князю зачод, мидведу минус. Ну, типа по поводу удачной охоты князя на медведя. Потом на бумаге стали писать, ямщики не гнали лошадей, им некого больше спешить, потому получали дизлайки прямо в харю. Потом изобрели телеграф - порт-артур пал зпт ржунимагу зпт лол тчк, ваш того . С внедрением же беспроводного телеграфа обмен зпт и тчк достиг небывалых высот, зимующие полярники со льдины могли написать напрямую альпинистам, покоряющим Эверест - яплакаль лол гы. По телефону можно было обложить напрямую, сперва нам милая барышня говорила - соединяю, потом автоматика молча, но для этого соединения надо было таки выклянчить номер у адресата. А с приходом интернета... С приходом интернета все стало сниматься, выкладываться и камментиться. Сперва это были глобальные события как в кинохронике прошлого столетия, потом занимательная бытовуха, и все закончилось котиками... Теперь даже рождение нового прыщика постится в инет онлайн и с остервенением комментируется. Темы - Как я ел пирожок, Как я порвал штаны, Как я сыграл бой варшипс - стали, увы, безликими и надоевшими, ибо каждый ленивый может такое. ЗАЧЕМ? А ХЗ... Еще 25 лет назад такое видео получило бы Оскар, помню как под НГ тогда еще советское телевидение показало ПЕРВЫЙ компутерный мультфильм, паровозик едет по елочной гирлянде, пыхтит и тужится. Это был прорыв! Это был фурор! ТС, расколупай лучше прыщик на камеру...

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
3 часа назад, Arwiden сказал:

Судя по фотографии - тебе лет 30 то есть, а ты все очепятки делаешь. 

Да все верно. :) Я бы сказал немного 30+... И со школьной скамьи как делал оЧеПятки так и не могу от них избавиться... Видимо дело в беспроводной клавиатуре (когда быстро набираешь бывает не все буквы вводятся).

2 часа назад, evil_vuyko сказал:

Он так же в самолетиках непонятно чего настримит, а потом его щимят, а он огрызается. 

Ему уже предлагали тормозить, ибо видео из серии конь тыкдыкский уже не вштиривает, а вызывают лишь недоумение.

Вы уверены, что именно Я в самолетах что-то стримлю? :)
И в TWA тоже Я снимаю, да и WoT Blitz еще Я успеваю очень неплохо выступить в Летнем сплите Лиги Легенд 2017 года (причем сразу за всю команду)...
Ах да чуть не забыл еще в Одесской Баскетбольной БизнесЛиге 2016-2017 наверное тоже Я занял 3-е место (и то из-за того что в Полуфинале проиграли 2 очка Динамо).

И таки да Я ко всему этому и не только приложил своё участие, а что сделали ВЫ? :)

P.S.
Ах да еще забыл про один из ТОПовых кланов в Archage наверное тоже Я...

Изменено пользователем anonym_JeeimW6b4h9J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
16 минут назад, ZekaSteklo сказал:

Да все верно. :) Я бы сказал немного 30+... И со школьной скамьи как делал оЧеПятки так и не могу от них избавиться... Видимо дело в беспроводной клавиатуре (когда быстро набираешь бывает не все буквы вводятся).

Вы уверены, что именно Я в самолетах что-то стримлю? :)
И в TWA тоже Я снимаю, да и WoT Blitz еще Я успеваю очень неплохо выступить в Летнем сплите Лиги Легенд 2017 года (причем сразу за всю команду)...
Ах да чуть не забыл еще в Одесской Баскетбольной БизнесЛиге 2016-2017 наверное тоже Я занял 3-е место (и то из-за того что в Полуфинале проиграли 2 очка Динамо).

И таки да Я ко всему этому и не только приложил своё участие, а что сделали ВЫ? :)

P.S.
Ах да еще забыл про один из ТОПовых кланов в Archage наверное тоже Я...

А я... а вы... А мы... Но точно я не играю в баскетбол, Блиц и ТВА... Какая досада!  

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию