77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 16 ноя 2017, 06:58:38 (изменено) Изменено 16 ноя 2017, 07:41:41 пользователем anonym_JeeimW6b4h9J 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:07:41 "Какя"? Это опечатка или таки целенаправленно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MAXHO_301 Участник, Коллекционер 181 публикация 15 831 бой Жалоба #3 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:13:19 Какя она и есть какя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 946 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:13:49 поспешишь - так тебе и надо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:14:36 А причем тут картинка Сигала? Оставили б его для обзора Миссури лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:15:14 (изменено) Так, 53% вододел. Кто меньше ? Изменено 16 ноя 2017, 07:26:32 пользователем BadWhosBad 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:18:44 2 минуты назад, BadWhosBad сказал: Так, 49% вододел. Кто меньше ? Победки не главное, а состояние души Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:36:44 28 минут назад, Ryo_Saeba сказал: "Какя"? Это опечатка или таки целенаправленно? Каролина - это же она. :) 17 минут назад, CruzBro сказал: Победки не главное, а состояние души На мою статку можете не смотреть, я в корабли не играю. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 744 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:39:33 Как-то уныло.... Перки капитана не показаны, модернизации не показаны, особенности билда ПВО/инвиз - не раскрыты.... Не гайд, а скорее впечатление автора о корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:39:34 (изменено) 7 минут назад, ZekaSteklo сказал: Каролина - это же она. :) Я не про то. "Какя" или всё же, как на плашке к видео "какАя"? А то впечатление складывается, что автору видео кораблик показался "так себе". Изменено 16 ноя 2017, 07:44:47 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:44:25 2 минуты назад, Ryo_Saeba сказал: Я не про то. "Какя" или всё же, как на плашке к видео "какАя"? Ахаха... да люблю я оЧеПятки делать. :) 3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Как-то уныло.... Перки капитана не показаны, модернизации не показаны, особенности билда ПВО/инвиз - не раскрыты.... Не гайд, а скорее впечатление автора о корабле. А где вы увидели "Гайд"? :) Гайд - подразумевает обучение чему-то, а тут никто никого ничему не учит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 744 боя Жалоба #12 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:46:17 Только что, ZekaSteklo сказал: А где вы увидели "Гайд"? :) Гайд - подразумевает обучение чему-то, а тут никто никого ничему не учит. Вот это правильно, кстати. Учитывая подбор авторов, лучше ненадо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:58:33 После предыдущих медленно ползущих вроде и норм, но если сравнивать в целом по "палате" так и выделить особо?? "Однотипная" танкует носом в борт особенно ближе к кормовой башне ловит часто и много. Играющая от двух "носовых" башен, кормовая подключается редко. Неплохие пушки но на дальних дистанциях веса снаряда маловато потому баллистика посредственная. Есть желание оставить в порту, но после игры на Айове спросите себя зачем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 774 боя Жалоба #14 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:00:47 10 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Вот это правильно, кстати. Учитывая подбор авторов, лучше ненадо. особенно порадовали из недавних видео по симарю и гинденбургу от весьма сомнительных вододелов. вот так новичок посмотрит их, сделает как сказано, а потом мы увидим либо бело-красного, либо скажет "да ну их эти корабли" лучше бы учили людей мыслить и давали "пищу" для выбора перков под свой геймплей, а не тупо "копируй чужие билды", да ещё и в корне не подходящие кораблю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 744 боя Жалоба #15 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:02:24 Только что, Tor4ibald сказал: особенно порадовали из недавних видео по симарю и гинденбургу от весьма сомнительных вододелов. вот так новичок посмотрит их, сделает как сказано, а потом мы увидим либо бело-красного, либо скажет "да ну их эти корабли" лучше бы учили людей мыслить и давали "пищу" для выбора перков под свой геймплей, а не тупо "копируй чужие билды", да ещё и в корне не подходящие кораблю В том то и дело. И так уже на 8+ нахлынула волна "тел", которые вообще не понимают что творят, зачем и почему.... А тут еще видосики сомнительного качества пилят, да в доступ "поширше" выкладывают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:48:43 4 минуты назад, ZekaSteklo сказал: Ахаха... да люблю я оЧеПятки делать. :) А где вы увидели "Гайд"? :) Гайд - подразумевает обучение чему-то, а тут никто никого ничему не учит. ну тады патентуй " кяку" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:52:26 1 час назад, ZekaSteklo сказал: Ахаха... да люблю я оЧеПятки делать. :) Судя по фотографии - тебе лет 30 то есть, а ты все очепятки делаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 16 ноя 2017, 10:29:11 (изменено) Он так же в самолетиках непонятно чего настримит, а потом его щимят, а он огрызается. Ему уже предлагали тормозить, ибо видео из серии конь тыкдыкский уже не вштиривает, а вызывают лишь недоумение. Это все от технологий века. Ранее на бересте посылали грамоту - князю зачод, мидведу минус. Ну, типа по поводу удачной охоты князя на медведя. Потом на бумаге стали писать, ямщики не гнали лошадей, им некого больше спешить, потому получали дизлайки прямо в харю. Потом изобрели телеграф - порт-артур пал зпт ржунимагу зпт лол тчк, ваш того . С внедрением же беспроводного телеграфа обмен зпт и тчк достиг небывалых высот, зимующие полярники со льдины могли написать напрямую альпинистам, покоряющим Эверест - яплакаль лол гы. По телефону можно было обложить напрямую, сперва нам милая барышня говорила - соединяю, потом автоматика молча, но для этого соединения надо было таки выклянчить номер у адресата. А с приходом интернета... С приходом интернета все стало сниматься, выкладываться и камментиться. Сперва это были глобальные события как в кинохронике прошлого столетия, потом занимательная бытовуха, и все закончилось котиками... Теперь даже рождение нового прыщика постится в инет онлайн и с остервенением комментируется. Темы - Как я ел пирожок, Как я порвал штаны, Как я сыграл бой варшипс - стали, увы, безликими и надоевшими, ибо каждый ленивый может такое. ЗАЧЕМ? А ХЗ... Еще 25 лет назад такое видео получило бы Оскар, помню как под НГ тогда еще советское телевидение показало ПЕРВЫЙ компутерный мультфильм, паровозик едет по елочной гирлянде, пыхтит и тужится. Это был прорыв! Это был фурор! ТС, расколупай лучше прыщик на камеру... Изменено 16 ноя 2017, 10:35:53 пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:35:57 (изменено) 3 часа назад, Arwiden сказал: Судя по фотографии - тебе лет 30 то есть, а ты все очепятки делаешь. Да все верно. :) Я бы сказал немного 30+... И со школьной скамьи как делал оЧеПятки так и не могу от них избавиться... Видимо дело в беспроводной клавиатуре (когда быстро набираешь бывает не все буквы вводятся). 2 часа назад, evil_vuyko сказал: Он так же в самолетиках непонятно чего настримит, а потом его щимят, а он огрызается. Ему уже предлагали тормозить, ибо видео из серии конь тыкдыкский уже не вштиривает, а вызывают лишь недоумение. Вы уверены, что именно Я в самолетах что-то стримлю? :) И в TWA тоже Я снимаю, да и WoT Blitz еще Я успеваю очень неплохо выступить в Летнем сплите Лиги Легенд 2017 года (причем сразу за всю команду)... Ах да чуть не забыл еще в Одесской Баскетбольной БизнесЛиге 2016-2017 наверное тоже Я занял 3-е место (и то из-за того что в Полуфинале проиграли 2 очка Динамо). И таки да Я ко всему этому и не только приложил своё участие, а что сделали ВЫ? :) P.S. Ах да еще забыл про один из ТОПовых кланов в Archage наверное тоже Я... Изменено 16 ноя 2017, 12:39:32 пользователем anonym_JeeimW6b4h9J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:59:24 16 минут назад, ZekaSteklo сказал: Да все верно. :) Я бы сказал немного 30+... И со школьной скамьи как делал оЧеПятки так и не могу от них избавиться... Видимо дело в беспроводной клавиатуре (когда быстро набираешь бывает не все буквы вводятся). Вы уверены, что именно Я в самолетах что-то стримлю? :) И в TWA тоже Я снимаю, да и WoT Blitz еще Я успеваю очень неплохо выступить в Летнем сплите Лиги Легенд 2017 года (причем сразу за всю команду)... Ах да чуть не забыл еще в Одесской Баскетбольной БизнесЛиге 2016-2017 наверное тоже Я занял 3-е место (и то из-за того что в Полуфинале проиграли 2 очка Динамо). И таки да Я ко всему этому и не только приложил своё участие, а что сделали ВЫ? :) P.S. Ах да еще забыл про один из ТОПовых кланов в Archage наверное тоже Я... А я... а вы... А мы... Но точно я не играю в баскетбол, Блиц и ТВА... Какая досада! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию