Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Гейм Центр и Стим.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Человек так устроен, что все ему не нравится. То ему горячо, то холодно, то чай луком пахнет, а название Гейм-центра (Бета) ну это вооще ни в какие ворота. Потом один общественный деятель про стим тут вайн развел до небес недавно! Теперь продолжает. Вот из-за этого человеческого свойства вазде совать свой нос и быть постоянно чем-то недовольным и происходят всякие катаклизьмы, войны и революции. В том числе и у нас на форуме. Этож надо! Стим 30игов требует! Как так? Побегу поскорее тему создам, пока не опередили. Продолжайте бурление....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

Ша! отбой стало и там и там по 29 гигов.

Тему можно закрывать.

Ну с этим понятно, что после установки и та и та версия будут весить одинаково. Но правильно я понимаю, что для установки игры через гейм-центр свободного места на диске нужно больше, чем если буду ставить через стим. Ведь эти же 50 гигов сначала куда то надо скачать. Опять же трафик, понимаю, что в век безлимита это уже не актуально, но все же. Причем время на установку разное тратится

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв
6 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Ша! отбой стало и там и там по 29 гигов.

Тему можно закрывать.

Да ладно! Тут самое интересное начинается! Стим и все прочее. Вон и Али-миранте Катори подтянулся, сейчас узнаем много нового и интересного!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
10 минут назад, Frozen30 сказал:

Человек так устроен, что все ему не нравится. То ему горячо, то холодно, то чай луком пахнет, а название Гейм-центра (Бета) ну это вооще ни в какие ворота. Потом один общественный деятель про стим тут вайн развел до небес недавно! Теперь продолжает. Вот из-за этого человеческого свойства вазде совать свой нос и быть постоянно чем-то недовольным и происходят всякие катаклизьмы, войны и революции. В том числе и у нас на форуме. Этож надо! Стим 30игов требует! Как так? Побегу поскорее тему создам, пока не опередили. Продолжайте бурление....

а я люблю любопытных, с ними интересно, а вот с теми, кто всеяден и индифферентен, с ними скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
10 минут назад, S_Alex_D сказал:

Странно вы производили впечатления мудрого человека.

Глупости это. Я тролль, *** и вообще панк =)

А еще я Одминко с большим стажем. Поэтому перед установкой новых версий делаю бекапы. Завтра патч? Окей, сегодня вечером папка корабликов сворачивается в архив (винрар самое простое). Да, я пробовал ВГЦ. Давно. Посмотрел, больше не хочу. Восстановить корабли и танки заняло полчаса - поставил распаковку бекапов, пошел с ребенком гулять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
17 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Тему можно закрывать.

Закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.