Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Тема на посмеяться, ну и вообще задуматься о том, какие игроки играют в КБ в топе и что личный скилл отдельного игрока в КБ далеко не имеет решающего значения в победе, куда важнее - опыт капитана.

Вчера пытался снять звезду с хареказе, попадаем в бой - где команды в целом нет (в плане - ластомер показывает неутешительные данные), но есть один фиолетовый, некий [SG-S] The_hurricane_Wind на ягумо http://proships.ru/stat/user/The_hurricane_Wind

Второе место в рейтинге команд, ну считай выше только звезды. Значит у нас есть шансы.

А теперь я выкладываю отрезок видео, где сфокусирован только на действиях нашего чемпиона, чуть ниже - дам пояснения к ролику.

1) на точке хурикейн остановился в моих дымах, когда я из них уже вышел - т.к. был риск "прихода" торпед. Это уже ошибка, считайте что ему повезло. 

2) весь бой на точке А он ничего фактически не делал, пара выстрелов, подсос точки, ни торпедных попаданий, ни килов.

3) точка В к этому моменту была не взята, я поехал ее захватывать - как самый ближайший. Видно было что я туда еду. Что делает наш чемпион? Он едет со мной, спросите - зачем? Куча врагов на А, иди воюй - убивай, прикрывай - но нет, зачем то уехал.

Но на этом странности в его игре не закончились. При заходе на точку я замечаю как мигнул з46 по засвету и он явно будет заходить вдоль острова на В, я отворачиваю и ПРЕДУПРЕЖДАЮ об этом нашего чемпиона в чате, и что еще веселее - он мне отвечает, что он его видит

u4NY4Gb.png

Но все равно выкатывается под него, не маневрирует толком, ловит ббшки, уходя в пролив - подставляет под залп на отвороте корпус и идет на дно (вполне можно было выжить даже в такой ситуации).

И я бы не создавал этот топик, но хурикейн решил крайне неординарно ответить на критику его игры, ну или на констатацию факта

8dkp7pg.png

Вот тут я реально повеселился, т.е. гражданин сыграл, мягко говоря, как нуб - и с какого-то перепугу вспомнил КБ, где, как ему верно заметили, его личный скилл мало на что влияет.

in0TRrO.png

Ну и вишенка на торте - помните, как наш чемпион ответил, что он ВИДИТ з46?:)

aNis5G0.png

Это просто гениально, интересно - а в КБ он так же оправдывается, когда сливает?

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Etriol сказал:

Это просто гениально, интересно - а в КБ он так же оправдывается, когда сливает?

Это секретная информация :Smile_hiding::Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
8 минут назад, Etriol сказал:

Просто - забей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Вах сколько внимания в ролике Харикену, походу ты влюбился дружок)) смотрит и смотрит на него, впечатление что ты уже знал, что создашь тему на форуме еще до событий ролика))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, _Raven______ сказал:

Просто - забей

Да это само собой, но блин - смешной же гражданин, как не поделиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Аххааххаах...

По одному бою ничего не скажешь, может он устал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Мне кажется у тебя с головой не всё в порядке раз ты создаешь такие темы,  пс  я вчера слился на эме с 1800 урона. всякое бывает, но если бы мне что то в бою сказало чудовище с закрытой статкой, оно было бы послано куда нить подальше.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Meduzko_O сказал:

Вах сколько внимания в ролике Харикену, походу ты влюбился дружок)) смотрит и смотрит на него, впечатление что ты уже знал, что создашь тему на форуме еще до событий ролика))

В бою я привык играть на победу, когда я вижу адекватного (ну по рейтингу) союзника - я стараюсь с ним кооперироваться и рассчитываю на адекватные действия с его стороны. А тут мало что адекватности не завезли в действиях, так и в поведении явно не все здраво выглядит. Вообще прикольные у вас союзнички, которые сами играть не умеют толком, но хвалятся успехами команды :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 минут назад, Evisc сказал:

Мне кажется у тебя с головой не всё в порядке раз ты создаешь такие темы,  пс  я вчера слился на эме с 1800 урона. всякое бывает, но если бы мне что то в бою сказало чудовище с закрытой статкой, оно было бы послано куда нить подальше.

Ого, игрок команды топ-2 из КБ. Надо сосредоточить вниманием на нём на этом бою в рандоме а потом найти причины оплевать его в специально созданной теме на форуме.

Тема просто курам на смех. "О боже, пойду поплююсь на форуме ибо мне не понравился игрок одной из команд КБ в рандоме" 
Поди тему тоже создашь если я захочу пострелять на ББшном линкоре фугасами ?

Изменено пользователем anonym_G0Q43ELdegax
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Evisc сказал:

Послать это верное решение.

Но, игрок не послал, а стал хвалиться, что его клан крут.

Клан крут, а игрок может вообще в КБ не играл.

Это же никто не знает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 минуты назад, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Аххааххаах...

По одному бою ничего не скажешь, может он устал ?

Может быть, что ему мешало написать в таком случае - мой фэил, я устал, глаза в кучу. 

Но ответил он другое =) звездная болезнь застлала глаза, я же в самой крутой команде!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Etriol сказал:

Может быть, что ему мешало написать в таком случае - мой фэил, я устал, глаза в кучу. 

Но ответил он другое =) звездная болезнь застлала глаза, я же в самой крутой команде!!!

Нубо кланы онли для нефти в чатах игры пишут на старте боя - приглашаем в клан и бла бла бла...

Понтовые пишут смотри рейтинг КБ ))))))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Больше поговорить не о чем? Ты видать меня в рандоме не встречал, я обычно сразу матом крою и посылаю куда подальше. 

Удали оленемер, который тебе мешает играть и приносит только разочарование. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Meduzko_O сказал:

Ого, игрок команды топ-2 из КБ. Надо сосредоточить вниманием на нём на этом бою в рандоме а потом найти причины *** его в специально созданной теме на форуме.

Я четко показал, почему привлек к нему такое внимание - это ответ самого чемпиона

8dkp7pg.png

Не мне ему говорить, понимаешь ;) как же как же - топ2 команды, ну а я вот просто разобрал его действия прямо по пунктам, кто то хочет поспорить с этим разбором?

Хурикейн сыграл нормально, а я просто ничего не понимаю?:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
4 минуты назад, Etriol сказал:

он тебе довольно мягко сказал, я бы на его месте тебя послал куда подальше и пошутил бы про походы в кино.

Щаз бы какой нить ноунейм с закрытой статкой тебя раком называл .... а потом на форуме темки делал.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя
1 минуту назад, Etriol сказал:

Вот это точно уже перебор - извиняться за фэйлы перед каждым челом в рандоме - устанешь и играть дальше не сможешь  :Smile_sad:

А вообще по смыслу - вот одна категория игроков достигает высоких результатов (это SG-S), а вторая категория игрококов (это ТС) строчит темы на форуме. Мне вот ближе 1-ая :Smile_Default: А Вам? :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Смотреть не охота, ТС там затащил по итогу или это не так важно? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Evisc сказал:

он тебе довольно мягко сказал, я бы на его месте тебя послал куда подальше и пошутил бы про походы в кино.

Щаз бы какой нить ноунейм с закрытой статкой тебя раком называл .... а потом на форуме темки делал.

По существу ролика есть что сказать, допустим я ноунейм - посмотри ролик и скажи со своей скиловой стороны, все ли правильно сделал твой сокомандник? Или у тебя клановая солидарность не позволяет признать его ощибки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 747 боёв
20 минут назад, Etriol сказал:

1) на точке хурикейн остановился в моих дымах, когда я из них уже вышел - т.к. был риск "прихода" торпед. Это уже ошибка, считайте что ему повезло. 

ну такое, если стоять в дымах носом или лучше даже кормой в сторону предполагаемых торпед то риск схватить торпеды стремится к 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Нажористая тема))) SG тралируют, а они агрятся. Парни вы что не видите что вас на срачик развести пытаются? Как маленькие, чесслово. Щас бы от рандомных игорьков нравоучения послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию