Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Tor4ibald сказал:

ну такое, если стоять в дымах носом или лучше даже кормой в сторону предполагаемых торпед то риск схватить торпеды стремится к 0

Ну вот и посмотри как он стоял =) Стоял он так, что никуда бы уже не уехал, если бы торпеды пришли.

Ну или как минимум риск был бы достаточно высок для ловли шальной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, Tor4ibald сказал:

ну такое, если стоять в дымах носом или лучше даже кормой в сторону предполагаемых торпед то риск схватить торпеды стремится к 0

Не раз топил, в дымах тех, кто считал также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Etriol сказал:

По существу ролика есть что сказать, допустим я ноунейм - посмотри ролик и скажи со своей скиловой стороны, все ли правильно сделал твой сокомандник? Или у тебя клановая солидарность не позволяет признать его ощибки?

Здравствуйте. Быть может, ситуация в бою и в самом деле подходящая, чтобы провести аналитику и поделиться выводами с сообществом. Но, переход на обсуждение личности тут абсолютно лишний. Никакой звёздной болезни в сообщениях hurricane не наблюдаю. Каждый участник может по праву гордиться успехами своей команды. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 955 боёв
1 минуту назад, al_nikif сказал:

Не раз топил, в дымах тех, кто считал также.

вы молодец, нет, вы большой молодец. я горд за вас. и думаю не я один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Вообще по сути - тема не про статистику а про колхозное чсв воспитание в нашем рандоме. Ладно каждый играет как умеет на свои 37 или 71 процент побед. Но в чат то тогда не пиши. 

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв

Хехе, забавно смотреть как срачуются два игрока с далеко не с самыми плохими способностями, но оба неправы, а мериться мужскими органами кто круче ихмо ребячество настоящее, а уж тем более кто выше там в кб, аж орнул, дети че там говорить:cap_book:. А югумо и вправду слился как 40%, мог бы и пожить и вообще пойти на самый проблемный фланг а не в центре перестреливаться с арт эсмом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Tor4ibald сказал:

вы молодец, нет, вы большой молодец. я горд за вас. и думаю не я один

Вот вы с сарказмом.

А все просто. Вы предполагаете откуда пойдут торпеды.

А я предполагаю, что вы предполагаете ...

И соответственно кидаю не оттуда.

Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Быть может, ситуация в бою и в самом деле подходящая, чтобы провести аналитику и поделиться выводами с сообществом. Но, переход на обсуждение личности тут абсолютно лишний. Никакой звёздной болезни в сообщениях hurricane не наблюдаю. Каждый участник может по праву гордиться успехами своей команды. 

Соарен, гордиться можно - тут вопросов нет, но не когда ты сыграл сам плохо и пишешь это в, ну не знаю, в оправдание своей плохой игры? 

Какой смысл писать, что ты в самой крутой команде, если ты явно допустил ошибки уровня топ 400?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Было дело и на меня тс нападал в темах на форуме . Но это уже другая история . 

Критиковать все горазды на форуме , зато как в рандом выходишь , поиграешь , а после есть желание убивать все живое и кровь из глаз идет от увиденного . 

Лучше бы герой форума так играли как строчили тут темы и пытались облить неким веществом людей которые играют на топ уровне . 

Все люди и совершают ошибки . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
13 минуты назад, Etriol сказал:

Может быть, что ему мешало написать в таком случае - мой фэил, я устал, глаза в кучу. 

Но ответил он другое =) звездная болезнь застлала глаза, я же в самой крутой команде!!!

Заразился чсвшкой. Я тож жаражался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 минуты назад, SoaRen сказал:

Вы там гордость увидели? Другие увидели чувство собственной важности и превосходства над остальными. Уберите статистику из игры в целом и такого не будет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

у них там есть еще товраищ торчубей который пришел ко мне на стрим и начал рассказывать на днях какой он крутой перец и какая у него крутая команда :D топчики типо :D 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Заходите с составом в КБ, автор темы. Харикен покажем вам, как он оправдывается) Как раз на уровне Топ-2:Smile_teethhappy:

P.S: Хавоку пламенный привет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

у них там есть еще товраищ торчубей

Ты попутал - это разные банды :Smile_Default:  Торчубей в котах, а тут Смайлов рекламируют :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 955 боёв
2 минуты назад, al_nikif сказал:

Вот вы с сарказмом.

А все просто. Вы предполагаете откуда пойдут торпеды.

А я предполагаю, что вы предполагаете ...

И соответственно кидаю не оттуда.

Все просто.

и часто вы при борьбе за точку можете выйти в борт кораблю который предполагает? 

спорить не буду, вы более опытный и все дела, но я чаще в открытой воде рандомные торпеды которые непонятно куда шли ловлю, чем стоя в дымах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, Deps1k сказал:

Ты попутал - это разные банды :Smile_Default:  Торчубей в котах, а тут Смайлов рекламируют :Smile_amazed:

опа да видимо действительно попутал :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв

Одмены закрывайте тему, а то тут такое пожарище будет от срача, чую немало сгорит тут пуканов от остреньких комментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 059 боёв

Фигня какая то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию