Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, SniperN7 сказал:

Ухахаа, ну  некоторые и мужскмми мериются, сий срач тому доказательство... или вы думаете что ТС и его антагонист дети?

а мне всё равно увы им:fish_glass:

мужики струмент берегут по пустякам не юзают а то сносится раньше времени:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Кончились уже) Но если в кратце то хохлосрач кланосрач.

Тема за свание "кланосрача" даже не тянет. Тут личные разборки...

П.с. А может за Хурикейна кот играл в том бою?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Tor4ibald сказал:

но в любом случае стоять в дымах на точке - да, последнее дело

Ну вот и договорились. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

Тема за свание "кланосрача" даже не тянут. Тут личные разборки...

Ну надож сделать из мухи слона) Пафоснее жи звучит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв
Только что, uvz520 сказал:

а мне всё равно увы им:fish_glass:

мужики струмент берегут по пустякам не юзают а то сносится раньше времени:cap_cool:

Ухахаха, очень философски, ну пожелаем этим двоим бережливость:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Честно говоря не смешно тут уже . 

Это в очередной раз доказывает , что люди с оленемером , видят папку , расслабляют свои булочки и начинают смотреть на него ? 

Хочется сказать а х.........ли ты смотришь ? Играй давай .

Либо наоборот начинают по фокусу его валить . И пофигу что у тебя ямато и ты на дистанции 22 км . ВСе лк будут пулять по тебе как будто ты особенный , а перед ним буду бортами курсировать кр бортами , пофигу . В тебя заливать будут ... 

Ненавижу таких умников как тс . Ну ошибся бывает , зато в рандоме кроме базара на форуме ничего не могут , только сливаются как днища . 

Я когда играю в рандоме, то считаю априори что я играю против 23 человек, если соло или против 21 человека, если я в отряде еще с двумя.

и ненадо тут про Днища :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 747 боёв
2 минуты назад, CruzBro сказал:

П.с. А может за Хурикейна кот играл в том бою?

если вы имеете в виду упоротого кота, то нет, я не играл в том бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, IJN_Nachi сказал:

Ну надож сделать из мухи слона) Пафоснее жи звучит.

Вот из-за такого пафоса краски и сгущаются. А тема обсуждения - "отличное воспитание игроков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 747 боёв
3 минуты назад, uvz520 сказал:

мужики струмент берегут по пустякам не юзают а то сносится раньше времени

скажите, а вы протираете, смазываете?

может гайд снимите по уходу...я полагаю вопрос то актуальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Tor4ibald сказал:

если вы имеете в виду упоротого кота, то нет, я не играл в том бою

Котов есть много, вкусных и разных.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Etriol, лучше доводи до совершенства тему про результативную игру на эсминцах - намного полезнее, чем обсуждать как кто-то раканул в бою.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, Tor4ibald сказал:

скажите, а вы протираете, смазываете?

может гайд снимите по уходу...я полагаю вопрос то актуальный

Гайд есть на борту корабля контейнеры раздающего :Smile_trollface: (мужик с торпедой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

Я когда играю в рандоме, то считаю априори что я играю против 23 человек, если соло или против 21 человека, если я в отряде еще с двумя.

Можно ники, тех красных алеханов, против кого вы не играет, если в отряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
45 минут назад, Etriol сказал:

Тема на посмеяться, ну и вообще задуматься о том, какие игроки играют в КБ в топе и что личный скилл отдельного игрока в КБ далеко не имеет решающего значения в победе, куда важнее - опыт капитана.

Вчера пытался снять звезду с хареказе, попадаем в бой - где команды в целом нет (в плане - ластомер показывает неутешительные данные), но есть один фиолетовый, некий [SG-S] The_hurricane_Wind на ягумо http://proships.ru/stat/user/The_hurricane_Wind

Второе место в рейтинге команд, ну считай выше только звезды. Значит у нас есть шансы.

А теперь я выкладываю отрезок видео, где сфокусирован только на действиях нашего чемпиона, чуть ниже - дам пояснения к ролику.

1) на точке хурикейн остановился в моих дымах, когда я из них уже вышел - т.к. был риск "прихода" торпед. Это уже ошибка, считайте что ему повезло. 

2) весь бой на точке А он ничего фактически не делал, пара выстрелов, подсос точки, ни торпедных попаданий, ни килов.

3) точка В к этому моменту была не взята, я поехал ее захватывать - как самый ближайший. Видно было что я туда еду. Что делает наш чемпион? Он едет со мной, спросите - зачем? Куча врагов на А, иди воюй - убивай, прикрывай - но нет, зачем то уехал.

Но на этом странности в его игре не закончились. При заходе на точку я замечаю как мигнул з46 по засвету и он явно будет заходить вдоль острова на В, я отворачиваю и ПРЕДУПРЕЖДАЮ об этом нашего чемпиона в чате, и что еще веселее - он мне отвечает, что он его видит

u4NY4Gb.png

Но все равно выкатывается под него, не маневрирует толком, ловит ббшки, уходя в пролив - подставляет под залп на отвороте корпус и идет на дно (вполне можно было выжить даже в такой ситуации).

И я бы не создавал этот топик, но хурикейн решил крайне неординарно ответить на критику его игры, ну или на констатацию факта

8dkp7pg.png

Вот тут я реально повеселился, т.е. гражданин сыграл, мягко говоря, как нуб - и с какого-то перепугу вспомнил КБ, где, как ему верно заметили, его личный скилл мало на что влияет.

in0TRrO.png

Ну и вишенка на торте - помните, как наш чемпион ответил, что он ВИДИТ з46?:)

aNis5G0.png

Это просто гениально, интересно - а в КБ он так же оправдывается, когда сливает?

Ну так-то в любой сколько-нибудь командной игре решает стратка. Можно быть супер точным стрелятором, но не уметь думать и сливать.

Не защищаю никого, так-то ты прав, но упустил 1 момент :

это в случайном бою было, понимаешь? Т.е. многие там играют не то чтобы одной рукой, но не на профильной технике, в целом не концентрируются на 100%, для этого кб есть. Плюс ко всему если постоянно кв играется, от паблика рандома отвыкают. В рандоме нету кэпа который следит за всей ситуацией в бою и дает инфу и координирует всех , нет надежных союзников, вообще нет коммуникации чаще всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 930 боёв

Это просто болезнь, относись к этому с пониманием. У многих тут есть огромные комплексы, вот они и пытаются из исправить в игрушке, а добившись результатов считают себя тут самым крутым.

Один играя на авиках, считает и называет себя "Всевышнем", второй отпи добирил в песке на авиках не одну тысячу боев и так же считает себя тут так же крутым, третий недавно мне заявил, что игрок со статой 55% не может ездить за границу, т.к. не может много зарабатывать и хвастается мне в личке своим загран паспортом ))) У многих "стадиздов" крутая стата набита в отряде или на имбах.

Так что не обращай внимания и играй в свое удовольствие.

З.ы. если пишешь такие темы и кото то обвиняешь, то будь добр открыть стату, т.к. основания верить что ты сам папка нагибатор нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, al_nikif сказал:

Можно ники, тех красных алеханов, против кого вы не играет, если в отряде?

против которых я НЕ играю? не знаю, да и смысл перечислять весь сервер отсутствует. Я говорю за моё мироощущение в игре. Что я НЕ могу им доверять, надеяться и прочее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, datoo сказал:

против которых я НЕ играю? не знаю, да и смысл перечислять весь сервер отсутствует. Я говорю за моё мироощущение в игре. Что я НЕ могу им доверять, надеяться и прочее. 

Ну шутил я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, al_nikif сказал:

Ну шутил я.

А ,сорян))) :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
6 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Честно говоря не смешно тут уже . 

Это в очередной раз доказывает , что люди с оленемером , видят папку , расслабляют свои булочки и начинают смотреть на него ? 

Хочется сказать а х.........ли ты смотришь ? Играй давай .

Либо наоборот начинают по фокусу его валить . И пофигу что у тебя ямато и ты на дистанции 22 км . ВСе лк будут пулять по тебе как будто ты особенный , а перед ним буду бортами курсировать кр бортами , пофигу . В тебя заливать будут ... 

:Smile_facepalm: Еще раз, если бы автор ошибся и ничего не писал в ответ, да хотя бы просто послал  -  этого бы топика не было.

Примерно все бы так и подумали, ну бывает - устал, глаза на выкате, ошибся и т.п. Все ошибаются.

Но тут вся суть в том, что хурикейн решил с какого то перепугу вместо посыла вспомнить свой топовый клан, лично мне это показалось смешным ну и отчасти - показательным.

Клан это прекрасно, клан это хорошо - если клан еще и в топе, это очень даже хорошо. Но хвалиться кланом и его успехами - при скромных своих, это как-то несерьезно. 

Еще и так пафосно "мол мы вас встретим" - причем тут вообще мой клан?:) Написал бы еще - я тебя в следующий раз в рандоме то утоплю 1 на 1, сам ты нуб! 

и все логично, все понятно - может и правда утопит, черт его знает. 

Но приплетать сюда кланы - это странно, да. Я это воспринимаю как некую разновидность "звездной болезни". 

А что по поводу 

Цитата

Ненавижу таких умников как тс . Ну ошибся бывает , зато в рандоме кроме базара на форуме ничего не могут , только сливаются как днища . 

Я даже не буду говорить, что тот бой закончился далеко не в пользу нашего чемпиона, и что фактически я сыграл, пусть и не без ошибок, но все же результативнее - чем топ2 чемпион, просто приложу ссылку на свою статистику

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1422778-Etriol/jTOCCWxQqL1peoEOZYK44QTkmFw/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию