Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
6 минут назад, Shtern_ сказал:

Сплоховал игрок, бывает, у нас в игре нету 100%-го винрейта.

В соло средний, но по той же стате хороший командный игрок, что и показывает в КБ и отрядами.

Тема не про то, что статисты ракуют и это типа новость. Совсем не про это. Название темы, кстати, об этом отчетливо говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
9 минут назад, Etriol сказал:

Ну, учитывая как он отреагировал на свое ракование - то да, считай что забеременел... звездной болезнью. 

Я в толк не возьму, тебе то что с этого, он тебе чем-то обязан? Сам спровоцировал сам и получил ответ, я бы вообще послал, у тя чсв зашкаливает шипче, чем у него, судя по этой теме и тому что ты в ней пишешь.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Занятно, как статисты реагируют на малейшию критику.

Просто потому, что статист - это диагноз:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я в толк не возьму, тебе то что с этого, он тебе чем-то обязан? Сам спровоцировал сам и получил ответ, я бы вообще послал, у тя чсв выше сем у него, судя по этой теме и тому что ьты в ней пишешь.

Свое ЧСВ я стараюсь держать при себе, но если не получается - то  я говорю от своего имени, а не от имени клана.

Мне даже в голову не придет как то хвастаться, гордиться успехами клана в случае - когда я решил "блеснуть" своим ЧСВ.

Хочешь помериться пипирками, меняйся 1 на 1 - если уж так хочется. Хотя бы личными успехами =) Но никак не клановыми ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Прям как дети. Зачем было вообще это на форум выносить? Вызывайте друг друга на дуэль в трене на голду и всё. Или уж клан на клан тогда рубитесь у кого п...ка больше. Дети блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
2 минуты назад, Etriol сказал:

Тема не про то, что статисты ракуют и это типа новость. Совсем не про это. Название темы, кстати, об этом отчетливо говорит.

Как раз то соло он средний игрок, а вот по командным (отряд и кб) у него очень хорошая стата и где он тогда хвалится чужими достижениями?

Или вы считаете, что про встречу в КБ, или его стата отрядами, - это он набивает её за счёт других, а они его "тащат"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
3 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Кто это?

Погрешность форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Etriol сказал:

Свое ЧСВ я стараюсь держать при себе, но если не получается - то  я говорю от своего имени, а не от имени клана.

Мне даже в голову не придет как то хвастаться, гордиться успехами клана в случае - когда я решил "блеснуть" своим ЧСВ.

Хочешь помериться пипирками, меняйся 1 на 1 - если уж так хочется. Хотя бы личными успехами =) Но никак не клановыми ;)

:Smile_facepalm: Он тебе чем-то обязан? Чем хочет тем и меряется, твоя то какая забота?

Ты не воспитателем в детсадике случаем трудишься?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
5 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

Кто это?

wiki - человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, APal сказал:

wiki - человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

вики врет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, DoctorSadis7 сказал:

ну тогда ливай отсюда....побыстрее.....

А если нет? Ты заплачешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Все же стоит  подетально разобраться, пригласить в беседу виновника торжества, выслушать две стороны, так сказать  вспомнить каждую секунду того злосчастного рока и судьбу исхода боя, так же  нужны срочно аналитики, критики и для безопасности здоровья врачи в лице- психотерапевтов, травматологов и хирургов.

P.S. Вот чую там, что то пошло не так, а до конца история умалчивает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты не воспитателем в детсадике случаем трудишься?

Какие ваши доказательства)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_facepalm: Он тебе чем-то обязан? Чем хочет тем и меряется, твоя то какая забота?

Странная логика. Смысл мериться тем, на что ты не влияешь никак. Это типа как "а у меня папа главный директор!".

При этом ты можешь работать на этой же фирме каким нибудь офисным планктоном, фактически выполнять простые задачи и ничего не решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, y8y8y8 сказал:

Вот чую там, что то пошло не так, а до конца история умалчивает....

Один игрок считающий что всё умеет решил покритиковать другого игрока который считает что всё умеет. Сначала обиделся один, потом второй. Дело закрыто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Странная логика. Смысл мериться тем, на что ты не влияешь никак. Это типа как "а у меня папа главный директор!".

При этом ты можешь работать на этой же фирме каким нибудь офисным планктоном, фактически выполнять простые задачи и ничего не решать.

Странная логика выносить "странную логику" на форум и пытаться что-то кому-то доказать, это игра, а не реал, а вы пытаетесь привить кому-то свои личные взгляды на жизнь, ну бред же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию