Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Mihail_Omsk_ сказал:

Да слили они бой походу,вот и ищут кто виноват в сливе.

Щас бы все свои сливы разбирать на форуме и рассказывать, что статист в тиме не затащил :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Да как я  по смотрю , темы на форуме по пятницам бывают весьма интересны и веселые ну и вайна с хейтом хватает :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Щас бы все свои сливы разбирать на форуме и рассказывать, что статист в тиме не затащил :Smile_great:

Да как дети. Ещё и темы на форуме создают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Дык разбирают =) только там обычно по 10-20 постов и все заканчивается простым фактом: автор нуб и опозорился.

Про эту тему пока я не увидел обоснования моего нубства, или опровержения нубства гражданина из SG-S. 

Хотя предлагал это членам ТОП-2 клана.

2 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да как дети. Ещё и темы на форуме создают. 

да вообще пипец, еще в игрушки какие то играют, кланами меряются, на форуме читают/флудят (пристально смотрит на автора) -  лучшеб работали, ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 минуту назад, Etriol сказал:

Дык разбирают =) только там обычно по 10-20 постов и все заканчивается простым фактом: автор нуб и опозорился.

Про эту тему пока я не увидел обоснования моего нубства, или опровержения нубства гражданина из SG-S. 

Идите уже в треню на голду играйте кто круче и кто виноват. Смысл этой темы? Кому что доказывает она?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Etriol сказал:

Подведите итог сей темы, кратко о чем она и стоило ли тратить свое время на нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Mihail_Omsk_ сказал:

Идите уже в треню на голду играйте кто круче и кто виноват. Смысл этой темы? Кому что доказывает она?

Смысл темы в том, что не надо звездиться - выглядит смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
2 минуты назад, Etriol сказал:

Да всем по барабану у кого звёзд тут больше. Ты просто сам себя выставляешь ребёнком создавая такие темы. А то выносишь всю эту лабуду для всеобщего просмотра,*** знает для чего. А ещё лидер форума.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
18 минут назад, Etriol сказал:

Тема не про то, что статисты ракуют и это типа новость. Совсем не про это. Название темы, кстати, об этом отчетливо говорит.

В теме фигурирует "Как люди хвалятся не своими достижениями". Было бы верным, если бы он не откатал 132 боя в КБ. Своими боями он принес клану определенные достижения. Внутренней кухни смайлов вы не знаете, может они капитанят по очереди, чтобы утверждать что этот топ - заслуга лишь командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да всем по барабану у кого звёзд тут больше. Ты просто сам себя выставляешь ребёнком создавая такие темы. А то выносишь всю эту лабуду для всеобщего просмотра,*** знает для чего.

А мне по барабану на твое мнение, не нравится - не читай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Etriol сказал:

А мне по барабану на твое мнение, не нравится - не читай.

Да мне так же на твоё. Ребёнок,был бы мужиком на форум бы не выносил,по мужски с ним поговорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Ну ты хоть бы никнейм написал правильно. Но опустим этот нюанс.

Когда вижу фразу "такойтович рак" - сразу включаю режим "троллинг" и начинаю драконить вашу звездность. Нет, ну а что, раз такой момент есть - почему бы не воспользоваться!

А он сразу на форум плакаться  темы на поржать создавать побежал. Негодяй ) 

Удачи, "многоуважаемый папка-наджибатор". :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
5 минут назад, Etriol сказал:

Ну хоть тут ты прав, не звездись больше только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
9 минут назад, Etriol сказал:

"Смысл подшивания подворотничка к воротничку не в умении и не в желании подшивать подворотничок к воротничку, а в подшивании самого подворотничка к воротничку." ©.ДМБ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
6 минут назад, The_Hurricane_Wind сказал:

Ну ты хоть бы никнейм написал правильно. Но опустим этот нюанс.

Когда вижу фразу "такойтович рак" - сразу включаю режим "троллинг" и начинаю драконить вашу звездность. Нет, ну а что, раз такой момент есть - почему бы не воспользоваться!

А он сразу на форум плакаться  темы на поржать создавать побежал. Негодяй ) 

Удачи, "многоуважаемый папка-наджибатор". :cap_haloween:

Так чем ты ее отдраконил то =) Успехами своей команды?:) 

Фраза - "ягумо рак" - совершенно справедливо описало то, что ты показал в бою, или ты хочешь оспорить этот момент?

Или тебя похвалить надо было за бездарную отдачу на з46, когда тебя предупредили - что он там, а ты сам еще и ответил "я вижу" - и в него приехал. 

Или ты выводы делать на 30 секунд вперед не можешь, что раз рядом светился з46 - то ВЕРОЯТНО он приедет на точку, потому как больше ехать ему и некуда?

С таким анализом боя - не очень понятно, как ты находишься в команде топ2, может ты на замене и не играешь или просто тебя тащит командир и союзники к победе, что более реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если посмотреть видос, то можно увидеть, что тс и сам не такой уж и пушистый, и сам спровоцировал такую реакцию.

Ну лично я про него ничего не говорил. Разница в воспитании как раз на "не особо пушистых" и проявляется. 

Причем в данном случае эта разница проявилась с обоих сторон )) Два не таких уж и пушистых. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
28 минут назад, sipuxan сказал:

Да как я  по смотрю , темы на форуме по пятницам бывают весьма интересны и веселые ну и вайна с хейтом хватает :Smile_popcorn:

Бывает. Заходи ещё :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
1 час назад, onik63 сказал:

Наши ребята не так давно играли с самым дружелюбным кланом в игре. "FC" называется. Обозвали их читерами. Стыдно :)). Правда , меня не было в том бою. Умение Слона вовремя слинять , многие знают :)).

Я бы просто репорт кинул, да и всё ) И блок чата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
14 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

А лидера форума за такие темы я бы у тебя забрал.

Братан, ты легко можешь это сделать. Если у тебя получится донести до вождей свои мысли по поводу этой темы. В нужном для себя свете. 

Но, я категорически не советую это делать. Есть большая вероятность попасть в просак. Ведь тему до сих пор не закрыли. А значит , ничего отвратительного не найдено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию