Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Кто уже затестил Авики?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
4 минуты назад, sanscript сказал:

Пробывал на тесте ББ. По линкорам наносится хороший урон (особенно по немцам)

Из патча в патч активно и пассивно нерфят линкоры.

Разработчики,да удалите их уже из игры,чтоб я мог с лёгкой душой уйти из вашего проекта.

Я вижу вам кучка любителей плоскодонок дороже.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Разработчики,да удалите их уже из игры.Я вижу вам кучка любителей плоскодонок дороже.

Тем не менее на Курфюрсте у меня дамаг  практически одинаковый с Мидвеем, а винрейт даже выше... к чему бы это?

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 848 боёв
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Данные с Энтерпрайза, но держу пари что именно с него тут все и реализовано.

так насколько я знаю у ББ ещё и овал разброса меньше... так ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 минуты назад, calmstuff сказал:

Тем не менее на Курфюрсте у меня дамаг  одинаковый с Мидвеем, а винрейт даже выше... к чему бы это?

Это временная недаработка разработчиков.

Они так ненавидят линкоры,что их ПВО скоро будет сдуваться одним только потоком воздуха из под пропеллеров самолётов.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, Tor4ibald сказал:

так насколько я знаю у ББ ещё и овал разброса меньше... так ведь?

Да, они "высокоточное оружие" :Smile_teethhappy:

Эллипс очень узкий: раки орут что мажут, а мне наоборот хорошо - заходит весь сброс по цели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
28 минут назад, SteelKazakh сказал:

А все! Не будет пожаров больше!!! Наныли!!! Если раньше можно было развести на ремку и повесив 2 пожара забыть о крейсере как о живом, то теперь так не получается!!!!

Разрабы уничтожили этот способ.

есть выход японцы! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 848 боёв
31 минуту назад, SteelKazakh сказал:

А все! Не будет пожаров больше!!! Наныли!!! Если раньше можно было развести на ремку и повесив 2 пожара забыть о крейсере как о живом, то теперь так не получается!!!!

Разрабы уничтожили этот способ.

всмысле наныли?

хочешь ставь ББ-бомбы, хочешь ОФ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 754 боя
23 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Борьба с онлайном продолжается.Ну-ну,господа разработчики,продолжайте в том же духе.

Да нормально все. Раньше когда я заходил в игру было 18К народу, сейчас 14К. Все нормально с онлайном. :cap_like:

ЗЫ: Играю в одно и тоже время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
1 час назад, calmstuff сказал:

1. Лекс имба на СВОЕМ УРОВНЕ

Лекс был бы имбой на своем уровне, если бы был в топе или играл со своими уровнями. А так как он в 85% играет с 8-10, то нифига он не имба.

19 минут назад, sanscript сказал:

Теперь бой превратится в лотерею, брать ББ или ОФ, повезет с вражеским сетапом или нет. 

Пробывал на тесте ББ. По линкорам наносится хороший урон (особенно по немцам), а по крейсерам вообще мизер - с картонного Минотавра при хорошем накрытии вылетело всего пару тысяч, видимо пролетели насквозь. :)

Не будет никакой лотереи, все будут на ОФ. Т.к. взять бб и обнаружить, что немцев у противника нет или он целый один и трется возле ордера, это кому ж в радость будет? А ОФ - это гарантированный дамаг по любой цели плюс пожарчики, плюс развод на ремку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
11 минуту назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Придется качать их.:Smile_sad:

Опоздал уже, они следующие в очереди на "ребаланс" :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
20 минут назад, Apa6ecka сказал:

Разработчики,да удалите их уже из игры,чтоб я мог с лёгкой душой уйти из вашего проекта.

Я вижу вам кучка любителей плоскодонок дороже.

Линкоробояре уже в нерфе авиков способны увидеть нерф линкоров :Smile_facepalm: У хай лвл амеров забрали бетонолеты и выдали этажерки - но линкоробояре все равно негодуют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, _Miserere сказал:

Линкоробояре уже в нерфе авиков способны увидеть нерф линкоров :Smile_facepalm: У хай лвл амеров забрали бетонолеты и выдали этажерки - но линкоробояре все равно негодуют

А еще горючесть сделали как у 6 ур :Smile_trollface:

Но должна же быть в игре хоть какая-то стабильность! Пусть это и нытье броневанн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
2 часа назад, calmstuff сказал:

истребители 8 уровня... :Smile_facepalm:  то есть японцы будут делать "чистые небеса" в каждом бою...

воу воу палегче:cap_wander: у Midway ястребы Grumman F8F тобишь 10ур, какие были такие и остались:cap_popcorn: так что японское картонное авиакрыло как хрустело так и будет хрустеть:cap_haloween:

Скрытый текст

5a0ec4f7a7903_(10).jpg.d1868a2010c7b0547908aa626ee3008a.jpg

Изменено пользователем pauk_252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 306 боёв
20 минут назад, _Miserere сказал:

Но вот вопрос, теперь то перк капитана Мастер воздушного боя становится актуален и надо ради интереса сравнить:

Тогда если брать F4U-1 (8 ур) и например F4U-4 (10 ур), то 63 HP/сек +20% от разницы 2 ур даёт 75.6 HP/сек и 70 HP/сек, а так же более увеличенный боекомплект.

Так же уточни бы, как то спрашивал и мне не ответили, "+10% к боевой эффективности истребителей за каждый уровень разницы " - относится  ли к боеспособности, т.е. HP самолёта.

12 минуты назад, pauk_252 сказал:

воу воу палегче:cap_wander: у Midway ястребы Grumman F8F тобишь 10ур, какие были такие и остались:cap_popcorn: так что японское картонное авиакрыло как хрустело так и будет хрустеть:cap_haloween:

Так не поменяли всё таки уровень, ну да ладно, а то столько жалоб, а я думал будет интересно с перком.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
1 минуту назад, Shtern_ сказал:

Они про новую версию на тесте.

ну так в новой версии теста... ястребы у Midway 10ур Grumman F8F...сам лично смотрел...ястребы остались прежними, так что не надо распространять необоснованные слухи и домыслы...или даже заоблачные мечты японофилов:Smile_teethhappy: о том что ястребы станут 8ур у Midway 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 306 боёв
1 минуту назад, pauk_252 сказал:

ну так в новой версии теста... ястребы у Midway 10ур Grumman F8F...сам лично смотрел...ястребы остались прежними, так что не надо распространять необоснованные слухи и домыслы...или даже заоблачные мечты японофилов:Smile_teethhappy: о том что ястребы станут 8ур у Midway 

Так это и хорошо, как раз ползти к нему хотел или хотя бы Лекса докачать, но и 8ур истребителей не увидел проблему.

Поправил свой пост, ни сразу увидел баблик тест, ПА замылил взгляд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
8 минут назад, Shtern_ сказал:

Так не поменяли всё таки уровень, ну да ладно, а то столько жалоб, а я думал будет интересно с перком.

поменяли на Midway только торперов 8ур Douglas BTD-1 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
16 минут назад, pauk_252 сказал:

у эссекса 8ур 2 штуки будет если правильно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
59 минут назад, lDKDl сказал:

есть выход японцы! :cap_haloween:

Есть, но как Вы знаете, я не особо в авики могу. 

56 минут назад, Tor4ibald сказал:

всмысле наныли?

хочешь ставь ББ-бомбы, хочешь ОФ...

Мне пофиг, я непрофильный игрок. Я все ветки качаю. Я про пожары от пушек говорю- последние действия разрабов идут на снижение количества пожаров в игре. С авиками тоже самое. Это ж не просто так- кто-то "наныл"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию