Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Поставил ластомер и... играть стало проще

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
40 минут назад, onik63 сказал:

:)).

А торпедки не перепрыгивают через фиолетовые линкоры ? Расписал , так расписал :)). Аж самому поставить захотелось. Да религия не позволяет , Слоны за чистый клиент :)).

Да временно перестал на ЭМ играть.

Только в отряде - а соло - поддержки ноль.

Зато когда я на точку прихожу - там 2 демойна, минотавр, гиринг - полный набор в общем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, Dimakur63 сказал:

А что это такое?

Это то, чем все меряются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 часов назад, Dimakur63 сказал:

А что это такое?

Я бы мог предположить, что вы действительно не знаете, только мы уже дискутировали на эту тему и мне известно, что вы осведомлены о том, что подразумевает под собой коэффициент проальфа и что вы читали на сайте Саши Зло, его описание того как считается проальфа. Зло никогда не заявлял, что коэффициент высчитывается идеально и нет никаких ошибок. Однако ваши постоянные попытки поглумиться над этим коэффициентом, сами по себе выглядят смешными. Вы то ничего не сделали, не то чтобы лучше или объективнее, вовсе ничего нет, зеро, ноль.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Alice_Fear сказал:

Всем ку.

После серии сливов в топе команды и дамагом под сотню, решил поставить первый раз в жизни ластомер, посмотреть, что же с этим миром не так.

То, что я увидел просто повергло в шок :Smile_facepalm::Smile_ohmy:

Проальфа - 200 :Smile_amazed: 350:Smile_ohmy: 500:Smile_sceptic: 950 - это уже уровень. Про п/п молчу - т.к. это рандом для соло игрока.

Кстати играю я только на 10-м лвл, если что. Как вообще можно с такой игрой покачаться - я не представляю

НО!!!

Как ни странно - мне это помогло.

Как я действовал раньше: иду к точке или на точку с ордером и открываю огонь по команде противника, прикрываю, прошу помощи и т.д.

И ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!

Как нужно:

- Смотрим на каком фланге более результативные игроки и присоединяемся к ним.

- Поддерживаем такие же адекватные эсминцы, потому что один идет за троих.

- Фокусим в первую очередь фиолетовых, бирюзовых и зеленых, остальные на бой не влияют

- Профит

P.S. Кстати, заметил, что Айова с 44% и 350 проальфа через выстрел выбивал мне цитадель под углом 45%, при том, что фиолетовый Курфюст выносил 1350 в борт. Совпадение? Конечно же совпадение.

на 10 если в одно время играть постоянно одни и те же игроки, валеронов38% можно блоком помечать , когда таб нажимаешь, и их видно будет даже без ластомера ( когда патч будет, его не будет первое время - поможет ) А так не очень стратегия. показатели вверх пойдут , играть лучше не станешь, да и уважения подобное поведение в боях не вызывает, имхо. 

кстати может быть такое, что эти "результативные" игроки внезапно начнут сваливать, и никак тебе не помогут, потому что статка жи просядет, д0мажка жи)

Именно от такой тактики и появляются фиолетовые, которые играть не умеют. Просто потому что они не могут в сложных ситуациях жить и не ошибаться, т.к. привыкли в тепличных условиях урон набивать. Опять же субъективно - чаще всего зеленые союзники - лучшие. Они не бегут к стаду как правило , не боятся поддерживать тебя и утонуть, при этом порой даже с незнакомым человеком получается очень круто отыграть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 439 боёв

ТС, с присоединением. Все правильно, но....

Как раз насчет белых и фиолетовых.

В первую очередь надо вырезать белых!!! Потому что только от них тебе может зайти полный урон, цитадель в нос и постоянные поджоги. А вот их будет убить очень проблематично, потмоу что постоянно рассеивание не будет давать по ним попасть, а урон будет заходить минимальный.

И уж во вторую очередь лупим фиолетовых. Дамаг от них по нам все равно плохо заходит, а а они этот дамаг собирают знатно.

Так уж ВБР настроен, чтоб белых подтянуть, а скилловые не гоняли со статой 90%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
56 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Приветствую... давненько уже было, но бомбануло, когда вас на Гробе в первые же минуты боя забрали. Смотрю значит в ластомер, о, игрок из клана Зло, я был на противоположном фланге и был спокоен, уверен, что фланг продавиться и тут разочарование, 3 или 4 минута боя и сообщение, что Шимка забрала нашего топчика. Разочарованию предела не было, когда в конце боя я нашёл ту Шимку, там был очень слабый игрок... бывает и так.

Доброго. Ну, и на старуху бывает проруха) Подобные оплеухи судьбы обычно лечатся дальнейшей серией нагибов. 
Правда не припомню что-то такого. На Гробе играл последний раз год назад, а в клане я меньше месяца. Ну впрочем линкоровод из меня так себе... Не мой профиль. Может это не я был? Или на другом корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

Потому что только от них тебе может зайти полный урон, цитадель в нос и постоянные поджоги

Дык я об этом и пишу.

Вчера играл на Гинденбурге, 42% Айова цитадели вынимала. Под любым углом. Причем он тупо раковал на синей линии, 22км+

Зато курфюст 60% одни сквозняки мне присылал. Но я его решил первого завалить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Это то, чем все меряются

Это условно ваша результативность в игре. Ваш нанесенный домаг, сбитые самолёты, попавшие торпеды, подсвеченные противники и всё это относительно других игроков на этом же корабле, соответственно, как вы показали себя в бою, такой коэффициент получили по сравнению с другими игроками исключительно на этом же корабле.

У проальфы есть минус в том, что она будет выдаваться вам в зависимости от того, как ЦА играет на этом корабле. Если допустим на Атланте толпы раков, нормальному игроку заработать проальфу более двух тысяч вобще не стоит трудов. Но если на Флинте играют статисты, то и проальфу сделать высокой трудно, даже если у вас на Флинте вдвое выше дамаг чем на Атланте.

Так же есть нюанс, нерфа или апа корабля, Могами в своё время была имбой, когда её занерфили сделать высокие показатели значительно сложнее последующим игрокам.

И да, многие удивляются, что проальфа растёт при поражениях, победы и поражения вобще на неё не влияют, если вы ничего не сделали и бой затащила команда, не ждите проальфы, если вы дамажили как не в себя, а команда слила, то проальфа будет высокой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций
2 часа назад, Alice_Fear сказал:

Если я поставлю ластомер,то мои тиммейты всё также будут творить ахинею и стоять за островами до конца боя,ничего не изменится.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
8 минут назад, Rebel__1 сказал:

И уж во вторую очередь лупим фиолетовых. Дамаг от них по нам все равно плохо заходит, а а они этот дамаг собирают знатно.

Так уж ВБР настроен, чтоб белых подтянуть, а скилловые не гоняли со статой 90%.

постоянно такое замечаю :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
2 часа назад, Murz сказал:

Получают свои 150-200 опыта за каждый бой и медленно, но верно идут к десяточкам. С 40% ПП и проальфой в 150-200. В игре же нет никаких штрафов, наказаний и ограничений для тех, кто не умеет и, главное, не хочет учиться играть.

Золотые слова!Ограничений нет никаких!Вот вам и страдания в ранговых,на хай-левеле,причина турбобоёв...И это полностью вина разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 439 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

постоянно такое замечаю :D

Во во. ПОэтому сначала косим белых, к тому же от них не знаешь чего ожидать. А с фиолетовым проще - тактики таких нам понятны и предсказуемы. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, Razboynick77 сказал:

Не мой профиль. Может это не я был? Или на другом корабле?

Нет, ник именно этот, из клана Зло, может быть Тирпиц был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Додумался до этого давно уже,алешку поддерживай,неподдерживай,все равно сдохнет,именно поэтому тоже и поставил ластомер.С тезисами вашими согласен в принципе,кроме,убивать нужно сначала рачье,ибо в скилованного ещё попасть надо).И шальная цитадель от рака из порта не прилетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ни чего не знаю и знать не хочу.

Выполняю БЗ  и ни чего не пишу в чат.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 439 боёв

Кстати, для всех кто скрывает стату с какой то целью.

Так уж повелось, но игрАк со скрытой статой считается именно игрАком-алеханом с 40%. Так что можете скрывать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 минут назад, o406te сказал:

Золотые слова!Ограничений нет никаких!Вот вам и страдания в ранговых,на хай-левеле,причина турбобоёв...И это полностью вина разработчиков.

А вы предлагаете выпиливать их из irl?

Ну кроме шуток, ну не может человек лучше играть, что ему теперь, удавиться что ли? Да, у меня тоже подрывает когда команда играет из рук вон плохо и... честно говоря, я могу нахамить в чате, человек я эмоциональный, но после искренне раскаиваюсь за написанное в адрес людей и никогда не буду обжаловать блокировку чата, заслуженно... к слову, я не пишу матом и не оскорбляю через родных, но могу очень нелестно высказаться. Эмоции, что поделать.

Но это всего лишь игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Так уж повелось, но игрАк со скрытой статой считается именно игрАком-алеханом с 40%. Так что можете скрывать дальше.

Я то думаю , с чего это фиолетовые  "убер-ногибаторы" вечно мне борта своих кораблей подставляют.:cap_haloween:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 483 боя
1 час назад, Shtern_ сказал:

Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).

Во, жёлтые объясняются PS у ТС :)

Пожизненный ицых (без гвоздей) ласто-замерятелям! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
7 минут назад, Rebel__1 сказал:

Так уж повелось, что 40%ные стату не скрывают. Они не знают, что так можно сделать. Более того, их 40% их вообще не смущает, ведь если бы смущали - они бы начали играть лучше, хотя бы попытались. И уже бы не имели свой сороковник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию