Перейти к содержимому
ANVB1S

Граф Цеппелин

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
4 часа назад, Trota сказал:

Поддерживаю ТСа! Это "нечто" с группами бомберов аля "ковровая бомбардировка" отрывает ЛК даже в ордере по 40 тыс хп. Я чуть не поседел от налета этого тестового птеродактиля. Да, самолеты он теряет, только вот уже после сброса это не так важно. Я не расчитывал, что будет так больно. Толку от аур крейсеров мало. Я за хождение в ордере. Только толку, если они функции "саппорта" выполнить не могут?  

Что за жалкий ордер,неспособный побрить авик 8ур.Истории,одна ,страшнее другой.Завтра уже будут писать про сброс ядерных бомб, уничтожающий весь ордер с налета:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 часов назад, Rebel__1 сказал:

Настолько вундервафля, что разрабы на евросервере официально извинялись за продажу этой вундервафли и возвращали игрокам деньги за него, отозвали отовсюду с продаж(хотя у нас даже не выпустили) и до сих пор балансят на тестах, потому что это никчемная бесполезная баржа никому даже за 500 рублей не нужна в той итерации, как ее выпустили. Это самый унылый и бесполезный корабль игры, хуже Карлсруе.

Хотя как сказали выше, раз в год и Карлсруе с Цеппелином стреляют.

И да, конечно пруфов не будет, и мы все должны поверить на слово играку со скрытой статкой, что леста исключительно пэйтувин?

Ну не знаю, чем вафля неугодила на 1 продаже, по мне можно было играть и нагибать...

Я бы поделился мнением по поводу текущей итерации, но не могу. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя

Если обратиться к истории, то Ямато так и закончил - его закидали бомбами и торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, CRWND сказал:

Ну не знаю, чем вафля неугодила на 1 продаже, по мне можно было играть и нагибать...

Я бы поделился мнением по поводу текущей итерации, но не могу. Увы.

Тебя устраивало,что бомбы падают 5с и надо подгадывать время сброса?А вот европейцы не смогли в такой гемор,да думаю,мало кто смог бы,особенно по цели,которая маневрирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 143 боя

А когда поступит в продажу этот чудесатый авианосец? :)

Изменено пользователем VALERIO_DRAGO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
11 минуту назад, VALERIO_DRAGO сказал:

А когда поступит в продажу этот чудесатый авианосец? :)

Пока идут испытания , 4-й этап тестовых испытаний "Graf Zeppelin" проходит с 14 до 28 ноября  , к концу декабря возможно закончат балансировку , затем трёхмесячный мораторий на продажу который обещали разработчики не сдавшим владельцам GZ , итого - продажи начнутся в районе марта, но могут сроки моратория и сократить и ускорить выпуск GZ в продажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Eger_boec сказал:

Тебя устраивало,что бомбы падают 5с и надо подгадывать время сброса?А вот европейцы не смогли в такой гемор,да думаю,мало кто смог бы,особенно по цели,которая маневрирует.

Ну привыкнуть к сбросу бомб как будто так сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Это всё похоже на попытку апнуть авики за счёт скрытого нерфа броневанн. Выглядит нелепо.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 часа назад, Eger_boec сказал:

Что за жалкий ордер,неспособный побрить авик 8ур.Истории,одна ,страшнее другой.Завтра уже будут писать про сброс ядерных бомб, уничтожающий весь ордер с налета:Smile_teethhappy:

Уместнее было бы спросить: что с Цеппелином сотворили? Балансных ТТХ авиации его нет в общем доступе, так что остаются только догадки. Единственное, что хочется пожелать: теплой встречи с этим аннигилятором до его ребаланса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.