Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Сливы

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 873 боя
1 минуту назад, IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

А как тогда процент поднимать?? не получается от слова совсем))В песке не могу играть))И клан у нас мёртвый)В основном гоняю соло)

до двух сливных каток, потом на след день, по той же схеме...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
2 минуты назад, IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

А как тогда процент поднимать?? не получается от слова совсем))В песке не могу играть))И клан у нас мёртвый)В основном гоняю соло)

у меня соло с помощью бога и авиков получается 70% держать ПП =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

И просьба к разработчикам займитесь игрой а не сгребанием денег)))

Просто потратьте игровое время на анализ показателей союзников и их действия по реплею ... 

Возможно поймёте в чём проблема и чем вы отличаетесь от союзников ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
7 768 боёв
1 минуту назад, IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Раз уж так получается, пойдем к нам. В нашей взводной братии поражения встречаются очень редко.. Но если ты играешь один, не избежать тебе кары рандома)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 551 бой
5 минут назад, PiterCherk сказал:

Кстати, да. Завел твинк, получаю хоть и небольшое, но удовольстивие. А задонатить - вредный совет. "Честнейший" балансер сразу поймет, что терпила  игрок никуда в ближайшее время не денется, будет "отбивать бабки", потому и угнетение будет включено постоянно...

Вы можете так придумать, и даже поверить в это, но к реальности это не будет иметь никакого отношения. Это будут исключительно ваши личные заблуждения. 
Наличие или отсутствие любых игровых ценностей на аккаунте не имеет никакого отношения к балансировке техники и тем более механикам игры.
Про так называемый "режим угнетения" уже неоднократно обсуждали. Любые подобные манипуляции станут игрокам очевидны в короткие сроки и ничего хорошего в долгосрочной перспективе не принесут игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Shish69 сказал:

Перевожу:

"Нипонгиьать. Разрабы, дайте кнопку "Нагнуть всех!".

А то я вас не буду уважать и "друга Колю" заберу!

Достали подобные темы. ТС, ничего личного...

Не поверишь,но друг Коля уже ушел.Сказал,что он видел такой проект в "в белых тапках".Я уже тоже подумываю.Особенно способствуют к раздумиям вод такие серии как у ТСа.И это не точто бы не понагибать.Просто смешно играть зная результат на весь день наперёд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Можно и так,   но зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 551 бой
Только что, konrat33 сказал:

Не поверишь,но друг Коля уже ушел.Сказал,что он видел такой проект в "в белых тапках".Я уже тоже подумываю.Особенно способствуют к раздумиям вод такие серии как у ТСа.И это не точто бы не понагибать.Просто смешно играть зная результат на весь день наперёд.

Сами придумываете своё поражение. Есть конечно бои, где необдуманные действия некоторых союзников резко понижают вероятность победить. Но решение о том, чтобы сдаться в подобных ситуациях и пустить бой на самотёк - это ваш личный выбор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Просто удовольствия от турбо сливов вообще нет!!!Я не крутой игрок но столько сливать за вечер !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

а что он тебе даст? ну вот у тебя 53, было бы 55 - что бы поменялось? просто цифры и все. Можно наиграть 10к боёв, имея те же 53%. Создать твинк и там без проблем 60 держать, но при этом скилл то не изменится. Тут каждый второй в подпись себе пихает свои 60+, смотришь а там боёв от силы две тысячи, и почти всё в отряде, либо если в соло - на авике. Зато (по их мнению) это что-то меняет. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не играй на авиках и победы придут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

у меня соло с помощью бога и авиков получается 70% держать ПП =) 

ты пинаешь беззащитных на читерном классе, и если сливы идут - ливаешь. Собсно как я выше и написал.

4 минуты назад, IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Просто удовольствия от турбо сливов вообще нет!!!Я не крутой игрок но столько сливать за вечер !!! 

ну вышел ты в бой на условной Монтане, у тебя на ней 120к среднего ( допустим ), и ты сливаешь 5 боёв подряд, со средухой в 170к , и что? бомбить будет все равно?  мне вот главное мои личные результаты, а общий ПП можно наабузить, да и рандомный он.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
10 025 боёв

Не надо говорить про скилл и невезение)))разве есть желание играть в это ********* После таких игр только одно желание удалить к чертям и забыть проект ))5a0f3f71ccb8b_.thumb.JPG.ac7cfd68a6eca5e341ab075fad5b15a4.JPG

а можно увидеть скрины результатов каждого из этих боев. а то мало ли, вдруг в них вы по 30к урона наносили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

ты пинаешь беззащитных на читерном классе, и если сливы идут - ливаешь. Собсно как я выше и написал.

меня поражает то что ты пишешь иногда))) что ты хочешь доказать своими постами мне ?) что я рак ?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
15 минут назад, turbo07 сказал:

Вы можете так придумать, и даже поверить в это,

Я не первый год играю в различные онлайн игры. И такой зависимости, когда после долгого перерыва сразу получаешь несколько кракенов, а затем создается впечатление, что разучился играть, нет нигде. Можно легко собрать статистику, которая четко говорит - после 5-6 удачных боев ОБЯЗАТЕЛЬНО идет серия сливов. Никаким рандомом такую закономерность не объяснить. Более того, серия сливов четко аргументирована - достаточно посмотреть на уровень игроков в каждой команде. Возможно, это заблуждение, но оно имеет под собой железобетонную фактуру!

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 873 боя
3 минуты назад, rake1337 сказал:

а что он тебе даст? ну вот у тебя 53, было бы 55 - что бы поменялось? просто цифры и все. Можно наиграть 10к боёв, имея те же 53%. Создать твинк и там без проблем 60 держать, но при этом скилл то не изменится. Тут каждый второй в подпись себе пихает свои 60+, смотришь а там боёв от силы две тысячи, и почти всё в отряде, либо если в соло - на авике. Зато (по их мнению) это что-то меняет. 

60%+ это при условии если ты завел твинк, и с первого дня начал катать отрядами, твинк обычно заводят и набивают 60%+ ради того что бы их в топ клан взяли, мне это не нужно, я в соло держу 54% и мне хватает

4 минуты назад, XtigmA сказал:

бип)на авиках как  раз таки будут, если уметь в них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
4 минуты назад, XtigmA сказал:

Бип Вася)))) Если бы Маньяк забрал меня к землякам в клан я бы и Мидвея продал))))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 903 боя
10 минут назад, konrat33 сказал:

Да флаг вам в руки! И барабан на шею.

Достало уже, когда в ИГРЕ, да еще и с заявлено рандомными командами, после поражений бегут на форум что-то требовать от разработки.

И требовать чтобы их пожалели и сопли утёрли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

меня поражает то что ты пишешь иногда))) что ты хочешь доказать своими постами мне ?) что я рак ?) 

да ничего я не пытаюсь доказать или тебя как-то задеть,  нафиг мне это надо то?ты прост привык к хейту перманентному видимо уже )))  Я попадался против, когда ты не на АВ был, все время интересно было , и ниразу не легко. Не стану на личности переходить, просто конкретно тебе скажу - тут полно среди твоих ярых хейтеров игроков, с которыми проще дуэлится, слабее они. А есть такие люди, как Караваджо например - что год назад я ничего не мог ему противопоставить в дуэли на арт эсмах, что сейчас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

да ничего я не пытаюсь доказать или тебя как-то задеть,  нафиг мне это надо то?ты прост привык к хейту перманентному видимо уже )))  Я попадался против, когда ты не на АВ был, все время интересно было , и ниразу не легко. Не стану на личности переходить, просто конкретно тебе скажу - тут полно среди твоих ярых хейтеров игроков, с которыми проще дуэлится, слабее они. А есть такие люди, как Караваджо например - что год назад я ничего не мог ему противопоставить в дуэли на арт эсмах, что сейчас. 

ты кое чего не понимаешь) а собственно игру с моей колокольни, я сижу с бою в бой играю и меня конкретно контрит пол команды))) и у меня бои очень не простые получаются из за данной фигни) кто такой караваджо я просто не знаю и все хоть убей ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию