Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gorgona_cat_Carnage

Сливы

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
7 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

меня поражает то что ты пишешь иногда))) что ты хочешь доказать своими постами мне ?) что я рак ?) 

а еще он туалет свой рекламирует, говорит у него там хорошо пахнет)по ходу уже надышался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
[CMX]
Участник
6 214 публикации
5 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

60%+ это при условии если ты завел твинк, и с первого дня начал катать отрядами, твинк обычно заводят и набивают 60%+ ради того что бы их в топ клан взяли, мне это не нужно, я в соло держу 54% и мне хватает

да соло спокойно тоже самое делается. Просто ты не просаживаешь свою статку на ранних уровнях, т.к. ты уже всё знаешь в игре. И не играешь на слабых кораблях, ничего не тестишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации
7 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

меня поражает то что ты пишешь иногда))) что ты хочешь доказать своими постами мне ?) что я рак ?) 

Если еще кто-то и не понял, что вы отец этой игры, то он просто не заходит на форум. Играть как вы это здорово, кичиться этим на каждом углу, пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, Dibdon сказал:

Если еще кто-то и не понял, что вы отец этой игры, то он просто не заходит на форум. Играть как вы это здорово, кичиться этим на каждом углу, пошло.

так я в какую тему не зайду меня сами собственно на это выводят :D мож не отвечать когда мне пишут просто :cap_hmm:

лучше бы меня поздравили :D

Новый точечный рисунок (2).jpg

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
[CMX]
Участник
6 214 публикации
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

ты кое чего не понимаешь) а собственно игру с моей колокольни, я сижу с бою в бой играю и меня конкретно контрит пол команды))) и у меня бои очень не простые получаются из за данной фигни) кто такой караваджо я просто не знаю и все хоть убей ) 

тебе в большинстве случаев кажется. Это потому что ты открываешь пш, видишь вверху свой аккаунт и изначально заходишь в бои с таким настроем.

Кто тебя может контрить? только твои хейтеры. Большинство игроков в рандоме знать не знают даже о сайте прошипс, не говоря уже о твоих показателях. В каждом бою у тебя пол команды врагов хейтеры? нет конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

тебе в большинстве случаев кажется. Это потому что ты открываешь пш, видишь вверху свой аккаунт и изначально заходишь в бои с таким настроем.

Кто тебя может контрить? только твои хейтеры. Большинство игроков в рандоме знать не знают даже о сайте прошипс, не говоря уже о твоих показателях. В каждом бою у тебя пол команды врагов хейтеры? нет конечно.

да на 10ках играют более менее одни и теже игроки, и знает меня там как раз очень много кто, даже на удивление для меня самого) и знают не благодаря "лляляляял и длинному языку" а именно благодаря делам =) 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Сливы

Purple%20prune%20the%20iPad%20wallpapers

Скрытый текст

angelina_jolie_new-boobs.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
6 минут назад, Shish69 сказал:

Да флаг вам в руки! И барабан на шею.

Достало уже, когда в ИГРЕ, да еще и с заявлено рандомными командами, после поражений бегут на форум что-то требовать от разработки.

И требовать чтобы их пожалели и сопли утёрли.

В том и проблема что заявлено одно, а по факту совершенно другое. Требуют как я понимаю честности, а не чего то еще.

До чего ля дошло, я уже во время победных серий "психовать" начинаю, ибо твердо знаю ЧЕМ всё закончится. Чес слово игра в режиме победа-поражение и то была бы куда лучше. Но... не все премы еще нарисованы, не все ветки запилены, не все корабли перебалансированы, пардон улучшены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
5 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

так я в какую тему не зайду меня сами собственно на это выводят :D мож не отвечать когда мне пишут просто :cap_hmm:

лучше бы меня поздравили :D

успешный твинк, есть чем гордится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

ну я тоже хочу иногда похвастатся как и все :D а такое впечатление что мне нельзя сразу все начинают закручивать перекручивать :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
[CMX]
Участник
6 214 публикации
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

да на 10ках играют более менее одни и теже игроки, и знает меня там как раз очень много кого даже на удивление для меня самого) и знают не благодаря "лляляляял и длинному языку" а именно благодаря делам =) 

согласен, у меня тож зрительная память норм фурычит, одни и теже лица. Знает кто? те кто вообще не в курсах о сайте пухляша-вододела?) таких там большинство. 

Каким делам? я вот не лазию туда, попадался с тобой еще на старом твоем акаунте - для себя запомнил , всё. Пока на форуме ваши эпические срачи не увидел , даже не знал что ты в топ 3 сервера. Это при том 80% боёв на 9-10 уровнях играю и в общем слежу за игрой и всем что с ней связано куда активнее тех, на ком ты 70пп сделал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
5 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

ну я тоже хочу иногда похвастатся как и все :D а такое впечатление что мне нельзя сразу все начинают закручивать перекручивать :D 

можно, но зачем...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

согласен, у меня тож зрительная память норм фурычит, одни и теже лица. Знает кто? те кто вообще не в курсах о сайте пухляша-вододела?) таких там большинство. 

Каким делам? я вот не лазию туда, попадался с тобой еще на старом твоем акаунте - для себя запомнил , всё. Пока на форуме ваши эпические срачи не увидел , даже не знал что ты в топ 3 сервера. Это при том 80% боёв на 9-10 уровнях играю и в общем слежу за игрой и всем что с ней связано куда активнее тех, на ком ты 70пп сделал ))

тебе кажется что твое мнение это истина походу :D меня уматуют товарищи такого плана как ты) подумай о том что возможно все что ты пишешь является полным бредом ?) и не имеет ничего общего с реальностью ?) я когда читаю тебя начинаю задумыватся аж о твоем душевном здоровье :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
[CMX]
Участник
6 214 публикации
5 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

в чем проблема , если это так просто?  Я например так не смогу.

4 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

ты сам не замечаешь, что ты делаешь это постоянно, практически в каждой теме, как раз таки с этого у многих и бомбануло.Если бы у них бомбило с того, что они ничего противопоставить по игре не могут, другой разговор, а так - пересечений то нет, все сильные в кб. Я тебе вчера и писал - собери себе уже стак нормальный, и сделай результат не в рандоме, вот тогда они хейтить за скилл станут, а не за форумный трёш-мнёшь. Забей, нету смысла чето доказывать - просто мнение со стороны и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

народ вы глупые конфликты раздуваете))А спорить про скилл и умение играть лучше напрямую в игре))я например всегда рад пообщаться и перенять опыт у более сильных игроков!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

можно, но зачем...?

ну просто для хорошего настроения :D ну и хейтеров подразнить :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
[CMX]
Участник
6 214 публикации
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

тебе кажется что твое мнение это истина походу :D меня уматуют товарищи такого плана как ты) подумай о том что возможно все что ты пишешь является полным бредом ?) и не имеет ничего общего с реальностью ?) я когда читаю тебя начинаю задумыватся аж о твоем душевном здоровье :D 

с чего ты так решил ? Я изначально тебе сказал - что это всего лишь мое мнение и все. Со стороны выглядит именно так. Если нет - пожалста, не претендую не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

Забей, нету смысла чето доказывать - просто мнение со стороны и все.

с тобой тоже особо спорить нет смыслу, ты считаешь что твое мнение истина в последней инстанции :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
15 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

Это топ игроков в корабли? Или не топ? Просто слышал что Юра зло и сам толком не знает как работает его рейтинг.

Интересен игрок № 6, ник змееед - единственное русское слово с тремя е подряд (а может и вообще с тремя буквами подряд, но тут не уверен). Сразу видно с фантазией парнишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, antt13 сказал:

Это топ игроков в корабли? Или не топ? Просто слышал что Юра зло и сам толком не знает как работает его рейтинг.

Интересен игрок № 6, ник змееед - единственное русское слово с тремя е подряд (а может и вообще с тремя буквами подряд, но тут не уверен). Сразу видно с фантазией парнишка.

длиношеее

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию