Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Сливы вам не апельсины)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Последнее время играю редко.  Работы навалилось вагон и тележка. Первый раз, за неделю зашел сегодня, вроде бы сначала поперло, сыграл боев 15 за вечер, а потом...нецензурно тут нельзя) При том, при всем, что по командному результату 1-2 место, слив за сливом. Посмотрел статистику за сессию...43% ) Воодушевился громко так, вслух))) и...было конечно желание отыграться, но...выключил нафиг комп) Ибо поверил в режим угнетения) И да, тема стара как мир, я знаю, но вот написал, вроде бы как огорчения уже и нет особо))) 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

1й раз подобную тему вижу. ТС может это с вами что-то не так?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 302 боя

раз игра командная, то и виновата в поражениях команда, это очевидно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 505 боёв

Когда я захожу в случайный бой, то всегда опасаюсь, что проиграю. И мои опасения сбываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 359 боёв
2 часа назад, Sea_Boss сказал:

Последнее время играю редко.  Работы навалилось вагон и тележка. Первый раз, за неделю зашел сегодня, вроде бы сначала поперло, сыграл боев 15 за вечер, а потом...нецензурно тут нельзя) При том, при всем, что по командному результату 1-2 место, слив за сливом. Посмотрел статистику за сессию...43% ) Воодушевился громко так, вслух))) и...было конечно желание отыграться, но...выключил нафиг комп) Ибо поверил в режим угнетения) И да, тема стара как мир, я знаю, но вот написал, вроде бы как огорчения уже и нет особо))) 

А что тут скажешь, можно сколько угодно говорить про -"не ваш день", "сам виноват" или еще массу отмазок, но факт есть факт три дня подряд каждый выход в бой обнаруживаю вокруг себя исключительно белых союзников с редкими вкраплениями красного. Сначала приходит мысль, что выходные ну у всех так, но не все так просто у противника почему то при этом по большей части зеленый цвет с вкраплениями фиолетового. Ну и о каких победах тут можно мечтать.

Изменено пользователем wing111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация

А что больше всего угнетает человека? Ведь не сам проигрыш,(тем более что сам то играл нормально,а проиграла команда) а то что школота на форуме- будет тыкать взрослого человека его плохой статистикой! Мне лично,на эту статистику ,лайки ,карму и прочее г...-плевать! И без этого у взрослых людей хлопот и забот полно. Так что господин ТС ,плюнь и разотри! Побереги нервы-они нам ещё пригодятся! Завтра попрет или потом-это же игра ,кто то должен проиграть!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

shot-17_11.18_04_30.38-0622.thumb.jpg.ca476d2939fcab6da85fc5c98be92da8.jpgshot-17_11.18_04_30.45-0223.thumb.jpg.2191f9af4f1fe6737d2af8d0bd547485.jpg

и того 3 корабля , включая меня имели от 50пп и сколько нибудь адекватную альфу. и 9 ботов. Нормально посмеялся.

Я спросил "зачем вы лезите на хай лвл?" Ответ был от кагеро : "мне по заданию нужен был ЛК, я его получил, на остальное мне все равно". как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация
10 минут назад, rake1337 сказал:

Ответ был от кагеро : "мне по заданию нужен был ЛК, я его получил, на остальное мне все равно". как то так.

А ведь он прав. У вас разные задания были)) Это ещё он откровенно и честно написал,а многие посылают....... или пишут -Не указывай мне,что мне делать-ты дно!)) Ну напишешь ему в ответ,что он сам такой.Так он после боя подаст маляву разрабам -что  я его оскорбил. И бан на недельку -разрабы оформят! Вот такие овощи "играют"-чем их делали и откуда они набежали,это вопрос!))) Раньше ведь играли нормальные люди,за год всё поменялось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Shaytanbich сказал:

А ведь он прав. У вас разные задания были)) Это ещё он откровенно и честно написал,а многие посылают....... или пишут -Не указывай мне,что мне делать-ты дно!)) Ну напишешь ему в ответ,что он сам такой.Так он после боя подаст маляву разрабам -что  я его оскорбил. И бан на недельку -разрабы оформят! Вот такие овощи "играют"-чем их делали и откуда они набежали,это вопрос!))) Раньше ведь играли нормальные люди,за год всё поменялось.

просто качнулись красно-белые , и все. Они сидели на 5-7 уровнях, теперь и до 10 добрались. с такими игроками в команде, эффективно играть у меня получается только на эсминцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

shot-17_11.18_04_30.38-0622.thumb.jpg.ca476d2939fcab6da85fc5c98be92da8.jpgshot-17_11.18_04_30.45-0223.thumb.jpg.2191f9af4f1fe6737d2af8d0bd547485.jpg

и того 3 корабля , включая меня имели от 50пп и сколько нибудь адекватную альфу. и 9 ботов. Нормально посмеялся.

Я спросил "зачем вы лезите на хай лвл?" Ответ был от кагеро : "мне по заданию нужен был ЛК, я его получил, на остальное мне все равно". как то так.

Вам хотя бы ответили..обычно в 90% случаев Ходоки молчат...что как бы намекает на то кем они являются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
4 часа назад, Sea_Boss сказал:

Посмотрел статистику за сессию...43%

Пфф, играю 30-70 ПП за день при 10-30 боях, при этом прекрасно понимаю почему бывает низкий винрейт, может быть и вам стоит задуматься?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
34 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Вам хотя бы ответили..обычно в 90% случаев Ходоки молчат...что как бы намекает на то кем они являются...

ну в основном да, но бывают и такие.  причем чем адекватнее с ними говоришь - тем больше хамят )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
2 часа назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Принципиально не пользуюсь ластомером) Понял, что он мне мешает. Недооценка союзников или соперников, или наоборот, переоценка их возможностей, мешает игре. Свою стату, тоже скрыл по этим причинам. Хотя она у меня нормальная) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
2 часа назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

И что теперь с этим ластомером? Союзники у тебя все люто скиловые это видно) И что дальше? Из боя что ли выходить? Зная что тебе так повезло и вероятность слива очень велика. Зачем огорчаться. Это я к тому, что лучше не знать эту информацию а играть, так как играется) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Sea_Boss сказал:

И что теперь с этим ластомером? Союзники у тебя все люто скиловые это видно) И что дальше? Из боя что ли выходить? Зная что тебе так повезло и вероятность слива очень велика. Зачем огорчаться. Это я к тому, что лучше не знать эту информацию а играть, так как играется) 

зачем сразу выходить если ты это знаешь?!:) тоже самое может быть вот как у вас -нету ластомера,вы же не знаете кто и что там, не выходите...это все мнимость..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Игра *про корабли очень командозависимая. Да, личный скил это очень хорошо) Но влияние на, подчеркиваю, на победу, минимальное. Совсем ни о чем. У вас будет кракен, вы будете лидером таблицы, но толку то? Если вся ваша команда с респа пошла и отдалась сопернику как портовые шл...девушки легкого поведения) Победы то нет. А играть то на нее надо. Хотя...мое мнение многие не разделяют))) Судя по игре) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
6 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

зачем сразу выходить если ты это знаешь?!:) тоже самое может быть вот как у вас -нету ластомера,вы же не знаете кто и что там, не выходите...это все мнимость..:)

Ой, не Выкай) Да, выходишь и не знаешь) В этой игре, думаю, да. Лучше не знать. Нервы целее будут) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Понятно, что были и будут сюжеты, когда эсминец будет уходить с захвата, когда осталось до победы несколько секунд, потому, что на горизонте авик соперников показался) Фиолетовый так себя вести не будет) На самом деле может и есть польза от ластомера) Знал бы, пристрелили бы сам, на респе) Но как их угадаешь, гардемаринов этих) По этому, еще раз говорю, лучше не знать) Спокойней играется)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
4 часа назад, montaigne сказал:

Когда я захожу в случайный бой, то всегда опасаюсь, что проиграю. И мои опасения сбываются.

Не очкуй) Отрядная игра невелирует ситуацию) Гонять в одну харю я люблю, типа бетмен все дела) Но не катит) Ищи нормальный отряд и насилуй рандом в извращенной форме) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию