Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bespomoschnyj

Линкоры бастуют

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

В чем проблема? Ну забалансило один бой так, в следующем бою опять будет по 5 бронетазиков в каждой команде. Никуда они не делись, это просто балансировщик не умеет ждать у нас и распихивает по командам то, что попало под руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
13 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но в целом по больнице ЛК в игре весьма стабильны в уроне и вполне предсказуемы. А если игрок с 8км умудряется непробить или не попасть.. скорее всего он просто рак. Я почти уверен что средуха у вас на ЛК донная.. угу ВБР виноват, а скил конечно же у вас есть. 95% линкороводов (ести не все 99%) - "идеально берущие упреждение" нытики.. вы просто позорите класс ЛК.

К примеру на Курфюрсте 138,9К соло за 125 боев это донная или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
19 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

А Ямато вообще практически не зависит от ВБРа при правильном приоритете целей и должном скиле стрельбы там практически каждый залп результативен.

Ну, вот тут согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, 80r0da сказал:

К примеру на Курфюрсте 138,9К соло за 125 боев это донная или нет?

Да.. нуу не ппц конечно.. стандарт урона там 150к+- 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 часов назад, Bifrest сказал:

Кавай ,снизойди ,   открой секрет  товарищу  о  взведении бб о  воду ))

Нуу про воду.. это больше про стрельбу по КР. Как бы чем больше ты делаешь всё правильно, тем выше и стабильнее твой урон. У каждого ЛК есть свой стандарт топового урона. Ну например у Ямато и Курфюрста это 150к+-, у Коня 180к+-.. У Монтаны 140к.. У Нагато 90к.. как узнать какой у корабля стандарт урона - просто, идём сюда и смотрим топ 10 урона, усредняем, вот вам и стандарт топ урона.

Если бы линкор были бы рандомны и не предсказуемы, то не было бы такого огромного разрыва между топовым и фиолетовым. Фиолетовый урон не = топовый, к примеру Ямато фиолетовый урон там 132к среднего, но это так себе урон.. топ там 150к+ Про зелёный или жёлты я даже не говорю.. это совершенно ни о чём.

16 часов назад, Bifrest сказал:

P/S/ "Ну и рожа у Володя" )) Раньше  было лучше ..

Очень красивое лицо мне нравиться:

4uiHBE1h59I.jpg

GzLAmBghsaU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 18.11.2017 в 14:48, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Всё идёт к тому что членистоногие слазят с ЛК - по сути среднестатистический игрок на линкоре это просто кусок мяса.. мишень для набития дамажки. Дело даже не в ЛБЗ на торпеды или новые эсминцы, дело в том что ЦА играя на линкорах не способно ни на что.. они даже ХП своё отбить не могут.

Я к линкороводам отношусь очень плохо - 95% играющих на них позорят этот класс кораблей. И ЛК да становиться меньше уже и на высоких уровнях, на мидл лвл боях их уже достаточно мало. Плохо то, что эсминцеводов развелось, дамаг набивать сложнее становиться.

Естественно когда какойто эсм выбивает в залпе  2000 а с их частотой поджога просто спаливает линкор особенно когда играют командой в 2 3 эсма а линкор даже в полном накрытии выбивает 4-6 кило а попасть в эсма эх как ни просто то да линки дно. То же и с крейсерами, а с учетом как балансер порой тебя кидает и по залпам по накрытиям то просто можно рыдать ......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, asqwertys сказал:

Естественно когда какойто эсм выбивает в залпе  2000 а с их частотой поджога просто спаливает линкор особенно когда играют командой в 2 3 эсма а линкор даже в полном накрытии выбивает 4-6 кило а попасть в эсма эх как ни просто то да линки дно. То же и с крейсерами, а с учетом как балансер порой тебя кидает и по залпам по накрытиям то просто можно рыдать ......

Тирпиц 49к средуха, Миссури 63к.. Ямато 68к - в ваших руках ЛК просто мясо для набития дамажки. Вы в силу криворукости не можете дать противнику отпор. Почему то у меня таких проблем нет, я за последний год не помню случая чтобы меня эсминец или крейсер фулового забил. Для ЛК опасна ситуация когда он один против ордера остаётся, обычно мой ЛК умирает одним из последних.. Ну и урон мой и ваш на ЛК это небо и земля.. попытки крейсера постреляться со мной или с раком вроде тебя - в 1м случае он пойдёт рыбу кормить, а во 2м набьёт халявную дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
18 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Тирпиц 49к средуха, Миссури 63к.. Ямато 68к - в ваших руках ЛК просто мясо для набития дамажки. Вы в силу криворукости не можете дать противнику отпор. Почему то у меня таких проблем нет, я за последний год не помню случая чтобы меня эсминец или крейсер фулового забил. Для ЛК опасна ситуация когда он один против ордера остаётся, обычно мой ЛК умирает одним из последних.. Ну и урон мой и ваш на ЛК это небо и земля.. попытки крейсера постреляться со мной или с раком вроде тебя - в 1м случае он пойдёт рыбу кормить, а во 2м набьёт халявную дамажку.

Очередной кустодрочер начинает выносить мосх какой он крутой ..... все сказал? и слава богу .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
4 минуты назад, asqwertys сказал:

Очередной кустодрочер начинает выносить мосх какой он крутой ..... все сказал? и слава богу .....

Забей. Это он ещё корону сегодня забыл натереть. Он всех, у кого средний дамаг ниже чем у него -  считает ботами :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию