Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bespomoschnyj

Линкоры бастуют

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
21 минуту назад, jamunda сказал:

Я ни на что не намекаю но 

3a2f2-clip-27kb.jpg?nocache=1

НЕТ не нужно намекать говорите прямо.

Эти цифры  ни что... Сейчас в данный момент  истории..  играть не то чтобы тяжело...  просто не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 минуту назад, BooMbit сказал:

Эти цифры  ни что... Сейчас в данный момент  истории..  играть не то чтобы тяжело...  просто не возможно.

На хайлевеле 3-5 броневанн в каждом бою. Линкоры как гнули так и гнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хм.. раки хотят иметь хороший винрейт.. мне на винрейт плевать, он у меня 60+ в соло. Тащить бой.. хз как по мне всё +- бой тащит. Крейсеру могут просто лицо оторвать и .. всё, ЭМ могут забить на точке. Не все ЛК медленные 30+ узлов многие ходят. Тут проблема ещё в том что на ЛК важно уметь стрелять с максимальной дистанции, ЦА это не может и ЛК в её руках не тащит. Линкор это дамагер команды.. 

Честно, я вот дальше 14 км на Ямато нормально попасть в ромб другому Ямато так, чтобы прямо поплохело оппоненту, не могу. Да и не смогу, скорее всего. Гайды будут?)

Урон на ЛК невозможно прогнозировать. Игра от синей линии в дамаг по себе подобным скучно и нерезультативно, если говорить о 8+. Собственно, у меня с вами и винрейт, если я не ошибаюсь, на данном классе, если брать обозначенный выше срез по уровням, примерно одинаков. 

3 минуты назад, jamunda сказал:

На хайлевеле 3-5 броневанн в каждом бою. Линкоры как гнули так и гнут.

А влияние на победу/поражение всё равно минимально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

У нас игра в точки, чьи эсминцы возьмут точки, у того и преимущество. Линкоры не для этого. Кто сильно влияет на результат - это авики, на втором месте эсминцы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Линкоры дико рандомные в плане нанесения урона и это бесит. Толку от того, что ты делаешь все правильно, если тебе тупо не

дает и любой посредственный игрок на КР может потешаться над тобой,глядя на то, как его раз за разом обносят твои снаряды.

А сближаться становится все менее выгодно — нерф рулей, уменьшение заметности торпед, перераспределение перков, нерф

оконечностей ЛК и так далее. С каждым крупным патчем выживать и наносить урон на линкоре становится сложнее.

Изменено пользователем 80r0da
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
56 минут назад, BooMbit сказал:

Игра идет на дно это все просто...

Да, всё верно! 

ЛК можно просто удалить из игры.

Слепые, неповоротливые, вечно горящие ванны, с хилкой и зарезаным Самолётиком(Других рассходников не завезли) а ещё есть гап у 3 немцев что бы пожить подольше)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
5 минут назад, 80r0da сказал:

Линкоры дико рандомные в плане нанесения урона и это бесит. Толку от того, что ты делаешь все правильно, если тебе тупо не

дает и любой посредственный игрок на КР может потешаться над тобой,глядя на то, как его раз за разом обносят твои снаряды.

А сближаться становится все менее выгодно — нерф рулей, уменьшение заметности торпед, перераспределение перков, нерф

оконечностей ЛК и так далее. С каждым крупным патчем выживать и наносить урон на линкоре становится сложнее.

вас тоже радует когда изс ЛК бьешь по ЭМ  из орудий, а ему 1380 урона?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя
16 минут назад, BooMbit сказал:

Страдания то какие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Страдания то какие.

да вообще пофиг сегодня поиграю... завтра делишки...  так  но на развлечение  это игра перестала походить.. А мне зачем лишние нервы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

кстати, бои стали на удивление интересными,

когда уменьшилась вероятность огрести наполлица с залпа - крейсера зашевелились и более охотно идут в ближний бой

предлагаю закрепить такое положение хотя-бы на недельку :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
3 минуты назад, Clear_Look сказал:

У нас игра в точки, чьи эсминцы возьмут точки, у того и преимущество. Линкоры не для этого. Кто сильно влияет на результат - это авики, на втором месте эсминцы

Я об этом же. Но для меня АВ сложнее, чем эсминцы. Пока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
17 минут назад, Chanderlin сказал:

От игроков зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
4 минуты назад, jamunda сказал:

От игроков зависит.

Я не совсем об этом. Если представить шкалу боевой эффективности (некое интуитивное понятие, зависящее от действий, обеспечивающих победу в бою такую, что человек и сам получает что-то для себя) и выставить пределы для каждого корабля/класса в отдельности, то можно отметить, что у ЛК он ниже всех. У каких-то отставание от остальных классов (или кораблей других классов) небольшое, у кого-то — довольно ощутимое. Примерно так выглядит моё субъективное восприятие конкретно этого аспекта игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
12 минуты назад, Chanderlin сказал:

Если представить шкалу боевой эффективности (некое интуитивное понятие, зависящее от действий, обеспечивающих победу в бою такую, что человек и сам получает что-то для себя) и выставить пределы для каждого корабля/класса в отдельности, то можно отметить, что у ЛК он ниже всех.

Очень часто вижу, как дожившие до конца боя за счет ХП, хилки и брони решают, кто же победит. КР и ЭМ к этому времени уже на дне и ни на что не влияют. 

10 минут назад, BooMbit сказал:

Игра кончается...   это Факт

Потому что ты сливаешься??? Пуп земли детектед?

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, DAP1 сказал:

Очень часто вижу, как дожившие до конца боя за счет ХП, хилки и брони решают, кто же победит. КР и ЭМ к этому времени уже на дне и ни на что не влияют. 

Потому что и нижний предел у ЛК будет не так "глубоко", как и у других классов. Сыгравший максимально плохо ЛК лучше сыгравшего максимально плохо КР. Однако я вот на Ташкенте на исход боя оказываю влияние большее (как и, в принципе, на всех эсминцах, кроме японских),чем на ЛК, хотя руки не самые кривые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
20 минут назад, Chanderlin сказал:

Однако я вот на Ташкенте на исход боя оказываю влияние большее

Ключевое слово здесь "я" ). Для каждого предпочтителен свой класс или даже конкретный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хм... надо пойти свои броневанны выкатить:cap_cool:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
7 минут назад, DAP1 сказал:

Ключевое слово здесь "я" ). Для каждого предпочтителен свой класс или даже конкретный корабль.

Это не более, чем частный пример. Думаю, стоит обратить внимание на высказывание про пределы и про влияние на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию