Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_urORLoOYj53s

Аккаунт в стиме с нуня или..............

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 328 боёв
Только что, cheshire_cat1991 сказал:

не изи. Это из разряда искусственных ограничений в современных играх (микротранзакции или дичайший гринд, ситуация с античитом близов,  и прочие прелести). Нормальные крупные издатели подобным не занимаются, но выходит картофан к ним не относится. если для вас подобное норм то говорить с вами смысла как бы нет.

ЕА этим занимается черкните историю про Батлфронт. У нормальных крупных издателей вы игру покупаете за деньги, а тут free2play.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Только что, datoo сказал:

ЕА этим занимается черкните историю про Батлфронт. У нормальных крупных издателей вы игру покупаете за деньги, а тут free2play.

и именно по батлфронту чекните новости по возврату предзаказов. И их извинения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 328 боёв

А че праведного бреда про Близов нет? Ведь их нет вообще в стиме 

1 минуту назад, cheshire_cat1991 сказал:

и именно по батлфронту чекните новости по возврату предзаказов. И их извинения

А про НФС оттуда же? Возвраты предзаказов прописаны в политике, я являюсь клиентом ЕА) не натягивайте сову на глобус)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

вот именно. Их просто нет. И про лестовские Корабли не было. Пока они  не запустили официально игру и в пароварне. Где и произошёл такой могучий харчёк в лицо старым игрокам. Хотите пользоваться удобством стима, вышвырнете то, что вы уже нам отдали и несите по новой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 328 боёв

вот именно. Их просто нет. И про лестовские Корабли не было. Пока они  не запустили официально игру и в пароварне. Где и произошёл такой могучий харчёк в лицо старым игрокам. Хотите пользоваться удобством стима, вышвырнете то, что вы уже нам отдали и несите по новой.

Кажется вы ищете предлог просто не играть? Дык не играйте, всего то делов, нафига сопли по форуму развозить то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
5 минут назад, datoo сказал:

А про НФС оттуда же? Возвраты предзаказов прописаны в политике, я являюсь клиентом ЕА) не натягивайте сову на глобус)))

так же являюсь клиентом EA и вернул деньги за предзаказ сразу. Как и те с кем собирался играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 328 боёв

так же являюсь клиентом EA и вернул деньги за предзаказ сразу. Как и те с кем собирался играть.

Ну это нормальная практика. До выхода игры в релиз, после там непомню сколько-то можно отыграть.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

Кажется вы ищете предлог просто не играть? Дык не играйте, всего то делов, нафига сопли по форуму развозить то?

ну а у вас логика, меня подобное не беспокоит значит и другим фиолетово должно быть. Неа, подобные вещи так не работают. Есть люди которых не напрягают лагги и баланс, их не интересует новый контент вот на них по вашему ровняться надо. Существует такая забавная вещь, называется теория разбитых окон.

3 минуты назад, datoo сказал:

Ну это нормальная практика. До выхода игры в релиз, после там непомню сколько-то можно отыграть.

ага. Но  тут не про возврат, а про реакцию общественности на искусственное ограничение 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 328 боёв

ну а у вас логика, меня подобное не беспокоит значит и другим фиолетово должно быть. Неа, подобные вещи так не работают. Есть люди которых не напрягают лагги и баланс, их не интересует новый контент вот на них по вашему ровняться надо. Существует такая забавная вещь, называется теория разбитых окон.

Не так. Вам дают простой выбор. Или делайте акк новый и пользуйтесь тем что вы хотите пользоваться или играйте по старому и все. Все. Все просто)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Не так. Вам дают простой выбор. Или делайте акк новый и пользуйтесь тем что вы хотите пользоваться или играйте по старому и все. Все. Все просто)))

это и называется искусственное ограничение. В данном случае для улучшения статистики и то нереальной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 328 боёв

это и называется искусственное ограничение. В данном случае для улучшения статистики и то нереальной.

Это называется развитие игры глазами разработчиков, на что ни вы ни я не можем повлиять, но вы можете создать ещё несколько тем с тем как корюшка вас угнетает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Это называется развитие игры глазами разработчиков, на что ни вы ни я не можем повлиять, но вы можете создать ещё несколько тем с тем как корюшка вас угнетает)))

а вы можете продолжать кушать товар который вам нравится, но с  гнильцой и быть на седьмом небе от этого. Еа видимо надеялась что все игроки вроде вас будут, но чёт у неё не так пошло^^ Кушайте много, кушайте вкусно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

У меня есть Стим. Выслуга больше 10 лет.

У меня есть кораблики. В игре больше 2х лет (скоро 3).

Зачем мне кораблики в стиме?

Вы хотите это потому что это невозможно? Повод хейта без смысла?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, datoo сказал:

лояльный какой. Уж не ЛФ ли вы часом, уважаемый?! Ладно бы если за "омлет", подрабатывать КМ-ом на пол шишечки. Иначе так себе. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
23 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

У меня есть Стим. Выслуга больше 10 лет.

У меня есть кораблики. В игре больше 2х лет (скоро 3).

Зачем мне кораблики в стиме?

Вы хотите это потому что это невозможно? Повод хейта без смысла?

для чего лично мне нужен, я уже написал. Если так интересно то можете найти. Так что ваш вброс мимо кассы.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
1 час назад, datoo сказал:

Дык можно же к стиму привязать через привязку как сторонне ПО, просто ачивок не будет и покупать в вгшопе

В моём примере 1С и Юплей, это полноценное подключение. С ачивками, магазином и прочим добром.

Когда грузился бы Стим и например ВГ Центр. Это бы убило вайн о невозможности привязать аккаунт в Стиме, и вайн о ненужности ВГ Центра.

Увы, убить 2х  зайцев они не могут, поэтому оба живы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

для чего лично мне нужен, я уже написал.

А что, ачивки в стиме позволят мне играть лучше? А на сколько поднимет мой скилл коллекция марок СССР с кораблями? Видел у приятеля, говорит, что сильно поднимает точность если их на монитор наклеить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Ой чё деется. Вы ж тут в основной массе гнобили стим??? Чего произошло то??? Вон даже гениальный манагер наезжал в частности в мой адрес за фразу "стимовские корабли".

Интересно. Что он сейчас может ответить за такую фразу???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
9 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

А что, ачивки в стиме позволят мне играть лучше? А на сколько поднимет мой скилл коллекция марок СССР с кораблями? Видел у приятеля, говорит, что сильно поднимает точность если их на монитор наклеить...

Я понимаю, что там конъюнктивит  может быть или катаракта, но ещё раз прочитай. Да, это сложно, но я верю в тебя. И ещё,  если субъективно тебе что то не нужно это не значит, что это мнение или позиция перекидывается на остальных. Это тоже было написано..... эх. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

если субъективно тебе что то не нужно это не значит, что это мнение или позиция перекидывается на остальных

Может оно мне тоже нужно? Я просто пытаюсь понять, зачем оно вам. Пока просто не понимаю. Зачем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию