Перейти к содержимому
Dreamirus

По поводу системы с выбитыми хп у настроек

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
2 часа назад, liytik сказал:

120 попаданий? Дайте угадаю-на эсме зажав ЛКМ одной рукой. и попивая кофиек наблюдали как броневанна пытается судорожно развернуть башни ?

Броневанны ,зная свою неуязвимость,последнее время реагируют плохо.Просто поливают из автоматического ПМК.Кстати ,башни у них ,действительно крутятся не быстро,поэтому эффективнее использовать их фантастическую маневренность и поворачиваться всей тушкой.Правда это не спасает от противоестественных торпедных гребенок,

вываливаемых под борт дисбалансными авианосцами.

Кофе вреден .Особенно на ночь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
3 часа назад, liytik сказал:

и причем тут эсминцы? Они то как раз от авиков не страдают-на те же ББ бомбы им вообще плевать. 

Еще как страдают.Полно стенаний авиководов,что у них стали иногда сбивать самолеты и теперь им приходится заниматься эсминцами .С которых дамага ,как с козла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, StrongTVD сказал:

Броневанны ,зная свою неуязвимость,последнее время реагируют плохо.Просто поливают из автоматического ПМК.Кстати ,башни у них ,действительно крутятся не быстро,поэтому эффективнее использовать их фантастическую маневренность и поворачиваться всей тушкой.Правда это не спасает от противоестественных торпедных гребенок,

вываливаемых под борт дисбалансными авианосцами.

Кофе вреден .Особенно на ночь.

из ПМК можно только салют давать-и то так себе...ПМК порезали настолько что многие перепилили в фулл ПВО. причем не от боязни авиков а просто чтоб заполнить 4 перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 20.11.2017 в 08:50, liytik сказал:

из ПМК можно только салют давать-и то так себе...ПМК порезали настолько что многие перепилили в фулл ПВО. причем не от боязни авиков а просто чтоб заполнить 4 перк

А мне часто флажки за ПМК дают.Наверно опять что-то задумали...
Стесняюсь спросить...А зачем заполнять 4-й перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
2 часа назад, StrongTVD сказал:

А мне часто флажки за ПМК дают.Наверно опять что-то задумали...
Стесняюсь спросить...А зачем заполнять 4-й перк?

не ну если у вас есть желание можете и на третьих остановится конечно. там тоже вкусные и полезные есть... Но лично я всегда ставлю УОП и РУПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
В 19.11.2017 в 14:28, Dreamirus сказал:

и он все жил и жил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
В 19.11.2017 в 13:52, Dreamirus сказал:

Я это все к чему, да я прекрасно знаю о закончившийся хп в настройках и 0 проходящего дамага в них, как и о танкующих по три торпеды носом эсминцах.

Настройки - это совсем не то, про что Вы пишите.

Настройки, конечно, у корабельного оборудования есть, но снаряды попадают в наДстройки.

В 19.11.2017 в 17:50, MirniyTraktor сказал:

Если бы эти дырки ухудшали ТТХ корабля - это было бы нормально и воспринималось нормально. А так убитые модули просто дают частичную неуязвимость без потери боевой эффективности. 

Само по себе это, конечно, глупо.

Но в эпоху воинствующий безграмотности, для безграмотного и кичащегося свои невежеством большинства, это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.