150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 19 ноя 2017, 21:42:08 В 19.11.2017 в 21:18:13 пользователь Rebel__1 сказал: А причины одни: игра слишком сложная, много нюансов и требовательная к скиллу и тактическому мышлению. Многие же хотят пиу пиу как в танках или шутерах. Плюс концепция камень-ножницы-бумага(которая правда перемешалась) подразумевает превосходство одного класса над другим, при этом проигрывая третьему. Многие же приходят в проект, садятся на броневанны, и с криком "Я ЛК ща всех нагну я ж броневанна" прут в бой, нахватывают торпед от эсмов и авиков, нахаваются пожаров от крейсеров и удаляют игру, ибо "Сложнааа, нет кнопки нагнуть всех". А упрощать геймплей, убрав систему отсеков, выплив концепцию каждого класса, сделав в игре ТУ и понерфив все, что мешает линкобоярам катать - это путь в никуда. Да, в игру вернутся старые "нисмогшие" и придут новые игроки, но при этом уйдут все те, кому эта игра интересна и кто играет в нее ради превосходства над другими игроками с помощью прямых рук и мозгов. Как с тобой согласится? Разработчики ввели ветку английский линкоров, которые имбовее авиков, но народ не приходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 080 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 19 ноя 2017, 21:43:08 В 19.11.2017 в 21:19:38 пользователь AOZORAN сказал: Поддерживаю ТС про авики они всё таки вносят свой калорит в игру пущай живут Это - самое крутое предложение по улучшению игры! И самое осмысленное! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [-KSF-] sanek508106 Участник 625 публикаций 13 780 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 19 ноя 2017, 22:11:03 (изменено) Надоели нытики, не нравится - валите в танки, меня все устраивает изменено deadmansgamble Изменено 19 ноя 2017, 22:12:10 пользователем deadmansgamble Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 19 ноя 2017, 22:19:42 В 19.11.2017 в 21:42:08 пользователь AVlAFLOT сказал: Как с тобой согласится? Разработчики ввели ветку английский линкоров, которые имбовее авиков, но народ не приходит Да не такие-уж они и имбовые Да, можно сравнительно легко приличный дамаг с пожаров - но он отхиливается. А чтобы реально влиять на бой - руки и мозги нужны не меньше, чем на других нациях. З.Ы. Хотя авики я тоже имбой не считаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 23 859 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 19 ноя 2017, 22:38:04 Надеюсь, что создаваемые разработчиками миссии будут когда-нибудь сведены в глобальную карту со множеством миссий как с ботами, так и с реальными игроками. Они разобьют эту карту по морским театрам, периодам войны, дабы сделать баланс по уровню кораблей и по классам кораблей (не исключающим другие классы, но делая упор на основной класс конкретной миссии). И чем они это сделают быстрей тем лучше. Так, что товарищи разработчики давайте больше различных миссий, на различные исторические события. Моя хотелка-мечталка (по сути ничего нового, но с моей точки зрения достаточно интересно). Не знаю насколько она реалистична в нынешних игровых реалиях и экономически целесообразна ВГ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 19 ноя 2017, 22:38:30 Раз уж зашла речь о проблемах игры, я бы выделил две их группы: 1. Субъективные (зависят от разработчиков): - ОЧЕНЬ длительный и непонятный процесс выработки, принятия и реализации решений; - СЛИШКОМ частые патчи и обновления; - неоправданные изменения основных механик игры и баланса (я считаю, что после релиза такие правки должны происходить только в САМОМ КРАЙНЕМ случае); - странное отношение разработчиков к своей репутации (изменения правил конкурсов "по ходу пьесы", неоправданная резкость и/или заносчивость в форумных спорах (хотя по человечески я их понимаю), невыполнение и/или изменение обещаний (это я про зряплату ЛФ, в том числе); - непонятное игнорирование немаловажных "мелочей", о которых просят игроки, типа ввода в клиент функции записи реплеев и тренировочной комнаты (при том, что сам функционал есть - нужно только сделать в клиенте соответствующие княпочки). Это так, на вскидку... 2. Объективные (не зависящие от разрабов): - ОЧЕНЬ сложная, разбалованная и капризная аудитория с противоречивыми желаниями и требованиями (наверно издержки возрастного ценза); - изначально сложная и амбициозная задача - совместить несовместимое (массовую аркаду и малоиграбельный для большинства "симулятор" корабля); - высокая конкуренция, в том числе со стороны "родственных" проектов. Хотя в целом, имхо, все довольно неплохо - игра интересная, а онлайн.. нас сильно волновать не должен 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 080 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 19 ноя 2017, 23:00:51 В 19.11.2017 в 22:38:04 пользователь chartroom сказал: Так, что товарищи разработчики давайте больше различных миссий, на различные исторические события. А "мы" начнем плакать за баланс, количество кораблей и пр... Пример миссии - «Рейнские учения». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 19 ноя 2017, 23:38:50 В 19.11.2017 в 18:10:06 пользователь deadmansgamble сказал: Будем рады вашим предложениям. мое имхо без претензий на 100% правильность , просто мнение, вдруг прочитают начальники : я много во что играл в онлайне, и везде где даже в разы выше нашего онлайн, где срубаются бешенные деньги на донатах и всяких турнирах , везде рано или поздно разработчики прислушиваются к игрокам. Здесь я начиная с 12.02.16 видел это пару раз. Посмотрите сколько одинаковых тем с недовольствами от абсолютно разных людей, с разным уровнем игры и разным уровнем боёв. Последние месяца ~2 одно и тоже : -недовольства балансировщиком - реакции от вас 0 -недовольства отсутствием баланса по скилу - реакции от вас 0 -недовольства балансными изменениями или их отсутствием - реакции 0 -отсутствие новых режимов дабы заинтересовать игроков. -игру добавили в стим - там порядка 4к я вижу днём, здорово , но возможности заходить с обычного акка НЕТ. Это фиаско (с). Это нужно исправлять. Здорово что вы пытаетесь периодически привлечь людей к игре какими-то задачами и прочим. Но вы поймите что у людей должно желание быть играть не ради получения халявы, а потому что игра НРАВИТСЯ! Я вот играю не из-за каких-то бонусов, а просто потому что мне нравится. Имею свою собственную группу в стим по другой игре, и мне не сложно было прорекламировать проект, вдруг кто-то заинтересуется. Нужно больше рекламы, например в ММО топах, чтобы те кто голосуют там за игру получали бонусы, нужно больше комфорта для начинающих игроков, а не чтобы вася на конго попадал в бой против 2х авиков 7 уровня, тонул и удалял клиент. Да я мог бы еще стену написать, только толку мне думается 0. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_unUJvkO50bUJ Участник 409 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 19 ноя 2017, 23:56:58 Отлично сказано командир!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 20 ноя 2017, 01:00:24 В 19.11.2017 в 23:38:50 пользователь rake1337 сказал: мое имхо без претензий на 100% правильность , просто мнение, вдруг прочитают начальники : я много во что играл в онлайне, и везде где даже в разы выше нашего онлайн, где срубаются бешенные деньги на донатах и всяких турнирах , везде рано или поздно разработчики прислушиваются к игрокам. Здесь я начиная с 12.02.16 видел это пару раз. Посмотрите сколько одинаковых тем с недовольствами от абсолютно разных людей, с разным уровнем игры и разным уровнем боёв. Последние месяца ~2 одно и тоже : -недовольства балансировщиком - реакции от вас 0 -недовольства отсутствием баланса по скилу - реакции от вас 0 -недовольства балансными изменениями или их отсутствием - реакции 0 -отсутствие новых режимов дабы заинтересовать игроков. -игру добавили в стим - там порядка 4к я вижу днём, здорово , но возможности заходить с обычного акка НЕТ. Это фиаско (с). Это нужно исправлять. Здорово что вы пытаетесь периодически привлечь людей к игре какими-то задачами и прочим. Но вы поймите что у людей должно желание быть играть не ради получения халявы, а потому что игра НРАВИТСЯ! Я вот играю не из-за каких-то бонусов, а просто потому что мне нравится. Имею свою собственную группу в стим по другой игре, и мне не сложно было прорекламировать проект, вдруг кто-то заинтересуется. Нужно больше рекламы, например в ММО топах, чтобы те кто голосуют там за игру получали бонусы, нужно больше комфорта для начинающих игроков, а не чтобы вася на конго попадал в бой против 2х авиков 7 уровня, тонул и удалял клиент. Да я мог бы еще стену написать, только толку мне думается 0. ты да и другие говорят все правильно , может и не правильно что то, но смысла в этом я не вижу так как не вижу обратной связи , а если этого нет то и предлагать или критиковать что то то же не имеет смысла 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 20 ноя 2017, 01:14:18 В 20.11.2017 в 01:00:24 пользователь _MapuHecko_ сказал: ты да и другие говорят все правильно , может и не правильно что то, но смысла в этом я не вижу так как не вижу обратной связи , а если этого нет то и предлагать или критиковать что то то же не имеет смысла я о том же. куча годных предложений от разных игроков поступает, они игнорируются и не более. Одно время мне казалось, что начальству виднее, но циферки онлайна говорят об обратном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 20 ноя 2017, 01:17:29 В 20.11.2017 в 01:14:18 пользователь rake1337 сказал: я о том же. куча годных предложений от разных игроков поступает, они игнорируются и не более. Одно время мне казалось, что начальству виднее, но циферки онлайна говорят об обратном. ну тут говорят как раз что с онлайном все в порядке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 20 ноя 2017, 01:23:33 (изменено) В 20.11.2017 в 01:17:29 пользователь _MapuHecko_ сказал: ну тут говорят как раз что с онлайном все в порядке https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total вот здесь видно, что в прошлом году было больше. Изменено 20 ноя 2017, 01:24:30 пользователем rake1337 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 20 ноя 2017, 01:32:09 В 20.11.2017 в 01:23:33 пользователь rake1337 сказал: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total вот здесь видно, что в прошлом году было больше. да знаю что больше было , сам видел и 40кило онлайн и как сейчас 20 кило еле еле в пик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 30 977 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 20 ноя 2017, 01:39:13 - - - Закрыли уже Тему или нет ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 KVARTALEC Участник, Коллекционер 781 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 20 ноя 2017, 02:06:19 В 19.11.2017 в 20:24:56 пользователь Chanderlin сказал: Введение фугасных ЛК — ещё большее уменьшение влияния класса на бой. "Нормальные" боятся играть агрессивней из-за практически неконтримых зажигалок, а зажигалки только по ЛК и могут работать более-менее хорошо. Смысла такой ветки я не вижу. Игра на них, к слову, дико скучная. Вот здесь с вами я согласен, игра на британских линкорах почему-то превратилась в фугасный дождь, я ждал эту ветку,хотя знал что эти линкоры исторически к началу ВМВ начинали отставать от новых кораблей других стран из-за глупой политики Англии, самой себя загнавшей в угол соглашениями по тоннажу и калибру. Но даже такие они проявили себя в боях,утопив и повредив значимых одноклассников Германии и Франции. А ветку выпустили невразумительной, сделав упор на фугасы. Даже не стал ее прокачивать,есть "Уорспайт", он хоть вояка заслуженный, да и ББ у него неплохие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 20 ноя 2017, 03:20:23 В 19.11.2017 в 23:38:50 пользователь rake1337 сказал: -недовольства балансировщиком хочешь зеркальный баланс? По сути, единственное, что в нынешнем балансировщике напрягает - это разное кол-во ЭМ в превосходстве и эпицентре. Да и то руки там решают гораздо больше, чем численное превосходство, сколько раз уже убеждался В 19.11.2017 в 23:38:50 пользователь rake1337 сказал: -недовольства отсутствием баланса по скилу вот этого - не надо ни в коем случае В 19.11.2017 в 23:38:50 пользователь rake1337 сказал: -недовольства балансными изменениями или их отсутствием так изменениями или отсутствием - уж определись :) В том-то и проблема, что одним игрокам надо изменения, другим не надо, у разрабов статистка показывает третье. Как решим, что делать? В 19.11.2017 в 23:38:50 пользователь rake1337 сказал: -отсутствие новых режимов В этом году: - Операции - КБ Что еще-то вам надо? Корованы грабить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 20 ноя 2017, 03:44:51 В 20.11.2017 в 03:20:23 пользователь DAP1 сказал: разное кол-во ЭМ в превосходстве и эпицентре это и имел ввиду В 20.11.2017 в 03:20:23 пользователь DAP1 сказал: вот этого - не надо ни в коем случае нравится играть бои по 5-7 минут? мне нет В 20.11.2017 в 03:20:23 пользователь DAP1 сказал: так изменениями или отсутствием - уж определись :) все просто : кто то за нерф ав, кто то против , например. других ситуаций тоже куча. В 20.11.2017 в 03:20:23 пользователь DAP1 сказал: В этом году: - Операции - КБ Что еще-то вам надо? Корованы грабить? Операции это вариация кооп боя + лоу лвл, многим не интересны. Кб не для всех. Что мне надо я написал выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 20 ноя 2017, 03:57:39 В 20.11.2017 в 02:06:19 пользователь KVARTALEC сказал: Вот здесь с вами я согласен, игра на британских линкорах почему-то превратилась в фугасный дождь, я ждал эту ветку,хотя знал что эти линкоры исторически к началу ВМВ начинали отставать от новых кораблей других стран из-за глупой политики Англии, самой себя загнавшей в угол соглашениями по тоннажу и калибру. Но даже такие они проявили себя в боях,утопив и повредив значимых одноклассников Германии и Франции. А ветку выпустили невразумительной, сделав упор на фугасы. Даже не стал ее прокачивать,есть "Уорспайт", он хоть вояка заслуженный, да и ББ у него неплохие. ++ что мешало например оставить хилку какой она является, и дать допустим больше других бронирование,либо что-то еще. но не фугасы апать до такой степени... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 chelentano3483 Участник 682 публикации 11 215 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 20 ноя 2017, 04:17:16 В 19.11.2017 в 20:14:51 пользователь Rebel__1 сказал: Да че там, сразу сделать чтоб самолеты падали при подлете к кораблям. Про дымы в какой то степени соглашусь, но что с ними делать - непонятно. У меня мыслей особо нет по этому поводу. Да, ЛК не будут жечь друг друга, как и не будут их жечь крейсера. А так как авиков нет, то ЛК станет единственным играбельном классом кораблей. Крейсера и эсмы будут не нужны. ДА ничего там не будет конкретно про +-1. Слабые игроки надеятся, что в таком случае их не будет кидать с кораблями +2 и они наконец то хоть что то смогут делать в бою. Правда они не учитывают, что аналогично они больше не будут никогда играть с кораблями -2, коих зачастую можно безнаказанно избивать, а будут всегда с сильными одноклассниками, с которыми они как раз не смогли в текущем балансе. Поэтому у них будет еще меньше винрейт и дамажка, и они еще чаще будут просто мясом для скилловых игроков. Почему такая однобокая логика - я хз. Папка нагибатор,сказал что всё хорошо. Теперь можно всем расходиться. Однобокость это ваша позиция,хейтить всех и вся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию