Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nafich

если всё так хорошо????

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации
1 126 боёв
  В 19.11.2017 в 21:18:13 пользователь Rebel__1 сказал:

А причины одни: игра слишком сложная, много нюансов и требовательная к скиллу и тактическому мышлению. Многие же хотят пиу пиу как в танках или шутерах. Плюс концепция камень-ножницы-бумага(которая правда перемешалась) подразумевает превосходство одного класса над другим, при этом проигрывая третьему. Многие же приходят в проект, садятся на броневанны, и с криком "Я ЛК ща всех нагну я ж броневанна" прут в бой, нахватывают торпед  от эсмов и авиков, нахаваются пожаров от крейсеров и удаляют игру, ибо "Сложнааа, нет кнопки нагнуть всех".

А упрощать геймплей, убрав систему отсеков, выплив концепцию каждого класса, сделав в игре ТУ и понерфив все, что мешает линкобоярам катать - это путь в никуда. Да, в игру вернутся старые "нисмогшие" и придут новые игроки, но при этом уйдут все те, кому эта игра интересна и кто играет в нее ради превосходства над другими игроками с помощью прямых рук и мозгов.

Как с тобой согласится?

Разработчики ввели ветку английский линкоров, которые имбовее авиков, но народ не приходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 080 боёв
  В 19.11.2017 в 21:19:38 пользователь AOZORAN сказал:

Поддерживаю ТС про авики  они всё таки вносят свой калорит в игру пущай живут:cap_haloween:

Это - самое крутое предложение по улучшению игры!

И самое осмысленное!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
625 публикаций
13 780 боёв

Надоели нытики, не нравится - валите в танки, меня все устраивает

изменено deadmansgamble

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.11.2017 в 21:42:08 пользователь AVlAFLOT сказал:

Как с тобой согласится?

Разработчики ввели ветку английский линкоров, которые имбовее авиков, но народ не приходит

Да не такие-уж они и имбовые:Smile_sceptic: Да, можно сравнительно легко приличный дамаг с пожаров - но он отхиливается. А чтобы реально влиять на бой - руки и мозги нужны не меньше, чем на других нациях.

З.Ы. Хотя авики я тоже имбой не считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 859 боёв

Надеюсь, что создаваемые разработчиками миссии будут когда-нибудь сведены в глобальную карту со множеством миссий как с ботами, так и с реальными игроками. Они разобьют эту карту по морским театрам, периодам войны, дабы сделать баланс по уровню кораблей и по классам кораблей (не исключающим другие классы, но делая упор на основной класс конкретной миссии). И чем они это сделают быстрей тем лучше. Так, что товарищи разработчики давайте больше различных миссий, на различные исторические события. :cap_old:

Моя хотелка-мечталка (по сути ничего нового, но с моей точки зрения достаточно интересно). Не знаю насколько она реалистична в нынешних игровых реалиях и экономически целесообразна ВГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раз уж зашла речь о проблемах игры, я бы выделил две их группы:

1. Субъективные (зависят от разработчиков):

- ОЧЕНЬ длительный и непонятный процесс выработки, принятия и реализации решений;

- СЛИШКОМ частые патчи и обновления;

- неоправданные изменения основных механик игры и баланса (я считаю, что после релиза такие правки должны происходить только в САМОМ КРАЙНЕМ случае);

- странное отношение разработчиков к своей репутации (изменения правил конкурсов "по ходу пьесы", неоправданная резкость и/или заносчивость в форумных спорах (хотя по человечески я их понимаю), невыполнение и/или изменение обещаний (это я про зряплату ЛФ, в том числе:Smile_smile:);

- непонятное игнорирование немаловажных "мелочей", о которых просят игроки, типа ввода в клиент функции записи реплеев и тренировочной комнаты (при том, что сам функционал есть - нужно только сделать в клиенте соответствующие княпочки).

Это так, на вскидку...

2. Объективные (не зависящие от разрабов):

- ОЧЕНЬ сложная, разбалованная и капризная аудитория с противоречивыми желаниями и требованиями (наверно издержки возрастного ценза);

- изначально сложная и амбициозная задача - совместить несовместимое (массовую аркаду и малоиграбельный для большинства "симулятор" корабля);

- высокая конкуренция, в том числе со стороны "родственных" проектов.

Хотя в целом, имхо, все довольно неплохо - игра интересная, а онлайн.. нас сильно волновать не должен:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 080 боёв
  В 19.11.2017 в 22:38:04 пользователь chartroom сказал:

Так, что товарищи разработчики давайте больше различных миссий, на различные исторические события.

А "мы" начнем плакать за баланс, количество кораблей и пр... Пример миссии - «Рейнские учения». :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

В 19.11.2017 в 18:10:06 пользователь deadmansgamble сказал:

Будем рады вашим предложениям. :Smile_honoring:

мое имхо без претензий на 100% правильность , просто мнение, вдруг прочитают начальники :

я много во что играл в онлайне, и везде где даже в разы выше нашего онлайн, где срубаются бешенные деньги на донатах и всяких турнирах , везде рано или поздно разработчики прислушиваются к игрокам. Здесь я начиная с 12.02.16 видел это пару раз.

Посмотрите сколько одинаковых тем с недовольствами от абсолютно разных людей, с разным уровнем игры и разным уровнем боёв. Последние месяца ~2 одно и тоже :

-недовольства балансировщиком - реакции от вас 0

-недовольства отсутствием баланса по скилу - реакции от вас 0

-недовольства балансными изменениями или их отсутствием - реакции 0

-отсутствие новых режимов дабы заинтересовать игроков.

-игру добавили в стим - там порядка 4к я вижу днём, здорово , но возможности заходить с обычного акка НЕТ. Это фиаско (с). Это нужно исправлять.

Здорово что вы пытаетесь периодически привлечь людей к игре какими-то задачами и прочим. Но вы поймите что у людей должно желание быть играть не ради получения халявы, а потому что игра НРАВИТСЯ! Я вот играю не из-за каких-то бонусов, а просто потому  что мне нравится. Имею свою собственную группу в стим по другой игре, и мне не сложно было прорекламировать проект, вдруг кто-то заинтересуется. Нужно больше рекламы, например в ММО топах, чтобы те кто голосуют там за игру получали бонусы, нужно больше комфорта для начинающих игроков, а не чтобы вася на конго попадал в бой против 2х авиков 7 уровня, тонул и удалял клиент. Да я мог бы еще стену написать, только толку мне думается 0.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
  В 19.11.2017 в 23:38:50 пользователь rake1337 сказал:

мое имхо без претензий на 100% правильность , просто мнение, вдруг прочитают начальники :

я много во что играл в онлайне, и везде где даже в разы выше нашего онлайн, где срубаются бешенные деньги на донатах и всяких турнирах , везде рано или поздно разработчики прислушиваются к игрокам. Здесь я начиная с 12.02.16 видел это пару раз.

Посмотрите сколько одинаковых тем с недовольствами от абсолютно разных людей, с разным уровнем игры и разным уровнем боёв. Последние месяца ~2 одно и тоже :

-недовольства балансировщиком - реакции от вас 0

-недовольства отсутствием баланса по скилу - реакции от вас 0

-недовольства балансными изменениями или их отсутствием - реакции 0

-отсутствие новых режимов дабы заинтересовать игроков.

-игру добавили в стим - там порядка 4к я вижу днём, здорово , но возможности заходить с обычного акка НЕТ. Это фиаско (с). Это нужно исправлять.

Здорово что вы пытаетесь периодически привлечь людей к игре какими-то задачами и прочим. Но вы поймите что у людей должно желание быть играть не ради получения халявы, а потому что игра НРАВИТСЯ! Я вот играю не из-за каких-то бонусов, а просто потому  что мне нравится. Имею свою собственную группу в стим по другой игре, и мне не сложно было прорекламировать проект, вдруг кто-то заинтересуется. Нужно больше рекламы, например в ММО топах, чтобы те кто голосуют там за игру получали бонусы, нужно больше комфорта для начинающих игроков, а не чтобы вася на конго попадал в бой против 2х авиков 7 уровня, тонул и удалял клиент. Да я мог бы еще стену написать, только толку мне думается 0.

ты да и другие говорят все правильно , может и не правильно что то, но смысла в этом я не вижу так как не вижу обратной связи , а если этого нет то и предлагать или критиковать что то то же не имеет смысла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 20.11.2017 в 01:00:24 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ты да и другие говорят все правильно , может и не правильно что то, но смысла в этом я не вижу так как не вижу обратной связи , а если этого нет то и предлагать или критиковать что то то же не имеет смысла

я о том же. куча годных предложений от разных игроков поступает, они игнорируются и не более. Одно время мне казалось, что начальству виднее, но циферки онлайна говорят об обратном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
  В 20.11.2017 в 01:14:18 пользователь rake1337 сказал:

я о том же. куча годных предложений от разных игроков поступает, они игнорируются и не более. Одно время мне казалось, что начальству виднее, но циферки онлайна говорят об обратном.

ну тут говорят как раз что с онлайном все в порядке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 20.11.2017 в 01:17:29 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ну тут говорят как раз что с онлайном все в порядке

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

вот здесь видно, что в прошлом году было больше. 

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
  В 20.11.2017 в 01:23:33 пользователь rake1337 сказал:

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

вот здесь видно, что в прошлом году было больше. 

да знаю что больше было , сам видел и 40кило онлайн и как сейчас 20 кило еле еле в пик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 977 боёв

- - - Закрыли уже Тему или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
Участник, Коллекционер
781 публикация
  В 19.11.2017 в 20:24:56 пользователь Chanderlin сказал:

Введение фугасных ЛК — ещё большее уменьшение влияния класса на бой. "Нормальные" боятся играть агрессивней из-за практически неконтримых зажигалок, а зажигалки только по ЛК и могут работать более-менее хорошо. Смысла такой ветки я не вижу. Игра на них, к слову, дико скучная.

Вот здесь с вами я согласен, игра на британских линкорах почему-то превратилась в фугасный дождь, я ждал эту ветку,хотя знал что эти линкоры исторически к началу ВМВ начинали отставать от новых кораблей других стран из-за глупой политики Англии, самой себя загнавшей в угол соглашениями по тоннажу и калибру. Но даже такие они проявили себя в боях,утопив и повредив значимых одноклассников Германии и Франции. А ветку выпустили невразумительной, сделав упор на фугасы. Даже не стал ее прокачивать,есть "Уорспайт", он хоть вояка заслуженный, да и ББ у него неплохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

-недовольства балансировщиком

хочешь зеркальный баланс?  По сути, единственное, что в нынешнем балансировщике напрягает - это разное кол-во ЭМ в превосходстве и эпицентре. Да и то руки там решают гораздо больше, чем численное превосходство, сколько раз уже убеждался

-недовольства отсутствием баланса по скилу

вот этого - не надо ни в коем случае

-недовольства балансными изменениями или их отсутствием

так изменениями или отсутствием - уж определись :)  В том-то и проблема, что одним игрокам надо изменения, другим не надо, у разрабов статистка показывает третье. Как решим, что делать?

-отсутствие новых режимов

В этом году:

- Операции

- КБ

Что еще-то вам надо? Корованы грабить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 20.11.2017 в 03:20:23 пользователь DAP1 сказал:

разное кол-во ЭМ в превосходстве и эпицентре

это и имел ввиду

вот этого - не надо ни в коем случае

нравится играть бои по 5-7 минут? мне нет

так изменениями или отсутствием - уж определись :)

все просто : кто то за нерф ав, кто то против  , например. других ситуаций тоже куча.

В этом году:

- Операции

- КБ

Что еще-то вам надо? Корованы грабить?

Операции это вариация кооп боя + лоу лвл, многим не интересны.

Кб не для всех.

Что мне надо я написал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 20.11.2017 в 02:06:19 пользователь KVARTALEC сказал:

Вот здесь с вами я согласен, игра на британских линкорах почему-то превратилась в фугасный дождь, я ждал эту ветку,хотя знал что эти линкоры исторически к началу ВМВ начинали отставать от новых кораблей других стран из-за глупой политики Англии, самой себя загнавшей в угол соглашениями по тоннажу и калибру. Но даже такие они проявили себя в боях,утопив и повредив значимых одноклассников Германии и Франции. А ветку выпустили невразумительной, сделав упор на фугасы. Даже не стал ее прокачивать,есть "Уорспайт", он хоть вояка заслуженный, да и ББ у него неплохие.

++ что мешало например оставить хилку какой она является, и дать допустим больше других бронирование,либо что-то еще. но не фугасы апать до такой степени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 215 боёв
  В 19.11.2017 в 20:14:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Да че там, сразу сделать чтоб самолеты падали при подлете к кораблям.

Про дымы в какой то степени соглашусь, но что с ними делать - непонятно. У меня мыслей особо нет по этому поводу.

Да, ЛК не будут жечь друг друга, как и не будут их жечь крейсера. А так как авиков нет, то ЛК станет единственным играбельном классом кораблей. Крейсера и эсмы будут не нужны.

ДА ничего там не будет конкретно про +-1. Слабые игроки надеятся, что в таком случае их не будет кидать с кораблями +2 и они наконец то хоть что то смогут делать в бою. Правда они не учитывают, что аналогично они больше не будут никогда играть с кораблями -2, коих зачастую можно безнаказанно избивать, а будут всегда с сильными одноклассниками, с которыми они как раз не смогли в текущем балансе. Поэтому у них будет еще меньше винрейт и дамажка, и они еще чаще будут просто мясом для скилловых игроков. Почему такая однобокая логика - я хз.

Папка нагибатор,сказал что всё хорошо. Теперь можно всем расходиться.

Однобокость это ваша позиция,хейтить всех и вся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию