2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 037 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 ноя 2017, 20:19:39 Только что, CerberusGosha сказал: Фактически, ВГ признает в основном показатель крутости корабля как ПП. Хотя и учитывают и средний урон, в том числе собирается статистика и по проценту нанесенного урона по разным классам. Скилл полностью субъективный параметр. Тем более в игре основанной на рандоме. Какой параметр скилла может быть, если ты с 9 км по стоящему крейсеру ноль попаданий или по стоящему бортом ЭМ 1 попадание. Ты можешь 1 против 5-х выйти в бою на фланге и забрать 2-х, но твоя команда проиграет, а союзники настреляют урона с хилящихся противников и наперезахватывает точки и в итоге, урона у тебя меньше и опыта, хотя ты на скиле прожил против 5-х достаточно, что бы 2-х утопить, а кто то без скилла наплёвывал из за спин союзников, не находясь под даже ни разу за бой в чьем то прицеле, так он наверное более скилловый игрок, раз не лез грудью защищать фланг или точку, а обтирал синюю линию, ведь Вы одинаково потерпели поражение за бой, но он прожив до конца смог больше настрелять и типа более скилловый. Вспомнил пример, когда встретил в РБ Саню. Он был на Симсе и я так же. У меня уже был второй ранг. Схлестнулись с ним у их точки, разошлись, понимая, что размен не нужен в начале боя. Я часто ломился на чужую точку соло в начале боя. Так я потом играл на острее атаки, впереди своих, а он ушел и стрелял реально из-за спин союзников или сбоку, пока его сокомандники были вынуждены идти на сближение и ловили фокус, а я ставил в упор от противников дымы своим и выходил из дымов светить. В итоге, они закономерно проиграли. Но по этой самой Про-альфе Саня где то в топе. Так что показывает Про-альфа? Видимо, только то, как игрок умеет якобы нагибать за счет других игроков, прикрываясь ими и нанося удары из под тишка. Так что эти циферки говорят о многом, тем, кто понимает. А неокрепшие умы думают, что фиолетовые это просто боги, но ничего подобного, фиолетовые, это те, кто подставляет своих сокомандников, что бы добиться большего результата в бою. На приведенном мной скрине видно, что при меньшем дамаге и опыте, про-альфа может быть выше. чем при более высоких значениях этих показателей. Спасибо всем кто отписался-еще раз убедился.с реальностью про-альфа не связана никак, от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 468 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 ноя 2017, 20:29:08 8 минут назад, BARIBAL сказал: На приведенном мной скрине видно, что при меньшем дамаге и опыте, про-альфа может быть выше. чем при более высоких значениях этих показателей. Спасибо всем кто отписался-еще раз убедился.с реальностью про-альфа не связана никак, от слова совсем. Какая еще реальность. Саня сделать цифру,что бы постоянно быть в топе всего то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 ноя 2017, 20:38:28 1 час назад, BARIBAL сказал: Вечер добрый уважаемые форумчане. Знаю, баян изрядный, но как это возможно? Из чего все таки складывается пресловутая "про-альфа". Судя по прилагаемому скрину, чем хуже играешь, тем она будет выше. Было отдельное видео на ютубе,если так интересно,то можешь найти и посмотреть. Но если в суть,то чем выше уровень корабля,чем результативней на нём бои до среднего кол-ва боёв по серверу на данном корабле,тем выше про-альфа. P.S. Забей на эти цифры,всё равно от про-альфы скилл не растёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 ноя 2017, 21:01:39 То что формула скрыта это не спроста, скорее всего он просто делал ее под себя, как и говорилось выше. Но она более менее правильная, скажем чел у кого 1000 явно хуже играет чем те у кого 3000, но у кого разница скажем с другим в 500, из-за переделки формулы " под себя" может быть неадекватной. Но может быть так, что он не переделывал ее под себя, тогда нет ответа на вопрос, почему нет формулы в открытом доступе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 648 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 ноя 2017, 22:54:32 Заходишь в бой, сидишь в заду, и поднимаешь прО-альфУ.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 ноя 2017, 23:46:01 да это бред, она вообще ничего не показывает толком и формула сомнительная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию