Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Классовая справедливость.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

А мне пофиг :Smile_teethhappy:

Просто пофиг, с моими 10-15 боями в неделю. Все в радость.

Ну как не может не радовать рак на дареном Бисмарке? Который даже до Гроба прокачаться умудрился. :Smile_facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, konrat33 сказал:

Последнее время как то нехорошая тенденция наметилась.Гнобят все классы в угоду бронебоярам.Начиная с премкораблей за свободку-одни ванны даже в планах.Инвизная срельба,только боярам и мешала,нерф дымных крейсеров туда же.А как насчет самих ванн?Намедни запулил от синей линии на пределе дальности по Кливленду с 4 цитками и ваншотом с Мексики.Согласен,не часто.Но сам факт.Ну и что,что он меня видел.Ответить то не мог.Может пора боярам кучность то отпилить на большие дистанции?Так сказать пусть поближе к народу будут!

Вечером могу подробнейшим образом расписать, почему ЛК годятся в нынешних реалиях либо против раков, либо исключительно против себе подобных. Правда, ситуация затрагивает лишь отдельные корабли 6 уровня, примерно половину кораблей 7-го и большинство 8-10 кораблей (если говорить чисто о противоборстве ЛК-КР).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
22 минуты назад, Bozon77 сказал:

А вот как вижу бои на ЛК я: 

1. Авики на тебя целенаправленно охотятся, для них ты корм. особенно, если у тебя не заточенный в ПВО корабль.

2. Из дымв тебя выжигают Белфасты, Кутузовы, эсминцы и сделать с этим ты ничего не можешь.

3. ЭСМы передают тебе привет из инвиза тремя веерами по 5 торпед в каждой, при этом - прозевал - сам виноват. Если команда не светит вражий эсм и его торпеды (а это редко когда случается в рандоме), тут можно только реагировать, контрить эсм на ЛК невозможно. В последнее время и убить рашащий на тебя эсм сложно, если он только сильно не шотный.

4. Сжигающие тебя инвизники - типа Чапаева и прочих - стреляющие на пределе дистанции.

Плюсом ко всему - кучность, вернее ее отсутствие, размеры почти как у титаника, неповоротливость и большой КД ГК.

Я бы не назвал класс ЛК имбовым. Он проще, но не имбовый точно.

я вижу примерно так же - пол вражеской команды по тебе стреляют стреляют, а потопить быстро не могут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
1 час назад, konrat33 сказал:

Может пора боярам кучность то отпилить на большие дистанции?Так сказать пусть поближе к народу будут!

Ты один хочешь попадать? Попробуй поиграй, когда из залпа - половина недолет, половина перелет и ни одного попадания. Я тоже однажды на Фусо с 19 км одним залпом отправил Нюрнберг в порт. Бывает, но только раз в жизни. А нормальные линкоры - всегда в авангарде (если догонят крейсера, что на американцах сделать очень сложно). А так он бедняга на всех парах, а окружающим кажется, что он мнется в тылу. Он быстреее не умеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
23 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Не встречал такого.

Свезло не по детски. Я этих фрицев видеть уже не могу, своего Бисмарка задвинул в дальний угол порта, присыпал сосисками с квашенной капустой и забыл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
22 минуты назад, astra_155 сказал:

Он быстреее не умеет.

Претензии как раз к ЛК 8-9-10, а они умеют более 30 узлов, но, не хотят:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Для того чтобы линкор поймал торпеды выпущенные с 14 километров, он должен на протяжении двух минут тупо переть по прямой, не сворачивая и не меняя скорости. Если лонгленсы, кинутые на предельную дистанцию это единственный агрумент современного линкоровода, то всё намного хуже, чем я предполагал. :Smile_facepalm:   Рельсоходами предлагаю сразу ТУ требовать, что уж мелочиться.

Вообще то нет. Любой корабль может поймать лонгленсы, даже если он эти 2 минуты активно маневрировал. Просто стрельнули не в него или вообще блайндом. А если это ЛК, то он широкий и между веерами пройти не может. В общем это рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
17 минут назад, astra_155 сказал:

А нормальные линкоры - всегда в авангарде

Тогда получается, я единственный "нормальный" ЛКвод из всех встреченнх мной же за 4к+ заплывов? Думал, туплю и недогоняю сИкреты ЛКвдства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв
1 час назад, _Sharrikoff_ сказал:

У Вас какой-то другой рандом. На 8-10 уровнях 4 боя из 5 с 5 броневаннами. На крейсерах ловить практически нечего.

У Вас какой-то другой рандом. На 8-10 уровнях 4 боя из 5 с 5 броневаннами треугольниками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 853 боя
1 час назад, Tingmar сказал:

А чего их считать-то? С 6 лвл и выше, по полкоманды Бисмарки и Тирпицы.

Ничего, с грядущим обновлением выпустят Эсексов с Мидуэями с ББ и их ряды резко поредеют. Я сам своего Тирпа на прикол поставлю. Не хочу быть халявным дамагом для плоскопалубных. Перейду на Миссури и на крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
11 минуту назад, Fable_player сказал:

У Вас какой-то другой рандом. На 8-10 уровнях 4 боя из 5 с 5 броневаннами треугольниками.

Да, 4-5 эсминцев на 10ках это обыденность. Такие бои обычно получаются очень рандомными и убогими, особенно когда это превосходство или эпицентр, что бывает в 90% случаев.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 часа назад, konrat33 сказал:

Последнее время как то нехорошая тенденция наметилась.Гнобят все классы в угоду бронебоярам.Начиная с премкораблей за свободку-одни ванны даже в планах.Инвизная срельба,только боярам и мешала,нерф дымных крейсеров туда же.А как насчет самих ванн?Намедни запулил от синей линии на пределе дальности по Кливленду с 4 цитками и ваншотом с Мексики.Согласен,не часто.Но сам факт.Ну и что,что он меня видел.Ответить то не мог.Может пора боярам кучность то отпилить на большие дистанции?Так сказать пусть поближе к народу будут!

Последнее время гнобят все классы в угоду эсминцеграфам.Начиная с премкораблей.Инвизная стрельба только графьям и мешала,нерф дымных крейсеров туда же.

Выпускают десятки премэсминцев - Кидд, Галант, HSF  - нет им числа!

Намедни запулил 3 веера стоковых торпед шимки - утопил авик и ЛК, которых даже не видел.

Может, пора графьям торпеды отпилить на длинные дистанции?

Пусть поближе к народу будут! :Smile_teethhappy:

PS нормальный крейсеровод сожгёт пару ЛК - если у него стоят рули и арттревога, вальсируя между залпов медленных и неповоротливых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
14 минуты назад, Fable_player сказал:

Вот-вот. И у меня тоже самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Только что, APal сказал:

Последнее время гнобят все классы в угоду эсминцеграфам.Начиная с премкораблей.Инвизная стрельба только графьям и мешала,нерф дымных крейсеров туда же.

Намедни запулил 3 веера стоковых торпед шимки - утопил авик и ЛК, которых даже не видел.

PS нормальный крейсеровод сожгёт пару ЛК - если у него стоят рули и арттревога, вальсируя между залпов медленных и неповоротливых ЛК.

Чтобы стабильно жечь ЛК на крейсере должны сойтись звезды, иначе борт=ваншот. Крейсера на хайлвл скоро переведутся как класс - конечно освободившееся место займут эсминцы, а броневанны опять будут визжать что плавают в торпедном супе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций
2 часа назад, konrat33 сказал:

ЛОЛШТА?

Вы наверное не вкурсе что у БШ кучность в РАЗЫ хуже ваших обожаемых крейсеров

БШ надо апать покрайней мере точность ибо самые косые на любой дистанции, (даже в упор) в отличии от крейсеров-снайперов/ДДшек

Если сравнивать БШ вс Крузак то

У Крузака ремка откатывается БЫСТРЕЕ

У Крузака пожары чинсятся БЫСТРЕЕ

Урон от пожаров / затоплений НИЖЕ (в едениццах ХП)

Логики 0 ололо Леста такая леста

ЗЫ.

По хорошему табличную точность надо было прописывать пушкам а не сосать из пальца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, APal сказал:

Забираю определение "эсминцеграф" в личное пользование :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций
2 часа назад, Lutgarnikov сказал:

Броневанна может спрятаться в дымах только не стреляя, выстрел - гарантированный засвет. А дымные крейсера в большинстве случаев худо-бедно могут накидывать, эсминец в 6 км есть не всегда.

Вводятся новые антиванные механики - ваншотящие немцев бронебойные бомбы выдадут и прокачиваемым авианосцам, глубоководные торпеды, избыточный урон ббшками по эсминцам будут нерфить.

Разработчик открыто заявил что линкоров слишком много и с их засильем идет борьба.

Нормально так ваннам покровительствуют.

ЛОЛ?

точто ДДшка получает изначально урезанный урон от ВСЕГО это норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
37 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Претензии как раз к ЛК 8-9-10, а они умеют более 30 узлов, но, не хотят:Smile_sceptic:

Первоначально речь шла о NM,а у нее около 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
3 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

Чтобы стабильно жечь ЛК на крейсере должны сойтись звезды, иначе борт=ваншот. Крейсера на хайлвл скоро переведутся как класс - конечно освободившееся место займут эсминцы, а броневанны опять будут визжать что плавают в торпедном супе.

Видел крейсеры, которые уворачивались под фокусом 2-3 ЛК и жгли их весь бой.

Я так умею только на Анри 4, с дистанции от 18 км, но учусь.

PS давно кто-то запретил идти на 1/4 скорости, а при арттревоге - включать полный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
35 минут назад, Tingmar сказал:

Тогда получается, я единственный "нормальный" ЛКвод из всех встреченнх мной же за 4к+ заплывов? Думал, туплю и недогоняю сИкреты ЛКвдства...

Дружище, наше дело - прорыв, но без фанатизма. Хотя сам иногда не замечаю, как выхожу под ФОКУС. Увлекаюсь, знаете ли. А ссыкливые крейсера, бывает остаются сзади сос воими 30 узлами, а я с 20 впереди. Такова се ля ви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию