2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:17:07 пусть буду крИветкой но играя на британских ЛК заряжаю разные снаряды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:17:26 46 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал: если британец пойдет продавливать фланг на котором адекватные игроки - он склеит ласты быстрее чем курфюст или другой лк. В принципе да... Но если он более-менее прикрыт союзниками - он спокойно отсветится и отхилится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:23:56 Да ладно вам.Даже на Георге меньше 150к почти никогда не настреливал...9-10 лвл очень долго живут со своей хилкой,и потому даже фугасами им 200к настрелять ,раз плюнуть.Но с перком на смену снарядов,а он необходим на Линкорах Великобритании,бб ох как по крейсерам цитадели выбивают.Низкоуровневые линкоры крейсерам и фугасами цитадели легко вынимают.Так что вполне полезные корабли,если к ним руки приложить.Хотя я на них редко играю.Больше на немцах и Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:35:12 1 час назад, 80r0da сказал: Давайте рассмотрим, какое именно влияние оказывают английские линкоры. Справедливости ради, сразу оговоримся, что мы рассматриваем эдакого типичного и наиболее распространенного игрока, который знает про то, что «фугасы и инвиз их фишка» и действует строго по таким заветам. Кто является приоритетной целью такого игрока? Разумеется, линкор противника — потому что его легче всего поджечь. Что он будет делать, если засветится крейсер противника? Скорее всего, наш герой продолжит стрелять по линкору — ведь сейчас он наконец развел его на ремку и вот-вот подвесит вожделенный пожар. Кроме того, у него заряжены фугасы, поэтому даже если он выстрелит по крейсеру, то вряд-ли уберет его или нанесет ему большие повреждения. А крейсеры как правило долго светиться бортом не любят, так что если момент упущен, то потом его можно ждать еще очень долго. Будет ли британец принимать урон? Нет. Он же инвизный, а работать фугасами вполне себе можно с самой дальней дистанции. То есть, вместо него стрелять будут по другим союзникам. Что же получается? В первую очередь от наличия такого английского ЛК приобретают неприятности неинвизные ЛК других наций, причем как в чужой, так и в своей команде. Вражеских он жгет, союзные же вынуждены держать дистанцию или находиться под фокусом, пока он в инвизе. Британец не выполняет работу «нормального» ББ-линкора и затрудняет ее другим — причем своим и чужим одновременно. При этом, он наносит врагу относительно бесполезный урон пожаром, который хорошо восполняется хилкой и действительно опасен для другого ЛК только при попадании под фокус или в откат ремки. Страдают и остальные корабли союзников на передовой, которые лишаются огневой поддержки по КР, теряют ЭМ и получают урон вместо британца. Фактически — это косвенный нерф класса ЛК с точки зрения продолжительности жизни и влияния на бой. Короче говоря, в большинстве случаев Конь в одной команде — бесполезный балласт, который будет играть в свою игру «подожги стул из инвиза», в то время как в другой команде будет гроссер Курфюрст, который, конечно же, благополучно отгорит. Но перед этим он зверски расправится с крейсерами на точке и отправит в чат поздравления с очередным заслуженным турбосливом. На что Конь ответит «ну я свои 200К дал, мне пофиг уже». Так и живем. а ЧЁ толко фугасит кр если им СНИЗИЛИ время пожаров и им дали возможность стрелять из дымов(у лк это фишку убрали) я не пойму смысл это пОстА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:43:13 3 минуты назад, 77100 сказал: а ЧЁ толко фугасит кр если им СНИЗИЛИ время пожаров и им дали возможность стрелять из дымов(у лк это фишку убрали) я не пойму смысл это пОстА? Залп - 2 пожара, ремка, ещё 2 пожара + криты башен, а картону ещё и рулей Это всё ещё эффективнее, чем стрелять бб в нос/ромб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:03:02 26 минут назад, 13tucha сказал: Да ладно вам.Даже на Георге меньше 150к почти никогда не настреливал. 1 час назад, APal сказал: Я про первую и говорю. Когда играли от раша в КБ - первым танчил дамаг на конквероре, т.е. был фокус от 4-6 игроков с руками. Если умирал до 2 хилки - полученный дамаг был 150к+ PS когда доживал до 2 хилки - полученный был 200к+ Что это за темка у нас? О британские линкоры, в кб их почти не видно. А чего тему то в раздел юмора , ведь у кого-то хилка+ корпус это 150+ к урона, а у кого-то на георге средуха 150+. ЧТо это за бред вы несете. Я хочу подтверждения этих цифр, если вы это серьезно. А по поводу самих бритов, чего-то после нерфа на них играть не очень хочется. В рандоме к ним похоже прижились, лично я не заметил за последние несколько дней от них вообще никакого давления. Но это не значит что они слабые, просто у нас даже курфурсты умудряются иногда за 2 минуты боя пойти на дно. Ни рыба ни мясо в общих словах. И то что они по сути приносят вред команде это тоже бред. Вред приносят только союзники. Рассматривая среднестатистического игрока который фугасами не будет по крейсеру стрелять, я вспоминаю фугасные бисмарки, норки яматы и прочее. Что происходит в голове, загадка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:27:43 1 час назад, Lord__Garikson сказал: пусть буду крИветкой но играя на британских ЛК заряжаю разные снаряды Да все заряжают. Не заряжают только те, кто и на других линкорах поливает фугасами до победного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:47:50 44 минуты назад, 1Daedalus сказал: я вспоминаю фугасные бисмарки, норки яматы и прочее Вот, кстати. До британцев такая фигня уже крайне редко встречалась. А сейчас новый бум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:48:44 44 минуты назад, 1Daedalus сказал: просто у нас даже курфурсты умудряются иногда за 2 минуты боя пойти на дно Это поколение халявных бисмарков отжигает)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 ноя 2017, 18:43:51 53 минуты назад, jamunda сказал: Это поколение халявных бисмарков отжигает)) ну у меня Бисмарк халявный и Бавария халявная и ещё Фусо да много чего включая камикадзе р Рассказать о публикации Ссылка на публикацию