Перейти к содержимому
BecasEKB

Балансировцик

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

13
[B_M]
Участник
6 публикаций
13 585 боёв

Подскажите пожалуйста что происходит с балансировциком.Раньше на линкорах 4-7 лвл частенько в топ попадал.а сейчас постоянно на 2лвл выше.за эти выходные в топ ни попал ни разу. линкор Октябрьская Революция.если  раньше когда её только получил из 10 боёв 8-9 была в топе(я имею ввиду с 5лвл) то сейчас постоянно с 7лвл.Так скажите накакой чёрт она нужна тогда.Также и с остальными Премами происходит.Я так понял равняемся на танки та игра стала полным шлаком.Теперь из этой такую-же сделать хотите.Ну тогда удачи

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

а ты хотел вечно песок нагибать? 

Кстати при ПРЯМЫХ руках ОР против 6-7 нормально играется. И фарм достойный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 610 боёв

Играйте на 4-х, 7-х, 10-х и всё будет хорошо))) 

И кстати в канистрах я слыхал баланс улучшили ограничив количество топов +2 на команду. Так что в канистры никто не превращается так то))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 730 боёв
Только что, KoT__86REG сказал:

а ты хотел вечно песок нагибать? 

Кстати при ПРЯМЫХ руках ОР против 6-7 нормально играется. И фарм достойный.

Так то же при "прямых" камрад, а 46% при 2к боев как у ТС-сАвсем не прямые.:Smile_teethhappy: Ему по сути что в топе, что в ... -большинство боев проигрыш и подвод тимы.

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вчера на Аризоне катал нового командира.Из 10 боев 5 в топе,два с семерками,и три с восьмерками...Наверно повезло!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 610 боёв
3 минуты назад, 13tucha сказал:

Вчера на Аризоне катал нового командира.Из 10 боев 5 в топе,два с семерками,и три с восьмерками...Наверно повезло!

Пенсионерам скидка)) :Smile_teethhappy: 

Пы.Сы. шучу, не обижайтесь надурака))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Пенсионерам скидка)) :Smile_teethhappy: 

Пы.Сы. шучу, не обижайтесь надурака))

Я и не обижаюсь.Пенсионер уже 13 лет,но еще работающий...Надо же детям и внукам на прем аккаунты и прем корабли отстегивать...:Smile_teethhappy:Играют уже двое детей и два внука,третий мелкий пока на моем аккаунте пробует.Написал про Аризону,из-за того,что я редко на низких уровнях играю...в основном 9-10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 610 боёв
1 минуту назад, 13tucha сказал:

Я и не обижаюсь.Пенсионер уже 13 лет,но еще работающий...Надо же детям и внукам на прем аккаунты и прем корабли отстегивать...:Smile_teethhappy:Играют уже двое детей и два внука,третий мелкий пока на моем аккаунте пробует.Написал про Аризону,из-за того,что я редко на низких уровнях играю...в основном 9-10.

Извините ещё раз)) Вы молодец:cap_like:

А я вот чё та как то разочаровался в кораблях последнее время. Вкачал Гирю и сдулся чего-то, может быть я сильно серьёзно отношусь к игре?  Почему неохота дальше играть?  Других 10-к качать? Расстроил канечно нерф дымов и засвет с ПВО но как то думаю не в этом дело то. И ЛК Бритов на 6-м бросил, и Алжира на 7-м.  А Вы вон гоняете хоть бы чего и семью ещё подтягиваете, поделитесь секретом))

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 730 боёв

Novosib79, а я вот недавно снова сел на V-170 , стоял в порту давно, не прокаченый, с нулевым кэпом-вывел в топ, кэпу инвиз  и так понравился. Гоняю и наслаждаюсь. Может и тебе забить на предрассудки, что игра онли на десятках?:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, BecasEKB сказал:

Подскажите пожалуйста что происходит с балансировциком. Раньше на линкорах 4-7 лвл частенько в топ попадал.а сейчас постоянно на 2лвл выше.за эти выходные в топ ни попал ни разу. линкор Октябрьская Революция.если  раньше когда её только получил из 10 боёв 8-9 была в топе(я имею ввиду с 5лвл) то сейчас постоянно с 7лвл.Так скажите накакой чёрт она нужна тогда.Также и с остальными Премами происходит.Я так понял равняемся на танки та игра стала полным шлаком.Теперь из этой такую-же сделать хотите.Ну тогда удачи

Здравствуйте.

С балансировщиком ничего не происходит, он продолжает работать по установленным правилам, которые описаны в данной статье. Если выбранный корабль может попадать в бои 5-7 уровня — так оно и будет, но никто не гарантирует вам, что большая часть боёв будет минимального уровня. 

• Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне. 

Это правило работает лишь в том случае, если в очереди достаточно кораблей необходимых уровней, чтобы оперативно собрать две команды. Если их не хватает, то команды дополнят корабли уровнем выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Все премы 5-6 уровня сосут  в рандоме :)

А  с таким онлайном , скоро +3 будем  играть .

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
36 минут назад, BecasEKB сказал:

Подскажите пожалуйста что происходит с балансировциком.Раньше на линкорах 4-7 лвл частенько в топ попадал.а сейчас постоянно на 2лвл выше.за эти выходные в топ ни попал ни разу. линкор Октябрьская Революция.если  раньше когда её только получил из 10 боёв 8-9 была в топе(я имею ввиду с 5лвл) то сейчас постоянно с 7лвл.Так скажите накакой чёрт она нужна тогда.Также и с остальными Премами происходит.Я так понял равняемся на танки та игра стала полным шлаком.Теперь из этой такую-же сделать хотите.Ну тогда удачи

Проблема с балансировщиком не нова.И не ВЫ первый ее поднимаете.Сейчас Вам напишут ,как это здорово,когда Вас безнаказанно метелит Противник,превосходящий Вас по дальности стрельбы,Бронированию ,скорости,скорострельности и другим параметрам.

Что Вы не понимаете,как это здорово,когда ВАМ дырявит борта и жжет ВАС фугасами авиагруппа с авика,самолеты которой не сбивает Ваше убогое ПВО.Что ВЫ должны испытывать мультиоргастичное наслажение от всаживаемой ВАМ бронебойной балванки линкором ,который на 2 уровня выше Вашего стеклянного крейсера.Что главное удовольствие от игры -страдать ,страдать и страдать.Только ВЫ им не верьте,они врут и преследуют при этом свои меркантильные игровые интересы.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
52 минуты назад, BecasEKB сказал:

Пару уточнений .... а вы на 4ах тоже +2 попадаете?

В момент получения Отябрьской революции, вы уверены что были в топе? Есть какие-то графы, наблюдения, пруфы?

Ибо уже тогда при новом балансе, 5ки уже страдали ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 730 боёв
Только что, GromTVD сказал:

Проблема с балансировщиком не нова.И не ВЫ первый ее поднимаете.Сейчас Вам напишут ,как это здорово,когда Вас безнаказанно метелит Противник,превосходящий Вас по дальности стрельбы,Бронированию ,скорости,скорострельности и другим параметрам.

Что Вы не понимаете,как это здорово,когда ВАМ дырявит борта и жжет ВАС фугасами авиагруппа с авика,самолеты которой не сбивает Ваше убогое ПВО.Что ВЫ должны испытывать мультиоргастичное наслажение от всаживаемой ВАМ бронебойной балванки линкором ,который на 2 уровня выше Вашего стеклянного крейсера.Что главное удовольствие от игры -страдать ,страдать и страдать.Только ВЫ им не верьте,они врут и преследуют при этом свои меркантильные игровые интересы.

Как писал выше, последнее время часто катаю на V-170, ЭСме 4 уровня, так вот Октябрьская броневанна  совсем не редкий гость в этих боях. Может конечно у ТС другая Октябрьская или ему лично включен "режим угнетения", но я склоняюсь, что ТС все же рак и просто ищет "причину" своих проигрышей , для самого себя.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Только что, BARIBAL сказал:

Как писал выше, последнее время часто катаю на V-170, ЭСме 4 уровня, так вот Октябрьская броневанна  совсем не редкий гость в этих боях. Может конечно у ТС другая Октябрьская или ему лично включен "режим угнетения", но я склоняюсь, что ТС все же рак и просто ищет "причину" своих проигрышей , для самого себя.:Smile_amazed:

У меня аж три Октябрьских броневанны .Как только сие чудо обзаводится перком капитана на малокалиберную арту з-го или 4-го уровня ее начинает кидать к 7.И семерочные авики,зная ее дефект с ремками устраивают бесконечный торпедно- бомбовый конвеер на это корыто .До полного его уничтожения.Хотя ,должен признать,что против 4-5 кораблик держится достойно.Пока не сгорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Балансировщик не работает. 70% боев 5 уровень проводит с 7. Еще 20% 6 в топе и наконец, 10% это топ 5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 730 боёв

У меня аж три Октябрьских броневанны .Как только сие чудо обзаводится перком капитана на малокалиберную арту з-го или 4-го уровня ее начинает кидать к 7.И семерочные авики,зная ее дефект с ремками устраивают бесконечный торпедно- бомбовый конвеер на это корыто .До полного его уничтожения.Хотя ,должен признать,что против 4-5 кораблик держится достойно.Пока не сгорит.

Врать не буду, Октябрьской нет и не могу говорить о влияние каких либо перков кэпа на уровень боев. Хотя на других шипах такого не замечал-хоть с перками , хоть без балансит как балансило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
4 минуты назад, 32167 сказал:

Балансировщик не работает. 70% боев 5 уровень проводит с 7. Еще 20% 6 в топе и наконец, 10% это топ 5.

Балансировщик работает как и задумано.И никто не собирается вносить изменения в его работу.Нет таких планов.Об этом постоянно заявляется на разных уровнях.А Вы опять поднимаете этот осточертевший всем вопрос.И позавчера кто-то про это писал.Ну когда Вы ,наконец ,поймете,как это здорово- попытаться нагнуть на своей пятерке пару-тройку семерок.Хотя бы в мечтах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Хотя бы в мечтах.

Можете мечтать о нагибе 6 и 7 АВ на той же Революции. Мечтать не запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.