13 [B_M] BecasEKB Участник 6 публикаций 13 585 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:25:13 Подскажите пожалуйста что происходит с балансировциком.Раньше на линкорах 4-7 лвл частенько в топ попадал.а сейчас постоянно на 2лвл выше.за эти выходные в топ ни попал ни разу. линкор Октябрьская Революция.если раньше когда её только получил из 10 боёв 8-9 была в топе(я имею ввиду с 5лвл) то сейчас постоянно с 7лвл.Так скажите накакой чёрт она нужна тогда.Также и с остальными Премами происходит.Я так понял равняемся на танки та игра стала полным шлаком.Теперь из этой такую-же сделать хотите.Ну тогда удачи 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:31:34 а ты хотел вечно песок нагибать? Кстати при ПРЯМЫХ руках ОР против 6-7 нормально играется. И фарм достойный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 025 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 631 публикация 15 610 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:37:22 (изменено) Играйте на 4-х, 7-х, 10-х и всё будет хорошо))) И кстати в канистрах я слыхал баланс улучшили ограничив количество топов +2 на команду. Так что в канистры никто не превращается так то)) Изменено 20 ноя 2017, 16:40:24 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 730 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:38:15 (изменено) Только что, KoT__86REG сказал: а ты хотел вечно песок нагибать? Кстати при ПРЯМЫХ руках ОР против 6-7 нормально играется. И фарм достойный. Так то же при "прямых" камрад, а 46% при 2к боев как у ТС-сАвсем не прямые. Ему по сути что в топе, что в ... -большинство боев проигрыш и подвод тимы. Изменено 20 ноя 2017, 16:39:33 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:40:21 Вчера на Аризоне катал нового командира.Из 10 боев 5 в топе,два с семерками,и три с восьмерками...Наверно повезло! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:41:29 выкачай 10 и всегда будешь в топе 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 025 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 631 публикация 15 610 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:45:34 3 минуты назад, 13tucha сказал: Вчера на Аризоне катал нового командира.Из 10 боев 5 в топе,два с семерками,и три с восьмерками...Наверно повезло! Пенсионерам скидка)) Пы.Сы. шучу, не обижайтесь надурака)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:52:28 1 минуту назад, Novosib79 сказал: Пенсионерам скидка)) Пы.Сы. шучу, не обижайтесь надурака)) Я и не обижаюсь.Пенсионер уже 13 лет,но еще работающий...Надо же детям и внукам на прем аккаунты и прем корабли отстегивать...Играют уже двое детей и два внука,третий мелкий пока на моем аккаунте пробует.Написал про Аризону,из-за того,что я редко на низких уровнях играю...в основном 9-10. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 025 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 631 публикация 15 610 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:54:03 (изменено) 1 минуту назад, 13tucha сказал: Я и не обижаюсь.Пенсионер уже 13 лет,но еще работающий...Надо же детям и внукам на прем аккаунты и прем корабли отстегивать...Играют уже двое детей и два внука,третий мелкий пока на моем аккаунте пробует.Написал про Аризону,из-за того,что я редко на низких уровнях играю...в основном 9-10. Извините ещё раз)) Вы молодец А я вот чё та как то разочаровался в кораблях последнее время. Вкачал Гирю и сдулся чего-то, может быть я сильно серьёзно отношусь к игре? Почему неохота дальше играть? Других 10-к качать? Расстроил канечно нерф дымов и засвет с ПВО но как то думаю не в этом дело то. И ЛК Бритов на 6-м бросил, и Алжира на 7-м. А Вы вон гоняете хоть бы чего и семью ещё подтягиваете, поделитесь секретом)) Изменено 20 ноя 2017, 17:02:26 пользователем Novosib79 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 730 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:09:44 Novosib79, а я вот недавно снова сел на V-170 , стоял в порту давно, не прокаченый, с нулевым кэпом-вывел в топ, кэпу инвиз и так понравился. Гоняю и наслаждаюсь. Может и тебе забить на предрассудки, что игра онли на десятках? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:12:28 17 минут назад, BecasEKB сказал: Подскажите пожалуйста что происходит с балансировциком. Раньше на линкорах 4-7 лвл частенько в топ попадал.а сейчас постоянно на 2лвл выше.за эти выходные в топ ни попал ни разу. линкор Октябрьская Революция.если раньше когда её только получил из 10 боёв 8-9 была в топе(я имею ввиду с 5лвл) то сейчас постоянно с 7лвл.Так скажите накакой чёрт она нужна тогда.Также и с остальными Премами происходит.Я так понял равняемся на танки та игра стала полным шлаком.Теперь из этой такую-же сделать хотите.Ну тогда удачи Здравствуйте. С балансировщиком ничего не происходит, он продолжает работать по установленным правилам, которые описаны в данной статье. Если выбранный корабль может попадать в бои 5-7 уровня — так оно и будет, но никто не гарантирует вам, что большая часть боёв будет минимального уровня. Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне. Это правило работает лишь в том случае, если в очереди достаточно кораблей необходимых уровней, чтобы оперативно собрать две команды. Если их не хватает, то команды дополнят корабли уровнем выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:15:30 (изменено) Все премы 5-6 уровня сосут в рандоме :) А с таким онлайном , скоро +3 будем играть . Изменено 20 ноя 2017, 17:16:17 пользователем anonym_6vPazONdsbSk 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:17:56 36 минут назад, BecasEKB сказал: Подскажите пожалуйста что происходит с балансировциком.Раньше на линкорах 4-7 лвл частенько в топ попадал.а сейчас постоянно на 2лвл выше.за эти выходные в топ ни попал ни разу. линкор Октябрьская Революция.если раньше когда её только получил из 10 боёв 8-9 была в топе(я имею ввиду с 5лвл) то сейчас постоянно с 7лвл.Так скажите накакой чёрт она нужна тогда.Также и с остальными Премами происходит.Я так понял равняемся на танки та игра стала полным шлаком.Теперь из этой такую-же сделать хотите.Ну тогда удачи Проблема с балансировщиком не нова.И не ВЫ первый ее поднимаете.Сейчас Вам напишут ,как это здорово,когда Вас безнаказанно метелит Противник,превосходящий Вас по дальности стрельбы,Бронированию ,скорости,скорострельности и другим параметрам. Что Вы не понимаете,как это здорово,когда ВАМ дырявит борта и жжет ВАС фугасами авиагруппа с авика,самолеты которой не сбивает Ваше убогое ПВО.Что ВЫ должны испытывать мультиоргастичное наслажение от всаживаемой ВАМ бронебойной балванки линкором ,который на 2 уровня выше Вашего стеклянного крейсера.Что главное удовольствие от игры -страдать ,страдать и страдать.Только ВЫ им не верьте,они врут и преследуют при этом свои меркантильные игровые интересы. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:19:32 52 минуты назад, BecasEKB сказал: Подскажите пожалуйста что происходит с балансировциком.Раньше на линкорах 4-7 лвл частенько в топ попадал.а сейчас постоянно на 2лвл выше.за эти выходные в топ ни попал ни разу. линкор Октябрьская Революция.если раньше когда её только получил из 10 боёв 8-9 была в топе(я имею ввиду с 5лвл) то сейчас постоянно с 7лвл.Так скажите накакой чёрт она нужна тогда.Также и с остальными Премами происходит.Я так понял равняемся на танки та игра стала полным шлаком.Теперь из этой такую-же сделать хотите.Ну тогда удачи Пару уточнений .... а вы на 4ах тоже +2 попадаете? В момент получения Отябрьской революции, вы уверены что были в топе? Есть какие-то графы, наблюдения, пруфы? Ибо уже тогда при новом балансе, 5ки уже страдали .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 730 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:28:20 Только что, GromTVD сказал: Проблема с балансировщиком не нова.И не ВЫ первый ее поднимаете.Сейчас Вам напишут ,как это здорово,когда Вас безнаказанно метелит Противник,превосходящий Вас по дальности стрельбы,Бронированию ,скорости,скорострельности и другим параметрам. Что Вы не понимаете,как это здорово,когда ВАМ дырявит борта и жжет ВАС фугасами авиагруппа с авика,самолеты которой не сбивает Ваше убогое ПВО.Что ВЫ должны испытывать мультиоргастичное наслажение от всаживаемой ВАМ бронебойной балванки линкором ,который на 2 уровня выше Вашего стеклянного крейсера.Что главное удовольствие от игры -страдать ,страдать и страдать.Только ВЫ им не верьте,они врут и преследуют при этом свои меркантильные игровые интересы. Как писал выше, последнее время часто катаю на V-170, ЭСме 4 уровня, так вот Октябрьская броневанна совсем не редкий гость в этих боях. Может конечно у ТС другая Октябрьская или ему лично включен "режим угнетения", но я склоняюсь, что ТС все же рак и просто ищет "причину" своих проигрышей , для самого себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #16 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:36:17 Только что, BARIBAL сказал: Как писал выше, последнее время часто катаю на V-170, ЭСме 4 уровня, так вот Октябрьская броневанна совсем не редкий гость в этих боях. Может конечно у ТС другая Октябрьская или ему лично включен "режим угнетения", но я склоняюсь, что ТС все же рак и просто ищет "причину" своих проигрышей , для самого себя. У меня аж три Октябрьских броневанны .Как только сие чудо обзаводится перком капитана на малокалиберную арту з-го или 4-го уровня ее начинает кидать к 7.И семерочные авики,зная ее дефект с ремками устраивают бесконечный торпедно- бомбовый конвеер на это корыто .До полного его уничтожения.Хотя ,должен признать,что против 4-5 кораблик держится достойно.Пока не сгорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #17 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:36:40 Балансировщик не работает. 70% боев 5 уровень проводит с 7. Еще 20% 6 в топе и наконец, 10% это топ 5. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 730 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:39:30 Только что, GromTVD сказал: У меня аж три Октябрьских броневанны .Как только сие чудо обзаводится перком капитана на малокалиберную арту з-го или 4-го уровня ее начинает кидать к 7.И семерочные авики,зная ее дефект с ремками устраивают бесконечный торпедно- бомбовый конвеер на это корыто .До полного его уничтожения.Хотя ,должен признать,что против 4-5 кораблик держится достойно.Пока не сгорит. Врать не буду, Октябрьской нет и не могу говорить о влияние каких либо перков кэпа на уровень боев. Хотя на других шипах такого не замечал-хоть с перками , хоть без балансит как балансило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #19 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:49:07 4 минуты назад, 32167 сказал: Балансировщик не работает. 70% боев 5 уровень проводит с 7. Еще 20% 6 в топе и наконец, 10% это топ 5. Балансировщик работает как и задумано.И никто не собирается вносить изменения в его работу.Нет таких планов.Об этом постоянно заявляется на разных уровнях.А Вы опять поднимаете этот осточертевший всем вопрос.И позавчера кто-то про это писал.Ну когда Вы ,наконец ,поймете,как это здорово- попытаться нагнуть на своей пятерке пару-тройку семерок.Хотя бы в мечтах. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #20 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:51:35 Только что, GromTVD сказал: Хотя бы в мечтах. Можете мечтать о нагибе 6 и 7 АВ на той же Революции. Мечтать не запрещено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию