Перейти к содержимому
BecasEKB

Балансировцик

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Только что, 32167 сказал:

Если нет опыта и это первая восьмерка. Дальше легче.

Ничего там не легче. 

Между 8-ым и 10-ым уровнями - сильная пропасть по ТТХ. И вот так вот, в равном бою, у 8-ки буквально нет шансов против 10-ки. 
Будь то дуэли эсминцев, крейсеров или линкоров. 

И вот эти 90% случаев попадания в дно приходится буквально выстрадывать. Кайфа и удовольствия от игры просто ноль. Хотя какой ноль. Минус 270 по цельсию. 
И лёгкой эту игру совершенно не назовёшь. 
Вот тут тебе Зао плюхан прислал. А вот тут гоп компания Хакурю подоспела на праздник. И чудо Монарх валит в порт на третьей минуте боя. А тут Хабаровск дое****я до моего Орлеана и е*** его так, что alt+F4 нажать охота. 

Нифига тут не легче. 
Всё одинаково. И не важно, какой по счёту ты качаешь корабль. 

Просто в первый раз ты уже прочувствовал данную анальную кару. И во второй раз ты уже морально готов к унижению. Только и всего ... :Smile_unsure:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
5 минут назад, Medved_essen сказал:

Раз на раз не приходится. Бисмарка, наоборот, прошел с определенного момента с превеликим удовольствием.

Когда пришла скидка -20% от цены корыта, я даже не думал. Купил Атаго и с удовольствием играю. Шарик тоже может против 9. Эти корабли не ситуативны и применимы в большинстве сценариев. А вот когда катал Могами и Орлеан... Это было тяжело. Все же старая система перков была намного сложнее. Хотя Орлеан и сейчас вызывает приступы омерзения, даже по сравнению с Пенсаколой.

3 минуты назад, Reindas сказал:

Вот тут тебе Зао плюхан прислал. А вот тут гоп компания Хакурю подоспела на праздник. И чудо Монарх валит в порт на третьей минуте боя. А тут Хабаровск дое****я до моего Орлеана и е*** его так, что alt+F4 нажать охота.

Все дело в Кэпах. Зао не прислал плюхан, потому что тебя видно с 12км (ну или с 9), это ты ему прописал. Хакирю? Очень редко. Очень. Я страдаю на 9-10, нет АВ в боях, самолеты не посбивать. А Орлеан и Хабаровск... Ну да, Орлеан вообще судно, даже на своем уровне, очень ситуативный кораблик.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, Maxsson_Killer сказал:

Все премы 5-6 уровня сосут  в рандоме :)

А  с таким онлайном , скоро +3 будем  играть .

ну не правда Техас норм играет камикадзе р тоже не хворает

на камикадзе р мне наоборот нравится когда много 7 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

Вот такая эта игра замечательная. Я по этому поводу тоже негодую всегда. Ты на дне списка 9 из 10 игр. Разрабы только умеют в этой игре премы штамповать и всё. Каждый месяц - прем очередной. надо просто уходить из этой игры и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
2 часа назад, D_R_A_A_M сказал:

Дабы не плодить темы. Это тоже норм? Это не сарказм) Просто впервые  попал в бой где эсминцев 5 на 6. И так уже знатно бомбит от их переизбытка, а тут вообще руки опустились.   Видимо основная масса народу дошли до последних задания на Ямамото где на ЭМ больше всего звезд дают?

Это прекрасно:)) от переизбытка  эсмов бомбит, и сами на эсме:))

БЗ просто на торпеды вот и оживились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
16 часов назад, SoaRen сказал:

Это правило работает лишь в том случае, если в очереди достаточно кораблей необходимых уровней, чтобы оперативно собрать две команды. Если их не хватает, то команды дополнят корабли уровнем выше.

почему выше, а не ниже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Reanymator сказал:

почему выше, а не ниже?

Здравствуйте. Речь шла о случае, когда в очереди недостаточно кораблей, чтобы собрать бой минимального уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 час назад, Lisichkin_artem сказал:

Вот такая эта игра замечательная. Я по этому поводу тоже негодую всегда. Ты на дне списка 9 из 10 игр.

Хм... Если все постоянно на дне списка, кто-же тогда постоянно вверху списка?

11 час назад, Lisichkin_artem сказал:

Разрабы только умеют в этой игре премы штамповать и всё. Каждый месяц - прем очередной. надо просто уходить из этой игры и всё.

Прощай.

Ну ты заходи, если что. ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
11 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Речь шла о случае, когда в очереди недостаточно кораблей, чтобы собрать бой минимального уровня.

Очередная сказка об очередях, с целью оправдать уже поднадоевший порядком нынешний алгоритм работы балансера.:Smile_teethhappy:. У нас регулярная нехватка в игре кораблей низкого уровня?

1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Хм... Если все постоянно на дне списка, кто-же тогда постоянно вверху списка?

См. ответ выше. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
13 часа назад, Reindas сказал:

Ничего там не легче. 

Между 8-ым и 10-ым уровнями - сильная пропасть по ТТХ. И вот так вот, в равном бою, у 8-ки буквально нет шансов против 10-ки. 
Будь то дуэли эсминцев, крейсеров или линкоров. 

И вот эти 90% случаев попадания в дно приходится буквально выстрадывать. Кайфа и удовольствия от игры просто ноль. Хотя какой ноль. Минус 270 по цельсию. 
И лёгкой эту игру совершенно не назовёшь. 

Нифига тут не легче. 
Всё одинаково. И не важно, какой по счёту ты качаешь корабль. 

Просто в первый раз ты уже прочувствовал данную анальную кару. И во второй раз ты уже морально готов к унижению. Только и всего ... :Smile_unsure:

Ага на Каролине так приятно было к мидвеям в СЕТАПе 1:2:2 попадать)))

Бой начинается- порт загружается.

Но сейчас катаю Такао, так на нем все ок.

Вообще пропасть в первую очередь между 9 и 10.  Коллосально возрастает огневая мощь и броня, без особого ущерба маневренности. Вот это стоит нерфануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций
15 часов назад, KoT__86REG сказал:

а ты хотел вечно песок нагибать? 

Кстати при ПРЯМЫХ руках ОР против 6-7 нормально играется. И фарм достойный.

Себе сначала грабли выпрями, а то твои общие 54%, при 135 боях 61% на кутузове с дамагом 37.5к, 1 фраг за бой, очень странно выглядят. Подкрутоном донатеру попахивает;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 035 боёв
1 час назад, AK_100 сказал:

Очередная сказка об очередях, с целью оправдать уже поднадоевший порядком нынешний алгоритм работы балансера.:Smile_teethhappy:. У нас регулярная нехватка в игре кораблей низкого уровня?

См. ответ выше. :Smile_Default:

Хе-хе...я бы не сказал что нехватка...Даже хватает, чтобы собрать "случайно" в песке и чуть выше одну команду из крабанов, а другую из педомишек...Или выходишь на Гинденбурге, а команды наполовину из 8 уровней. Ну дополните восьмерки семерками, да и пусть между собой разбираются. Я на Гиндере и подожду лишние 30 секунд.... Нет, 7 надо к 5 кидать - хотя бы по парочке:Smile_teethhappy: Туда парочку, сюда парочку, вот и не осталось для 8 уровней. И восьмерки традиционно отправляют к 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
13 часа назад, Lisichkin_artem сказал:

Вот такая эта игра замечательная. Я по этому поводу тоже негодую всегда. Ты на дне списка 9 из 10 игр. Разрабы только умеют в этой игре премы штамповать и всё. Каждый месяц - прем очередной. надо просто уходить из этой игры и всё.

Штамповать премы - это и в кармане шуршит и в холодильник есть что поставить. А балансировщик делать - это скучно и неинтересно. Зачем уходить? Делайте то что Вам интересно - играйте, а вот к банкомату бегать - это скучно и неинтересно. Я лично так и делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
4 минуты назад, Medved_essen сказал:

Хе-хе...я бы не сказал что нехватка...Даже хватает, чтобы собрать "случайно" в песке и чуть выше одну команду из крабанов, а другую из педомишек...Или выходишь на Гинденбурге, а команды наполовину из 8 уровней. Ну дополните восьмерки семерками, да и пусть между собой разбираются. Я на Гиндере и подожду лишние 30 секунд.... Нет, 7 надо к 5 кидать - хотя бы по парочке:Smile_teethhappy: Туда парочку, сюда парочку, вот и не осталось для 8 уровней. И восьмерки традиционно отправляют к 10.

Вот и я не верю. :Smile_Default:Кормят нас байками ув. разработчики вместо того чтобы переделать алгоритм работы балансера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
51 минуту назад, Ortega1313 сказал:

Себе сначала грабли выпрями, а то твои общие 54%, при 135 боях 61% на кутузове с дамагом 37.5к, 1 фраг за бой, очень странно выглядят. Подкрутоном донатеру попахивает;)

Тру-з а д р о т детектед? Очередной свидетель секты дамажки?

Почти 20К боев откатал и не в курсе, что можно и не от дамага играть? Ну ты то наверное на Кутузове от дымов на фугасах бы шмалял?

Хотя какой тебе Кутузов- судя по дате регистрации ты обычный школоло-з а д р о т, который кое-как на сайпана с завтраков накопил.

Куда уж мне , обычному среднестатистическому подпивковичу до тебя, о великий нОгебатор всея WoWS?

В ножки кланяться не буду, перетопчешься

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
11 минуту назад, Ortega1313 сказал:

А твои общие 64%, при 495 боях 81% на сайпане с дамагом 81К попахивает подкрутоном донатеру? Или дело в прямых граблях?

Просто интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций
18 минут назад, Ozymandis сказал:

А твои общие 64%, при 495 боях 81% на сайпане с дамагом 81К попахивает подкрутоном донатеру? Или дело в прямых граблях?

Просто интересуюсь.

А ты и другими показателями поинтересуйся, хотябы на сайпане а не только дамагом. Попробуй поднапрячься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций
24 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Куда уж мне , обычному среднестатичстическому подпивковичу до тебя

Всё брызжал-брызжал, а тут в яблочко попал. Автонаведение видать не только в боях работает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А что- тут есть автонаведение? Так вот откуда у тебя цыфирьки красивые:Smile_trollface:

Да, Вам таки нимб на уши не давит?:cap_haloween:

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
17 минут назад, Ortega1313 сказал:
36 минут назад, Ozymandis сказал:

Просто интересуюсь.

А ты и другими показателями поинтересуйся, хотябы на сайпане а не только дамагом. Попробуй поднапрячься.

Ну я поднапрягся, и решил что дело в прямых граблях.

А у @KoT__86REG на кутузове таки "подкрутон донатеру"? По другому никак, да?

Как получить себе такой подкрутон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.