5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 ноя 2017, 18:25:16 Только что, 32167 сказал: Если нет опыта и это первая восьмерка. Дальше легче. Ничего там не легче. Между 8-ым и 10-ым уровнями - сильная пропасть по ТТХ. И вот так вот, в равном бою, у 8-ки буквально нет шансов против 10-ки. Будь то дуэли эсминцев, крейсеров или линкоров. И вот эти 90% случаев попадания в дно приходится буквально выстрадывать. Кайфа и удовольствия от игры просто ноль. Хотя какой ноль. Минус 270 по цельсию. И лёгкой эту игру совершенно не назовёшь. Вот тут тебе Зао плюхан прислал. А вот тут гоп компания Хакурю подоспела на праздник. И чудо Монарх валит в порт на третьей минуте боя. А тут Хабаровск дое****я до моего Орлеана и е*** его так, что alt+F4 нажать охота. Нифига тут не легче. Всё одинаково. И не важно, какой по счёту ты качаешь корабль. Просто в первый раз ты уже прочувствовал данную анальную кару. И во второй раз ты уже морально готов к унижению. Только и всего ... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #42 Опубликовано: 20 ноя 2017, 18:27:51 (изменено) 5 минут назад, Medved_essen сказал: Раз на раз не приходится. Бисмарка, наоборот, прошел с определенного момента с превеликим удовольствием. Когда пришла скидка -20% от цены корыта, я даже не думал. Купил Атаго и с удовольствием играю. Шарик тоже может против 9. Эти корабли не ситуативны и применимы в большинстве сценариев. А вот когда катал Могами и Орлеан... Это было тяжело. Все же старая система перков была намного сложнее. Хотя Орлеан и сейчас вызывает приступы омерзения, даже по сравнению с Пенсаколой. 3 минуты назад, Reindas сказал: Вот тут тебе Зао плюхан прислал. А вот тут гоп компания Хакурю подоспела на праздник. И чудо Монарх валит в порт на третьей минуте боя. А тут Хабаровск дое****я до моего Орлеана и е*** его так, что alt+F4 нажать охота. Все дело в Кэпах. Зао не прислал плюхан, потому что тебя видно с 12км (ну или с 9), это ты ему прописал. Хакирю? Очень редко. Очень. Я страдаю на 9-10, нет АВ в боях, самолеты не посбивать. А Орлеан и Хабаровск... Ну да, Орлеан вообще судно, даже на своем уровне, очень ситуативный кораблик. Изменено 20 ноя 2017, 18:33:15 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 20 ноя 2017, 18:46:42 1 час назад, Maxsson_Killer сказал: Все премы 5-6 уровня сосут в рандоме :) А с таким онлайном , скоро +3 будем играть . ну не правда Техас норм играет камикадзе р тоже не хворает на камикадзе р мне наоборот нравится когда много 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #44 Опубликовано: 20 ноя 2017, 18:53:59 Вот такая эта игра замечательная. Я по этому поводу тоже негодую всегда. Ты на дне списка 9 из 10 игр. Разрабы только умеют в этой игре премы штамповать и всё. Каждый месяц - прем очередной. надо просто уходить из этой игры и всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:13:16 2 часа назад, D_R_A_A_M сказал: Дабы не плодить темы. Это тоже норм? Это не сарказм) Просто впервые попал в бой где эсминцев 5 на 6. И так уже знатно бомбит от их переизбытка, а тут вообще руки опустились. Видимо основная масса народу дошли до последних задания на Ямамото где на ЭМ больше всего звезд дают? Это прекрасно:)) от переизбытка эсмов бомбит, и сами на эсме:)) БЗ просто на торпеды вот и оживились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #46 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:00:09 16 часов назад, SoaRen сказал: Это правило работает лишь в том случае, если в очереди достаточно кораблей необходимых уровней, чтобы оперативно собрать две команды. Если их не хватает, то команды дополнят корабли уровнем выше. почему выше, а не ниже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:04:38 1 минуту назад, Reanymator сказал: почему выше, а не ниже? Здравствуйте. Речь шла о случае, когда в очереди недостаточно кораблей, чтобы собрать бой минимального уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #48 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:17:05 11 час назад, Lisichkin_artem сказал: Вот такая эта игра замечательная. Я по этому поводу тоже негодую всегда. Ты на дне списка 9 из 10 игр. Хм... Если все постоянно на дне списка, кто-же тогда постоянно вверху списка? 11 час назад, Lisichkin_artem сказал: Разрабы только умеют в этой игре премы штамповать и всё. Каждый месяц - прем очередной. надо просто уходить из этой игры и всё. Прощай. Ну ты заходи, если что. © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:23:00 11 минуту назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Речь шла о случае, когда в очереди недостаточно кораблей, чтобы собрать бой минимального уровня. Очередная сказка об очередях, с целью оправдать уже поднадоевший порядком нынешний алгоритм работы балансера.. У нас регулярная нехватка в игре кораблей низкого уровня? 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Хм... Если все постоянно на дне списка, кто-же тогда постоянно вверху списка? См. ответ выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #50 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:28:56 13 часа назад, Reindas сказал: Ничего там не легче. Между 8-ым и 10-ым уровнями - сильная пропасть по ТТХ. И вот так вот, в равном бою, у 8-ки буквально нет шансов против 10-ки. Будь то дуэли эсминцев, крейсеров или линкоров. И вот эти 90% случаев попадания в дно приходится буквально выстрадывать. Кайфа и удовольствия от игры просто ноль. Хотя какой ноль. Минус 270 по цельсию. И лёгкой эту игру совершенно не назовёшь. Вот тут тебе Зао плюхан прислал. А вот тут гоп компания Хакурю подоспела на праздник. И чудо Монарх валит в порт на третьей минуте боя. А тут Хабаровск дое****я до моего Орлеана и е*** его так, что alt+F4 нажать охота. Нифига тут не легче. Всё одинаково. И не важно, какой по счёту ты качаешь корабль. Просто в первый раз ты уже прочувствовал данную анальную кару. И во второй раз ты уже морально готов к унижению. Только и всего ... Ага на Каролине так приятно было к мидвеям в СЕТАПе 1:2:2 попадать))) Бой начинается- порт загружается. Но сейчас катаю Такао, так на нем все ок. Вообще пропасть в первую очередь между 9 и 10. Коллосально возрастает огневая мощь и броня, без особого ущерба маневренности. Вот это стоит нерфануть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [AUT] Ortega1313 Участник 166 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:31:34 15 часов назад, KoT__86REG сказал: а ты хотел вечно песок нагибать? Кстати при ПРЯМЫХ руках ОР против 6-7 нормально играется. И фарм достойный. Себе сначала грабли выпрями, а то твои общие 54%, при 135 боях 61% на кутузове с дамагом 37.5к, 1 фраг за бой, очень странно выглядят. Подкрутоном донатеру попахивает;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 035 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:35:05 1 час назад, AK_100 сказал: Очередная сказка об очередях, с целью оправдать уже поднадоевший порядком нынешний алгоритм работы балансера.. У нас регулярная нехватка в игре кораблей низкого уровня? См. ответ выше. Хе-хе...я бы не сказал что нехватка...Даже хватает, чтобы собрать "случайно" в песке и чуть выше одну команду из крабанов, а другую из педомишек...Или выходишь на Гинденбурге, а команды наполовину из 8 уровней. Ну дополните восьмерки семерками, да и пусть между собой разбираются. Я на Гиндере и подожду лишние 30 секунд.... Нет, 7 надо к 5 кидать - хотя бы по парочке Туда парочку, сюда парочку, вот и не осталось для 8 уровней. И восьмерки традиционно отправляют к 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:37:52 13 часа назад, Lisichkin_artem сказал: Вот такая эта игра замечательная. Я по этому поводу тоже негодую всегда. Ты на дне списка 9 из 10 игр. Разрабы только умеют в этой игре премы штамповать и всё. Каждый месяц - прем очередной. надо просто уходить из этой игры и всё. Штамповать премы - это и в кармане шуршит и в холодильник есть что поставить. А балансировщик делать - это скучно и неинтересно. Зачем уходить? Делайте то что Вам интересно - играйте, а вот к банкомату бегать - это скучно и неинтересно. Я лично так и делаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:42:13 4 минуты назад, Medved_essen сказал: Хе-хе...я бы не сказал что нехватка...Даже хватает, чтобы собрать "случайно" в песке и чуть выше одну команду из крабанов, а другую из педомишек...Или выходишь на Гинденбурге, а команды наполовину из 8 уровней. Ну дополните восьмерки семерками, да и пусть между собой разбираются. Я на Гиндере и подожду лишние 30 секунд.... Нет, 7 надо к 5 кидать - хотя бы по парочке Туда парочку, сюда парочку, вот и не осталось для 8 уровней. И восьмерки традиционно отправляют к 10. Вот и я не верю. Кормят нас байками ув. разработчики вместо того чтобы переделать алгоритм работы балансера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #55 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:43:12 (изменено) 51 минуту назад, Ortega1313 сказал: Себе сначала грабли выпрями, а то твои общие 54%, при 135 боях 61% на кутузове с дамагом 37.5к, 1 фраг за бой, очень странно выглядят. Подкрутоном донатеру попахивает;) Тру-з а д р о т детектед? Очередной свидетель секты дамажки? Почти 20К боев откатал и не в курсе, что можно и не от дамага играть? Ну ты то наверное на Кутузове от дымов на фугасах бы шмалял? Хотя какой тебе Кутузов- судя по дате регистрации ты обычный школоло-з а д р о т, который кое-как на сайпана с завтраков накопил. Куда уж мне , обычному среднестатистическому подпивковичу до тебя, о великий нОгебатор всея WoWS? В ножки кланяться не буду, перетопчешься Изменено 21 ноя 2017, 09:23:29 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #56 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:47:37 11 минуту назад, Ortega1313 сказал: Себе сначала грабли выпрями, а то твои общие 54%, при 135 боях 61% на кутузове с дамагом 37.5к, 1 фраг за бой, очень странно выглядят. Подкрутоном донатеру попахивает;) А твои общие 64%, при 495 боях 81% на сайпане с дамагом 81К попахивает подкрутоном донатеру? Или дело в прямых граблях? Просто интересуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [AUT] Ortega1313 Участник 166 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:07:10 18 минут назад, Ozymandis сказал: А твои общие 64%, при 495 боях 81% на сайпане с дамагом 81К попахивает подкрутоном донатеру? Или дело в прямых граблях? Просто интересуюсь. А ты и другими показателями поинтересуйся, хотябы на сайпане а не только дамагом. Попробуй поднапрячься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [AUT] Ortega1313 Участник 166 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:09:22 24 минуты назад, KoT__86REG сказал: Куда уж мне , обычному среднестатичстическому подпивковичу до тебя Всё брызжал-брызжал, а тут в яблочко попал. Автонаведение видать не только в боях работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #59 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:26:28 (изменено) А что- тут есть автонаведение? Так вот откуда у тебя цыфирьки красивые Да, Вам таки нимб на уши не давит? Изменено 21 ноя 2017, 09:27:18 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #60 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:29:11 17 минут назад, Ortega1313 сказал: 36 минут назад, Ozymandis сказал: А твои общие 64%, при 495 боях 81% на сайпане с дамагом 81К попахивает подкрутоном донатеру? Или дело в прямых граблях? Просто интересуюсь. А ты и другими показателями поинтересуйся, хотябы на сайпане а не только дамагом. Попробуй поднапрячься. Ну я поднапрягся, и решил что дело в прямых граблях. А у @KoT__86REG на кутузове таки "подкрутон донатеру"? По другому никак, да? Как получить себе такой подкрутон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию