Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Sharrikoff_

ЦА

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
15 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

А в разделе "Модификации клиента" официального форума ВоВш моды разве не проверяют на сторонний софт?

... Вы не так поняли ...

Ваш официально разрешённый ластомер может стать для вас троянским конём ... (помните как Трою взяли греки ????)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
8 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

То есть победитель видимо уже есть. Награда тоже. 

Дело за малым - выбрать способ доставки. Я за ПР - там чего хорошего ополовинить могут, а вот лещей наверняка еще и сверху докинут.

Я с козырей зашел сразу да?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
19 минут назад, datoo сказал:

Развлекайся

Есть развлечения и позабористей ...

http://proships.ru/stat/user/ESSod/all/2017-11-20/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 737 боёв

Рандом он такой, не предсказуемый и не понятно кто на что и как повлияет в конкретном бою. Приведенный ТС пример не самый впечатляющий-я лично всегда с ластомером и знаю, что и 35% не редкость. С другой стороны вот только из боя, у противника просто супер отряд из умельцев..и что в сухом остатке? Кофлота, военпред ..:Smile_sad:

shot-17.11.21_00.07.34-0423.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Есть развлечения и позабористей ...

http://proships.ru/stat/user/ESSod/all/2017-11-20/

Ну эт песочные войны)))) помню был чел с 2к боев на Честере)))) и только на нем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
32 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:
Скрытый текст

Поставил ластомер - оказывается рандом населен примечательной живностью! За сегодня самым жирным уловом стал KDS7172

Предлагаю делиться подобными экземплярами и предложениями о том по каким критериям можно организовать выбор лучшего. 

Может быть кто-то даже захочет выступить спонсором и обеспечить призовой фонд номинантам.

P.s. Интересно - Леста действительно считает вот это вот своей целевой аудиторией? Это вот они должны генерировать бодрое корабельное топилово?

Судя по тому, что для просвещения подобных индивидов не делается ровным счетом ничего, вероятно - да.

когда больше не чем мерятся , меряются статой 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
22 минуты назад, datoo сказал:

Развлекайся)))

http://proships.ru/stat/user/Cpyrt

Кстати, интересный нюанс - у этого Cpyrt всего 80 боев на Миссури и нет прем-8. Не уверен, конечно, но только сегодняшний день должен был обойтись ему под 1кк серебра. Единственный источник таких богатств, как я понимаю - перевод голды. Навскидку - 200 рублей в сутки. Или до 5к в месяц. Согласен, Леста таких должна холить и лелеять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

Кстати, интересный нюанс - у этого Cpyrt всего 80 боев на Миссури и нет прем-8. Не уверен, конечно, но только сегодняшний день должен был обойтись ему под 1кк серебра. Единственный источник таких богатств, как я понимаю - перевод голды. Навскидку - 200 рублей в сутки. Или до 5к в месяц. Согласен, Леста таких должна холить и лелеять.

Чужие деньги считать не имею морального права и считаю это моветоном) каждому своё) тема вроде была про "рекорды")))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
3 минуты назад, S____T сказал:

когда больше не чем мерятся , меряются статой 

А чем ты предлагаешь меряться на форуме игры? Интеллектом? Силой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, _Sharrikoff_ сказал:

А чем ты предлагаешь меряться на форуме игры? Интеллектом? Силой?

по крайней мере не заниматься тем , чем обычно занимаются дети , выясняя у кого , что круче 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
39 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Поставил ластомер - оказывается рандом населен примечательной живностью! За сегодня самым жирным уловом стал KDS7172

Предлагаю делиться подобными экземплярами и предложениями о том по каким критериям можно организовать выбор лучшего. 

Может быть кто-то даже захочет выступить спонсором и обеспечить призовой фонд номинантам.

P.s. Интересно - Леста действительно считает вот это вот своей целевой аудиторией? Это вот они должны генерировать бодрое корабельное топилово?

Судя по тому, что для просвещения подобных индивидов не делается ровным счетом ничего, вероятно - да.

егорка круче..

но вот это  гораздо кабанее.. они еще и в стаи сбиваться начали..

..eg22eg2014.png

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
2 минуты назад, datoo сказал:

Чужие деньги считать не имею морального права и считаю это моветоном) каждому своё) тема вроде была про "рекорды")))

А это уже не его деньги, а деньги Лесты. И упомянул я о них только чтобы продемонстрировать экономическую нецелесообразность борьбы с тотальной безграмотностью игроков. Того же Крипта научи играть - так он перестанет в минуса уходить и донатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
40 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

hkpXh74ZF0k.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
1 минуту назад, S____T сказал:

по крайней мере не заниматься тем , чем обычно занимаются дети , выясняя у кого , что круче 

То есть у тебя глаза не на лбу находятся и ты не видишь регулярных тем на форуме о засильи турбосливов и о невозможности повлиять на результаты боя когда в твою команду забалансило пачку "белогвардейцев"? Или тебя такая игра устраивает? Или это происходит не от того, что разработчикам плевать на то, что значительная часть игроков не удосужились элементарно ознакомиться с игрой, которую они втюхивают? Или я должен помалкивать о негативе в игре и причинах этого негатива? А может тебе чего-то серого не хватило вчитаться в тему и понять, что красивые картинки с клешнерукими не ее цель, а средство иллюстрации проблемы?

Так что ты бы со своей житейской мудростью не говорил мне что делать, дабы я не рассказал куда тебе идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 минут назад, BARIBAL сказал:

андом он такой, не предсказуемый и не понятно кто на что и как повлияет в конкретном бою. Приведенный ТС пример не самый впечатляющий-я лично всегда с ластомером и знаю, что и 35% не редкость. С другой стороны вот только из боя, у противника просто супер отряд из умельцев..и что в сухом остатке? Кофлота, военпред .

судя по сетапу кораблей там был просто фановый бой) так как если бы они играли на победу вместо атланты вангую был бы авик и поверь результаты бы были куда более неположительные у вашей команды ... а так если выкатывают 2 флинта и атланта это реально пофаниться, может то ли все победы то ли поражения шли вот и взяли ненавязчивые корабли-картон поддержки при том все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

Так что ты бы со своей житейской мудростью не говорил мне что делать, дабы я не рассказал куда тебе идти.

да говори ,в интернете с этим ни каких проблем ведь не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
10 минут назад, Leskator сказал:

егорка круче..

но вот это  гораздо кабанее.. они еще и в стаи сбиваться начали..

..eg22eg2014.png

Крипт круче)) Егорка не тащит))

10 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

А это уже не его деньги, а деньги Лесты. И упомянул я о них только чтобы продемонстрировать экономическую нецелесообразность борьбы с тотальной безграмотностью игроков. Того же Крипта научи играть - так он перестанет в минуса уходить и донатить.

Вопрос в другом, хочет ли он обучаться? Мое мнение нет или он забанен в гугле и на Ютубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
5 минут назад, datoo сказал:

Крипт круче)) Егорка не тащит))

Вопрос в другом, хочет ли он обучаться? Мое мнение нет или он забанен в гугле и на Ютубе.

А может быть многим из них хватило бы простого но навязчивого информирования о том, что они делают что-то не так? 

8 минут назад, S____T сказал:

да говори ,в интернете с этим ни каких проблем ведь не будет 

Если по существу возразить нечего, то видимо туда тебе и дорога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Мне одному кажется логичным, что при таком засилье 55%+, должно прибывать и 45%-? Только слабые игроки друг на друге набить не могут, вровень выходит и то, если статюги не мешают. Так смысл удивляться их засилью в рандоме? Всё закономерно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
4 минуты назад, QuartZz сказал:

Мне одному кажется логичным, что при таком засилье 55%+, должно прибывать и 45%-? Только слабые игроки друг на друге набить не могут, вровень выходит и то, если статюги не мешают. Так смысл удивляться их засилью в рандоме? Всё закономерно...

Не мешайте народу мерятся цветом пикселей - это исконная онлайн-забава без которой играть во что-либо станет в разы менее интересно. А вы тут со своей мудрой логикой ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию