7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #61 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:33:31 Только что, _Sharrikoff_ сказал: То есть ты такой классный парень будешь поучать других и выдвигать бредовые обвинения, а в ответку получать не желаешь? была бы она на уровне взрослого , а так опять же один детский сад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #62 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:45:40 6 минут назад, S____T сказал: была бы она на уровне взрослого , а так опять же один детский сад Парень, ты достаточно продемонстрировал свою "состоятельность" неспособностью отвечать за свои слова и обосновывать собственное мнение. Вменяемый человек давно бы понял, что пора сливаться по тихому, так что не надо рассказывать про детский сад - ты смешон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #63 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:59:56 13 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал: Парень, ты достаточно продемонстрировал свою "состоятельность" неспособностью отвечать за свои слова и обосновывать собственное мнение. Вменяемый человек давно бы понял, что пора сливаться по тихому, так что не надо рассказывать про детский сад - ты смешон. не надо желаемое выдавать за действительное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #64 Опубликовано: 21 ноя 2017, 10:14:43 2 минуты назад, S____T сказал: не надо желаемое выдавать за действительное По существу ты попытался возразить только раз, когда начал растекаться по форуму своими фантазиями о том как "такие как я" трутся за спинами союзников и набивают дамажку. После чего был потыкан харей в статистику и слился. Забыл? Память как у рыбки? А затем ты обиделась на предложение не вмешиваться в разговор, до сути которого не можешь допереть в силу объективных причин. При этом в рыбьей памяти не удержалось то, что накануне сам пытался рассказать участникам форума что им обсуждать, а что - нет. Хочешь сказать, что после этого ты не смешон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 ноя 2017, 10:16:15 13 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Ок, но, почему мы в почти каждом бою видим полчища 40-45% днищ (по 5-6 на каждую команду) и при этом не видим столько же (по 5-6 на команду) 55-60%? Как так выходит ,что "стандартный набор" в рандоме 1-2 по 55-60%, 3-4 50% 2-3 40-45% и остальные 45-48%? Где же обитают те, кто побеждают, чтобы винрейт был общий в районе 50%? ЗЫ: вот у меня 55% ,логично, что балансит меня и одного 45%, но, самка собаки, в реальности балансит меня и трех 45%;, и в команде соперников так же, где ещё нормальные игроки? По одному бою не увидеть баланс в 50% - не показатель. Нужно еще учитывать количество боев. Вы, предположим, сыграли 100 боев. Тогда и плохой игрок (тот который должен вас балансить для среднего в 50%) тоже должен сыграть 100 боев. На практике этого может и не быть. Т.е. вы сыграли 100 боев, а плохой игрок только 30 боев. И выходит, что для баланса ваших боев нужно не один плохой игрок, а несколько. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #66 Опубликовано: 21 ноя 2017, 10:18:09 2 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал: По существу ты попытался возразить только раз, когда начал растекаться по форуму своими фантазиями о том как "такие как я" трутся за спинами союзников и набивают дамажку. После чего был потыкан харей в статистику и слился. Забыл? Память как у рыбки? А затем ты обиделась на предложение не вмешиваться в разговор, до сути которого не можешь допереть в силу объективных причин. При этом в рыбьей памяти не удержалось то, что накануне сам пытался рассказать участникам форума что им обсуждать, а что - нет. Хочешь сказать, что после этого ты не смешон? не надоело писать на уровне детского сада , так пиши дальше интернет все стерпит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 21 ноя 2017, 12:42:53 2 часа назад, al_nikif сказал: По одному бою не увидеть баланс в 50% - не показатель. Нужно еще учитывать количество боев. Вы, предположим, сыграли 100 боев. Тогда и плохой игрок (тот который должен вас балансить для среднего в 50%) тоже должен сыграть 100 боев. На практике этого может и не быть. Т.е. вы сыграли 100 боев, а плохой игрок только 30 боев. И выходит, что для баланса ваших боев нужно не один плохой игрок, а несколько. Ладно ,в танках вообще 50% увидеть - уже хорошо. Вся команда может быть ниже 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:01:42 16 часов назад, _Sharrikoff_ сказал: А может быть многим из них хватило бы простого но навязчивого информирования о том, что они делают что-то делают не так? Думаю в чате их наверняка регулярно "информируют";) Не говоря о существовании туевой хучи всяких водомесов, статей на форуме и в педии, официальных роликов по кораблям, и еще массы всякой полезной инфы... Если человек за несколько тыщ боев не освоил основы игры - он либо не хочет (и это его право), либо в принципе не способен (тут можно только посочуствовать, но тоже имеет право). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:47:55 (изменено) Я комментировать пост не буду, но мне смешно было смотреть итоги минувшего боя, я только собрался играть, (так как 2 психованных авика 7 лвл чет решили утопить именно мой Техас), а команда уже слилась! Техас в рейтинге боя занял 2 место с такими итогами. Я ведь ничего не делал, только вертелся (у рейнджера бомберы злые, ударный пресет), А ЧЕ ТОГДА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЛАЛИ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Игра закончилась10 минут. Изменено 21 ноя 2017, 13:48:54 пользователем KONUNG_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию