2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 742 боя Жалоба #41 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:11:42 Только что, PcixOdino4k1 сказал: судя по сетапу кораблей там был просто фановый бой) так как если бы они играли на победу вместо атланты вангую был бы авик и поверь результаты бы были куда более неположительные у вашей команды ... а так если выкатывают 2 флинта и атланта это реально пофаниться, может то ли все победы то ли поражения шли вот и взяли ненавязчивые корабли-картон поддержки при том все Да я понял-зашли чисто статку просадить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:18:21 16 минут назад, _Sharrikoff_ сказал: А может быть многим из них хватило бы простого но навязчивого информирования о том, что они делают что-то не так? Если по существу возразить нечего, то видимо туда тебе и дорога. А то что они бесполезны в бою не есть информирование? Почему вы за них пытаетесь думать? Ах и да) пока они сливаются, я могу дамажить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:22:31 1 час назад, datoo сказал: Развлекайся))) http://proships.ru/stat/user/Cpyrt Видел его в бою как то. Поржал с этой клоунады, что он вытворял, но... По моему мнению, именно наш герой умудрился затащить бой (неумышленно правда) Он на "Ямато" и идущего рядом с ним Донского, самолёты паровозиком посылал, полностью игнорируя красные истребители с авика. Но при этом он не дал захватить точку, и в середине боя добрал шотного эсма. При этом, когда "Ямато" его обнаружил и начал расстреливать, то авик даже не пытался маневрировать -продолжил посылать самолёты по КД до тех пор, пока ко дну не пошёл. В итоге пока красные тупили и топили это недоразумение на плоском, остальная моя команда выиграла бой)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #44 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:22:58 1 час назад, PlivuVasUbivat сказал: мож лучше меня кто то проспонсирует а я это ЦА научу играть?? Задрал ты уже этот скрин постить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:32:03 16 минут назад, BARIBAL сказал: Да я понял-зашли чисто статку просадить. почему статку просадить?) это ты играешь статку выровнять, а иногда по фану игра: давайте возьмем какой то унылый картон и кто больше набьет на нем и будет выше местом я пару раз в клане гонял так мы на просто так ходили в начале боя и между островами на два брата и кто больше дамага нанесет, при том на трех линкорах)) и не чего за то было весело и столько крика в чате что мы три ракана при том что стата было от 57 до 64 процентов в отряде и что? играли даже бывало на фан на минотаврах без дымов с РЛС и так же кто больше нанесет дамага в отряде, так что поверь для фана раз в неделю или даже больше пофаниться не так уж и критически будет для статы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 742 боя Жалоба #46 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:35:38 Только что, PcixOdino4k1 сказал: почему статку просадить?) это ты играешь статку выровнять, а иногда по фану игра: давайте возьмем какой то унылый картон и кто больше набьет на нем и будет выше местом я пару раз в клане гонял так мы на просто так ходили в начале боя и между островами на два брата и кто больше дамага нанесет, при том на трех линкорах)) и не чего за то было весело и столько крика в чате что мы три ракана при том что стата было от 57 до 64 процентов в отряде и что? играли даже бывало на фан на минотаврах без дымов с РЛС и так же кто больше нанесет дамага в отряде, так что поверь для фана раз в неделю или даже больше пофаниться не так уж и критически будет для статы Было бы что "выравнивать".. Но ты прав-колхозные забавы не ведомы мне, все может быть.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #47 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:37:00 17 минут назад, datoo сказал: А то что они бесполезны в бою не есть информирование? Почему вы за них пытаетесь думать? Ах и да) пока они сливаются, я могу дамажить))) А никогда не доводилось слышать, в ответ на замечание, что-то вроде "сами раки, из-за таких как вы у меня 45% побед"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:41:39 4 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал: А никогда не доводилось слышать, в ответ на замечание, что-то вроде "сами раки, из-за таких как вы у меня 45% побед"? Часто))) Дык они НЕ хотят учиться. У них виноваты все вокруг, но только не они и их кривые клешни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 20 ноя 2017, 20:50:16 1 час назад, _Sharrikoff_ сказал: Поставил ластомер - оказывается рандом населен примечательной живностью! За сегодня самым жирным уловом стал KDS7172 Предлагаю делиться подобными экземплярами и предложениями о том по каким критериям можно организовать выбор лучшего. Может быть кто-то даже захочет выступить спонсором и обеспечить призовой фонд номинантам. P.s. Интересно - Леста действительно считает вот это вот своей целевой аудиторией? Это вот они должны генерировать бодрое корабельное топилово? Судя по тому, что для просвещения подобных индивидов не делается ровным счетом ничего, вероятно - да. Нечему удивляться. Обычный среднестатистический бот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 20 ноя 2017, 21:05:46 1 час назад, datoo сказал: Вопрос в другом, хочет ли он обучаться? Мое мнение нет или он забанен в гугле и на Ютубе. Ну с Ютуба дам ролик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #51 Опубликовано: 20 ноя 2017, 21:25:07 Имхо это бот. Разумеется в этой игре ботов нет, поэтому я не прав. А так.. если есть Вася с 51% побед, должен быть Петя с 49%. Если есть толпа народа с 60-70% побед, должны быть и такие люди. + это может быть младшешкольник, пенсионер, да вообще кто угодно, кому экшн (летят самолёты, снаряды, всё горит и взрывается и я тут пиу-пиу) заменяет ваше "так эту точку мы отбили, надо пойти на Б, заодно накидать дамажки туда-то". Он может вообще никогда не видел свою статистику. Я не вижу причин вот так создавать темы и "угорать" с них. Было бы с чего. С такой статкой игроков несколько сотен как минимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 20 ноя 2017, 21:47:32 Разрабатываю план по объединению всех этих личностей в 1 дружный и сплоченный коллектив, для порабощения клановых боёв и завоевания всеобщего признания. Кто если не они?! Шок контент, слабонервным не смотреть. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 ноя 2017, 22:09:53 1 час назад, datoo сказал: Часто))) Дык они НЕ хотят учиться. У них виноваты все вокруг, но только не они и их кривые клешни. Да ну??? Не хотят учиться?? А у кого, позвольте спросить, им это делать? Вот клан викигвардейцев - нагибаторов https://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/clans.php?realm_search=ru&clan=415968 По идее, эти люди должны играть круче всех - ведь они просто обязаны знать все тонкости игры... А реально же играют не лучше какого - нибудь гражданина из ЦА. Ну может, чуть-чуть получше. Особенно на авиках... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 318 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 298 публикаций 12 005 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 ноя 2017, 00:56:53 5 часов назад, _Sharrikoff_ сказал: Поставил ластомер - оказывается рандом населен примечательной живностью! За сегодня самым жирным уловом стал KDS7172 Да ладно я как то видела Ямату с 39% побед и средухой в 10к, она не смогла попасть в меня на ГИденбурге с 8км, при том продолжала гордо чесать бортом и дарить мне по 8-12к дамаги каждые 8 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #55 Опубликовано: 21 ноя 2017, 04:58:58 8 часов назад, _Sharrikoff_ сказал: А может быть многим из них хватило бы простого но навязчивого информирования о том, что они делают что-то не так? Если по существу возразить нечего, то видимо туда тебе и дорога. " герой - нагибатор " если не будет таких игроков , так на ком в противоположной команде и при помощи кого в твоей команде , ты себе циферки набивать будешь , одни дарят тебе халявный дамаг и фраги , другие светят , что бы ты его смог все таки набить , читал ранее когда был только стандартный бой без начисления очков , много боев заканчивались в ничью , потому что такие , как ты вперед не лезут , потому , что так же ни чего не сделают , а светить не кому Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:33:59 9 часов назад, WhiteOrm сказал: Имхо это бот. Разумеется в этой игре ботов нет, поэтому я не прав. А так.. если есть Вася с 51% побед, должен быть Петя с 49%. Если есть толпа народа с 60-70% побед, должны быть и такие люди. + это может быть младшешкольник, пенсионер, да вообще кто угодно, кому экшн (летят самолёты, снаряды, всё горит и взрывается и я тут пиу-пиу) заменяет ваше "так эту точку мы отбили, надо пойти на Б, заодно накидать дамажки туда-то". Он может вообще никогда не видел свою статистику. Я не вижу причин вот так создавать темы и "угорать" с них. Было бы с чего. С такой статкой игроков несколько сотен как минимум. Ок, но, почему мы в почти каждом бою видим полчища 40-45% днищ (по 5-6 на каждую команду) и при этом не видим столько же (по 5-6 на команду) 55-60%? Как так выходит ,что "стандартный набор" в рандоме 1-2 по 55-60%, 3-4 50% 2-3 40-45% и остальные 45-48%? Где же обитают те, кто побеждают, чтобы винрейт был общий в районе 50%? ЗЫ: вот у меня 55% ,логично, что балансит меня и одного 45%, но, самка собаки, в реальности балансит меня и трех 45%;, и в команде соперников так же, где ещё нормальные игроки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #57 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:46:11 8 часов назад, SuperTato сказал: По идее, эти люди должны играть круче всех Это по вашей идее, а вообще - по идее, есть "авторы руководств", которые пишут текстовые гайды и со статой у них все в порядке. В целом, содержательная тема, да - достойная флудилки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #58 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:23:15 3 часа назад, S____T сказал: " герой - нагибатор " если не будет таких игроков , так на ком в противоположной команде и при помощи кого в твоей команде , ты себе циферки набивать будешь , одни дарят тебе халявный дамаг и фраги , другие светят , что бы ты его смог все таки набить , читал ранее когда был только стандартный бой без начисления очков , много боев заканчивались в ничью , потому что такие , как ты вперед не лезут , потому , что так же ни чего не сделают , а светить не кому А мне не циферки важны, а удовольствие от боя. И турбовины не приносят положительных эмоций, как и турбосливы, сколько бы урона не набил. Свои результаты я могу привести в двух случаях - подтвердить определенное понимание механики игры или объяснить, что нормально играть не так уж сложно. Такие как я? Ты свой вброс обосновать способен? Не способен. Раз уж залез в мою стату, то посмотри в графу "выживаемость" - она почти на всех кораблях ниже средней, а урон - выше. Ни на что не намекает? Так что свои фантазии лучше держи при себе, они тебе понадобятся там, куда ты собрался. Кстати, почему еще здесь? Дорогу не знаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #59 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:26:25 2 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал: А мне не циферки важны, а удовольствие от боя. И турбовины не приносят положительных эмоций, как и турбосливы, сколько бы урона не набил. Свои результаты я могу привести в двух случаях - подтвердить определенное понимание механики игры или объяснить, что нормально играть не так уж сложно. Такие как я? Ты свой вброс обосновать способен? Не способен. Раз уж залез в мою стату, то посмотри в графу "выживаемость" - она почти на всех кораблях ниже средней, а урон - выше. Ни на что не намекает? Так что свои фантазии лучше держи при себе, они тебе понадобятся там, куда ты собрался. Кстати, почему еще здесь? Дорогу не знаешь? а кто ты такой , что бы указывать , что мне делать , не слишком ли много на себя берете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #60 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:30:55 2 минуты назад, S____T сказал: а кто ты такой , что бы указывать , что мне делать , не слишком ли много на себя берете 13 часа назад, S____T сказал: по крайней мере не заниматься тем , чем обычно занимаются дети , выясняя у кого , что круче То есть ты такой классный парень будешь поучать других и выдвигать бредовые обвинения, а в ответку получать не желаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию