734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 139 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:46:32 (изменено) Только что, lDKDl сказал: Ну не заговор, а наблюдения, причем убивать тонну своего времени у меня желания нет. У игры есть большущий баг - захват цели иногда не работает. т.е. вы цель взяли в прицел, стреляли в борт, а ни один снаряд не долетел ))) как будто вы целились намного ниже. Так же бувает когда выбрал цель - залп а все прилетает в остров, который перед противником, второй залп и чудо! траектория снарядов другая - все прилетело как надо. Хотите собирать эти данные и доказывать в ЦПП милости просим. Я это озвучивал на форуме мне КМы ответили, все в порядке они не замечали такого. Вот это отключение или подвисание захвата цели - пресловутого магнита Лесты, который помогает вообще попадать по кораблям скорее всего и родился миф про режим угнетения. Про неработающий захват цели согласен полностью. Только не ИНОГДА, а довольно ЧАСТО. Почти каждый день.Причем по-разному это бывает - либо вообще автоматически не захватывает даже одиночную цель - приходиться нажимать кнопки, либо как бы и захватывает, но....меткость такая же, как и без захвата, т.е. никакой Разумеется, в таком бою только если команда затащит, а иначе слив. Да, еще кроме захвата начинает тупить руль - кнопку жмешь, руль не перекладывается. Конечно, баг (что один, что другой) возникают в самый нужный момент - когда надо отвернуть от залпа или самому влепить бортоходу. Я, обычно, просто выхожу из игры после такого и выключаю комп. Иногда до следующего дня. Изменено 21 ноя 2017, 08:47:33 пользователем Medved_essen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:50:26 1 минуту назад, Medved_essen сказал: Про неработающий захват цели согласен полностью. Только не ИНОГДА, а довольно ЧАСТО. Почти каждый день.Причем по-разному это бывает - либо вообще автоматически не захватывает даже одиночную цель - приходиться нажимать кнопки, либо как бы и захватывает, но....меткость такая же, как и без захвата, т.е. никакой Разумеется, в таком бое только если команда затащит, а иначе слив. Да, еще кроме захвата начинает тупить руль - кнопку жмешь, руль не перекладывается. Конечно, баг (что один, что другой) возникает в самый нужный момент - когда надо отвернуть от залпа или самому влепить бортоходу. Я, обычно, просто выхожу из игры после такого и выключаю комп. Иногда до следующего дня. с рулями не замечал, но вот по полету снарядов по типа захваченной цели думаю не у одного меня вопросы. Самый прикол в трене - не воспроизводится ))) Белый ходок взял захват и держит его постоянно, другой игрок постоянно меняет цели, кто выгодней для залпа. Вот сервак и подтупливает видать. Клиент думает что захват есть, а сервер фиг тебе, а не захват ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 155 9IHbI4AP_63 Участник, Коллекционер 5 371 публикация 7 983 боя Жалоба #23 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:50:41 19 минут назад, liytik сказал: а если корабль известкой обмазать то можно перед всей вражеской тимой бортом ходить..... точно не попадут т.к. под столом от смеха будут......мдя. диверсия однако Зачем известкой, есть чисто белый камуфляж! Одел и - наслаждайся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:52:58 57 минут назад, Robin_Bad сказал: Часто слышу людей на оф. форуме , да и на дискордовском форуме о том ,что наши доблестные капитаны перестали попадать по так называемым белым ходакам (люди с белой статой),причём снаряды летят все ровненько и ложатся вокруг корабля противника ,либо сквозняки.Так может по ним вообще теперь не стрелять ,пусть живут ,набивают себе стату ,а то обидятся бросят играть в игру. Абсурдная тема. Стрелять по ботам это святое особенно когда бот срыл статку и уверен в себе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:59:59 38 минут назад, _MapuHecko_ сказал: вроде по афк разброс увеличен? или еще в воткнувшегося то же? вроде да, мол защита любителей позалипать в бинокле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 363 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:05:06 4 минуты назад, KoT__86REG сказал: вроде да, мол защита любителей позалипать в бинокле Как раз то что надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 139 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:10:43 Только что, lDKDl сказал: с рулями не замечал, но вот по полету снарядов по типа захваченной цели думаю не у одного меня вопросы. Самый прикол в трене - не воспроизводится ))) Белый ходок взял захват и держит его постоянно, другой игрок постоянно меняет цели, кто выгодней для залпа. Вот сервак и подтупливает видать. Клиент думает что захват есть, а сервер фиг тебе, а не захват ) Держал захват, не далее как вчера, на Куме почти минуту по Ориону. Тот шел бортом и стрелял в другую сторону. Мои снаряды аккуратно ложились в воду с обоих его бортов не долетая и перелетая....По угломеру идет четко бортом....прицел поднимал, опускал - не-а....Сколько снарядов выпустит за это время Кума - да много выпустит....Плюнул, перевел огонь на эсма, забрал, вертящегося, буквально парой залпов... У Ориона статка была скрыта, Изяслав был "зеленый"....Все сходится Взял Миссури...Подумал - а фармит ли в коопе? Пошел в кооп. Иду носом на Миссури - бота. Та бортом в 8 км...Вперед - назад между островами ходит....Ни одной цитки не выбил. Захват, то да се, только снаряды все ее облетали, либо сквозняки. Правда, и мне в нос красивые рикошеты от нее....И в минус не ушел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
933 anonym_unUJvkO50bUJ Участник 409 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:15:33 20 минут назад, Kazak61rus сказал: Абсурдная тема. Стрелять по ботам это святое особенно когда бот срыл статку и уверен в себе. 5+ 16 минут назад, KoT__86REG сказал: вроде да, мол защита любителей позалипать в бинокле 5+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:18:48 1 час назад, MrNiksoN сказал: божечки божечки сапожечки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #30 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:20:21 1 час назад, Robin_Bad сказал: Часто слышу людей на оф. форуме , да и на дискордовском форуме о том ,что наши доблестные капитаны перестали попадать по так называемым белым ходакам (люди с белой статой),причём снаряды летят все ровненько и ложатся вокруг корабля противника ,либо сквозняки.Так может по ним вообще теперь не стрелять ,пусть живут ,набивают себе стату ,а то обидятся бросят играть в игру. Просто Вы не теми снарядами стреляете, нужно в стволы драконье стекло заряжать или валирийскую сталь и будет профит. Мне по секрету Джон Сноу сказал.....хотя он ничего не знает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:25:41 Только что, LuckyOldMan сказал: Просто Вы не теми снарядами стреляете, нужно в стволы драконье стекло заряжать или валирийскую сталь и будет профит. Мне по секрету Джон Сноу сказал.....хотя он ничего не знает. Драконье стекло только у разработчиков . (Мне вот интересно ,а из разрабов есть кто нибудь с белой статистикой? Я так чисто поржать спросил.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 139 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:33:20 (изменено) Только что, Robin_Bad сказал: Драконье стекло только у разработчиков . (Мне вот интересно ,а из разрабов есть кто нибудь с белой статистикой? Я так чисто поржать спросил.) Не умеешь в корабли = давай до свидания...Там такой подход, наверное....Иначе как решать рабочие задачи, если нет профессиональной компетенции проверить результат решения.... Изменено 21 ноя 2017, 09:34:25 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:43:16 Ээээ... а закрытая статка как отражается? Тоже белым цветом? Если да, то возможно ТС стрелял по папкам, только не понял этого... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 019 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:50:46 23 минуты назад, Robin_Bad сказал: Драконье стекло только у разработчиков . (Мне вот интересно ,а из разрабов есть кто нибудь с белой статистикой? Я так чисто поржать спросил.) Ну так там основная часть тупо не играет вообще. А если разработчик играет, то там 50-55% не более винрейт. Конечно есть исключения, но их мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 139 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:51:13 (изменено) Только что, calmstuff сказал: Ээээ... а закрытая статка как отражается? Тоже белым цветом? Если да, то возможно ТС стрелял по папкам, только не понял этого... Закрытая статка никак не отражается. Пустота вместо циферок и ромбиков цветных. Изменено 21 ноя 2017, 09:52:11 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:51:52 великая-мрачная-могучая-молчащая--ПУСТОТА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 447 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:57:15 Известный факт. Поэтому при работе с дистанции лучше лупить по зеленым-фиолетовым, потому что по белым фиг попадешь. Хотя бывали иногда настолько комичные случаи, когда белый игрок в ололо раше проходил сквозь корабельный ордер, раскидывая торпы налево и направо, но по нему никто в упор не мог попасть. На разрабы сей факт подкручивания разброса и урона в зависимости от скилла игрока конечно же отрицают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 685 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 016 публикаций 15 719 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 21 ноя 2017, 10:22:34 1 час назад, Ozymandis сказал: Люблю такие темы. Описывается какой-нибудь заговор со стороны разрабов. Чем нелепее заговор - тем лучше. Заговор естественно описывается на словах, без малейшей попытки что-либо подтвердить или доказать. Тут же набегает толпа заговорщиков, тоже замечающих что-то подобное. У них у всех схожие "ащущения". Бинго! Заговор доказан. Да конечно никаких заговоров нет. просто не везет. 21 век, китайцы космический ядерный многоразовый корабль собираются строить, бостон динамик очередного робота выпустила, а в это время в Лесте "Это на тебя милок проклятье кто-то наложил, вот и не везет, оближи в полночь черную кошку, посыпь клавиатуру прахом утопленника и тогда прекратятся серии сливов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #39 Опубликовано: 21 ноя 2017, 10:25:21 24 минуты назад, Rebel__1 сказал: Известный факт. Поэтому при работе с дистанции лучше лупить по зеленым-фиолетовым, потому что по белым фиг попадешь. Хотя бывали иногда настолько комичные случаи, когда белый игрок в ололо раше проходил сквозь корабельный ордер, раскидывая торпы налево и направо, но по нему никто в упор не мог попасть. На разрабы сей факт подкручивания разброса и урона в зависимости от скилла игрока конечно же отрицают. Ну там наверно были щиты на максимуме и задействован маневр уклонения "дельта-браво", либо весь ордер корабельный просто офигивал от такой наглости с лицом по типу: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #40 Опубликовано: 21 ноя 2017, 10:31:15 3 минуты назад, Zasofig сказал: Да конечно никаких заговоров нет. просто не везет. 21 век, китайцы космический ядерный многоразовый корабль собираются строить, бостон динамик очередного робота выпустила, а в это время в Лесте "Это на тебя милок проклятье кто-то наложил, вот и не везет, оближи в полночь черную кошку, посыпь клавиатуру прахом утопленника и тогда прекратятся серии сливов" Вы видимо на пол ставки ведьмаком подрабатываете?) На всякий случай оставлю это здесь Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию