Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

Не стреляйте в белых лебедей

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 139 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Ну не заговор, а наблюдения, причем убивать тонну своего времени у меня желания нет. 

У игры есть большущий баг - захват цели иногда не работает. т.е. вы цель взяли в прицел, стреляли в борт, а ни один снаряд не долетел ))) как будто вы целились намного ниже. Так же бувает когда выбрал цель - залп а все прилетает в остров, который перед противником, второй залп и чудо! траектория снарядов другая - все прилетело как надо. 

Хотите собирать эти данные и доказывать в ЦПП милости просим. Я это озвучивал на форуме мне КМы ответили, все в порядке они не замечали такого. 

Вот это отключение или подвисание захвата цели - пресловутого магнита Лесты, который помогает вообще попадать по кораблям скорее всего и родился миф про режим угнетения.

Про неработающий захват цели согласен полностью. Только не ИНОГДА, а довольно ЧАСТО. Почти каждый день.Причем по-разному это бывает - либо вообще автоматически не захватывает даже одиночную цель - приходиться нажимать кнопки, либо как бы и захватывает, но....меткость такая же, как и без захвата, т.е. никакой:Smile_teethhappy: Разумеется, в таком бою только если команда затащит, а иначе слив. Да, еще кроме захвата начинает тупить руль - кнопку жмешь, руль не перекладывается.

Конечно, баг (что один, что другой) возникают в самый нужный момент - когда надо отвернуть от залпа или самому влепить бортоходу. Я, обычно, просто выхожу из игры после такого и выключаю комп. Иногда до следующего дня. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Medved_essen сказал:

Про неработающий захват цели согласен полностью. Только не ИНОГДА, а довольно ЧАСТО. Почти каждый день.Причем по-разному это бывает - либо вообще автоматически не захватывает даже одиночную цель - приходиться нажимать кнопки, либо как бы и захватывает, но....меткость такая же, как и без захвата, т.е. никакой:Smile_teethhappy: Разумеется, в таком бое только если команда затащит, а иначе слив. Да, еще кроме захвата начинает тупить руль - кнопку жмешь, руль не перекладывается.

Конечно, баг (что один, что другой) возникает в самый нужный момент - когда надо отвернуть от залпа или самому влепить бортоходу. Я, обычно, просто выхожу из игры после такого и выключаю комп. Иногда до следующего дня. :Smile_teethhappy:

с рулями не замечал, но вот по полету снарядов по типа захваченной цели думаю не у одного меня вопросы. Самый прикол в трене - не воспроизводится )))

Белый ходок взял захват и держит его постоянно, другой игрок постоянно меняет цели, кто выгодней для залпа. Вот сервак и подтупливает видать. Клиент думает что захват есть, а сервер фиг тебе, а не захват )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 983 боя
19 минут назад, liytik сказал:

а если корабль известкой обмазать то можно перед всей вражеской тимой бортом ходить..... точно не попадут т.к. под столом от смеха будут......мдя. диверсия однако

Зачем известкой, есть чисто белый камуфляж! Одел и - наслаждайся!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
57 минут назад, Robin_Bad сказал:

Часто слышу людей на оф. форуме , да и на дискордовском форуме о том ,что наши доблестные капитаны перестали попадать по так называемым белым ходакам (люди с белой статой),причём снаряды летят все ровненько и ложатся вокруг корабля противника ,либо сквозняки:Smile_ohmy:.Так может по ним вообще теперь не стрелять ,пусть живут ,набивают себе стату ,а то обидятся бросят играть в игру.:Smile_sad:

Абсурдная тема. Стрелять по ботам это святое особенно когда бот срыл статку и уверен в себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
38 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

вроде по афк разброс увеличен? или еще в воткнувшегося то же?

вроде да, мол защита любителей позалипать в бинокле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
4 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Как раз то что надо :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 139 боёв
Только что, lDKDl сказал:

с рулями не замечал, но вот по полету снарядов по типа захваченной цели думаю не у одного меня вопросы. Самый прикол в трене - не воспроизводится )))

Белый ходок взял захват и держит его постоянно, другой игрок постоянно меняет цели, кто выгодней для залпа. Вот сервак и подтупливает видать. Клиент думает что захват есть, а сервер фиг тебе, а не захват )

Держал захват, не далее как вчера,  на Куме почти минуту по Ориону. Тот шел бортом и стрелял в другую сторону. Мои снаряды аккуратно ложились в воду с обоих его бортов не долетая и перелетая....По угломеру идет четко бортом....прицел поднимал, опускал - не-а....Сколько снарядов выпустит за это время Кума - да много выпустит....Плюнул, перевел огонь на эсма, забрал, вертящегося,  буквально парой залпов... У Ориона статка была скрыта, Изяслав был "зеленый"....Все сходится:Smile_teethhappy:

Взял Миссури...Подумал - а фармит ли в коопе? Пошел в кооп. Иду носом на Миссури - бота. Та бортом в 8 км...Вперед - назад между островами ходит....Ни одной цитки не выбил. Захват, то да се, только снаряды все ее облетали, либо сквозняки. Правда, и мне в нос красивые рикошеты от нее....И в минус не ушел:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
20 минут назад, Kazak61rus сказал:

Абсурдная тема. Стрелять по ботам это святое особенно когда бот срыл статку и уверен в себе.

5+:cap_haloween::cap_like:

16 минут назад, KoT__86REG сказал:

5+:cap_haloween::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 час назад, Robin_Bad сказал:

Часто слышу людей на оф. форуме , да и на дискордовском форуме о том ,что наши доблестные капитаны перестали попадать по так называемым белым ходакам (люди с белой статой),причём снаряды летят все ровненько и ложатся вокруг корабля противника ,либо сквозняки:Smile_ohmy:.Так может по ним вообще теперь не стрелять ,пусть живут ,набивают себе стату ,а то обидятся бросят играть в игру.:Smile_sad:

Просто Вы не теми снарядами стреляете, нужно в стволы драконье стекло заряжать или валирийскую сталь и будет профит.

Мне по секрету Джон Сноу сказал.....хотя он ничего не знает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, LuckyOldMan сказал:

Просто Вы не теми снарядами стреляете, нужно в стволы драконье стекло заряжать или валирийскую сталь и будет профит.

Мне по секрету Джон Сноу сказал.....хотя он ничего не знает.

Драконье стекло только у разработчиков . (Мне вот интересно ,а из разрабов есть кто нибудь с белой статистикой? Я так чисто поржать спросил.):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 139 боёв
Только что, Robin_Bad сказал:

Драконье стекло только у разработчиков . (Мне вот интересно ,а из разрабов есть кто нибудь с белой статистикой? Я так чисто поржать спросил.):Smile_Default:

Не умеешь в корабли = давай до свидания...Там такой подход, наверное....Иначе как решать рабочие задачи, если нет профессиональной компетенции проверить результат решения....:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Ээээ... а закрытая статка как отражается?  Тоже белым цветом?

Если да, то возможно ТС стрелял по папкам, только не понял этого... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв
23 минуты назад, Robin_Bad сказал:

Ну так там основная часть тупо не играет вообще. А если разработчик играет, то там 50-55% не более винрейт.

Конечно есть исключения, но их мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 139 боёв
Только что, calmstuff сказал:

Ээээ... а закрытая статка как отражается?  Тоже белым цветом?

Если да, то возможно ТС стрелял по папкам, только не понял этого... :Smile_playing:

Закрытая статка никак не отражается. Пустота вместо циферок и ромбиков цветных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв

Известный факт. Поэтому при работе с дистанции лучше лупить по зеленым-фиолетовым, потому что по белым фиг попадешь. Хотя бывали иногда настолько комичные случаи, когда белый игрок в ололо раше проходил сквозь корабельный ордер, раскидывая торпы налево и направо, но по нему никто в упор не мог попасть. На разрабы сей факт подкручивания разброса и урона в зависимости от скилла игрока конечно же отрицают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 685
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв
1 час назад, Ozymandis сказал:

Люблю такие темы.

Описывается какой-нибудь заговор со стороны разрабов. Чем нелепее заговор - тем лучше. Заговор естественно описывается на словах, без малейшей попытки что-либо подтвердить или доказать.

Тут же набегает толпа заговорщиков, тоже замечающих что-то подобное. У них у всех схожие "ащущения".

Бинго! Заговор доказан.

Да конечно никаких заговоров нет. просто не везет. 

21 век, китайцы космический ядерный многоразовый корабль собираются строить, бостон динамик очередного робота выпустила, а в это время в Лесте "Это на тебя милок проклятье кто-то наложил, вот и не везет, оближи в полночь черную кошку, посыпь клавиатуру прахом утопленника и тогда прекратятся серии сливов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
24 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Известный факт. Поэтому при работе с дистанции лучше лупить по зеленым-фиолетовым, потому что по белым фиг попадешь. Хотя бывали иногда настолько комичные случаи, когда белый игрок в ололо раше проходил сквозь корабельный ордер, раскидывая торпы налево и направо, но по нему никто в упор не мог попасть. На разрабы сей факт подкручивания разброса и урона в зависимости от скилла игрока конечно же отрицают.

Ну там наверно были щиты на максимуме и задействован маневр уклонения "дельта-браво", либо весь ордер корабельный просто офигивал от такой наглости с лицом по типу:

Скрытый текст

film_14574.jpg.c17653a3829fb124ed0e7dba23cb91b1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
3 минуты назад, Zasofig сказал:

Да конечно никаких заговоров нет. просто не везет. 

21 век, китайцы космический ядерный многоразовый корабль собираются строить, бостон динамик очередного робота выпустила, а в это время в Лесте "Это на тебя милок проклятье кто-то наложил, вот и не везет, оближи в полночь черную кошку, посыпь клавиатуру прахом утопленника и тогда прекратятся серии сливов"

Вы видимо на пол ставки ведьмаком подрабатываете?)

На всякий случай оставлю это здесь

Скрытый текст

pent.JPG.f125b1753867ee509ebbea872a70a1d8.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию