Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Черная пятница приближается!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Куда улучшать-то? 

Имба до сих пор. Остальных да - надо улучшить

Вернуть прежние ТТХ.

Не имба : цели гореть перестали , РЛС теперь даже у эсминца есть, авианосцы ребалансируют таким образом , чтобы они за эсминцами гонялись. Про ПВО лидера ты в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, Ulisss сказал:

Будут новые "специальные предложения" без скидки, зато два раза мышкой кликать не надо.

Например, три дня према и 38 флажков на детонацию. И вы спросите: а зачем столько флажков? А вам так: на всякий случай!

а что разве зря с детонацией менять что то собираются :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, onik63 сказал:

Вернуть прежние ТТХ.

Не имба : цели гореть перестали , РЛС теперь даже у эсминца есть, авианосцы ребалансируют таким образом , чтобы они за эсминцами гонялись. Про ПВО лидера ты в курсе.

Ну.. Хабаровску РЛС как-то не особо мешает набивать как ЛК 9-го уровня

P.S. И кстати я думаю, что сокращение дальности Хабаровска только апнуло - потому как на меньшей дистанции в него так же не попадают, а он - попадает чаще )

7 минут назад, Ulisss сказал:

Будут новые "специальные предложения" без скидки, зато два раза мышкой кликать не надо.

Например, три дня према и 38 флажков на детонацию. И вы спросите: а зачем столько флажков? А вам так: на всякий случай!

На детонацию еще ладно.

Вот на таран - было бы интереснее:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Собственно эта пятница обещает быть черной. В этой теме можно помечтать о том, что сможет раскрасить ее в более радужные цвета. Как по мне - хорошая скидка на дублоны, просто на дублоны без всякого мусора. Хоть раз в год сделайте людям приятно :)

по мастер кард и так скидка хорошая... 
Я вообще вот что думаю! Эти дублоны виртуальные и затраты на их изготовление только банковское обслуживание ... вот по такой цене я бы прикупил и достаточно много ....догадываюсь) сколько стоит одна банковская выписка и обслуживание счета) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
18 минут назад, Alice_Fear сказал:

Ну.. Хабаровску РЛС как-то не особо мешает набивать как ЛК 9-го уровня

P.S. И кстати я думаю, что сокращение дальности Хабаровска только апнуло - потому как на меньшей дистанции в него так же не попадают, а он - попадает чаще )

На детонацию еще ладно.

Вот на таран - было бы интереснее:Smile_trollface:

- Ещё как мешает. Я говорю о РЛС на кораблях с хорошей маскировкой. Не даёт такая РЛС сожрать эсминец на точке вначале боя. Эсминец , прежде чем зайти в круг , все вокруг мониторит. А уничтожение эсминца вначале боя - первый шаг к победе. 

- Наоборот. Раньше мы могли подойти ближе и поджигать. Теперь , нас мало того , что отодвинули от цели. Так ещё и цель гореть меньше стала. Как итог , упала эффективность корабля.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 947 боёв

Да помню прошлую "чёрную пятницу" в кораблях, цены со скидкой были выше, чем в будни без скидки

Изменено пользователем Smeltv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Эх, вспоминаю скидки в 30% на Молотова и Мурманска, в 50% на Атланту...

31 минуту назад, S____T сказал:

а что разве зря с детонацией менять что то собираются :Smile_Default:

Как по мне (foilhat mode ON), уже что-то поменяли.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
1 час назад, Diana_Tachibana сказал:

Разработчикам тоже хочется побольше заработать на праздники. :cap_happy: Вот такая вот дилемма.

Боюсь с их спецпредложением, что бы я 2 раза кнопку не жмякал они ничего не заработают)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
1 минуту назад, Blackoutt сказал:

Боюсь с их спецпредложением, что бы я 2 раза кнопку не жмякал они ничего не заработают)

Придётся кому-то кушать бутерброды с икрой без масла.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вспомнят классику первой черной пятницы - ограниченное предложение -  "Варспайт" со скидкой 7% :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
11 минуту назад, Shepke сказал:

Вспомнят классику первой черной пятницы - ограниченное предложение -  "Варспайт" со скидкой 7% :cap_haloween:

Помним ту "чёрную" пятницу,помним, хоть мы и не злопамятные но её трудно забыть ) это действительно классика жанра.

Чёрная пятница в Премиум магазине 25 ноября, 2015
Пакет «Чёрный Warspite» за 2200 р. (скидка 7,5 %)
В арсенале:
•    линкор Warspite;
•    слот для корабля;
•    4000 дублонов.

- Вы сейчас серьезно??? 7,5% скидка причем не на сам корабль а на дублоны которые досыпаны к кораблю чтобы из них и сделать скидку??? Это в вашем понимании пик скидок????

Jluca Опубликовано: 26 ноября, 2015
Мы не собирались делать пятницу, как во всех безумных магазинах, где скидки на просроченные и не нужные товары. Мы просто не прошли мимо и сделали вам особенные предложение на эти дни с выгодными условиями покупки

- Да неплохой кораблик, кто ж спорит, но скидки где же?)))
- Сколько апломба в "шапке" стартового сообщени. А дочитав до конца понимаешь, что это полный пшик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Собственно эта пятница обещает быть черной. В этой теме можно помечтать

Хватит мечтать ) появилась кое-какая информация в теме премиум магазина (от Alkena )

Будут новые пакеты продаваться с завтрашнего дня и будут продаваться они с 22 по 27 число
    1 день ПА, 30х Аварийная команда II, 10x Ремонтная команда II, 10x Заградительный огонь ПВО, 10x Дымогенератор II - 99р (61% скидка).
    90 дней ПА - 1399р (скидка 15%)
    Пакеты с Warspite (1929р), Atlanta (2799р), Ленинград (1849р), Atago (3099р), Prinz Eugen (3149р) - (корабль + слот + кредиты + дублоны) с 20% скидкой каждый.

Также намечаются:
* x3 опыт за первую победу
* скидки на перевод дублонов в кредиты (1:1650)
* скидки на расходники - 60%
* скидки на модернизации - 50%
* скидка на слоты - 50%
* скидка на места в казарме - 50%
* скидки на премиум корабли III-IV ур. - 50%
* скидки на премиум корабли V-VI ур. - 40% (кроме Gallant, De Grasse, Duca d'Aosta, Mutsu, Okhotnik, October Revolution)
* скидки на премиум корабли VII-VIII ур. - 30% (кроме Kii, Enterprise, Alabama, Hood, Kaga, Blyskawica, Indianapolis)
* БЗ на 1 день ПА (1 раз на аккаунт, за любое количество боев на кораблях 4-10 в PvP набрать 2 000 000 серебра).

Всё это будет объявлено в ближайшее время, следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.