931 anonym_unUJvkO50bUJ Участник 409 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 22 ноя 2017, 17:44:09 22 минуты назад, Esq_SV сказал: Хе ... А чем они вам не вошли ? не понимаю ... Показать содержимое Те которые на АРП корытах пусть сидят но их ещё с 10 ток в резерве сидит без хозных и с нулевыми перками 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 543 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 ноя 2017, 17:51:27 31 минуту назад, Esq_SV сказал: Хе ... А чем они вам не вошли ? не понимаю ... Показать содержимое Не по пацански это, детский сад)))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 095 публикаций 23 759 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 ноя 2017, 18:04:24 19 минут назад, AOZORAN сказал: Те которые на АРП корытах пусть сидят но их ещё с 10 ток в резерве сидит без хозных и с нулевыми перками Вот вот! Бесит. И откуда эти нулевые то взялись? непонятно откуда и непонятно зачем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 274 боя Жалоба #24 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:12:09 Не только кэпов,нулевых к тому-заберите их нафиг даже со слотами.А по корабликам- вот Такао мне нравится,его бы я катал,но для этого надо снять галку и наблюдать в порту еще десяток таких же размалеванных.Дайте уже людям возможность даже за бесплатно сбагрить их куда-нибудь.Контракт то давно закончился,можете делать что хотите.Я б 1 Конго,1 Миоко и Такао оставил.Остальное в страну потерянных вещей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 139 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 893 боя Жалоба #25 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:22:21 1 час назад, Linegiv63 сказал: Вот вот! Бесит. И откуда эти нулевые то взялись? непонятно откуда и непонятно зачем. Чего то я очкую...чего поменялось то в игре? Ведь всё нормально было, ставишь галочку в фильтре- всё норм видишь, без всякого аниме. Ну не можешь уволить некоторых японских командиров, ну и фиг с ним, место же полно в казарме. Главное они нормальные и по нормальному озвучка их сделана. Чего поменялось то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:28:52 2 часа назад, AOZORAN сказал: Добрый вечер Всем!!!Возвращаюсь к мёртвым ARP душам!!!Утомили они уже не нужны ни в каком виде!!!Прошу к НОВОМУ ГОДУ дать им возможность дембеля!!!Пущай уже плывут в свою ARP ландию!!! у меня на каждый арп по 2 кепа пора их выгнать но не могу а они мешаются реально пусть уходят даже вместе с местами в казарме , только пусть уходят и сигала с собой прихватят даром не нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:31:57 7 минут назад, Novosib79 сказал: Чего то я очкую...чего поменялось то в игре? Ведь всё нормально было, ставишь галочку в фильтре- всё норм видишь, без всякого аниме. Ну не можешь уволить некоторых японских командиров, ну и фиг с ним, место же полно в казарме. Главное они нормальные и по нормальному озвучка их сделана. Чего поменялось то? просто вопрос куда мне столько кепов ? Мешаются при пересадке с одного корабля на другой у меня кеп с шимика ещё на 2 кораблях ходит и при пересадке постоянно копаешь кучу хлама в казарме , надоело уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:34:06 20 минут назад, KidRock__ сказал: Не только кэпов,нулевых к тому-заберите их нафиг даже со слотами.А по корабликам- вот Такао мне нравится,его бы я катал,но для этого надо снять галку и наблюдать в порту еще десяток таких же размалеванных.Дайте уже людям возможность даже за бесплатно сбагрить их куда-нибудь.Контракт то давно закончился,можете делать что хотите.Я б 1 Конго,1 Миоко и Такао оставил.Остальное в страну потерянных вещей. мод прошипс помогает ставишь то что интересно и в карусели только то на чём играешь а вот с кепами и правда беда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 139 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 893 боя Жалоба #29 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:48:45 8 минут назад, Lord__Garikson сказал: просто вопрос куда мне столько кепов ? Мешаются при пересадке с одного корабля на другой у меня кеп с шимика ещё на 2 кораблях ходит и при пересадке постоянно копаешь кучу хлама в казарме , надоело уже Да я запутался уже, люди пишут что фильтр не работает, поэтому испугался. А если всё по прежнему оставили то с кучей командиров фиг с ними, у меня много кораблей японского императорского флота, я всех бывших аниме командиров по кораблям раскидал их и не видно, казарма пустая, и ни чем они меня не раздражают. Я самый анимехейтер этой игры ( не ну канечно Медведь не в конкуренции) и сейчас очень доволен. Я вижу и слышу нормальных японских командиров и не вижу аниме корабли в игре после двух лет противостояния. Вывод: я их всех сделал и победил!!! Кто молодец? Я молодец!!! А Вы тут чего-то пишите что опять всё плохо....в выходные вернусь проверю клиент. Очень интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 787 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:09:14 53 минуты назад, KidRock__ сказал: Не только кэпов,нулевых к тому-заберите их нафиг даже со слотами.А по корабликам- вот Такао мне нравится,его бы я катал,но для этого надо снять галку и наблюдать в порту еще десяток таких же размалеванных.Дайте уже людям возможность даже за бесплатно сбагрить их куда-нибудь.Контракт то давно закончился,можете делать что хотите.Я б 1 Конго,1 Миоко и Такао оставил.Остальное в страну потерянных вещей. Я не понимаю, раз вам так не нравится их раскраска, неужели так сложно нажать на одну кнопку в настройках? Или ныть на форме вы можете, а кнопку нажать нет? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 659 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:13:41 3 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Я не понимаю, раз вам так не нравится их раскраска, неужели так сложно нажать на одну кнопку в настройках? Или ныть на форме вы можете, а кнопку нажать нет? Показать содержимое Да не скывает их полность фильтр! Для тех кто в бронепоезде и не читает всю тему — Не срывает их фильтр полностью ! Дайте возможность их уволить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 274 боя Жалоба #32 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:16:04 3 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Я не понимаю, раз вам так не нравится их раскраска, неужели так сложно нажать на одну кнопку в настройках? Или ныть на форме вы можете, а кнопку нажать нет? Показать содержимое Во-первых я не ныл,а высказал свое мнение,а во-вторых "типа умные посты" писать можешь,а прочитать нет? Нажав кнопку,я отключаю отображение всего АРП контента.А хотел бы отображение Такао ,например, оставить.Поэтому и говорил про возможность продажи АРП техники,даже просто удаления бесплатно.Так доходит или на пальцах нужно объяснять и картинки показывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 787 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:16:12 1 минуту назад, Kazak61rus сказал: Да не скывает их полность фильтр! Для тех кто в бронепоезде и не читает всю тему — Не срывает их фильтр полностью ! Дайте возможность их уволить. Я цитировал не вас, а конкретного игрока, который пожаловался на "размалеваннось". И эта проблема решается очень просто. Если, конечно, это вообще проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 274 боя Жалоба #34 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:17:36 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Я цитировал не вас, а конкретного игрока, который пожаловался на "размалеваннось". И эта проблема решается очень просто. Если, конечно, это вообще проблема. Ты реально тугой.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 22 ноя 2017, 21:24:46 1 час назад, Novosib79 сказал: Да я запутался уже, люди пишут что фильтр не работает, поэтому испугался. А если всё по прежнему оставили то с кучей командиров фиг с ними, у меня много кораблей японского императорского флота, я всех бывших аниме командиров по кораблям раскидал их и не видно, казарма пустая, и ни чем они меня не раздражают. Я самый анимехейтер этой игры ( не ну канечно Медведь не в конкуренции) и сейчас очень доволен. Я вижу и слышу нормальных японских командиров и не вижу аниме корабли в игре после двух лет противостояния. Вывод: я их всех сделал и победил!!! Кто молодец? Я молодец!!! А Вы тут чего-то пишите что опять всё плохо....в выходные вернусь проверю клиент. Очень интересно. в резерве сидит куча кепов нулевых какой от них смысл ? и выгнать не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию