Перейти к содержимому
__Vahmurka__

Как так?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

И что не так?

Можно пояснить, чтобы ребусы не разгадывать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Господа разработчики,вам не кажется что это уже перебор? Или у вас по прежнему с балансировщиком все прекрасно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв
Только что, __Vahmurka__ сказал:

Господа разработчики,вам не кажется что это уже перебор? Или у вас по прежнему с балансировщиком все прекрасно?

Тема фарма плюсов?

Раньше надо было, сейчас такие темы уже приелись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя
Только что, Foxtrot324 сказал:

И что не так?

Можно пояснить, чтобы ребусы не разгадывать?

картинка для кого? или у тебя в каждом бою по 7 эсминцев?

Только что, Foxtrot324 сказал:

Тема фарма плюсов?

Раньше надо было, сейчас такие темы уже приелись.

Слова истинного лидера форума! Проходи не задерживайся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв
1 минуту назад, __Vahmurka__ сказал:

картинка для кого? или у тебя в каждом бою по 7 эсминцев?

Слова истинного лидера форума! Проходи не задерживайся.

До свидания.

Играть в ваши игры с угадыванием желаний и последующим успокаиванием беднушки обиженного вражескими супостатами - ни малейшего желания.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Людям нужны эсминцы для КБ. Причем эсминцы с прокачанными капитанами. Люди работают над этим. Всё ок. Никакой проблемы в этом нет. Балансировщик не ограничивает количество эсминцев в бою. Если это вызывает у вас на ЛК боль, я сочувствую вам конечно, но очень очень слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

7 лк или кр в бою никого не удивляет. Что тут не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 641 бой
12 минуты назад, __Vahmurka__ сказал:

BcTLL0b2iR0.jpg

вас кинуло в темное место, на букву (п) ни чего нового)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
1 минуту назад, WhiteOrm сказал:

Людям нужны эсминцы для КБ. Причем эсминцы с прокачанными капитанами. Люди работают над этим. Всё ок. Никакой проблемы в этом нет. Балансировщик не ограничивает количество эсминцев в бою. Если это вызывает у вас на ЛК боль, я сочувствую вам конечно, но очень очень слабо.

пардон муа, конечно, но ТАКОЕ количество  эсминцев-это боль не только  ЛК. Это вообще не бой а лоторея.втащили наши- можно никуда   не плыть  бой выигран. Втащили  красные можно просто плыть прямо все равно скорее всего их не увидишь.

2 минуты назад, 1111Warlock1111 сказал:

7 лк или кр в бою никого не удивляет. Что тут не так?

Вы в самом деле не видите разницы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 652 публикации
26 927 боёв

...идет БЗ на эсминцах, вот поэтому их так много

или потерпеть, или не играть, или самому пересесть на эсминец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 минуту назад, DiToX_1 сказал:

пардон муа, конечно, но ТАКОЕ количество  эсминцев-это боль не только  ЛК. Это вообще не бой а лоторея.втащили наши- можно никуда   не плыть  бой выигран. Втащили  красные можно просто плыть прямо все равно скорее всего их не увидишь.

Вы в самом деле не видите разницы?)

7 лк-нет жизни кр. 7 кр-нет жизни эм и горит у одиноких лк. 7 эм-плохо лк. Кому-то всегда плохо, а кому-то рай. Есть ав в бою, и он грамотный, 7 эм не проблемма.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 892
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 420 боёв
Только что, __Vahmurka__ сказал:

BcTLL0b2iR0.jpg

Чем дело кончилось? Думаю здесь для авика линкор - самая последняя цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
1 минуту назад, DiToX_1 сказал:

Есть радары, авик. Есть такое понятие как поддержать свои эсминцы огнём. Я не вижу в этом ничего супер драматичного. Если забить на свои эсминцы, то да конечно 100% лотерея. Как у нас любят отдельные кадры ЛК/КР стрелять по ЛК/КР вдалеке, а не по ЭМ рядом, чтобы не промахнуться. Конечно борьба с эсминцами это сложнА, пусть сами как ни будь там разберутся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
1 минуту назад, 1111Warlock1111 сказал:

7 лк-нет жизни кр. 7 кр-нет жизни эм и горит у одиноких лк. 7 эм-плохо лк. Кому-то всегда плохо, а кому-то рай. Есть ав в бою, и он грамотный, 7 эм не проблемма.

ну  я собственно тоже самое хотел сказать, но другими словами. если ты не  на эсме или на   авике то в бою от тебя практически ничего не зависит) вообщем монетка:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
9 минут назад, DiToX_1 сказал:

количество эсмов оцените:)

Научо. Нормальный расклад. Историчный. АУГ в составе АВ - 1 штука, ЛК- 1 штука (хз зачем правда), КР - 3 штуки, ЭМ - 7 штук. Зато можно строить правильный ордер :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Только что, WhiteOrm сказал:

Есть радары, авик. Есть такое понятие как поддержать свои эсминцы огнём. Я не вижу в этом ничего супер драматичного. Если забить на свои эсминцы, то да конечно 100% лотерея. Как у нас любят отдельные кадры ЛК/КР стрелять по ЛК/КР вдалеке, а не по ЭМ рядом, чтобы не промахнуться. Конечно борьба с эсминцами это сложнА, пусть сами как ни будь там разберутся.

Не сделал реплей. Вот сейчас карта была. Вражеский  эсм  пустил веер торпед и забрал   сразу два наших. Красиво забрал.  Пока был в свете  я по нему сделал  2 залпа  а что дальше? он меня светит я в фокусе у троих лк. в итоге слив и  я еще и в топе (редкое событие) то  есть  уточню. поддержка им была. только они настолько  резко решили  "всё" , что дальнейший исход боя был предрешен. прошло пару минут и посыпался весь фланг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.