358 __BapJIoK__ Участник, Коллекционер 514 публикации 9 050 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 ноя 2017, 18:55:56 Только что, DiToX_1 сказал: ну я собственно тоже самое хотел сказать, но другими словами. если ты не на эсме или на авике то в бою от тебя практически ничего не зависит) вообщем монетка:) Я придерживаюсь мнения, что сетап 1 ав, 3 лк, 7 кр и 3 эм был бы неплох, но в нынешних реалиях и предпочтениях игроков-это только мои фантазии. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 ноя 2017, 18:56:11 Это заговор на Вас))))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 22 ноя 2017, 18:57:21 Только что, 1111Warlock1111 сказал: Я придерживаюсь мнения, что сетап 1 ав, 3 лк, 7 кр и 3 эм был бы неплох, но в нынешних реалиях и предпочтениях игроков-это только мои фантазии. ну с этим я соглашусь полностью Сбалансировано и всем есть занятия. То что в теме на скрине это "тушите") 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [-TOR-] __Vahmurka__ Старший бета-тестер 502 публикации 6 764 боя Жалоба #24 Опубликовано: 22 ноя 2017, 18:58:00 4 минуты назад, ShotNoise сказал: Чем дело кончилось? Думаю здесь для авика линкор - самая последняя цель. Я был для него самой первой целью. Умер я быстро и не больно. Но хоть победили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:11:04 А для Нептуна такой сетап - просто рай. И самолётики пофармит, и эсминцы потопит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #26 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:12:52 5 минут назад, DiToX_1 сказал: Не сделал реплей. Вот сейчас карта была. Вражеский эсм пустил веер торпед и забрал сразу два наших. Красиво забрал. Пока был в свете я по нему сделал 2 залпа а что дальше? он меня светит я в фокусе у троих лк. в итоге слив и я еще и в топе (редкое событие) то есть уточню. поддержка им была. только они настолько резко решили "всё" , что дальнейший исход боя был предрешен. прошло пару минут и посыпался весь фланг Ну ситуация, которую вы описываете однозначно проигрышная конечно, выход один - по тапкам к другим своим. Но опять же я ничего особенного в этом не вижу. Что вы таки не сталкивались с ситуациями когда у вас на фланге внезапно гибнет пара крейсеров? Или внезапно одним налётом забирают единственный ЛК с вами? Ну попались вам не особо хитрые эсминцы в союзники. ЛК тем и плохи что если ситуация складывается не в вашу пользу уйти тяжело, и надо как-то очень заранее это всё продумывать. На крейсерах там должен быть постоянно работающий рефлекс за какой остров уйти в случае чего, и как потом сматываться :) Дистанцию держать опять же, маскировка на крейсерах тоже рулит именно для таких ситуаций. Торпеды на япКР тоже рулят для таких ситуаций, хотя и не особо. Кучковаться рядом с большим количеством союзных стволов тоже хорошо именно потому что это не только ваши два залпа. Но это конечно всё так общие рекомендации :) У них было больше стволов, у них был лучше ЭМ чем у вас, вполне норм проигрыш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:16:01 1 минуту назад, WhiteOrm сказал: Ну ситуация, которую вы описываете однозначно проигрышная конечно, выход один - по тапкам к другим своим. Но опять же я ничего особенного в этом не вижу. Что вы таки не сталкивались с ситуациями когда у вас на фланге внезапно гибнет пара крейсеров? Или внезапно одним налётом забирают единственный ЛК с вами? Ну попались вам не особо хитрые эсминцы в союзники. ЛК тем и плохи что если ситуация складывается не в вашу пользу уйти тяжело, и надо как-то очень заранее это всё продумывать. На крейсерах там должен быть постоянно работающий рефлекс за какой остров уйти в случае чего, и как потом сматываться :) Дистанцию держать опять же, маскировка на крейсерах тоже рулит именно для таких ситуаций. Торпеды на япКР тоже рулят для таких ситуаций, хотя и не особо. Кучковаться рядом с большим количеством союзных стволов тоже хорошо именно потому что это не только ваши два залпа. Но это конечно всё так общие рекомендации :) У них было больше стволов, у них был лучше ЭМ чем у вас, вполне норм проигрыш. это понятно:) я на кливе был- не лквод ни разу) тут суть в том что текущей БЗ разработчики просто искусственно создают вот такие ситуации от которых совсем мало кому хорошо. Ведь элементарно добавить параллельно задачу уничтожить 5 авиков и 30 эсмов- и составы были бы куда сбалансированнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:29:09 Когда боевые задачи на эсминцах,их всегда много,так же когда боевые задачи на крейсерах или линкорах.Люди плюшки собирают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:30:36 46 минут назад, DiToX_1 сказал: количество эсмов оцените:) Ну эсмы и эсмы, в одной команде на 1 больше, ничего страшного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:34:53 2 минуты назад, UnPlug сказал: Ну эсмы и эсмы, в одной команде на 1 больше, ничего страшного Это мне напомнило старый анекдот, когда прокурора скуратова в бане сняли ) Сидит жена другого прокурора новости смотрит -Ваась иди сюда посмотри что твориться! -Ну Ленка , Светка, мужик кого-то напоминает, а в чем дело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:41:39 44 минуты назад, DiToX_1 сказал: но ТАКОЕ количество эсминцев-это боль не только ЛК А для кого ещё? Садитесь на крейсер или эсминец с ГК (не только совки) и изничтожайте мелких гадов по КД, попутно влияя на бой. Только для ЛК боль. ЗЫ да даже на ЛК можно пострелять, подойдя поближе к точке в начале боя - 15 эсминцев на карте не могут не светить друг друга постоянно. Просто при таком сетапе первый замес на точках нельзя клювом прощёлкать, ибо там всё и решится. А если включить режим боярина (не царское это дело из больших дрынов по треугольникам стрелять), тогда да - будет именно так: 56 минут назад, DiToX_1 сказал: Это вообще не бой а лоторея.втащили наши- можно никуда не плыть бой выигран. Втащили красные можно просто плыть прямо все равно скорее всего их не увидишь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 22 ноя 2017, 19:53:09 (изменено) 14 минуты назад, Der_Nigra сказал: А для кого ещё? Садитесь на крейсер или эсминец с ГК (не только совки) и изничтожайте мелких гадов по КД, попутно влияя на бой. Только для ЛК боль. ЗЫ да даже на ЛК можно пострелять, подойдя поближе к точке в начале боя - 15 эсминцев на карте не могут не светить друг друга постоянно. Просто при таком сетапе первый замес на точках нельзя клювом прощёлкать, ибо там всё и решится. А если включить режим боярина (не царское это дело из больших дрынов по треугольникам стрелять), тогда да - будет именно так: Меня в нытики запишут, но попробую донести свою точку зрения: результат таких боев во много зависит именно от первого замеса. Для команды потеря пары кр неопытных и даже пары лк неприятна конечно, но не смертельна- вывезти бой шансы остаются. В то время как получение приемущества по эсмам да еще и в самом начале боя-это финиш. С учетом того, сколько ололошек сейчас всели на эсмы, бои превращаются, как уже писал, в монетку:кому папку в эсмы сдало те и в шоколаде.Можно на крейсере как то утопить 2 лк, можно на лк утопить 3 кр, но оставшись одному даже против 1 эсма бой не вытащить (а с учетом того что он остался до конца там явно не краб). И даже пусть будет их столько сколько есть, нравится людям - играют. Проблема на мой взгляд в том что текущая БЗ такое положение вещей создает на пустом месте. Были бы задачи на эсминцев, допустим, на них и охота велась бы и играть был бы смысл даже в заведомо сливном бою. И делается это ведь не сложно, но что имеем то имеем. Играть когда весь радар в торпедах-половина свои половина чужие- весело но недолго. ВОт смотрю стримы, где на эсмах с залпа скиловые забирают по 2 а то и 3 корабля. Как итог: лк не давят точки боясь попасть в торпеды коих МНОГО!. КР не идут к точкам, потому что попасть в засвет без поддержки - самоуничтожение. В итоге игра одно стоялово, отданное на откуп эсмам. пока те друг друга гоняют, остальные ждут чем закончится. Изменено 22 ноя 2017, 19:57:29 пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:06:40 1 час назад, 1111Warlock1111 сказал: Я придерживаюсь мнения, что сетап 1 ав, 3 лк, 7 кр и 3 эм был бы неплох, но в нынешних реалиях и предпочтениях игроков-это только мои фантазии. Не много кораблей на команду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:07:51 1 минуту назад, Kalter_Krec сказал: Не много кораблей на команду? ну добро)) урежем эсмы и авики))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:10:23 2 минуты назад, DiToX_1 сказал: ну добро)) урежем эсмы и авики))) Ну вот тогда норм сетап получится)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:11:17 Только что, Kalter_Krec сказал: Ну вот тогда норм сетап получится)) все сошлось- зашибись:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:14:53 Ну ноют же тут броневанны про историчность. Вот вам исторический сетап - много эсминецев и по одному линкору и авианосцу. Или опять не нравится? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:20:55 Только что, MirniyTraktor сказал: Ну ноют же тут броневанны про историчность. Вот вам исторический сетап - много эсминецев и по одному линкору и авианосцу. Или опять не нравится? не нравится. если уж говорить за историчность то один лк разогнал бы и десяток эсмов не задействуя ГК. А авик это для надводных кораблей вообще страшный зверь. Но у нас же игра. и все типо приведено к балансу..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #39 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:45:50 17 минут назад, liytik сказал: не нравится. если уж говорить за историчность то один лк разогнал бы и десяток эсмов не задействуя ГК. А авик это для надводных кораблей вообще страшный зверь. Но у нас же игра. и все типо приведено к балансу..... Ну можно начать приводить к историчности с относительной стоимости кораблей и плавно через цену обслуживания переходить на приведение к "историческим" боевых характеристик. При этом выяснится что ЛК могут себе позволить только сообщества игроков и то выводить их в бой будут только по праздникам и только при условии что его будут использовать аккуратно дабы не поцарапать краску. Сами знаете повредишь ЛК ненароком, потом полгода будет в сухом доке стоять. Добавить для историчности ночные бои (вот авики то рады будут) и изредка сообщать о невозможности вывести сегодня в бой что-то крупнее крейсера, так как транспорт с подштанниками для команды был утоплен подводной лодкой (хорошо хоть не сам ЛК). Но как вы и говорите у нас баланс и всё типо к нему приведено. Мне кажется не худший выход. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 899 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 456 публикаций 15 502 боя Жалоба #40 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:46:22 47 минут назад, __Vahmurka__ сказал: Я был для него самой первой целью. Умер я быстро и не больно. Но хоть победили. Да ) в этом его ошибка. Он "Доблестно" утопил линкор, хотя мог для команды сделать гораздо больше полезного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию