358 __BapJIoK__ Участник, Коллекционер 514 публикации 9 050 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 ноя 2017, 20:47:19 40 минут назад, Kalter_Krec сказал: Не много кораблей на команду? 5 кр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 ноя 2017, 21:02:17 8 минут назад, WhiteOrm сказал: Ну можно начать приводить к историчности с относительной стоимости кораблей и плавно через цену обслуживания переходить на приведение к "историческим" боевых характеристик. При этом выяснится что ЛК могут себе позволить только сообщества игроков и то выводить их в бой будут только по праздникам и только при условии что его будут использовать аккуратно дабы не поцарапать краску. Сами знаете повредишь ЛК ненароком, потом полгода будет в сухом доке стоять. Добавить для историчности ночные бои (вот авики то рады будут) и изредка сообщать о невозможности вывести сегодня в бой что-то крупнее крейсера, так как транспорт с подштанниками для команды был утоплен подводной лодкой (хорошо хоть не сам ЛК). Но как вы и говорите у нас баланс и всё типо к нему приведено. Мне кажется не худший выход. вы абсолютно правы. Просто когда игра только вышла был принцип камень-ножницы -бумага. а потом постепенно градус эльфизма стал зашкаливать и в результате крейсера в бою вообще непонятно зачем. лк выживают только потому что многие в игру ради них и пришли зато эсминцы размножаются как тараканы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #43 Опубликовано: 23 ноя 2017, 00:53:43 10 часов назад, DiToX_1 сказал: количество эсмов оцените:) все, у кого эсмы от 5 ур. кинулись выполнять задания на ПА эсмы, всё просто батенька Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 ноя 2017, 01:09:20 4 часа назад, liytik сказал: вы абсолютно правы. Просто когда игра только вышла был принцип камень-ножницы -бумага. а потом постепенно градус эльфизма стал зашкаливать и в результате крейсера в бою вообще непонятно зачем. лк выживают только потому что многие в игру ради них и пришли зато эсминцы размножаются как тараканы. в таком бою, как на скрине ТС, как раз крейсера очень даже решают. Всего 1 ЛК и куча мелкого корма вокруг. Чьи крейсера зарешают - та команда и победит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:11:34 10 часов назад, liytik сказал: вы абсолютно правы. Просто когда игра только вышла был принцип камень-ножницы -бумага. а потом постепенно градус эльфизма стал зашкаливать и в результате крейсера в бою вообще непонятно зачем. лк выживают только потому что многие в игру ради них и пришли зато эсминцы размножаются как тараканы. Я играю в игру с раннего ЗБТ. Ничего в игре не менялось в плане баланса между классами. Никакого камень-ножницы-бумага нет и не было. Линкоры выживают потому как имбы по умолчанию и имеют самую высокую живучесть в сравнении с любым другим классом кораблей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 951 бой Жалоба #46 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:53:00 Как вы в такие бои попадаете?) у меня было на линкоре 8 лвл попал единственным к 10-кам, но чтоб ещё и авик 10 и 7 эсмов, никогда Надо ограничение сделать на 3-4 эсминца на команду. Чем больше эсминцев тем больше рандома. Кто бы что тут не говорил про прикрытие при первом столкновении на точках - это всё фигня. Конечно пр кровать нужно, но всё равно пол твоей команды может наловить рандомнопущенных торпед быстрее, чем вражеский команда. Бои с кучей эсминцев это реальная проверка на удачу)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:24:12 1 час назад, MirniyTraktor сказал: Я играю в игру с раннего ЗБТ. Ничего в игре не менялось в плане баланса между классами. Никакого камень-ножницы-бумага нет и не было. Линкоры выживают потому как имбы по умолчанию и имеют самую высокую живучесть в сравнении с любым другим классом кораблей. и в чем их имбовость? Хилка есть и у других классов...количество хп? Ну если посмотреть сколько урона вытанковывает эсминец то хп роли не играет...Что там еще? Ааа!! ГК конечно же ! Не пробил. сквозняк. рикошет( об 30мм) и снаряды летящие в совершенно непредсказуемых направлениях с перезарядкой в 30 сек...А так да. точно имба. даже имбище прям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:47:52 20 минут назад, liytik сказал: и в чем их имбовость? Хилка есть и у других классов...количество хп? Ну если посмотреть сколько урона вытанковывает эсминец то хп роли не играет...Что там еще? Ааа!! ГК конечно же ! Не пробил. сквозняк. рикошет( об 30мм) и снаряды летящие в совершенно непредсказуемых направлениях с перезарядкой в 30 сек...А так да. точно имба. даже имбище прям У меня линкоров не много, но на тех что есть средний урон примерно вдвое превосходит ваш урон на линкорах тех же уровней. Если вы не можете реализовать потенциал имбокораблей - это не делает линкоры менее имбовыми. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:51:20 Только что, MirniyTraktor сказал: У меня линкоров не много, но на тех что есть средний урон примерно вдвое превосходит ваш урон на линкорах тех же уровней. Если вы не можете реализовать потенциал имбокораблей - это не делает линкоры менее имбовыми. то что я играю раз в неделю конечно не делает меня кибер спортсменом. И я так понял аргументы у вас закончились раз стату из штанцов достали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:05:28 2 минуты назад, liytik сказал: то что я играю раз в неделю конечно не делает меня кибер спортсменом. И я так понял аргументы у вас закончились раз стату из штанцов достали? А что, я киберспортсмен? Если что, у меня боев меньше чем у тебя, так что я играю еще реже. Дело не в стате. Точнее, не в моей стате, а в твоей. У тебя она слабая. Была бы она нормальная - ты бы осознал, что линкоры - имбы. А так ты просто пытаешься переложить вину со своих рук на ТТХ корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:40:56 30 минут назад, MirniyTraktor сказал: А что, я киберспортсмен? Если что, у меня боев меньше чем у тебя, так что я играю еще реже. Дело не в стате. Точнее, не в моей стате, а в твоей. У тебя она слабая. Была бы она нормальная - ты бы осознал, что линкоры - имбы. А так ты просто пытаешься переложить вину со своих рук на ТТХ корабля. отлично. так все таки в чем их имбовость? Ну хоть что то кроме обвинений? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:58:43 10 минут назад, liytik сказал: отлично. так все таки в чем их имбовость? Ну хоть что то кроме обвинений? Линкоры вливают в единицу времени урона больше, чем крейсера и эсминцы. При этом имеют значительно более высокую живучесть, что позволяет жить дольше и вливать этот урон дольше. Что уж говорить, если для эсминца словить одну торпеду - это в большинстве случаев ваншот, для крейсера - инвалидность до конца боя, а для линкора - так, небольшая неприятность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 ноя 2017, 11:09:52 59 минут назад, MirniyTraktor сказал: Линкоры вливают в единицу времени урона больше, чем крейсера и эсминцы. При этом имеют значительно более высокую живучесть, что позволяет жить дольше и вливать этот урон дольше. Что уж говорить, если для эсминца словить одну торпеду - это в большинстве случаев ваншот, для крейсера - инвалидность до конца боя, а для линкора - так, небольшая неприятность. позвольте вас слегка поправить... вливают единоразово-если попадут. если не будет сквозняков. рикошетов и прочих чудес рандома. эсминцы и 8 торпед танкуют и весьма бодро себя чувствуют..По урону только крейсера в загоне. По живучести если крейсер может выйти из под огня засчет скорости и маневренности . эсм аналогично плюс инвиз то линкор ( если не заостровной нагибатор) из под огня никуда не денется....специфика класса такая. Так что хп тает быстро.... и что остается? Ничего имбового тут нет. Крейсер вполне линка сжигает один на один. Так что эти классы вполне в балансе А вот эсмы это эльфы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 23 ноя 2017, 11:55:08 22 минуты назад, liytik сказал: позвольте вас слегка поправить... вливают единоразово-если попадут. если не будет сквозняков. рикошетов и прочих чудес рандома. эсминцы и 8 торпед танкуют и весьма бодро себя чувствуют..По урону только крейсера в загоне. По живучести если крейсер может выйти из под огня засчет скорости и маневренности . эсм аналогично плюс инвиз то линкор ( если не заостровной нагибатор) из под огня никуда не денется....специфика класса такая. Так что хп тает быстро.... и что остается? Ничего имбового тут нет. Крейсер вполне линка сжигает один на один. Так что эти классы вполне в балансе А вот эсмы это эльфы У меня линкоры всегда попадают. Пусть не с первого залпа, но со 2-3 точно попадают. Собственно говоря по этой причине у меня на линкорах 4-5 уровня урон значительно выше, чем у вас на 8 уровне. Я это пишу не хвастовства ради, а чтоб вы наконец поняли, что не используете потенциал этого имбокласса кораблей. Если у вас на Бисмарке и Каролине 50 к среднего - тут вина не корабля, а исключительно ваших рук. Кстати, научите на эсминце танковать по 8 торпед. Только не раз в 10 тысяч боев, а на постоянной основе. А то я вот за все свои бои на эсминцах больше 2 торпед не переживал ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 23 ноя 2017, 11:56:00 59 минут назад, MirniyTraktor сказал: Линкоры вливают в единицу времени урона больше, чем крейсера и эсминцы. При этом имеют значительно более высокую живучесть, что позволяет жить дольше и вливать этот урон дольше. Что уж говорить, если для эсминца словить одну торпеду - это в большинстве случаев ваншот, для крейсера - инвалидность до конца боя, а для линкора - так, небольшая неприятность. позвольте вас слегка поправить... вливают единоразово-если попадут. если не будет сквозняков. рикошетов и прочих чудес рандома. эсминцы и 8 торпед танкуют и весьма бодро себя чувствуют..По урону только крейсера в загоне. По живучести если крейсер может выйти из под огня засчет скорости и маневренности . эсм аналогично плюс инвиз то линкор ( если не заостровной нагибатор) из под огня никуда не денется....специфика класса такая. Так что хп тает быстро.... и что остается? Ничего имбового тут нет. Крейсер вполне линка сжигает один на один. Так что эти классы вполне в балансе А вот эсмы это эльфы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 23 ноя 2017, 11:58:41 Только что, MirniyTraktor сказал: У меня линкоры всегда попадают. Пусть не с первого залпа, но со 2-3 точно попадают. Собственно говоря по этой причине у меня на линкорах 4-5 уровня урон значительно выше, чем у вас на 8 уровне. Я это пишу не хвастовства ради, а чтоб вы наконец поняли, что не используете потенциал этого имбокласса кораблей. Если у вас на Бисмарке и Каролине 50 к среднего - тут вина не корабля, а исключительно ваших рук. Кстати, научите на эсминце танковать по 8 торпед. Только не раз в 10 тысяч боев, а на постоянной основе. А то я вот за все свои бои на эсминцах больше 2 торпед не переживал ни разу. ммм ну у вас урон не намного выше..... и да. в песке я не играю. Предпочитаю выше левлы- игрок я плохонький но песок нагибать оно как то.... мдя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 23 ноя 2017, 13:17:33 1 час назад, liytik сказал: ммм ну у вас урон не намного выше..... и да. в песке я не играю. Предпочитаю выше левлы- игрок я плохонький но песок нагибать оно как то.... мдя. Ну вот расскажите, как Вы сжигаете линкоры на Чапае с 18к среднего за бой. Ну окей, на нем выборка "нерепрезентативная", давайте тогда седьмые крейсера, на которых "средуха" около 27к - какой линкор имеет такой запас ХП? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 ноя 2017, 16:20:16 2 часа назад, __RoSeR__ сказал: Ну вот расскажите, как Вы сжигаете линкоры на Чапае с 18к среднего за бой. Ну окей, на нем выборка "нерепрезентативная", давайте тогда седьмые крейсера, на которых "средуха" около 27к - какой линкор имеет такой запас ХП? вы у меня в порту крейсера нашли? забавно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 23 ноя 2017, 17:31:07 Да на любом сайте с общей статистикой - явно видно, что ЛК уже с 4лвл лидеры по средухе и выживаемости. Уступая разве что АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 23 ноя 2017, 18:38:43 2 часа назад, liytik сказал: вы у меня в порту крейсера нашли? Представляете? А когда понял, что там накатано боев боле чем в 2/3 от количества боев на линкорах - так вообще удивился, как можно доказывать тот бред, что КР пережигают линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию