Перейти к содержимому
__Vahmurka__

Как так?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
40 минут назад, Kalter_Krec сказал:

Не много кораблей на команду?:fish_glass:

5 кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
8 минут назад, WhiteOrm сказал:

Ну можно начать приводить к историчности с относительной стоимости кораблей и плавно через цену обслуживания переходить на приведение к "историческим" боевых характеристик. При этом выяснится что ЛК могут себе позволить только сообщества игроков и то выводить их в бой будут только по праздникам и только при условии что его будут использовать аккуратно дабы не поцарапать краску. Сами знаете повредишь ЛК ненароком, потом полгода будет в сухом доке стоять. Добавить для историчности ночные бои (вот авики то рады будут) и изредка сообщать о невозможности вывести сегодня в бой что-то крупнее крейсера, так как транспорт с подштанниками для команды был утоплен подводной лодкой (хорошо хоть не сам ЛК). Но как вы и говорите у нас баланс и всё типо к нему приведено. Мне кажется не худший выход.

вы абсолютно правы. Просто когда игра только вышла был принцип камень-ножницы -бумага. а потом постепенно градус эльфизма стал зашкаливать и в результате  крейсера в бою вообще непонятно зачем. лк выживают только потому что многие в игру ради них и пришли зато эсминцы размножаются как тараканы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
10 часов назад, DiToX_1 сказал:

количество эсмов оцените:)

все, у кого эсмы от 5 ур. кинулись выполнять задания на ПА эсмы, всё просто батенька:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
4 часа назад, liytik сказал:

вы абсолютно правы. Просто когда игра только вышла был принцип камень-ножницы -бумага. а потом постепенно градус эльфизма стал зашкаливать и в результате  крейсера в бою вообще непонятно зачем. лк выживают только потому что многие в игру ради них и пришли зато эсминцы размножаются как тараканы. 

в таком бою, как на скрине ТС, как раз крейсера очень даже решают. Всего 1 ЛК и куча мелкого корма вокруг. Чьи крейсера зарешают - та команда и победит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 часов назад, liytik сказал:

Я играю в игру с раннего ЗБТ. Ничего в игре не менялось в плане баланса между классами. Никакого камень-ножницы-бумага нет и не было. Линкоры выживают потому как имбы по умолчанию и имеют самую высокую живучесть в сравнении с любым другим классом кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 951 бой

Как вы в такие бои попадаете?) у меня было на линкоре 8 лвл попал единственным к 10-кам, но чтоб ещё и авик 10 и 7 эсмов, никогда :Smile_ohmy:

Надо ограничение сделать на 3-4 эсминца на команду. Чем больше эсминцев тем больше рандома. Кто бы что тут не говорил про прикрытие при первом столкновении на точках - это всё фигня. Конечно пр кровать нужно, но всё равно пол твоей команды может наловить рандомнопущенных торпед быстрее, чем вражеский команда. Бои с кучей эсминцев это реальная проверка на удачу)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Я играю в игру с раннего ЗБТ. Ничего в игре не менялось в плане баланса между классами. Никакого камень-ножницы-бумага нет и не было. Линкоры выживают потому как имбы по умолчанию и имеют самую высокую живучесть в сравнении с любым другим классом кораблей.

и в чем их имбовость? Хилка есть и у других классов...количество хп? Ну если посмотреть сколько урона вытанковывает эсминец то хп роли не играет...Что там еще? Ааа!! ГК конечно же !  Не пробил. сквозняк. рикошет( об 30мм) и снаряды летящие в совершенно непредсказуемых направлениях с перезарядкой в 30 сек...А так да. точно имба. даже имбище прям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
20 минут назад, liytik сказал:

и в чем их имбовость? Хилка есть и у других классов...количество хп? Ну если посмотреть сколько урона вытанковывает эсминец то хп роли не играет...Что там еще? Ааа!! ГК конечно же !  Не пробил. сквозняк. рикошет( об 30мм) и снаряды летящие в совершенно непредсказуемых направлениях с перезарядкой в 30 сек...А так да. точно имба. даже имбище прям

У меня линкоров не много, но на тех что есть средний урон примерно вдвое превосходит ваш урон на линкорах тех же уровней. Если вы не можете реализовать потенциал имбокораблей - это не делает линкоры менее имбовыми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

У меня линкоров не много, но на тех что есть средний урон примерно вдвое превосходит ваш урон на линкорах тех же уровней. Если вы не можете реализовать потенциал имбокораблей - это не делает линкоры менее имбовыми.

то что я играю раз в неделю конечно не делает меня кибер спортсменом. И я так понял аргументы у вас закончились раз стату из штанцов достали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, liytik сказал:

то что я играю раз в неделю конечно не делает меня кибер спортсменом. И я так понял аргументы у вас закончились раз стату из штанцов достали? 

А что, я киберспортсмен? Если что, у меня боев меньше чем у тебя, так что я играю еще реже.

Дело не в стате. Точнее, не в моей стате, а в твоей. У тебя она слабая. Была бы она нормальная - ты бы осознал, что линкоры - имбы. А так ты просто пытаешься переложить вину со своих рук на ТТХ корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
30 минут назад, MirniyTraktor сказал:

А что, я киберспортсмен? Если что, у меня боев меньше чем у тебя, так что я играю еще реже.

Дело не в стате. Точнее, не в моей стате, а в твоей. У тебя она слабая. Была бы она нормальная - ты бы осознал, что линкоры - имбы. А так ты просто пытаешься переложить вину со своих рук на ТТХ корабля.

отлично. так все таки в чем их имбовость? Ну хоть что то кроме обвинений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 минут назад, liytik сказал:

отлично. так все таки в чем их имбовость? Ну хоть что то кроме обвинений?

Линкоры вливают в единицу времени урона больше, чем крейсера и эсминцы. При этом имеют значительно более высокую живучесть, что позволяет жить дольше и вливать этот урон дольше. Что уж говорить, если для эсминца словить одну торпеду - это в большинстве случаев ваншот, для крейсера - инвалидность до конца боя, а для линкора - так, небольшая неприятность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
59 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Линкоры вливают в единицу времени урона больше, чем крейсера и эсминцы. При этом имеют значительно более высокую живучесть, что позволяет жить дольше и вливать этот урон дольше. Что уж говорить, если для эсминца словить одну торпеду - это в большинстве случаев ваншот, для крейсера - инвалидность до конца боя, а для линкора - так, небольшая неприятность.

позвольте вас слегка поправить... вливают единоразово-если попадут. если не будет сквозняков. рикошетов и прочих чудес рандома. эсминцы и 8 торпед танкуют и весьма бодро себя чувствуют..По урону только крейсера в загоне. По живучести если крейсер может выйти из под огня засчет скорости и маневренности . эсм аналогично плюс инвиз то линкор ( если не заостровной нагибатор) из под огня никуда не денется....специфика класса такая. Так что хп тает быстро.... и что остается? Ничего имбового тут нет. Крейсер вполне линка сжигает один на один. Так что эти классы вполне в балансе А вот эсмы это эльфы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
22 минуты назад, liytik сказал:

позвольте вас слегка поправить... вливают единоразово-если попадут. если не будет сквозняков. рикошетов и прочих чудес рандома. эсминцы и 8 торпед танкуют и весьма бодро себя чувствуют..По урону только крейсера в загоне. По живучести если крейсер может выйти из под огня засчет скорости и маневренности . эсм аналогично плюс инвиз то линкор ( если не заостровной нагибатор) из под огня никуда не денется....специфика класса такая. Так что хп тает быстро.... и что остается? Ничего имбового тут нет. Крейсер вполне линка сжигает один на один. Так что эти классы вполне в балансе А вот эсмы это эльфы

У меня линкоры всегда попадают. Пусть не с первого залпа, но со 2-3 точно попадают. Собственно говоря по этой причине у меня на линкорах 4-5 уровня урон значительно выше, чем у вас на 8 уровне. Я это пишу не хвастовства ради, а чтоб вы наконец поняли, что не используете потенциал этого имбокласса кораблей. Если у вас на Бисмарке и Каролине 50 к среднего - тут вина не корабля, а исключительно ваших рук.

Кстати, научите на эсминце танковать по 8 торпед. Только не раз в 10 тысяч боев, а на постоянной основе. А то я вот за все свои бои на эсминцах больше 2 торпед не переживал ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
59 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

У меня линкоры всегда попадают. Пусть не с первого залпа, но со 2-3 точно попадают. Собственно говоря по этой причине у меня на линкорах 4-5 уровня урон значительно выше, чем у вас на 8 уровне. Я это пишу не хвастовства ради, а чтоб вы наконец поняли, что не используете потенциал этого имбокласса кораблей. Если у вас на Бисмарке и Каролине 50 к среднего - тут вина не корабля, а исключительно ваших рук.

Кстати, научите на эсминце танковать по 8 торпед. Только не раз в 10 тысяч боев, а на постоянной основе. А то я вот за все свои бои на эсминцах больше 2 торпед не переживал ни разу.

ммм ну у вас урон не намного выше..... и да. в песке я не играю. Предпочитаю выше левлы- игрок я плохонький но песок нагибать оно как то.... мдя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 час назад, liytik сказал:

ммм ну у вас урон не намного выше..... и да. в песке я не играю. Предпочитаю выше левлы- игрок я плохонький но песок нагибать оно как то.... мдя. 

Ну вот расскажите, как Вы сжигаете линкоры на Чапае с 18к среднего за бой. Ну окей, на нем выборка "нерепрезентативная", давайте тогда седьмые крейсера, на которых "средуха" около 27к - какой линкор имеет такой запас ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
2 часа назад, __RoSeR__ сказал:

Ну вот расскажите, как Вы сжигаете линкоры на Чапае с 18к среднего за бой. Ну окей, на нем выборка "нерепрезентативная", давайте тогда седьмые крейсера, на которых "средуха" около 27к - какой линкор имеет такой запас ХП?

вы у меня в порту крейсера нашли? забавно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Да на любом сайте с общей статистикой - явно видно, что ЛК уже с 4лвл лидеры по средухе и выживаемости. 

Уступая разве что АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
2 часа назад, liytik сказал:

вы у меня в порту крейсера нашли?

Представляете? А когда понял, что там накатано боев боле чем в 2/3 от количества боев на линкорах - так вообще удивился, как можно доказывать тот бред, что КР пережигают линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.