Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Монтана вытягивает бой в КБ

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации

Интересный клановый бой "Попутного ветра" под командованием  SuperJedi2009 на Монтане против "Казачьего флота". Без всякой связи (кроме ментальной) простые ребята из "Попутного ветра" вырывают победу в непростом бою. Сперва все идет неплохо, но затем соперники начинают побеждать, как по кораблям, так и по счету и точкам. Оставшиеся в живых, хоть и сильно израненные, два героя на Монтане и Зао  решают победить во что бы то ни стало. Далее Монтана эффектно убивает всех, кто с этим не согласен и захватывает точки. Оставшаяся в живых вражеская Монтана деморализована и отдает победу  по очкам. У ребят из "Попутного ветра" это была уже 4-я победа подряд в тот день:

5a165edbd8aba_.thumb.jpg.bceeed9cd081c88ba8d9e327568480ae.jpg

По нашему скромному мнению, Монтана - лучший линкор в игре, и наиболее подходящий для клановых боев. До этого много играл в КБ на Конкероре, он не так эффективен из-за невысокой и какой-то рандомной точности. Монтана же просто разрывает вражеские крейсера, а также имеет корректировщика (что крайне полезно  в КБ при работе по стоящими за островами кораблями. При помощи корректировщика, кстати, на видео Монтана  снимает Демойна), а с капитаном Сигалом башни вращаются как у крейсера,  скорость смены типа снаряда составляет 6 секунд, что позволяет быстро и удобно переключаться на фугасы по стоящим под неудобными углами линкорам.

Мои перки под Сигала:

5a166108e2b8e_.thumb.jpg.bc135342c571a36e625cb6c8052b6354.jpg

Вместо интенданта, возможно, имеет смысл взять бдительность, чтобы лучше уворачиваться от торпед, которых в КБ бывает не мало. А 5 хилок все равно редко используется.   

Инвиз считаю обязательным в КБ вообще для любого корабля. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Как там дела с тайфуном? Продвигаются? Кто-то уже флажек на Сталинград взял:Smile_Default:

самые вкусные призы в лиге Шторма, в тайфун мы не торопимся :)

Для нового клана, без постоянной команды и связи, вполне не плохо занимать и такое место:

5a1662e05c3a7_.thumb.jpg.f1ddf13bce4b212890064f4042c2a7f6.jpg

Всему свое время

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, SuperJedi2009 сказал:

самые вкусные призы в лиге Шторма, в тайфун мы не торопимся :)

для тайфуна необходимо активизировать режим переманивания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Жалко скрин кракена в КБ дома ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Жалко скрин кракена в КБ дома ))))

я тоже брал один раз в КБ кракушу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Только что, DoctorSadis7 сказал:

жаль, что не в лиге тайфун.........

Дойти до тайфуна не проблема, если есть слаженная команда. А у нас пока, к сожалению, в 19-00 не знаешь, кто придет, каждый раз разный состав, а вчера так вообще только после 20-00 нужное количество народа подошло.

Как-то не очень популярны КБ у простых игроков (не статистов). Хотя призы достойные. Вот больше 2000 голды и месяц према уже получили.

Сказывается еще фактор не удобного для многих праймтайма    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

ТС а к чему тема? 150к урона в кб я думаю набивал каждый и не раз. Монтана для этого  совершенно не обязательна.

ЗЫ голосовой чат можно замутить даже в игре просто его включив перед КБ (вроде можно, никогда не пользовался) ну или конфой в скайпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 884 боя

ЕМНИП наши вчера 11 побед в тайфуне сделали. И Монтана не лучший ЛК для КБ.

ТС, а вообще к чему тема? Я понимаю если бы ты выложил видос, где вы котят или пчелок в тайфуне рвете. Но тут блин, песок, играете против команды второй лиги. Что интересного то? Чем тут можно хвалиться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 884 боя
58 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

самые вкусные призы в лиге Шторма

:Smile_facepalm: Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

5 минут назад, Rebel__1 сказал:

ТС, а вообще к чему тема? Я понимаю если бы ты выложил видос, где вы котят или пчелок в тайфуне рвете. Но тут блин, песок, играете против команды второй лиги.

С постоянной сыгранной командой из фиолетовых статистов любой дурaк дойдет до тайфуна, ничего сложного в этом нет.

А вот ты попробуй без постоянной команды, когда некоторые в ней вообще не имеют опыта игры в КБ, да без связи сыграть и выиграть на чистом экспромте - вот это сложно и интересно.

И насчет "песка" как ты выразился, то 1-2 группы лиги Шторма это далеко не песок, там как раз НОРМАЛЬНЫЕ игроки собираются, а выше уже одни статисты, которые тупо копипастят одни и те же выигрышные тактики из боя в бой на основе своих "разъездов" и тренировок, это уже лига задротов :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

а выше уже одни статисты, которые тупо копипастят одни и те же выигрышные тактики из боя в бой на основе своих "разъездов" и тренировок, это уже лига задротов :) 

Как можно копипастить одно и тоже и выигрывать?! Л-логика ,где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
2 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Как можно копипастить одно и тоже и выигрывать?! Л-логика ,где?

видел я бои статистов - уперлись в острова и стоят весь бой. Эффективно и просто, но НАФИК такую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

С постоянной сыгранной командой из фиолетовых статистов любой дурaк дойдет до тайфуна, ничего сложного в этом нет.

А вот ты попробуй без постоянной команды, когда некоторые в ней вообще не имеют опыта игры в КБ, да без связи сыграть и выиграть на чистом экспромте - вот это сложно и интересно.

И насчет "песка" как ты выразился, то 1-2 группы лиги Шторма это далеко не песок, там как раз НОРМАЛЬНЫЕ игроки собираются, а выше уже одни статисты, которые тупо копипастят одни и те же выигрышные тактики из боя в бой на основе своих "разъездов" и тренировок, это уже лига задротов :) 

В клане 13 фиолетовых игроков. По поводу постоянства это все зависит от комфлота, как он все организует и кого он набирает, так что это сугубо ваши проблемы. Раскидывать слабые команды имея статистов  почти на 2 состава это браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

видел я бои статистов - уперлись в острова и стоят весь бой. Эффективно и просто, но НАФИК такую игру

т.е. надо как мужики рашить и получать на пол лица?=)

9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

т.е. вы хотите сказать что не смогли в копипасту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 минуту назад, Ektal1on сказал:

т.е. надо как мужики рашить и получать на пол лица?=)

Мужиков, которые умеют рашить и НЕ получать на пол-лица, в нашей игре нет!)

Поэтому топчики стоят носом за островом, сдают задом и у кого нервы крепче. Такая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
21 минуту назад, Ektal1on сказал:

т.е. вы хотите сказать что не смогли в копипасту?

чтобы играть в копипасту нужно иметь хотя бы постоянный состав, я уже молчу про то, что хотя бы пару раз катнуть в трене на каждой карте и разъяснить каждому его позицию. У нас народу это не интересно т.к. в клане нормальные люди, которые живут нормальной жизнью.  

Поэтому у нас все бои - чистый экспромт, с новой командой каждый день. Это настоящий вызов и драйв, а не унылое стояние в островах на своих позициях.

Но с такой командой сложно что-то противопоставить тем командам статистов, которые в начале грамотно занимают позиции, рлс-ят по очереди и стоят там полбоя. Я считаю это минусом этих КБ т.к. эффективная тактика свелась к стоянию в островах на москвах и мойках.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
29 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

при чем тут это?! если вы не про это написали в посту что я процитировал..при чем тут стоялово?!

Давайте я накидаю вам наши бои и вы попробуете скопипастить -по любому сегодня будите в Тайфуне,не?!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию