Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kusja777

Да здравствуют договорные бои?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, kusja777 сказал:

Знак вопроса означает утверждение?

Прикольно ты о себе написал. :Smile_teethhappy: Теперь точно до свидания.

9 минут назад, kusja777 сказал:

Чувствуется,что у вас привычка уходить от ответа вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Чувствуется, что у вас привычка пукнув, показать пальцем на другого человека. Не люблю людей, которые не понимают где они находятся и говорят не подумавши, мало того не хотят даже задуматься над тем, что сказали после этого. До свидания.

Вы делаете ошибочные выводы насчёт меня,причём не приведя для этого никаких доказательств. То я нытик,то я любитель перекладывать свою вину на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Выводить отряды из случайных боев не планируется.

Понятно, все же думаю что в случайных командах не место организованным отрядам, для этого должны быть иные типы боев (командные, клановые и т.п.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Прикольно ты о себе написал. :Smile_teethhappy: Теперь точно до свидания.

Чувствуется местный тролль разводящий участников форума на бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, kusja777 сказал:

Вы делаете ошибочные выводы насчёт меня,причём не приведя для этого никаких доказательств. То я нытик,то я любитель перекладывать свою вину на других.

А какие я вам должен доказательства предъявить? Может вы сперва предъявите доказательства нарушения правил игры, о которых вы указываете в топикстартере? Без доказательств ваше сообщение можно расценивать как клевету. На вашем месте я бы удалил скрины, а на месте тех парней попросил бы вам выдать бан, как минимум, на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Слабонервным не смотреть =)

Скрытый текст

shot-17_09.16_20_56.35-0972.thumb.jpg.ed78ec708e5448905555f63a3b6cf52d.jpg

было жарко...

з.ы. NOOBS тоже наши.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
10 минут назад, ExcaGamer сказал:

Понятно, все же думаю что в случайных командах не место организованным отрядам, для этого должны быть иные типы боев (командные, клановые и т.п.)

Почему же не место? Почему игроки, которые собрались вместе поиграть, должны как-то отделятся от остальных? Из-за того, что они координируются? Это не проблема - Вы также можете позвать друга и выйти в отряде в бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, kusja777 сказал:

Неужто ничего нельзя сделать,чтобы два отряда с одного клана не попадали в один бой?

Я однажды тоже развякался на соклановцев в разных командах. Заслуженно получил 8 минусов, и словесную взбучку.

Теперь наоборот прикалывает смотреть, как соклановцы вынужденны воевать друг против друга :Smile_popcorn:

Самое смешное я так понимаю, когда все игроки в обоих отрядах, ещё и в одной комнате сидят. Это наверное самая весёлая часть всей игры :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
35 минут назад, kusja777 сказал:

ААА,возможности делать рэплеи боёв нет и значит и доказательств не предоставишь,хорошо придумано

Даже если они не стреляют по своим, они стреляют в других, был бы у вас реплей, что это изменило? Кто кому должен указывать какую цель брать в прицел? Есть линкоры не стреляющие в эма с 5 км, но стреляющие в лк на 15 км, договорняк!!! Они знакомве!!? Просто минусите тот отряд в противниках и ваш союзный заиграет по полной

18 минут назад, ExcaGamer сказал:

Создайте отряд и убедитесь, что отряд намного чаще балансит вниз спмска, чем при игре соло. К тому же отряд это не панацея победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
22 часа назад, kusja777 сказал:

ААА,возможности делать рэплеи боёв нет и значит и доказательств не предоставишь,хорошо придумано

Шта???:cap_fainting:

Чорд, а как же они у меня пишутся-то? Причем не первый год???

21 час назад, Temnokot сказал:

Слабонервным не смотреть =)

Тёмный, требую запись боя в студию! Это надо видеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
24 минуты назад, Orelko сказал:

Почему же не место? Почему игроки, которые собрались вместе поиграть, должны как-то отделятся от остальных? Из-за того, что они координируются? Это не проблема - Вы также можете позвать друга и выйти в отряде в бой.

проблема другая может быть - о ней также говорили, вы выходите соло (в силу разных причин) на корабле 8-го уровня, вас балансит из боя в бой против фиолетовых взводов из 3-х игроков на 10-ках. Ваше влияние на исход боя мизерное, вы просто кусок дамажки для таких убер-взводов - как правило итог такому бою - турбо-слив или турбо-победа, в профите только "фиолетовый" взвод. Какое решение может быть здесь?

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
43 минуты назад, kusja777 сказал:

Чувствуется местный тролль разводящий участников форума на бан

Горнозаводск, хватит ныть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
25 минут назад, Orelko сказал:

потому что это команда, иногда очень слаженная, иногда не очень, но в любом случае они могут иметь весьма значительное преимущество против случайных игроков. Именно поэтому команды (в нашем случае отряды) должны играть только с другими командами, в отдельном виде боев, а не с кем придется в рандоме. Есть отряды которые вообще на другом уровне играют, и пускать таких против случайно набранных игроков ? это неправильно и очень надеюсь что со временем таки тут появятся полноценные командные бои, а рандом останется именно случайным командам, а не отрядам профи.

Насчет меня, я не играю в отрядах или командах, по сути принципиально, потому что здесь я отдыхаю, а не соревнуюсь в мастерстве с профессионалами, которые зачастую тут полдня проводят нон-стоп, я могу зайти на один бой и сразу выйти из игры.

30 минут назад, lDKDl сказал:

Создайте отряд и убедитесь, что отряд намного чаще балансит вниз спмска, чем при игре соло. К тому же отряд это не панацея победы

Панацея не панацея, но преимущества имеют и весьма заметные. А насчет баланса - это ерунда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, ExcaGamer сказал:

потому что это команда, иногда очень слаженная, иногда не очень, но в любом случае они могут иметь весьма значительное преимущество против случайных игроков. Именно поэтому команды (в нашем случае отряды) должны играть только с другими командами, в отдельном виде боев, а не с кем придется в рандоме. Есть отряды которые вообще на другом уровне играют, и пускать таких против случайно набранных игроков ? это неправильно и очень надеюсь что со временем таки тут появятся полноценные командные бои, а рандом останется именно случайным командам, а не отрядам профи.

Насчет меня, я не играю в отрядах или командах, по сути принципиально, потому что здесь я отдыхаю, а не соревнуюсь в мастерстве с профессионалами, которые зачастую тут полдня проводят нон-стоп, я могу зайти на один бой и сразу выйти из игры.

Панацея не панацея, но преимущества имеют и весьма заметные. А насчет баланса - это ерунда.

Что вам мешает создать отряд и иметь это преимущестыо? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
8 минут назад, lDKDl сказал:

рок.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 109 боёв
2 часа назад, Green__Fire сказал:

При чём тут договорной бой? Просто люди хотят друг против друга сыграть, выяснить кто круче. Мы тоже так делам частенько.

Идите в треньку играть друг против друга.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
53 минуты назад, SV1963G сказал:

Идите в треньку играть друг против друга.

В треньке прокачка не идет.

Если в клане одновременно несколько отрядов играет, а онлайн невысок - есть вероятность паре отрядов попасть в один бой, причем балансер расставит их по разным тимам.

По логике ТС один из отрядов должен немедленно начать сливать свою команду? А смысл тогда в отрядах?

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Отсутствие такой цели, повторю, я здесь отдыхаю, а не за статой гоняюсь или нагибать слабых/новичков захожу. И в то же время мне не очень интересно играть против профессионального отряда, против профессионала одиночки - не вопрос, а вот отряд это уже лишние.

Поэтому я хочу чтобы у них были свои командные бои, отдельно от одиночек, и если у меня появится желание с ними посоревноваться - я туда сам приду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв

Уууу, опять тема скатилась в плач ЦА о засилье фиолетовых отрядов и "нипаиграть меня топят уберите фиолетовых из игры запретите им играть".

ТСу - сходи на стримы, например в эту пятницу на стрим @Figing. ВОт где бои по отсчету, когда в бой по отсчету могут ломиться и по 40 человек, а потом больше половина состава обеих команд получившихся команд - игроки по отсчету, и почти все фиолетовые.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
31 минуту назад, ExcaGamer сказал:

Отсутствие такой цели, повторю, я здесь отдыхаю, а не за статой гоняюсь или нагибать слабых/новичков захожу. И в то же время мне не очень интересно играть против профессионального отряда, против профессионала одиночки - не вопрос, а вот отряд это уже лишние.

Поэтому я хочу чтобы у них были свои командные бои, отдельно от одиночек, и если у меня появится желание с ними посоревноваться - я туда сам приду.

уберите уши команд и представьте, что это все одиночки :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию