4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 ноя 2017, 14:41:37 Только что, kusja777 сказал: Знак вопроса означает утверждение? Прикольно ты о себе написал. Теперь точно до свидания. 9 минут назад, kusja777 сказал: Чувствуется,что у вас привычка уходить от ответа вопросом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [RUS59] kusja777 Участник 112 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 23 ноя 2017, 14:42:11 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Чувствуется, что у вас привычка пукнув, показать пальцем на другого человека. Не люблю людей, которые не понимают где они находятся и говорят не подумавши, мало того не хотят даже задуматься над тем, что сказали после этого. До свидания. Вы делаете ошибочные выводы насчёт меня,причём не приведя для этого никаких доказательств. То я нытик,то я любитель перекладывать свою вину на других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 23 ноя 2017, 14:44:00 1 минуту назад, Orelko сказал: Выводить отряды из случайных боев не планируется. Понятно, все же думаю что в случайных командах не место организованным отрядам, для этого должны быть иные типы боев (командные, клановые и т.п.) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [RUS59] kusja777 Участник 112 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 23 ноя 2017, 14:44:51 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Прикольно ты о себе написал. Теперь точно до свидания. Чувствуется местный тролль разводящий участников форума на бан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 ноя 2017, 14:45:10 Только что, kusja777 сказал: Вы делаете ошибочные выводы насчёт меня,причём не приведя для этого никаких доказательств. То я нытик,то я любитель перекладывать свою вину на других. А какие я вам должен доказательства предъявить? Может вы сперва предъявите доказательства нарушения правил игры, о которых вы указываете в топикстартере? Без доказательств ваше сообщение можно расценивать как клевету. На вашем месте я бы удалил скрины, а на месте тех парней попросил бы вам выдать бан, как минимум, на этом форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 23 ноя 2017, 14:54:39 (изменено) Слабонервным не смотреть =) Скрытый текст было жарко... з.ы. NOOBS тоже наши. Изменено 23 ноя 2017, 14:55:29 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 23 ноя 2017, 14:55:49 10 минут назад, ExcaGamer сказал: Понятно, все же думаю что в случайных командах не место организованным отрядам, для этого должны быть иные типы боев (командные, клановые и т.п.) Почему же не место? Почему игроки, которые собрались вместе поиграть, должны как-то отделятся от остальных? Из-за того, что они координируются? Это не проблема - Вы также можете позвать друга и выйти в отряде в бой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 23 ноя 2017, 14:58:45 1 час назад, kusja777 сказал: Неужто ничего нельзя сделать,чтобы два отряда с одного клана не попадали в один бой? Я однажды тоже развякался на соклановцев в разных командах. Заслуженно получил 8 минусов, и словесную взбучку. Теперь наоборот прикалывает смотреть, как соклановцы вынужденны воевать друг против друга Самое смешное я так понимаю, когда все игроки в обоих отрядах, ещё и в одной комнате сидят. Это наверное самая весёлая часть всей игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #49 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:01:40 35 минут назад, kusja777 сказал: ААА,возможности делать рэплеи боёв нет и значит и доказательств не предоставишь,хорошо придумано Даже если они не стреляют по своим, они стреляют в других, был бы у вас реплей, что это изменило? Кто кому должен указывать какую цель брать в прицел? Есть линкоры не стреляющие в эма с 5 км, но стреляющие в лк на 15 км, договорняк!!! Они знакомве!!? Просто минусите тот отряд в противниках и ваш союзный заиграет по полной 18 минут назад, ExcaGamer сказал: Понятно, все же думаю что в случайных командах не место организованным отрядам, для этого должны быть иные типы боев (командные, клановые и т.п.) Создайте отряд и убедитесь, что отряд намного чаще балансит вниз спмска, чем при игре соло. К тому же отряд это не панацея победы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #50 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:16:17 22 часа назад, kusja777 сказал: ААА,возможности делать рэплеи боёв нет и значит и доказательств не предоставишь,хорошо придумано Шта??? Чорд, а как же они у меня пишутся-то? Причем не первый год??? 21 час назад, Temnokot сказал: Слабонервным не смотреть =) Тёмный, требую запись боя в студию! Это надо видеть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [DONAT] mikka_sib Участник, Коллекционер 172 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:19:18 (изменено) 24 минуты назад, Orelko сказал: Почему же не место? Почему игроки, которые собрались вместе поиграть, должны как-то отделятся от остальных? Из-за того, что они координируются? Это не проблема - Вы также можете позвать друга и выйти в отряде в бой. проблема другая может быть - о ней также говорили, вы выходите соло (в силу разных причин) на корабле 8-го уровня, вас балансит из боя в бой против фиолетовых взводов из 3-х игроков на 10-ках. Ваше влияние на исход боя мизерное, вы просто кусок дамажки для таких убер-взводов - как правило итог такому бою - турбо-слив или турбо-победа, в профите только "фиолетовый" взвод. Какое решение может быть здесь? Изменено 23 ноя 2017, 15:20:24 пользователем mikka_sib 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #52 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:28:54 43 минуты назад, kusja777 сказал: Чувствуется местный тролль разводящий участников форума на бан Горнозаводск, хватит ныть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:33:02 25 минут назад, Orelko сказал: Почему же не место? Почему игроки, которые собрались вместе поиграть, должны как-то отделятся от остальных? Из-за того, что они координируются? Это не проблема - Вы также можете позвать друга и выйти в отряде в бой. потому что это команда, иногда очень слаженная, иногда не очень, но в любом случае они могут иметь весьма значительное преимущество против случайных игроков. Именно поэтому команды (в нашем случае отряды) должны играть только с другими командами, в отдельном виде боев, а не с кем придется в рандоме. Есть отряды которые вообще на другом уровне играют, и пускать таких против случайно набранных игроков ? это неправильно и очень надеюсь что со временем таки тут появятся полноценные командные бои, а рандом останется именно случайным командам, а не отрядам профи. Насчет меня, я не играю в отрядах или командах, по сути принципиально, потому что здесь я отдыхаю, а не соревнуюсь в мастерстве с профессионалами, которые зачастую тут полдня проводят нон-стоп, я могу зайти на один бой и сразу выйти из игры. 30 минут назад, lDKDl сказал: Создайте отряд и убедитесь, что отряд намного чаще балансит вниз спмска, чем при игре соло. К тому же отряд это не панацея победы Панацея не панацея, но преимущества имеют и весьма заметные. А насчет баланса - это ерунда. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #54 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:36:05 2 минуты назад, ExcaGamer сказал: потому что это команда, иногда очень слаженная, иногда не очень, но в любом случае они могут иметь весьма значительное преимущество против случайных игроков. Именно поэтому команды (в нашем случае отряды) должны играть только с другими командами, в отдельном виде боев, а не с кем придется в рандоме. Есть отряды которые вообще на другом уровне играют, и пускать таких против случайно набранных игроков ? это неправильно и очень надеюсь что со временем таки тут появятся полноценные командные бои, а рандом останется именно случайным командам, а не отрядам профи. Насчет меня, я не играю в отрядах или командах, по сути принципиально, потому что здесь я отдыхаю, а не соревнуюсь в мастерстве с профессионалами, которые зачастую тут полдня проводят нон-стоп, я могу зайти на один бой и сразу выйти из игры. Панацея не панацея, но преимущества имеют и весьма заметные. А насчет баланса - это ерунда. Что вам мешает создать отряд и иметь это преимущестыо? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:44:51 8 минут назад, lDKDl сказал: Что вам мешает создать отряд и иметь это преимущестыо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 SV1963G Участник 326 публикаций 17 109 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:58:46 2 часа назад, Green__Fire сказал: При чём тут договорной бой? Просто люди хотят друг против друга сыграть, выяснить кто круче. Мы тоже так делам частенько. Идите в треньку играть друг против друга. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 23 ноя 2017, 16:47:46 (изменено) 53 минуты назад, SV1963G сказал: Идите в треньку играть друг против друга. В треньке прокачка не идет. Если в клане одновременно несколько отрядов играет, а онлайн невысок - есть вероятность паре отрядов попасть в один бой, причем балансер расставит их по разным тимам. По логике ТС один из отрядов должен немедленно начать сливать свою команду? А смысл тогда в отрядах? Изменено 23 ноя 2017, 16:48:21 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 ноя 2017, 16:48:37 1 час назад, lDKDl сказал: Что вам мешает создать отряд и иметь это преимущестыо? Отсутствие такой цели, повторю, я здесь отдыхаю, а не за статой гоняюсь или нагибать слабых/новичков захожу. И в то же время мне не очень интересно играть против профессионального отряда, против профессионала одиночки - не вопрос, а вот отряд это уже лишние. Поэтому я хочу чтобы у них были свои командные бои, отдельно от одиночек, и если у меня появится желание с ними посоревноваться - я туда сам приду. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 440 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 23 ноя 2017, 16:58:27 (изменено) Уууу, опять тема скатилась в плач ЦА о засилье фиолетовых отрядов и "нипаиграть меня топят уберите фиолетовых из игры запретите им играть". ТСу - сходи на стримы, например в эту пятницу на стрим @Figing. ВОт где бои по отсчету, когда в бой по отсчету могут ломиться и по 40 человек, а потом больше половина состава обеих команд получившихся команд - игроки по отсчету, и почти все фиолетовые. Изменено 23 ноя 2017, 17:01:29 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #60 Опубликовано: 23 ноя 2017, 17:20:43 31 минуту назад, ExcaGamer сказал: Отсутствие такой цели, повторю, я здесь отдыхаю, а не за статой гоняюсь или нагибать слабых/новичков захожу. И в то же время мне не очень интересно играть против профессионального отряда, против профессионала одиночки - не вопрос, а вот отряд это уже лишние. Поэтому я хочу чтобы у них были свои командные бои, отдельно от одиночек, и если у меня появится желание с ними посоревноваться - я туда сам приду. уберите уши команд и представьте, что это все одиночки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию